Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1548811

http://i.imgur.com/m9bpqW2.jpg

Code Geass

Код Гиас / コードギアス 反逆のルルーシ

Жанр: приключения, фантастика, меха, драма

Серия состоит из:

1. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-1 (25 эп., выпуск с 6.10. 2006 по 21. 07. 2007, студия Sunrise) - оригинальный сериал

2. Код Гиас: Восставший Лелуш - ТВ-2 (25 эп., выпуск с 06.04.2008 по 28.09.2008, студия Sunrise) - оригинальный сериал

3. Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-1 (1 эп., выпуск 22.02.2008, студия Sunrise) - компиляция первого сезона

4Код Гиас: Восставший Лелуш - OVA-2 (1 эп, выпуск 24.07.2009, студия Sunrise) - компиляция второго сезона

5. Код Гиас: Отступник Акито- OVA-3 (5 эп., выпуск с  16.07.2012 по 06.02.2016, студия Sunrise) -спин-офф

6Код Гиас: Нанали в Стране Чудес- OVA-4 (1 эп., выпуск 27.07.2012) - спин-офф

7. Gekijou Soushuuhen Code Geass: Hangyaku no Lelouch - полнометражные фильмы, киноверсия первых двух сезонов (3 фильма, выпуск c 21.10.2017 по ..., студия Sunrise)

8. Код Гиасс: Возрождённый Лелуш - ТВ-3 (2018) - оригинальный сериал

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: ТВ-1/ТВ-2/OVA-1/OVA-2 - Танигути Горо; OVA-3 - Аканэ Кадзуки; OVA-4 - Баба Макото;

Сэйю: оригинальная история - Дзюн Фукуяма, Такахиро Сакурай, Юкана, Ами Косимидзу и другие; Код Гиас: Отступник Акито - Мию Ирино, Маая Сакамото, Ёсицугу Мацуока, Сатоси Хино, Ёко Хикаса и другие

Альтернативная реальность: Британская Империя захватила треть мира, обрушивая на непокорных мощь своей военной машины.

В Японии, захваченной и переименованной в «Зону 11», вместе с младшей сестрой живёт старшеклассник Лелуш – изгнанный сын Императора, потерявший мать и право на престол. Юноша отличается от сверстников не только происхождением – он весьма одарённая личность, только где применить эти способности? Неожиданно Лелуш оказывается вовлечён в столкновение между японскими террористами и британскими солдатами. Так он знакомится с загадочной девушкой «C.C.» Она дарует ему сверхъестественную способность «Гиасс», позволяющую подчинять себе волю других людей.

Скрыв своё лицо маской, под именем «Зеро» Лелуш присоединяется к подпольному движению, горя желанием отомстить Британии и отцу. Будучи студентом Академии Ашфорд, юноша вынужден вести двойную жизнь. Но не ему одному приходится скрывать своё лицо и свои подлинные цели от окружающих...

В этом сериале соединились лучшие традиции меха-боевика, политического детектива и школьной драмы. Первый сезон посвящён началу борьбы Лелуша и зарождающемуся противостоянию между ним и его лучшим другом, вставшим на сторону Империи.

© World Art

Видеоматериалы:

[sp]Трейлер 1-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=zi4NLjDvgvU

Трейлер 2-го сезона

http://www.youtube.com/watch?v=dpYkVRyLC4o

[/sp]

ТВ-1 -

AniDB | MAL | WA; ТВ-2 - AniDB | MAL | WA; ТВ-3 - AniDB | MAL | WA

Изменено пользователем Hohn
"Обновление". (смотреть историю редактирования)

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 956,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2076468
А мне интересно, где они столько костюмов пошили да шлемаков наклепали и почему часть костюмов другого цвета?))) Т.е. там вроде ОЧР был в коричневых костюмах, но нафига их выделять?)))) А ваще конечно ересь какая-то вышла, но ересь прикольная)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2076471
А мне интересно, где они столько костюмов пошили да шлемаков наклепали

Ну дак, за ОЧР теперь Китай стоит.

Вот сто милионов китайцев за две плошки риса, вечерком, и сшили шмотки ОЧР.

почему часть костюмов другого цвета?)))

Этож прям как матросы на зебрах!

