Mougrim Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Сузаку может рассказать Карен по какой именно причине Юфи устроила бойню и Карен запросто перейдёт на сторону Британии и без всякого гиасса."Где ваши доказательства?" Сказать-то он может что угодно, а вот убедить... К тому же Лелуш вот он и никакой не Зеро :( Цитата
Nexus 7 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 "Где ваши доказательства?"КОКАИНУМСказать-то он может что угодно, а вот убедить... К тому же Лелуш вот он и никакой не Зеро :)Ну, кто знает, может быть Карен примет во внимание тот факт, что у Лелуша есть гиасс, да и VV тоже не зря рядом ошивается... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Родители Ани были друзьями Марианны и погибли в той же бойне, что и она. Это травмировало психику Ани и поэтому она стала такой замкнутой. В школе Аня узнает, кто такой Лелуш и предает Британию, присоединяясь к нему. Каллен узнает об этом и, сочтя, что Лелуш нашел ей замену, решает покинуть ОЧР и жить со своим отцом. Еще не зная этого, Лелуш вторгается в Британию, чтобы вернуть Каллен. Аня видит в Каллен свою противницу. Калллен, видя, что ее король пришел спасти ее, понимает свою неправоту и спонтанно признается Лелушу в любви. Аня направляет пистолет на Каллен. Каллен направляет пистолет на Аню. Выстрел, клиффхенгер, анонс третьего сезона. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) анонс третьего сезона.Надеюсь, Анатолий Вассерман не допустит. Глубоко и яростно думал и у меня появилась мысль о взаимодействии ОЧР и ЕвроСоюза в следующих сериях. Поведение Лелуша в последних сериях как бы намекает на его претензии на мировое господство. Последствия победы в Китайской Федерации наводят на такие раздумья. Изменено 26 июня, 2008 пользователем Nexus 7 (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Вот все хотел отсмотреть сей Щедевр но никак сил небыло, а потом он вышел и появился второй сезон, чорт, не люблю онгоинги, все-таки отсмотрел, ну аниме получилось доволно-таки хорошо, вроде как в нем все есть. Аниме серьезное, добротно сделанно, первый сезон посмотрел на одном дыхание и залпом ( как впрочем и 11 частей второго сезона) хотя я и не люблю меха но все-таки пересилил себя. Незнаю почему но больше всего удовольствия я получал когда Лелу ставили в сложные сетуации, небыло ничего более приятным видеть его искаженное от ненависти\удивления ( впрочем другого и небыло) лицо. Персонаж противоречивый, но он мне сильно напоминал Лайта, амбициозные цели, мистическая сила, странный помощник (два си и рьюк), друг и враг в одном лице (L и судзаку), прозвища ( зеро и кира), вообщем кучя интересных паралелей. Лулу повтрю еще раз мне не нравится, незнаю почему даже, просто раздржает хотя приятно следить за его подлыми действиями, моя неприязнь наверное складывается из того, что непонятно добряк он или злодей, его двуличность мне не нравится, самообман, в нем много неприятных качеств, лицемерный персонаж который добивается своей цели и не может понять какаяя эта цель, убийство или споконая жизнь. Сериал бездуховный поэтому после просмотра каких-то аццких вопросов невозникло и послевкусие было недолгим, наверное несмотри я дес нот было бы другое впечятление, вроде и удовольствие получил а за плечами ничего нету) Единственное, что меня постоянно удивляло это "удивление" всех персонажей когда возникает какая-то навороченная меха с мф'ом на что-то, это в сериале постоянно при каждой битве, издержки жанра подумал я. Еще напрягала тема начальных серий аля "стрельни туда", "посмотри назад пусти крюк" и тд. С этим маразм)Второй сезон мне не понравился во всяом случае первые серии, боян с потерей памяти ее пробуждения (опять же тема дес нота). Понравились некоторые новые персонажи в особенности маленькая девочка с мехой Мордред как там ее зовут, ну вообщем не в этом суть, не порадовал "брат" лулу, еще один замукнутый маньяк-меланхолик. А так все остальнео вроде все в своем духе, резкие сетуации, сомнения главного героя типо "а праильно ли я все делаю", великолепные бои на аццких мехах ( не без удивления конечно над имбо-мехами со стороны старых мех))), сюжетные интриги, вообщем все в стиле первого.Возникло ощющение после просмотра первых серий, что умышленно тянут время, чтоб заработать побольше денг и повыпускать побольше серий, чистая совесть авторов под сомнением, хотя учитывая как построенна анима и какие о ней отзывы все только будут рады если выйдет еще добрая сотня серий. Хочу еще отметить о том, что понравилась анимация, стильная, новая, приятная глазу. Сейю тоже очень хорошо и качественно озвучили, все радет слух и глаз.