Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Наннали жжот. Прям так с порога о восстановлении Особого Административного Региона :) А дальше вообще картина маслом по сыру: Лелуш в депрессухе загиассил весь вагон электрички и выгнал их в соседний, а сам сидит и депрессует в одиночестве :) Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А дальше вообще картина маслом по сыру: Лелуш в депрессухе загиассил весь вагон электрички и выгнал их в соседний, а сам сидит и депрессует в одиночестве :D

+ Роло подсобил ^_^

Опубликовано

Лулу без маски был, вот Карен его и отшила, интересно что она делать будет сейчас, после лекции СС, и возврашения Лулуша в роль Зеро)

Шикарно показали что Сузаку не более чем пилот мехи и давать ему командный пост нельзя, проигнорировать особенности местности при проведении операции и угробить кучу подводных мех, кучу кораблей, не нанеся при этом какого-либо значимого ушерба ЧР.

Опубликовано (изменено)

Лелуш попсиховал, отдохнул душой (телом отдохнуть не дали... ничего, Зеро злопамятный, Карен вместо пилотирования будет свой Гурен круглосуточно драить), нашел новый смысл жизни (что-то вроде друзей и ответственности). Интересно, в третьем сезоне нам покажут битву Лелуша с Холлоу-Лелушем (Хлелушем, Шулелом по вкусу) с последующем выяснением, что смысл сражения в самом сражении? А если серьезно, от Наннали он не откажется в любом случае.

Порадовало: безумство Лелуша ("Повесели меня! Танцуй, пой, бугагагага!"), стряпня Сессил (Гильфорд честно пытался предупредить Ллойда взглядом, но граф намека не понял).

Огорчило: яойность Ролло. Не надо нам такой братской любви.

Насчет Сузаку. Он не плохой тактик, подлодку обложил грамотно, но круче Лелуша-полководца все равно нет. Ну и финальный штрих тоже убийственен:

-Ну все, Зеро, сейчас я тебя застрелю.

-Неа, не застрелишь.

-Это почему это?

-А я в домике.

Этим ходом Лелуш убивает сразу двух зайцев: обеспечивает безопасность ОЧР (в том числе и сиюминутную: три рыцаря круга против Винсента и погруженной подлодки - это плохой расклад) и получает возможность подобраться поближе к Наннали. Но как будут развиваться события, вновь покажет время (спойлеры я не читаю :) ).

Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообще-то судя по тем рыцарям круга что нам показали, тактические навыки не особо учитывают при назначении, какой то неуравновешенный тип, который на своих прыгает и в школе беспределит на роботе-пекаре :), девочка – молчунья с фотиком, палящая во все подряд из своего четырехствольного бластера, я как то слабо себе этих двух представляю в качестве прозорливых командиров большого отряда, ну и Сузаку тоже хорош: “Пузырьки поднялись из моря, Оо” ЛОЛ :)
Опубликовано (изменено)

Я не понял. Вы что то всё о мелочах да о мелочах, а как же "митэ-митэ!"?

Интересно, что там за дурь такая была на дне? Завод кока-колы? и почему они фигачили торпедами в грунт, а не в жестяные баки?

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Огорчило: яойность Ролло. Не надо нам такой братской любви.

Я даже подумал, что Лелуш решил взять у него то, что Карен не дала)

А серия чудесная. Посмотрим как в 8 и дальнейших сериях дела будут обстоять. Понятно, что им эту спецзону второй раз разнесут и Нанали будет вместе с Зеро. Ежели вообще в живых останется.

Опубликовано
Понятно, что им эту спецзону второй раз разнесут и Нанали будет вместе с Зеро. Ежели вообще в живых останется.

Нанали оказывается 87(!) наследница престола... Да, настрогал Импи, понятно, что он их не ценит.

Опубликовано (изменено)

Да уж, папа-император просто зверь, Макото отдыхает. Если Лелуш - 17й, Нанали - 87-я. Лелушу 18 лет, Нанали - 15. 70 детей за три года....

С номерами кстати непонятки - Шнайзер - 2й, Юфи - 3я, Корнелия ?, Кловис тоже вроде 3-й был. Или мальчики и девочки считаются отдельно, тогда вообще ппц. армия наследников...

Изменено пользователем foron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да уж, папа-император просто зверь, Макото отдыхает. Если Лелуш - 17й, Нанали - 87-я. Лелушу 18 лет, Нанали - 15. 70 детей за три года....

С номерами кстати непонятки - Шнайзер - 2й, Юфи - 3я, Корнелия ?, Кловис тоже вроде 3-й был. Или мальчики и девочки считаются отдельно, тогда вообще ппц. армия наследников...

87-я в порядке наследования трона, это другое, сюда не только дети входят... На первых местах этого списка скорее всего все родственники мужского пола, а уж потом начинаются девушки/женщины...

Опубликовано
Насчет армейских маневров - не ищите тактики и хоть чуть-чуть приближенного к реальным военным действиям (хотя бы с точки логики) в Код Гиасе ) Просто смотрите ) Иногда можно смеятся, иногда плакать. =)
Опубликовано
Я не понял. Вы что то всё о мелочах да о мелочах, а как же "митэ-митэ!"?

Интересно, что там за дурь такая была на дне? Завод кока-колы? и почему они фигачили торпедами в грунт, а не в жестяные баки?

На дне была геотермальная электростанция вестимо. Судя по всему сконструирована на подводном вулкане.

Лелуш практикует какие-то почти моисеевские штучки. Скоро придёт к папаше-императору и скажет: "Let my people go!". Император от такой наглости офигеет и отпустит одиннадцатых на все четыре стороны. -_-

Опубликовано

Серия просто супер! И именно тогда, когда я уж начал терять веру в Код Гиасс (хотя, веры у меня дыло мало аж с первой СпецЗоны (Юфи Т_Т))... Но нет, герои живы! В общем, мои аппладисменты стоя.

Принцы и принцессы в Британнской Императорской семье и правда нумеруются отдельно, но очередь к трону у них общая. Так, Лелуш -- 11й Принц и 17 в линии наследования.

Но всё равно, 87я в линии -- ппц...

Опубликовано
Этим ходом Лелуш убивает сразу двух зайцев: обеспечивает безопасность ОЧР (в том числе и сиюминутную: три рыцаря круга против Винсента и погруженной подлодки - это плохой расклад)

Вряд ли у Рыцарей мехи подводные :lol: Но вообще да, Винсента бы они порвали...

Опубликовано
Браво! Вот оно, пожалуй лучшая серия 2-го сезона пока)) Хоть все получилось немного сумбурно, вштырило по полной))) Только ИМХО Лулу стали рисовать как-то непонятно... Вроде бы и подросток, а морщины порой как у 70-летнего))) Видимо думает много ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация