Proks Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Люди подскажите где можно скачать 13 серию (если спашивать нельзя ,простите я не знал) Цитата
parmizann Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Серия офигительная, на 10 балов. Ролло себе смертный приговор подписал - это точно. Как он только мог убить такой кавайный элемент Блин, как охота ансаба дождаться, Оранджик там такую инфу Лулу рассказывал. Ну наконец, ну наконец Лулу станет тем, кем он должен быть, я думаю, этот момент его ещё ох, как подстигнёт. Эндинг мне понравился больше, чем оп. Proks, Я тоже не знаю, ну думаю ничего страшного нев этом нет :huh: http://www.tokyotosho.com/ Цитата
Elvor Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Фанатеть вредно. Привяжешься к персонажам, а когда их будут убивать, то на душе будет очень неприятное чувство. До сегодняшнего дня оно было у меня один раз: после смерти Остапа Бендера.Сволочь ты, Ролло. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Бедная девочка.... Ролло!!! Яойный ты подонок!!! Кавайная скотина!!!!!!!! Ушла оплакивать смерть СпойлерШирли... Цитата
Mougrim Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Лулу пошлёт его охотиться за Сузаку и нечаянно наступит на обоих Найтмером ;) Цитата
Mougrim Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Опенинг весьма, весьма заинтересовал. Итак, что мы имеем:1) Зангецу, штурмующего какую-то серьезного вида башню...2) Гурен и Ланселот с одинаковыми крыльями, походу сражающихся вместе...3) Какой-то космический корабль, парящий над Землёй и пуляющий изо всех пушек...Любопытно... Цитата
Chemist Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Ширли... Спойлерпрощай... если бы не былотого идиотского спойлера это было бы сильное потрясение, т.к. теплилась бы надежда, что создатели пойдут против логики и оставят популярного персонажа... Ролло... Если Лелуш понял, кто это сделал -- смертный приговор можно считать подписанным. Приведение в исполнение собственноручно прилагается... Если будет 3-й сезон, то Ролло до него не доживёт.Апельсин удивил, я признаться, считал, что ВВ его в настоящее имя Ламперужа не посвятил, вследствие чего предполагал шок Джемии(из-за спешала про него)... но развязка мягко говоря была неожиданной. Сходу так "Есть, Ваше Величество"... кому-то мелкому будет очень плохо...Опенинг -- 5+. Вот это есть Гиассовский опенинг, а не тот бред, что был ранее. Ллойд сравнял счёт по модернизации чужих мехов, крылышки смотряться ой как стильно. Теперь либо Каллен=рыцарь Наннали, либо в Гурен посадят нового пилота(святотатство!), либо всех под одно командование захапает Шнайзель или Лелуш(бред)...Теперь рояли:Кадр в опе двери подземелья -- из земли растёт золотая пирамида...Зангецу... либо там так хорошо горит, что небо закрыто и света нет, либо ОЧР штурмует подземелье ВВ, имхо. Повод у них для этого теперь железобетонный.Засвечен, кажется, новый мех. Справа налево Мираж, Шень Ху, НЕЧТО(не Ланселот и не Тристан, два клинка... Корнелия\Гилфорд?)Гурен получил апгрейд капитально -- помимо крылышек, когти правой руки золотые. Также изменены остроконечные ушки. Не нравится, что Винсет среди ОЧРа... как бы Ролло нам ещё похожих подлянок не предоставил(Карен гораздо более ценнее, чем Ширли для меня)... Нет... надеюсь, Лелуш его упокоит в особо мучительной форме...Корабль на фоне земли -- я всё понимаю, но на орбитальную бомбардировку техника Земли Гиасса не способна... кажется, выходим, на межпланетный уровень... Кстати, это может легко оказаться последними кадрами сезона...Из толпы "сыновей" Дальтона в далёкое плавание отправляются трое, пожелаем им удачи. Гилфорд\Корнелия можем считать каноном.Треугольник Оги\Вилетта\Апельсин, фактически, тоже... ))))) Поставьте на паузу и зацените лицо Вилетты, реакция на идею Ширли Спойлер(Ролло, сволочь голубая!), покажется цветочком.