Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2108620
Какой боян ? Вы что - потом будет сын, дочка устраивать очередное восстание... Все будет эпически ! И так прямо как война китайских династий до самого конца.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 954 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2108631
Какой боян ? Вы что - потом будет сын, дочка устраивать очередное восстание... Все будет эпически ! И так прямо как война китайских династий до самого конца.

Подобный ход напрочь убил вселенную Кринна... я имею в виду ветку Маджере, примазавшихся авторов даже не учитываю, музор есть мусор...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2108635
Ничего, если что - всегда есть в запасе ремейки. А затем ремейки ремейков. Всегда можно будет доить тайтл до последнего. Это, конечно, все шутки, и Гиасс явно не пойдет таким путем, но вот авторы могут пойти совсем не тем путем, погнавшись за легкими деньгами. Кто знает.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2108637
Пока деньги идти будут, независимо от фантазии.

Фантазия иссякнет -> пойдёт бред и гиас потеряет свой шарм, следовательно народ на него забьёт -> деньганасос сломается :)

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Опубликовано
comment_2108772
Ничего, если что - всегда есть в запасе ремейки. А затем ремейки ремейков.

А ещё кроссоверы. и экранизация фанфиков. И романизация экранизаций фанфиков, и мангизация (о_О) этих романизаций...

А потом, но очередной конференции, режисёр заявляет, что не так всё было, что у него уже... точнее, тогда не хватало денег, и сейчас он каак возьмёт, да и снимет пару, а лучше пяток полнометражек...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2108827
Так у гандама появился соперник.... <_<

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2109142

а по чему тут не обсуждается, что Аня знает о существовании двух Лулу? этого вполне хватит, чтоб сообразить, о возможности пребывания одного из них за границей, а другова в академии..

а само наличие фотки из детства Лулу? и заметьте, Аня проматывала свежие снимки, и вышла на этот. Значит он или у неё всегда на поверхности (если она не делит снимки), или стал важным (делит остальные, а фоткает из привычки). В любом случае Лулу ей давно приглянулся, стала бы она хранить его фото.. может первая любовь? или он ей помог чем то ранее. Былоб лучше обрисовать ситуацию, если бы мы знали зачем Аня сражается (Сузаку из долга, блондин для веселья, а аня флегматик в конечной стадии, ей то зачем? поскоку людей ей не жалко, и она по приоритетам следует приказам, и потери на неё эффекта не производят, и повреждения своего найтмара, то складывается ощущение, что или у неё как у Ролло такая жизнь, что становишься пофигистом так нежить, или что она каво то потеряла, и живёт чтобы забыть об этом).

p.s. Я ворлд артом запутался. Гиас показывают по японскому времени в 10-00 утра, а у нас это в 17-00 вечера (что и написано на ворл арт, тока написали утренний сеанс) или как то иначе? на другие аниме они иногда пишут 2-00 ночной сеанс.

зы Надеюсь не будет чо нить типа глупого:

Аня- Значит это ты был на фотографии!

Лулу - Ну я.

Аня- Помнишь мы обещали жениться!\ты должен мне кучу денег\я твоя двоюродная сестра\меня просили о тебе позаботиться\я отомщу тебе за старую обиду\ я хочу сделать из тебя модель(мечта детства, вот после чего она стала постоянно фоткать, тренируется)!

Опубликовано
comment_2109154
а по чему тут не обсуждается, что Аня знает о существовании двух Лулу? этого вполне хватит, чтоб сообразить, о возможности пребывания одного из них за границей, а другова в академии..

а само наличие фотки из детства Лулу? и заметьте, Аня проматывала свежие снимки, и вышла на этот. Значит он или у неё всегда на поверхности (если она не делит снимки), или стал важным (делит остальные, а фоткает из привычки). В любом случае Лулу ей давно приглянулся, стала бы она хранить его фото.. может первая любовь? или он ей помог чем то ранее.

Какой смысл обсуждать рояль, пока информации с гулькин нос. Есть фотка, Лелушу на ней лет 8-10... Разница с Аней три года, т.е. фоткала она в 5-7 лет... Лелуш пока ни словом не обмолвился, что он её знал до этого момента. При этом не понятно из чьей башки вылезли воспоминания, когда СС садануло... С тем же результатом за мелким Лелушем и Чарльзом могла наблюдать и СС и Марианна... в случае второго варианта опять натыкаемся на рояль... надо больше информации...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2109269
Какой-же Гиасс без роялей ?

Менее непредсказуемый...

Осталось меньше суток гадать, как именно и с чьей помощью Ширли покинет сюжет...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2109305
НЕ ТРОЖЬТЕ ШИРЛИ! БЕЗ НЕЁ ГЕАСС БУДЕТ НЕ ТОТ! я серьёзно....

Конечно не тот, надеюсь, после такого Лелуш поймёт, что лучший способ не вовлечь своё окружение в разборки -- это свалить от него подальше. Ибо иначе в итоге полягут все... А так Ширли сыграет роль второй Юфемии -- сюжет получит резкий толчок...

