Дон Пахан Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Кстати кроме разведки и армии еще бы неплохо Сузаку британцам растрелять, этот гаденыш целый флот потерял,Чтобы его расстрелять, надо что-то посерьезнее раздолбанного флота. Учитывая британские нравы, нужно что-нибудь вроде разрушения Пендрагона, или цареубийства. Вообще, в течение сериала у меня складывается впечатление, что британская армия в боях в первую очередь стремится списать устаревшую технику :D. Цитата
Old Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ты разве не в курсе что главная тактика злодеев это закидать гг трупами совоих подчиненых? Этож классика. Цитата
parmizann Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Ты разве не в курсе что главная тактика злодеев это закидать гг трупами совоих подчиненых? Этож классика.Ну тогда первая на очереди Ширли ^_^ Ну а потом Тодо и его гоп-компания, Оги должен умереть красиво, тоесть сначала у него на руках умрёт Вилета, а затем уж и он в ящик сыграте :o Цитата
Дон Пахан Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Ну тогда первая на очереди Ширли Ну а потом Тодо и его гоп-компания, Оги должен умереть красиво, тоесть сначала у него на руках умрёт Вилета, а затем уж и он в ящик сыграте+1 ^_^. Там этих злодеев выше крыши с обеих сторон. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Elvor Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 ... А в конце останутся только Лелуш и Карен на берегу моря сакурадайта. Правда насчёт Карен я не уверен. (Вдруг Лелуш её задушит) Цитата
parmizann Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Правда насчёт Карен я не уверен. (Вдруг Лелуш её задушит)Неа, её СиСи задушит :o Цитата
Old Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Я уже говорил - болею за концовку в виде глобального медного таза накрывающего все и вся, где на куче трупов С.С. страпоном имеет Сузаку, а Лилуш снимает это на видео..... И все это под Рамштайн. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Неа, её СиСи задушит :o Они втроём друг-друга задушат. Хэппи Энд. Цитата
parmizann Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 По-хорошему хеппи-энда не должно быть иначе не интересно. Под хеппи-эндом я подразумеваю -> Лулу становится императором (плевать кто из его подчинёных скопытится, всёровно хеппи-энд >__<); Бртанская Империя разваливается - Лулу счастлив при любом пейринге; ну и самое противное, уж я надеюсь авторы до такого не додумаются. В конце сопливые признания импера к Лулу "Мы с твоей мамой всё это задумали для тебя, чтоб ты стал императором", и как писал Химик - скипитр в шкафу и т.д., такие концовки должны маст дай :rolleyes: Цитата
Sliptip Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Что-то я сомневаюсь, что все это закончится двумя сезонами. Прям как сейчас вижу, стоит Лелуш напротив бати, а батя снимает маску и говорит: Лешуш... Я твоя мама. И все. Конец. Будем ждать третьего сезона. XD Цитата
Old Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Это если Геасс будет снимать индийская киностудия..... хотя - на это стоило бы взглянуть. Цитата
АкирА Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) _ Изменено 3 июля, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Что-то я сомневаюсь, что все это закончится двумя сезонами. Прям как сейчас вижу, стоит Лелуш напротив бати, а батя снимает маску и говорит: Лешуш... Я твоя мама. И все. Конец. Будем ждать третьего сезона. XD"Не ищите логику там, где её нет"... но:1) Гиасс довольно прибыльная штука.2) Сценаристы напихали столько роялей, что за оставшиеся серии при самом беглом раскрытии за оставшиеся серии осветятся максимум процентов 80%(плюс ещё филлерные серии)...3) Даже не притрагивались к скрытой сюжетной ветке с Марианной, ВВ, Акаши и прочей гоп-командой... Ибо пока Культ скорее относится к противостоянию Имп-Лелуш... Цитата
Soulis Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 На самом деле при учете того, сколько они уже героев напихали, становит чоень даже вероятным 3ий сезон+пипл то хават Код Гиасс)) хотя мэй би всех героев они убьют за одну серию....хD Чувство у меня такое. что концовка будет отвратная) Цитата
Old Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Как это не обидно, но думаю что либо 3 сезон, либо концовка в стиле галопом по европам. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Не знаю, чего тут обидного... Я за 3-й сезон лично. Цитата
Chemist Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 <br />Не знаю, чего тут обидного... Я за 3-й сезон лично.<br /><br /><br /><br />Процентов 80%, что он будет. Другое дело, что с уходом тем или иным способом Ширли сюжет должен получить ускорение волшебным пенделем... Цитата
Kaizer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Та ну, не факт. там помимо Ширли есть, что разгребать))) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Это если Геасс будет снимать индийская киностудия..... хотя - на это стоило бы взглянуть.Я думаю, что ТОЛЬКО индийская киностудия возьмётся это снимать. ;) :lol: Не знаю, чего тут обидного... Я за 3-й сезон лично. Ребята, которые стригут купоны, тоже за 3 сезон :) Цитата
Littm Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Ребята, которые стригут купоны, тоже за 3 сезонДа и 30 неплохо. 3 сезон будет, куда он денется ? История в Гиассе ещё будет растянута надолго, пока бренд будет приносить неплохие деньги. Изменено 4 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я думаю, что ТОЛЬКО индийская киностудия возьмётся это снимать. :) :lol: Ребята, которые стригут купоны, тоже за 3 сезон :)Тролли, кажется, тоже, иначе им есть нечего будет... Цитата
parmizann Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Тролли, кажется, тоже, иначе им есть нечего будет...Я уверен на 90%, что они деньги будут выжимать до последнего, пока фантазия не иссякнет. Цитата
Chemist Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я уверен на 90%, что они деньги будут выжимать до последнего, пока фантазия не иссякнет.Пока деньги идти будут, независимо от фантазии... главное, чтобы у них трава не кончилась... А так три-четыре сезона будет в самый раз... Просто потому, что Второе Чёрное Восстание должно стать последним так или иначе, в противном случае уйдёт в боян... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.