Гламурный розовый Зеро - слам бошки чепорных бритов.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2076486
Дааа, блин. Сузаку такой сузаку. Положительный такой персонаж.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2076491

user-online.pngEskafolon

Не- просто заказали у компании Puma - заводы то всё одно рядом. Просто потом Лилуш в паре рекламных роликов снимется и дело в шляпе. Например такой ролик - Зеро убегающий от Сузаку в кроссовках означенной фирмы.

Опубликовано
comment_2076598
КГ жжот =) Все сильнее набирает обороты, уже походу назревает война между Китаем и Британией... скорей бы девятая серия)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2076680
Имение Сузаку - это процесс :) Как по мне, так Лулу уже рассчитался с ним за своё стояние раком перед батей :wub:

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2076710
Всего будет 13 серий?.. Или 26?

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

Опубликовано
comment_2076763
Да не чего, а кого :) Вот соберётся наша троица девчонок, заловит Лулу и жестоко изнасилует... Ну или Сузаку Император на ковёр вызовет за всё хорошее :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2076781
Так он оттуда уже того :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2076833

Таки докачалась восьмая. Как я ржаль.

Не...у меня прям слов нет...это ж надо было додуматься...Причём при всём идиотизме НЕ ПОДКОПАЕШЬСЯ. Ай да Зэро, ай да амператорский сын! :lol: Пожалуй за весь сериал в ТАКИХ дураках Британия себя не ещё не ощущала.

почему часть костюмов другого цвета?)))
На коссплеях приходилось видеть одинаковых персонажей? Разного цвета. Тут так же.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2076843
А ведь точно, массовый косплей Зеро :lol:

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2077047

За компанию четко проявилось отношение британцев к этому "Автономному округу", на примере "строгой мымры в очках" (с):

от щелкания Наналли по носу "Не зарывайся, не забывай что правит всем Император, не стоит делать все что хочешь без оглядки на папу" до намерения повторить "подвиг" Юфи по расстрелу кучи японцев, причем без всякого гиасса.

Озвучка бывает двух видов: японская и ужасная.
Опубликовано
comment_2077054
Интересно будет народ валить из нипонии к Зеро или нет) делов-то одеть маску и заявить, что ты Зеро, британцы тебя то и выпустят
Опубликовано
comment_2077063
Интересно будет народ валить из нипонии к Зеро или нет)

Если учесть, что все недовольные уже свалили, а остальные получили гражданство, устроились на работу и вполне довольны жизнью - то нет.

Вообще, развязка, в принципе, устраивает всех. Британцы во главе с Сузаку и Наннали получают долгожданный мир в 11 секторе, одиннадцатые - спокойную жизнь, ОЧР - место и время для передышки. Собственно, поэтому-то это клоунада и удалась (плюс Сузаку со своими принципами и нежеланием даровать Наннали славу второй крововавой принцессы). Стороны берут тайм-аут перед следующим раундом (как, впрочем, и авторы), в Китае намечается грандиозная заварушка.

Из прочего: Шнайзер темнит ("Мы не захватили Францию, потому что это была бы выигранная битва, а не война, бла-бла-бла"), Нина работает, но пока безрезультатно (ничего, до конца сезонра время ещё есть), Дитхард радуется (Лелуш, шельмец, на комплименты не скупился), а Гиасс радует.

Опубликовано
comment_2077148
Ух, 8-ая серия определенно удалась. Сузаку ооочень сильно поднялся в моих глазах. А вообще серия абсурдная, но весёлая. Браво!
Опубликовано
comment_2077170
не понравилась 8 серия, какая-то ни о чем. понра только момент с Анькой когда она сидит мобильник щелкает и Артур вылезает ^^ люблю такие моменты спокойные

Изменено пользователем ~Yuu~ (смотреть историю редактирования)

[Gravitation fans][Бессонница][Claymore]

[Любители чая][Dea†h No†e][NANA]

Опубликовано
comment_2077255
Костюмы, я так понял, они достали оттуда же, откуда достали мехи в первом сезоне при второй зачистке.

Изменено пользователем Femto (смотреть историю редактирования)

Одинокий волк - это круто,

Но это так, сынок, тяжело.

Ты владеешь миром, как будто

И не стоишь в нем ничего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.