Вообщем вывод такой, что если даже и сольют второй сезон за ним мб последует 3, поэтому у фанатов всегда будет надежда, а так, время убил не впустую, доволен но опять, без каки-то особых впечятления для меня сериал держался на том, что ГГ пытащийся уничтожить GB а точнее своего батюшку, встречяет различные проблемы на решнием\реакцию которых мне лично приятно смотреть как и за самим миром, где-то даже показалось, что он сломался, когда шернутся хотел, или вдруг хотел злорадно совратить карен, ее реакцию к сожелению я ожидал несколько иной(. Я не то-что сравниваю с дес нотом просто провел небольшую паралель, которая меня терзала на протяжении сериала, а вроде написал и полегчало.Очень инетересна какая же из 3х сложившихся в моем уме концовок будет:1) Лулу умрет, убив еще много народа и убив своего батю 2) Лулу всех убьет и будет вместе с нанали спокойно жить ( мб с сузаку еще и без натали)3) Лулу никого не и будет жить спокойно с натали, ровно до 3го сезона или 4го)Надо ждать конца но первые впечятления приятные, думаю любая концовка их неиспортит) Изменено 26 июня, 2008 пользователем 3aвисть (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Wall of text hit you 9999 damage...Мысли-мыслями, но отступы делать нужно и на абзацы разделять почаще.... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Wall of text hit you 9999 damage...Мысли-мыслями, но отступы делать нужно и на абзацы разделять почаще....Только не говори мне что на все мои молитвы сюда пришла еда?...даже нет ЕДА? :) Вот зачем он это написал? Я теперь не смогу нормально к экзамену готовиться....так, начинаем пир! :( Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 что-то тихо и флудно стало. Посмотрев 11 серию я остановил свой взгляд на новом Люлюшевском роботе. Это модфицированная версия потонувшего Гавейна? Так же, суда по спойлам где-то к 13-14 серии мы увидем супер робота Зигфрида, я б поглядел, настолько он будет хорош. Ни у кого нет спойлерной картинки с ним? (: Цитата
Дон Пахан Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 что-то тихо и флудно стало. Посмотрев 11 серию я остановил свой взгляд на новом Люлюшевском роботе. Это модфицированная версия потонувшего Гавейна? Так же, суда по спойлам где-то к 13-14 серии мы увидем супер робота Зигфрида, я б поглядел, настолько он будет хорош. Ни у кого нет спойлерной картинки с ним? (:Скорее это "вариация на тему". Но система "Друид" в нем стоит, плюс мощнейший щит и оружие... хотя по дизайну, на мой взгляд, Мираж Гавейну сильно уступает. А на счет Зигфрида - так мы же уже его видели. Этот тот самый мех, на котором рассекал небо незабвенный Апельсин в последних сериях первого сезона и который якобы пошел вместе с ним ко дну. Да, та самая летающая шипастая брюква :P . Цитата
akBARS Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Зигфрид это же та апельсинка с зелеными шипами из 24-25 серии, чего его искать? )) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Скорее это "вариация на тему". Но система "Друид" в нем стоит, плюс мощнейший щит и оружие... хотя по дизайну, на мой взгляд, Мираж Гавейну сильно уступает. А на счет Зигфрида - так мы же уже его видели. Этот тот самый мех, на котором рассекал небо незабвенный Апельсин в последних сериях первого сезона и который якобы пошел вместе с ним ко дну. Да, та самая летающая шипастая брюква .С тем, что Шинкиро уступает Гавейну в плане дизайна - согласен, ИМХО, был фаворит первого сезона среди УН. Последний более подходил для Зеро - и больше остальных УН был по размеру, и более мощным, хоть и медлительным, да и вообще - был двухместным, что символичнее - Л2 и С2 в одном УН... Ну, хоть система Друид осталась от Гавейна, да и Хадрон-пушки его теперь на Икаруге - он вечно будет жить в наших сердцах ^_^.Ну, Шинкиро конечно, не назовешь самым симпатичным - зато УН универсален, как мы видим: и по земле ходит, и по воздуху летает, да и под водой плавает...Хотя всё равно Тристан мне нравится больше :lol:. P.S. Надеюсь, хоть эпопею с Карен в плену до конца сезона не растянут((( Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 точно, я совсем забыл..... позор мне (: Может Гавейн вернется??? подымется из морских или океанических пучин. его СС прячет ((: Цитата
