AsakuraV Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 классное аниме. я только на днях его увидела. посмотрела сразу все, 1-ый и 2-ой сезон (что вышло, конечно)по-моему, Лелушу не только мозги помогают, но и удача нехилая Цитата
Sliptip Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ксо. Есть идея, но она слишком невероятна, чтобы быть правдой. А если Ширли не умерла, а просто потеряла сознание? А в следующей серии она будет в больнице. Допустим, в коме. Может, таким способом авторы решили помучить нас? Вероятность этого всё-же есть, но она стремится к нулю... Увы... :( Цитата
DanteTGW Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 классное аниме. я только на днях его увидела. посмотрела сразу все, 1-ый и 2-ой сезон (что вышло, конечно)по-моему, Лелушу не только мозги помогают, но и удача нехилаяОн ведь заключил контракт с ведьмой всё-таки... Вот интересно, сможет ли он сам стать Л.Л.? Хмм Лелуш Ламперуж - Л.Л. Однако! Цитата
Chemist Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Сузаку не смог бы пристрелить Ширли, даже сознайся в том что она Зеро, он ведь принципиален...Не путать боку- и орэ-Сузаку. Орэ-Сузаку плевать с Ланселота на законы и окружающих. Ему важен он сам и "Юфи?! СВОЛОООООООООООЧЬ!!!!!!!!!!" Так... Сабы Размеса просмотрены... Ролло нахмурился и врубил Гиасс после упоминания Наннали... Это минус, ибо то, что он не родной брат его гнетёт и выбешивает точно... но всё равно, слишком это очевидно. Просто черезчур, даже деталь с Наннали добавлена, чтобы мы вопили "Убийца!"... Нужна следующая серия... ВВ это конечно, важно, но до убийцы Лелуш точно докопается... максимум через серию...А Апельсин жёг... верность Лелушу изначально, зная, ху из ху... не ожидал. Цитата
Sliptip Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Chemist Имхо, при большом желании (а оно найдееееется) авторы заставят Лелуша доооолго тупить. Цитата
TolyKR Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 1) Ролло не сентиментальный пацанёнок, он киллер. И оставлять жертву живой он бы не стал, имхо. Стрелял бы в голову(что, кстати, почему то не сделал Лелуш с Юфи)...У меня есть подозрение что Роло ее зарезал, а не застрелил, пистолета то у него небыла. Если бы он взял пушку у Шарли то вкладывать назад ее в руку не стал бы, зачем? Самоубийство инсценировать? не в живот же, тем более нам известна его любовь к колюще режущим предметам. А сорвался он из-за того что Шарли про Нанали вспомнила. Цитата
DanteTGW Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Chemist Имхо, при большом желании (а оно найдееееется) авторы заставят Лелуша доооолго тупить.В состоянии шока или потрясения люди вообще не склонны к взвешенным поступкам... СпойлерКстати, Ролло начал действовать как только Ширли произнесла фразу о Нанали, видимо он больше всего боялся разглашения факта его ненастоящего родства... Изменено 7 июля, 2008 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Ну от и отмучался... Что имеем....Ну Шарли понятно, умерла. Никакой комы быть не может ИМХО судя по кол-ву кровищи. Веротяность, что она выживет около 0.1% Уж слишком было трогательное прощание как и в случае с Юфи.Лулу теперь долго будет клинить. ИМХО он щас забьет на все и будет искать убийцу. А вот Роло ИМХО рановато обвинять. Опять же из-за очевидности. Здесь 50/50Это точно не Судзаку. Даже если его заклинит, Шарли бы он не смог убить, вот Карен смог бы, но не Шарли. ИМХО. Конечно вероятность, что это Роло, очень высока. Могли не показать момент выстрела лишь для увеличения шока, т.е. мы узнаем об этом вместе с Лулу (если спойлы не читать)))) Но все равно нужно ждать следующую серию.И еще просьба на будущее - такие охренительные спойлы все-таки скрывать, потому что но очень портят впечатления. Я сам порой забываю их прятать, но теперь буду внимательней.... Изменено 7 июля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) СпойлерTurn 14- Geass Hunt 「ギアス 狩り」, July 13thShirley, whose fate was twisted by Geass, died because of Geass. In grief of her death, Lelouch decides to annihilate the indirect cause, the organization which studys Geass- The Geass Cult. With the information from Rolo and Jeremiah, he found out the Cult's headquarter and charges with the Black Knights.The person waiting inside is the young leader of the Cult, who has immortal powers same as C.C., and is the older brother of the Emperor of Britannia, V.V. Turn 15- The World Of C「C の 世界」 , July 20thIn the middle of the battle with V.V., Lelouch is transferred to the mysterious World of C of the mystery. He has to fight with the enemy who has powers beyond all knowledge. When Lelouch is in a desperate situation, the one who shows up before him is...Turn 16- Union of Nations, Resolution No.1 「超合集国決議第壱號」 , July 27thThe plan for founding a union of nations to stand against Britannia is realized by uniting 47 countries together, centered on the United States of Japan and the United States of China. As a result, the world is divided into two: Britannia and the Union of Nations. The world situation comes to a new phase. Turn 17- The Taste of Soil 「土 の 味」 , August 3rdIn Area 11, the battle between the Black Knights and the strongest force of Britannia army is about to begin. At this time, to accomplish a certain purpose, Lelouch heads toward the Kururugi Shrine, where Suzaku awaits alone. Holds all kinds of thoughts in their confrontation, what is the destiny waiting for them? З.Ы. Во время китайской арки у меня были мысли о третьем сезоне, но после 11 серии (диалог ЦеЦе и ЛуЛу о Культе) и 12 серии (диалог Бартли и Корнелии о Большом Преведе) я уверился в том, что его не будет. (Я не говорю про овы и спин-оффы (что-нибудь типа Oranji-jiji no Renkinjitsushi)).З.Ы.2 сканыЗ.Ы.3а то я еле успел закрыть сообщения от ElvoraПредупреждаю тех, кто ещё не нажал на "спойлер": это саммари серий 14-17 ^_^ Изменено 7 июля, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
TolyKR Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Надо както разделять спойлеры, на те где обсуждается уже вышедшая серия, как у DanteTGW, и те где пишется о еще не вышедших сериях,а то я еле успел закрыть сообщения от Elvora, а то опять бы испортил все впечатленее как с Шарли. Изменено 7 июля, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Уффф...Кажется, отошёл немного и хоть как-то успокоился (не спрашивайте как), и могу мыслить относительно здраво. Хм, и правда, не похоже на Ролло. Несмотря на (благодаря?) все тяяяяяжеленные намёки в сторону его (Нахмуренность при активации Гиаса, брелок, падающая маска...). Отобрать пистолет (при его людви к холодному оружию), выстрелить в живот, и вложить пистолет обратно в руку? Всё равно никто не поверит, что это было самоубийство. В живот не стреляются. И потом, зачем убивать того, кто Лулу любит и кто тому очевидно очень дорог? Ревность?Ладно, вычёркиваю мучительную смерть Ролло из своих пожеланий пока это место не прояснится. Если это и правда орэ-Сузаку (Сузаку же понял, что Ширли всё вспомнила. Не потому ли он к ней полицейских приставил (Защищайте её), чтобы не потерялась, и её можно было обстаятельно допросить?) то я присоединюсь к тем, кто его жаждет отправить на дыбу. А авторам пожму руку, если она в костре не сгорит, что я давно уже хочу из их тел устроить. Хорошо, что мы никогда не встретимся. "Нет ничего, что невозможно простить. Ты не не можешь его простить, ты не хочешь его прощать. Я его простила, давным-давно."... Эх, Ширли-Ширли... За Ширли как то момент с Цельнометаллическим Апельсинчиком совсем затерялся. Да, его "Yes, Your Majesty" -- это что-то. Попутно выясняем, как Лелуш хочет саботировать Токио. Поселение обречено, факт. А ГиасоОтменитель, похоже, как-то работает независимо от мозга (Гиас Ролло же замораживает возговое восприятие, следовательно осознанно активировать Синюю Птичку Джеремия бы не мог) А вот речь о богах из уст ВиВи наводит на интересные размышления. Таки инопланетяне с Юпитера? Ладно, новые оп и энд тоже интересны. Больше всего меня интересует масочка, что появилась перед маской Зеро в начале. И здание, которое на заднем плане Зангецу -- это Пендрагон? Или Меч Алкаша в полном виде? Также интерено, что знакомая картинка сопряжения сфер из контракной последовательности картинок дополнилась радужным следом от бумажного журавлика, запущенного Нанали... Третий мех (после Шинкиро и Сянь-Ху) -- это, по-моему, Винсент уникальной раскраски (и с лётной системой имени Ракшассы). Интересно заметить, что кроме этого, все Кнайтмары в линейке -- ОЧРовские. Что же там делает Мордред, а? ^_~ И перед Лолловским протоВинсентом. Потом, конечно, идёт новая инкарнация Алого Лотоса (Марк 3 чтоли?) и Ланцелота, с практически одинаковыми новыми лётными модулями (Крылышки...). И ядерная бомба, да. Летучий кораблик ОЧР (а это ведь он был?) в космосе, конечно, внушает опасения (Алл хайль Код Гандам!!!), но вот улыбающаяся Анюта -- это вин. Как и Саёко в "боевом" облачении. Кого она мне так напоминает, интересно?В эндинге стоит отметить, что крылья есть у: Сицы (совмещённые с руками), Ширли (да упокоится её душа в мире), Нанали (одно) и Сузаку (два, из задницы). Если крылья = помрут, то перспектива неприятная... Эндинг, кстати, напомнил самый первый. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Хм, и правда, не похоже на Ролло.Этакая возможность в будущем ещё и подставить его, если что. Нет, тут определенно что-то не чисто до конца. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 За Ширли как то момент с Цельнометаллическим Апельсинчиком совсем затерялся. Третий мех (после Шинкиро и Сянь-Ху) -- это, по-моему, Винсент уникальной раскраски (и с лётной системой имени Ракшассы). Интересно заметить, что кроме этого, все Кнайтмары в линейке -- ОЧРовские. Что же там делает Мордред, а? ^_~А у нас есть Апельсин... а у вас? А у нас он Цельнометаллический))) мдя-с... чувствую, это погоняло в русфендоме приживётся О_А (копирайт смайла -- Размес с Кейджа, кажется)Винсет... точно нет, никаким боком не похож на прототип, Ланселота...Оччень напоминает по концепции Тристана, но детали... пластина на груди, рога, мечи(смена оружия не особо характерна при апгрейде, Гурен и Ланс этим пока не грешили)... Джино с косой Грендайзера не расстался бы... Если это стороны(а Каллен у нас теперь прописывается, видимо, по адресу "Наннали"... или просто посадили другого пилота...), то мех принадлежит офицеру ОЧР... диз сугубо попёрт у Ллойда, следовательно пилот-британец... Кандидатов пока только три: Апельсин, Корнелия, Гилфорд... последние два сомнительны, хотя принцесса возможна, если, конечно, договориться с братом сумеет...Мордред... это хз, да здравствуют рояли и "Yes, Your Majesty!"...ПС: Хочу третий сезон, прощаться с героями через 12 серий... увольте. Цитата
Femto Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Интересно, а какое отношение имеет С.С. к Марианне тогда2C на самом деле мать 2Л.Так-то! Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Третий сезон возможен конечно, но так же думаю все-таки можно уложиться до конца 2-го, так что посмотрим, тут 50/50 опять же) теперь только гадать, кто следующим окачурица... После шарли мне жалко будет только Карен да Нанали. Остальные как-то не особо волнуют. Пора бы перестать девушек мочить и перейти на парней. Вон уже 2 офигенные кандидатуры в лице Судзаку и Ролло. Да и Тодо можно вместе с Велеттой в расход пустить для драмматизму. Мвахахаха! После смерти Шарли мое сердце зачерствело =))))) Цитата
Femto Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 СудзакуНе-не-не!Лучше 2Л. Вот это будет действительно неожиданный ход. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Это будет идиотский ход... Изменено 7 июля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Это будет идиотский ход...Он, если и будет, то только в конце. Лелуш проиграл войну. Жирная точка. Ибо без него Гиасс гроша ломанного не стоит. Он, как верно было подмечено, объединяет людей, которые без него перегрызутся... Но до такого анти-хеппиэнда, надеюсь не дойдёт... Изменено 7 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Буду краток. Опенинг ИМХО самый слабый.Продолжаю посылать Санрайзу мозговые волны: "Это ПОСЛЕДНИЙ сезон! ПОСЛЕДНИЙ, я сказал!..." Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 ребята, дайте ссылку на новый опенинг.. плиз. тока нормального качества на скачивание (avi). у мну друзья тока матрёшку качают, а из неё не вырезать опенинг. придётся каво то упрашивать равку avi качать. Цитата
АкирА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 77777KMPlayer может заграбить видео и с mkv.http://soft.softodrom.ru/ap/p6771.shtml Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 ребята, дайте ссылку на новый опенинг.. плиз. тока нормального качества на скачивание (avi). у мну друзья тока матрёшку качают, а из неё не вырезать опенинг. придётся каво то упрашивать равку avi качать.VirtualDubMod может вырезать все что угодно, откуда угодно =) По поводу убийцы ... боюсь, повесят на Сузаку =) Цитата
АкирА Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 VirtualDubMod раскалывает далеко не все mkv-шки. Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Кстати, лишний раз показали, что Лулу все-таки дико эмоциональная личность, ибо только промямлил "кто это сделал", а надо было у Шарли выпытывать, а он врубил Лулу-мод и попытался ее спасти, причем совершенно идиотским способом. Забыл наверное, что Гиасс законы физики и анатомии не преодолевает)))) Цитата
Femto Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Но до такого анти-хеппиэнда, надеюсь не дойдёт...Почему анти? о_0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.