Mougrim Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) Наннали жжот. Прям так с порога о восстановлении Особого Административного Региона :) А дальше вообще картина маслом по сыру: Лелуш в депрессухе загиассил весь вагон электрички и выгнал их в соседний, а сам сидит и депрессует в одиночестве :) Изменено 18 мая, 2008 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
ARiS Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 А дальше вообще картина маслом по сыру: Лелуш в депрессухе загиассил весь вагон электрички и выгнал их в соседний, а сам сидит и депрессует в одиночестве :D+ Роло подсобил ^_^ Цитата
Old Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Лилушу "не дали"........ Бедняга. Цитата
Nexus 7 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 СпойлерЛулу в своём амплуа. Британскому флоту устроил настоящий peace-ТЭЦ. Цитата
koi-8® Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Лилушу "не дали"........ Бедняга.А потому что гиасс следовало приберечь :) Цитата
TolyKR Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Сузаку после такого провала разжаловать должны до рядового, целый флот умудрился пропарить против одной подлотки ;) Цитата
bnsfg Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Лулу крут - вместо того, чтобы плакать и резать вены, решил колоться и трахаться. Цитата
Noritt Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Лулу без маски был, вот Карен его и отшила, интересно что она делать будет сейчас, после лекции СС, и возврашения Лулуша в роль Зеро) Шикарно показали что Сузаку не более чем пилот мехи и давать ему командный пост нельзя, проигнорировать особенности местности при проведении операции и угробить кучу подводных мех, кучу кораблей, не нанеся при этом какого-либо значимого ушерба ЧР. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Лелуш попсиховал, отдохнул душой (телом отдохнуть не дали... ничего, Зеро злопамятный, Карен вместо пилотирования будет свой Гурен круглосуточно драить), нашел новый смысл жизни (что-то вроде друзей и ответственности). Интересно, в третьем сезоне нам покажут битву Лелуша с Холлоу-Лелушем (Хлелушем, Шулелом по вкусу) с последующем выяснением, что смысл сражения в самом сражении? А если серьезно, от Наннали он не откажется в любом случае.Порадовало: безумство Лелуша ("Повесели меня! Танцуй, пой, бугагагага!"), стряпня Сессил (Гильфорд честно пытался предупредить Ллойда взглядом, но граф намека не понял).Огорчило: яойность Ролло. Не надо нам такой братской любви.Насчет Сузаку. Он не плохой тактик, подлодку обложил грамотно, но круче Лелуша-полководца все равно нет. Ну и финальный штрих тоже убийственен:-Ну все, Зеро, сейчас я тебя застрелю.-Неа, не застрелишь.-Это почему это?-А я в домике.Этим ходом Лелуш убивает сразу двух зайцев: обеспечивает безопасность ОЧР (в том числе и сиюминутную: три рыцаря круга против Винсента и погруженной подлодки - это плохой расклад) и получает возможность подобраться поближе к Наннали. Но как будут развиваться события, вновь покажет время (спойлеры я не читаю :) ). Изменено 19 мая, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
TolyKR Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Вообще-то судя по тем рыцарям круга что нам показали, тактические навыки не особо учитывают при назначении, какой то неуравновешенный тип, который на своих прыгает и в школе беспределит на роботе-пекаре :), девочка – молчунья с фотиком, палящая во все подряд из своего четырехствольного бластера, я как то слабо себе этих двух представляю в качестве прозорливых командиров большого отряда, ну и Сузаку тоже хорош: “Пузырьки поднялись из моря, Оо” ЛОЛ :) Цитата
Romulas Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Нормально так... чтобы потопить подлодкой вражеский флот, надо иметь карту и мобилу... Цитата
ICEkiller Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Это Лелуш, фигли. Я ещё в первом сезоне уяснил: хочешь получать удовольствие, воспринимай всё как должное. Раз потопил, значит неимоверно крут. Вот и всё. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Я не понял. Вы что то всё о мелочах да о мелочах, а как же "митэ-митэ!"? Интересно, что там за дурь такая была на дне? Завод кока-колы? и почему они фигачили торпедами в грунт, а не в жестяные баки? Изменено 19 мая, 2008 пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования) Цитата
Сюдзи Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Огорчило: яойность Ролло. Не надо нам такой братской любви.Я даже подумал, что Лелуш решил взять у него то, что Карен не дала)А серия чудесная. Посмотрим как в 8 и дальнейших сериях дела будут обстоять. Понятно, что им эту спецзону второй раз разнесут и Нанали будет вместе с Зеро. Ежели вообще в живых останется. Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Понятно, что им эту спецзону второй раз разнесут и Нанали будет вместе с Зеро. Ежели вообще в живых останется.Нанали оказывается 87(!) наследница престола... Да, настрогал Импи, понятно, что он их не ценит. Цитата
Сюдзи Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ну раз за Лелушем уже гоняются 4 девушки и один парень, то наверное папа у него тоже был достоен в этом смысле. Цитата
foron Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Да уж, папа-император просто зверь, Макото отдыхает. Если Лелуш - 17й, Нанали - 87-я. Лелушу 18 лет, Нанали - 15. 70 детей за три года.... С номерами кстати непонятки - Шнайзер - 2й, Юфи - 3я, Корнелия ?, Кловис тоже вроде 3-й был. Или мальчики и девочки считаются отдельно, тогда вообще ппц. армия наследников... Изменено 19 мая, 2008 пользователем foron (смотреть историю редактирования) Цитата
Сюдзи Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 А может она 87 от основания империи вообще? Цитата
Mougrim Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Да уж, папа-император просто зверь, Макото отдыхает. Если Лелуш - 17й, Нанали - 87-я. Лелушу 18 лет, Нанали - 15. 70 детей за три года.... С номерами кстати непонятки - Шнайзер - 2й, Юфи - 3я, Корнелия ?, Кловис тоже вроде 3-й был. Или мальчики и девочки считаются отдельно, тогда вообще ппц. армия наследников... 87-я в порядке наследования трона, это другое, сюда не только дети входят... На первых местах этого списка скорее всего все родственники мужского пола, а уж потом начинаются девушки/женщины... Цитата
Femto Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Насчет армейских маневров - не ищите тактики и хоть чуть-чуть приближенного к реальным военным действиям (хотя бы с точки логики) в Код Гиасе ) Просто смотрите ) Иногда можно смеятся, иногда плакать. =) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я не понял. Вы что то всё о мелочах да о мелочах, а как же "митэ-митэ!"? Интересно, что там за дурь такая была на дне? Завод кока-колы? и почему они фигачили торпедами в грунт, а не в жестяные баки? На дне была геотермальная электростанция вестимо. Судя по всему сконструирована на подводном вулкане. Лелуш практикует какие-то почти моисеевские штучки. Скоро придёт к папаше-императору и скажет: "Let my people go!". Император от такой наглости офигеет и отпустит одиннадцатых на все четыре стороны. -_- Цитата
000 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Серия просто супер! И именно тогда, когда я уж начал терять веру в Код Гиасс (хотя, веры у меня дыло мало аж с первой СпецЗоны (Юфи Т_Т))... Но нет, герои живы! В общем, мои аппладисменты стоя. Принцы и принцессы в Британнской Императорской семье и правда нумеруются отдельно, но очередь к трону у них общая. Так, Лелуш -- 11й Принц и 17 в линии наследования.Но всё равно, 87я в линии -- ппц... Цитата
Mougrim Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Я понял... это помощница Ллойда жестоко наказывала Гилфорда за потерю Винсента <_< Цитата
Mougrim Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Этим ходом Лелуш убивает сразу двух зайцев: обеспечивает безопасность ОЧР (в том числе и сиюминутную: три рыцаря круга против Винсента и погруженной подлодки - это плохой расклад)Вряд ли у Рыцарей мехи подводные :lol: Но вообще да, Винсента бы они порвали... Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Браво! Вот оно, пожалуй лучшая серия 2-го сезона пока)) Хоть все получилось немного сумбурно, вштырило по полной))) Только ИМХО Лулу стали рисовать как-то непонятно... Вроде бы и подросток, а морщины порой как у 70-летнего))) Видимо думает много ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.