dr.kannibal Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 точно, я совсем забыл..... позор мне (: Может Гавейн вернется??? подымется из морских или океанических пучин. его СС прячет ((:Увы, то подтверждали и авторы КГ и даже Ракшата в самом аниме - Гавейн был поврежден, и ремонту не подлежал - так что разобрали самый большой УН на части... К тому же, на Икаруге Хадрон как раз с Гавейна, 2 штуки. А Друид и на Икаруге, и в Шинкиро встроен - большего от Гавейна и не надо было.К тому же, нам еще подвижность Шинкиро и не показали - он-то гораздо "худее" Гавейна.Вот только не пойму - какой прикол в клавиатурном управлении?))) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Вот только не пойму - какой прикол в клавиатурном управлении?))) Можно всё что угодно на ассемблере набрать или на HTML, а вообще там может Линукс в качестве системки стоит, чтоб не как у лохов из Британской Империи...Всё для масштабного форматирования мозгов неприятелю. Цитата
Elvor Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Вот только не пойму - какой прикол в клавиатурном управлении?)))В пафосных двивениях рук Лелуша перед началом работы на клаве)9:43 - 9:46 Изменено 26 июня, 2008 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Да и вообще - ну он же не Сузаку, чтоб с рычагами работать :) А так - набрал с клавиатуры "устроить трындец китайцам" - и стало по слову Его :) Цитата
TolyKR Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 (изменено) Тут пару раз мелькало предположение о возможности третьего сезона, как думаете расщедрятся авторы больше чем 50 серий ? Просто уже половина второго сезона прошло, а столько еще не освоенного контента: оставшихся рыцарей круга в действие даже не ввели, в педовики описаны еще какие то 2 принцессы ( первая и пятая) их пока не показали вообще, апельсинчик толком ни чего не сделал, а с ним тоже не одну серию будут разбираться, еще Нина со своей бомбой и Карнелия которая ”страйкс бэк” и не надо забывать про Импа с VV. В оставшиеся серии второго сезона это все, мне кажется, не влезет, особенно если будут делать таки серии как следующая, с беганьем по школе в колпаках, в общем надеюсь что КГ в Японии пользуется популярности и сворачивать впопыхах они его не будут. Изменено 26 июня, 2008 пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.kannibal Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Да и вообще - ну он же не Сузаку, чтоб с рычагами работать А так - набрал с клавиатуры "устроить трындец китайцам" - и стало по слову ЕгоДа рычаги там тоже есть, для обычного управления-то... Неудобно выходит - да и ясно становится, что Шинкиро - не такой уж и боевой УН)Ну, для мехи Зеро-то это простительно) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Вот только не пойму - какой прикол в клавиатурном управлении?)))У него там ОС стоит - BOOBIESBritanniaOverpoweredOffensiveBigIntelligentExtremeSystem Цитата
Аврора Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 у Импа было около сотни наложниц... Так оно и есть, их 108. Именно поэтому детей у Импа так много - он их в несколько конвейеров строгает. Цитата
Mougrim Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Да рычаги там тоже есть, для обычного управления-то... Неудобно выходит - да и ясно становится, что Шинкиро - не такой уж и боевой УН)Ну, для мехи Зеро-то это простительно)Так это командный Найтмер. Рычаги там тока для того, чтобы вовремя выехать на передовую или сбежать оттуда :) Цитата
earendil Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Тут пару раз мелькало предположение о возможности третьего сезона, как думаете расщедрятся авторы больше чем 50 серий ?Мне кажется, что по другому быть не может. Ну не уложатся они в оставшиеся 14 серий. Цитата
Randir Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 А чего это Апельсинчик так себя спокойно ведет? Длительное пребывание под толщей воды сказалось что ля? Где его маниакальное "ЗЕРО!!!"? Его там семеро держать должны, чтобы он не сорвался моментально мочить Лулу:) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Randir, он выжидает, как Чак Норрис Ну если будет третий сезон, то надюсь не выпустят его через год как второй. или может в 14 серий все стромбуют, скомкают и выплюнут или спешалов и овашек накляпуют.Да и вообще всех уничтожит супер ега пушка Импа (чтоб его) Цитата
Femto Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 так, начинаем пир!Не-не-не, Дэвид Блэйн, не-не! А вдруг произодйет невозможное?.. Они все резко поумнеют и за оставшиеся серии восстание закончится?.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.