Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2107468
Кстати кроме разведки и армии еще бы неплохо Сузаку британцам растрелять, этот гаденыш целый флот потерял,

Чтобы его расстрелять, надо что-то посерьезнее раздолбанного флота. Учитывая британские нравы, нужно что-нибудь вроде разрушения Пендрагона, или цареубийства. Вообще, в течение сериала у меня складывается впечатление, что британская армия в боях в первую очередь стремится списать устаревшую технику :D.

Опубликовано
comment_2107556
Ты разве не в курсе что главная тактика злодеев это закидать гг трупами совоих подчиненых? Этож классика.

Ну тогда первая на очереди Ширли ^_^ Ну а потом Тодо и его гоп-компания, Оги должен умереть красиво, тоесть сначала у него на руках умрёт Вилета, а затем уж и он в ящик сыграте :o

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Опубликовано
comment_2107570
Ну тогда первая на очереди Ширли Ну а потом Тодо и его гоп-компания, Оги должен умереть красиво, тоесть сначала у него на руках умрёт Вилета, а затем уж и он в ящик сыграте

+1 ^_^. Там этих злодеев выше крыши с обеих сторон.

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2107621
... А в конце останутся только Лелуш и Карен на берегу моря сакурадайта. Правда насчёт Карен я не уверен. (Вдруг Лелуш её задушит)
Опубликовано
comment_2107640
Я уже говорил - болею за концовку в виде глобального медного таза накрывающего все и вся, где на куче трупов С.С. страпоном имеет Сузаку, а Лилуш снимает это на видео..... И все это под Рамштайн.
Опубликовано
comment_2107660
По-хорошему хеппи-энда не должно быть иначе не интересно. Под хеппи-эндом я подразумеваю -> Лулу становится императором (плевать кто из его подчинёных скопытится, всёровно хеппи-энд >__<); Бртанская Империя разваливается - Лулу счастлив при любом пейринге; ну и самое противное, уж я надеюсь авторы до такого не додумаются. В конце сопливые признания импера к Лулу "Мы с твоей мамой всё это задумали для тебя, чтоб ты стал императором", и как писал Химик - скипитр в шкафу и т.д., такие концовки должны маст дай :rolleyes:

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Опубликовано
comment_2107665
Что-то я сомневаюсь, что все это закончится двумя сезонами. Прям как сейчас вижу, стоит Лелуш напротив бати, а батя снимает маску и говорит: Лешуш... Я твоя мама. И все. Конец. Будем ждать третьего сезона. XD
Опубликовано
comment_2107762
Что-то я сомневаюсь, что все это закончится двумя сезонами. Прям как сейчас вижу, стоит Лелуш напротив бати, а батя снимает маску и говорит: Лешуш... Я твоя мама. И все. Конец. Будем ждать третьего сезона. XD

"Не ищите логику там, где её нет"... но:

1) Гиасс довольно прибыльная штука.

2) Сценаристы напихали столько роялей, что за оставшиеся серии при самом беглом раскрытии за оставшиеся серии осветятся максимум процентов 80%(плюс ещё филлерные серии)...

3) Даже не притрагивались к скрытой сюжетной ветке с Марианной, ВВ, Акаши и прочей гоп-командой... Ибо пока Культ скорее относится к противостоянию Имп-Лелуш...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2107829

На самом деле при учете того, сколько они уже героев напихали, становит чоень даже вероятным 3ий сезон+пипл то хават Код Гиасс)) хотя мэй би всех героев они убьют за одну серию....хD

Чувство у меня такое. что концовка будет отвратная)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2108330
Не знаю, чего тут обидного... Я за 3-й сезон лично.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2108430
<br />Не знаю, чего тут обидного... Я за 3-й сезон лично.<br />
<br /><br /><br />

Процентов 80%, что он будет. Другое дело, что с уходом тем или иным способом Ширли сюжет должен получить ускорение волшебным пенделем...

team[/size][/color]

Способность индивидуума достать собеседника -- это способность индивидуума обеспечить неадекватную реакцию собеседника на любые производимые им(индивидуумом) колебания звукового характера, направленные на раздражение звуковых рецепторов собеседника.

Опубликовано
comment_2108462
Та ну, не факт. там помимо Ширли есть, что разгребать)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2108561
Это если Геасс будет снимать индийская киностудия..... хотя - на это стоило бы взглянуть.

Я думаю, что ТОЛЬКО индийская киностудия возьмётся это снимать. ;) :lol:

Не знаю, чего тут обидного... Я за 3-й сезон лично.
Ребята, которые стригут купоны, тоже за 3 сезон :)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2108577
Ребята, которые стригут купоны, тоже за 3 сезон

Да и 30 неплохо. 3 сезон будет, куда он денется ? История в Гиассе ещё будет растянута надолго, пока бренд будет приносить неплохие деньги.

Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2108602
Я думаю, что ТОЛЬКО индийская киностудия возьмётся это снимать. :) :lol:

Ребята, которые стригут купоны, тоже за 3 сезон :)

Тролли, кажется, тоже, иначе им есть нечего будет...

team[/size][/color]

Опубликовано
comment_2108607
Тролли, кажется, тоже, иначе им есть нечего будет...

Я уверен на 90%, что они деньги будут выжимать до последнего, пока фантазия не иссякнет.

だれかが正義を齎らせばいい

私以外の誰が?

Опубликовано
comment_2108614
Я уверен на 90%, что они деньги будут выжимать до последнего, пока фантазия не иссякнет.

Пока деньги идти будут, независимо от фантазии... главное, чтобы у них трава не кончилась... А так три-четыре сезона будет в самый раз... Просто потому, что Второе Чёрное Восстание должно стать последним так или иначе, в противном случае уйдёт в боян...

team[/size][/color]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.