Лыба Ролло... Спойлерипать, теперь хочется разбить монитор...Саёко... я пац сталом... про фансервис не забыли, мы теперь знаем, какое у неё бельё...Интересно, Чарльз сразу подсвечен красно-синим, Шнайзель пошагово, а Лелуш сияет радугой... Наннали с оригами, кстати, тоже... параллель с голубем мира?Конец опенинга как всегда пафосен...Эндиг тоже бесподобен. Арт красив, раздражение, как ВВ из предыдущего не вызывает. Музыка тоже на пятёрку... В общем, сделано на "отлично"... Спойлересли б ещё Ширли поделикатнее из сюжета убрали было бы вообще замечательно. Апд: В эндинге у Ракшаты на груди татуировка с символом Гиасса?! Изменено 6 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
akBARS Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Засвечен, кажется, новый мех. Справа налево Мираж, Шень Ху, НЕЧТО(не Ланселот и не Тристан, два клинка...а вроде это Тристан, только без бошки http://img355.imageshack.us/my.php?image=1095he0.jpg Цитата
Chemist Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 а вроде это Тристан, только без бошки http://img355.imageshack.us/my.php?image=1095he0.jpgДизайн схож, возможно, другая модель. Но точно не Тристан. Грудь другая, модуль полёта тоже. Мечи, опять же. Башка тоже другая. Цитата
Chemist Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Так. Стоп. Ширли получила пулевое ранение... рана круглая, с чёткими краями, это чётко видно, когда кровь вытекает... Ролло же пистолета не имел, а оставлять оружие с отпечатками пальцев, имхо, бы не стал... опять рояль?.. Цитата
Mougrim Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Так. Стоп. Ширли получила пулевое ранение... рана круглая, с чёткими краями, это чётко видно, когда кровь вытекает... Ролло же пистолета не имел, а оставлять оружие с отпечатками пальцев, имхо, бы не стал... опять рояль?..Да он её из её же пистолета и застрелил, фигли :P Цитата
Chemist Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Да он её из её же пистолета и застрелил, фигли :PИ оставил пистолет? То, что он убийца(вообще) никто не оспаривает, но не идиот же!.. Да его отпечатков, скорее всего в базе нет... но как то это не логично. К тому же, у него всегда с собой ножик... и пистолет Ширли держит в руке... обратно вложил? А время Гиасса то ограничено тридцатью секундами где-то...ПС: Ранение Ширли, кстати, один в один повторяет Юфемию... Изменено 6 июля, 2008 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Noritt Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 То что именно Роло убил Шарли нам не показали, что дает шанс на очередной рояль.А Джеремию покорежило как и говорили не зря он в пикчербуке так убивался, что не смог Марианну защитить, у Лулуша +1 псих с спец гиассом в команде. Цитата
Mougrim Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 И оставил пистолет? То, что он убийца(вообще) никто не оспаривает, но не идиот же!.. Да его отпечатков, скорее всего в базе нет... но как то это не логично. К тому же, у него всегда с собой ножик... и пистолет Ширли держит в руке... обратно вложил? А время Гиасса то ограничено тридцатью секундами где-то...ПС: Ранение Ширли, кстати, один в один повторяет Юфемию...Да ладно... взять из руки, выстрелить в упор, обтереть тряпочкой и вложить обратно :) Тем более у Рулона опыт есть :) А Джеремию покорежило как и говорили не зря он в пикчербуке так убивался, что не смог Марианну защитить, у Лулуша +1 псих с спец гиассом в команде.А уж если он его даже Величеством обозвал, то кому-то длинноволосому скоро будет плохо :) Цитата
Chemist Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 А уж если он его даже Величеством обозвал, то кому-то длинноволосому скоро будет плохо :)Я потом, когда опенинг покрадрово прокручивал над фейсом Вилетты ржал...Кстати, кто-нить смог разобрать по каким критериям Лелуш оценивал ценность ОЧРовцев?..Преданность, боевые навыки, два других не разобрал... Умственные способности, вроде, судя по Дитхарду и Ракшате... И харизма?.. Ролевик хренов... Мне это напомнию один фильмец про страхового агента, где тот своих девушек через программу оценки риска прогонял...Каллен по мозгам, кстати, он не ценит... мдя... Цитата