ПС: Мне нравится персонаж и его... хм... убыль(всё-таки оригинального саммари серии я не видел, а фраза на анимесуки больно странна стилистически, или мне просто знания языка не хватает, чтобы оценить dead for Geass в полной мере...) вызовет только грусть... но слишком уж логично. Простивостояние вышло на мировой уровень и влезать в него стало опаснее стократно. В добавок в окружении Лелуша прибавилось неадекватных убийц... в общем Ширли не тот персонаж, чтобы активно действовать в такой обстановке -- крыша съедет. В добавок, её снова клинит на Зеро=Лелуш и смерти отца(как и любого нормального человека)... и если она снова отделается капитальным Гиассом... не знаю... Ширли не приспособлена для подобных игр и не столь капитальна для сюжета(как и весь совет, к слову), если школьная жизнь в первом сезоне была уместна, то во втором она становится слишком уж издевательски стёбной...

ПС: Наннали, кстати, уже подаёт задатки не хилого политика. Во-первых, её состояние не позволило её стать аналогом Юфемии, характер не дал превратиться в Карину, и мозги у неё работают. Плюс не маленькая слабость -- да, императору на руку назначение её губернатором 11-й зоны. Но ведь она сама этого просила. И с места в карьер заявляет о ОЯО(шок у окружения показывает, что это даже не обсуждалось)... Теперь вот к Каллен в камеру наведывается только в сопровождении секретаря... Это, конечно, может быть просто визит из любопытства, но у неё слишком выдающиеся родственники, чтобы было так...

И да, в противовес Ширли смерть Наннали будет означать либо самоубийство Лелуша, либо тотальную войну на уничтожение... так что она до развязки обязана дожить... А вот Ширли это только кавайный элемент гарема, не вяжущийся с происходящими событиями, плюс способ выжать слезу у Лелуша... не оптимистичный прогноз... =(

ПС2: Апдейт... как-то мимо прошло... Ширли дала очередной толчок к очеловечеванию Лелуша -- натолкнула его на мысль о важности чувств, испытываемых человеком... Ну, создала романтические моменты... всё, собственно...

Изменено пользователем Chemist (смотреть историю редактирования)

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2109585
смерть Наннали будет означать либо самоубийство Лелуша, либо тотальную войну на уничтожение... так что она до развязки обязана дожить...

Да ладно уж, самоубийство, тотальное уничтожение - банально конец Гиасса настанет))) Причем скорее второе, после 7 эпа-то, ему ж и Карен спасать, и контракт С.С.-шный выполнять...

... Теперь вот к Каллен в камеру наведывается только в сопровождении секретаря...

Вообще - ух как не нравится такой ход - ну кто в здравом уме террористку сделает рыцарем принцессы? Лулу то будет не против, а остальные ж как? Тем более Пуддинг Гурен себе захапал на изучение, шо плохо - чонить позаимствует обязательно, если и не саму руку, то по крайней мере выведает слабости ОЧРовской мехи)

чаго?) Лелуш ви Британния вообще то только один. На фотке - Лулу еще принц, на вилле Ариес по-моему... Так что не-тру версия) Надо ждать подробностей)

-------------

А вообще, порассуждали бы лучше о том, почему у одних Гиасс-юзверей птички в одном глазу, а других - в обоих.

Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109605
чаго?) Лелуш ви Британния вообще то только один. На фотке - Лулу еще принц, на вилле Ариес по-моему... Так что не-тру версия) Надо ждать подробностей)

тут ты непонял никаво... 2 лелуша - имеется ввиду конец серии, когда настоящий выскочил чтоб "спасти", а фальшивый уклонялся от мехи ани

Опубликовано
comment_2109661

вышла равка от хоррибл-равс

ни че так серия интересная

так же всех ждет сюрприз в серии

Спойлер
новый опеннинг и эндинг

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2109668

По новой серии

Спойлер
Лучше не читайте.

Спойлер
Нет я серьёзно лучше не читайте

Спойлер

Дарли Шай

Спойлер
Ширли померла, Роло её почикал.

Джеремия обращаеться к Л2 - Your majesty

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2109673

вопрос тем - кто посмотрел равку

Спойлер
как думаете сколько серий протянет Роло ? Помнится Лелуш еще во 3й или 4й серии говорил что выжмет из него все что ему нужно а потом выкинет: как никчемную замену Нанали; ну а теперь есть отличный повод порешить его
Опубликовано
comment_2109679

next1900,

Ну на форчане ему дают до пяти серий, я бы сказал если не случиться в ближайшие две-три то доживёт до конца сезона.

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2109682

gendar

я надеюсь не доживет - раздражает он меня безумно да к тому же

Спойлер
Ширли он завалил, потому что она сказала что любит Лелуша- выходит такая братская яойная любовь у Роло к Лелушу, что валить можно всех подряд
))
Опубликовано
comment_2109699
*молча выругался и пошёл за колом 24 сантиметров в диаметре для авторов...*

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2109725

а че все так расстроились-то ? ну отбросила копыта и что ? меньше народу больше кислороду - как персонаж она для меня была лишь частью массовки, зато сейчас сюжетная линия полетит со сверх звуковой скоростью - может и не будет даже 3го сезона =))

/me цинично смотрит в сторону трупа

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.