Mougrim Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 умственные способности, боевые способности, харизма и преданность Цитата
Kaizer Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Народ я тут немного не в теме, видимо "неудачно зашел"... Ширли чтоли уже в 13-й серии "того"? Блин, гребаные спойлеры. Все спойлы по гиассу по-моему начинают на 100% сбываца/ Я конечно ожидал этого, все ожидали, но думаю многие надеялись, что этого либо вообще не случится, либо случится не скоро, а тут... Но может и к лучшему, если уж убивать персонажа, то чем скорее тем лучше, хотя к Ширли уже привыкли и так =(((( Цитата
Mougrim Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Кстати... смерть Ширли можно записать в самоубийства. Она ж сама жить не захотела, даже под Гиассом... Цитата
Chemist Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Кстати... смерть Ширли можно записать в самоубийства. Она ж сама жить не захотела, даже под Гиассом...Нужен перевод с япа, а не ансаб(ведь с него?). Гиассу нельзя противиться, максимум недолго сопротивляться... Вообще, единственный, кто это делал Юфи... Здесь я думаю, Гиасс роли не играл, чтобы она не говорила -- ранение смертельное... видимо, прострелили брюшную аорту, судя по обильной кровопотери, локализации ранения и пульсации. Мозг питание не получал, нейроны погибли из-за гипоксии, сознание угалсо, отказали все произвольные органы, потом непроизвольные... примерно такая динамика. Цитата
DanteTGW Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Однако Рулон черезмерно жесток, так как ранение в брюшную полость очень болезненное и смерть долгая и мучительная... Видимо так он ревнует к соперникам... Интересно, появится ли он перед глазами Лулу в ближайшем будущем? Насчет того, сможет ли Лулу понять кто убийца тут сомнений мало, он ведь гений, да и видеозапись камер наблюдения может помочь. Цитата
Mougrim Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Нужен перевод с япа, а не ансаб(ведь с него?). Гиассу нельзя противиться, максимум недолго сопротивляться... Вообще, единственный, кто это делал Юфи... Здесь я думаю, Гиасс роли не играл, чтобы она не говорила -- ранение смертельное... видимо, прострелили брюшную аорту, судя по обильной кровопотери, локализации ранения и пульсации. Мозг питание не получал, нейроны погибли из-за гипоксии, сознание угалсо, отказали все произвольные органы, потом непроизвольные... примерно такая динамика.Да я о том, что сначала Гиасс вроде бы подействовал - и кровь остановилась, и чуть ли не рана сама затянулась... но ненадолго. Кстати, а у Апельсина теперь клёвая металлическая ручка а-ля Эдвард Элрик ^_^ Цитата
Femto Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Интересно, кто помрет следующим =)Наверное, Рулон. Хотя может быть будет что-то неожиданное... Цитата
undetka Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Однако судя по табличке в начале серии, Дитхарт глупее Кагуи >.<Тамаки вообще балласт, а Кален по интелекту 2 с конца ) Цитата
TolyKR Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 С одной стороны авторам респект за то, что не стали делать стандартный ход, когда рыдающий ГГ получает очередной лвл ап и все становится хорошо, с другой стороны мне так жалко Шарли! Ее даже в новом опенинге нет, а в эндинге она с крылышками, значит все – смерть окончательная, и чудесного спасения не будет :) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Когда там серия вышла? Чтоб знать день поминовения Ширли... Жалко конечно, очень жалко, одним из самых позитивных персонажей была. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.