Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2062972

Дааа я вообще-то про фанарт с началом 6-й серии ;)

И потом, мне про медведов по прежнему можно :)

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2063360
Модераториал
Gun Fall, а большие картинки трудно прикреплять к посту? обязательно нужно сделать так, чтобы картинка была огромной и грузилась полчаса?
В следующий раз просто удалю.
Кстати, напоминаю, что тема - не галерея, забивать ее картинками тоже не стоит.

Shikamaru_kun, для таких картинок есть тема "Аниме-юмор"

Для всех: флуд и оффтоп наказуем
Опубликовано
comment_2064283

Посмотрел я 6 серию -впечатления от просмотра смазанные- так как дальше спойлер - лучше смотреть серию и не портить себе впечатление

Спойлер
Лелуш все-таки сдержался, ах жаль ))

Бедная Карен - klutz )

Ракшата что то новенькое придумала - так что Карен сного в бою после того как ей руку оторвало ) как то слишком нереально

второй сезон мне нравится на порядок меньше чем первый фиг знает почему =\

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2064758
Итог после серии: Сузаковский НЯ вогнал меня в приступ истеричного ржача а потом в осадок. Скорее всего Лулу грузиться будет, а потом пойдет и против сестры, точнее невзирая на нее будет продолжать свои козни и кровавые планы.
Опубликовано
comment_2064813

Вот и попался Лелуш в самую опасную ловушку. Меня ещё в первом сезоне интересовало, как отнесется Наннали к идее утопить мир в крови во имя неё. Как и следовало ожидать - без особого энтузиазма. Так что у Лелуша сейчас глубочайший кризис. Отречься от Наннали он не может (что было наглядно продемонстрировано в 25 серии первого сезона), примкнуть к Административному округу, по крайней мере как Зеро - тоже. Вытаскивать же его будут Карен на пару с С.С. Хотел бы я на эт опосомтреть. Плюс ещё с Ролло момент очень щекотливый, плюс неразыгранная карта с Китаем... в общем, интрига есть.

А в целом шестая серия вполне на уровне. Красивый экшен, пара смертей, неординарные инженерныерешения и жгущий Ллойд - все в лучших традициях.

Опубликовано
comment_2065056
Следующая серия будет эмо-серией :-D Эмо Лелуш))

Надеюсь все приготовили платки? Можно поплакаться самим или утереть слезы любимому герою:))

Опубликовано
comment_2065061
Классная серия, давненько я с таким удовольствием аниме не смотрел, вот только уникальные кнайтмеары все больше и больше на гандомы становятся похоже, и броня то у них неуязвима для обычного оружия (мечом Аниного робота полоснули, даже не поцарапали) и пушки супер лучами стреляют, и летать все научились, как то перебарщивают они с этим по моему, сейчас одна Кален хоть целую армию обычных роботов сможет завалить, не особо напрягаясь, в первом сезоне с этим получше было.

Изменено пользователем TolyKR (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2065108

Скучновато, имхо. Самый фан был с начала, когда Рулон выручил ЛЛ. А так...

Мы чёрные рыцари, мы круты!

А мы круглый стол, мы круче!

О чёрт, они круче! Мы побиты!

Кален, держи руку!

оО, невзипецки, у меня теперь есть рука! Я круче!

У фак, у неё рука!! Она круче!!

И так далее...

Опубликовано
comment_2065298
Падстолом.... вы прослушали краткое содержание 6 серии.

Чёрт, я только посмотреть 6 серию собирался, а тут такие спойлеры :D

Изменено пользователем Tamplier (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2065339

Ты забыл встречу Нанали и Лелуша:

Спойлер
З:- Нанали!

Н:- Зеро!

З:- Ах да, как это я забыл...

Н:- Не стреляй! Я жить хочу.

З:- Да я...

Н:- Погоди, ты не прав!

З:- Да как...

Н:- Ты грохнул мою сестру и моих друзей!

З:- Да ты...

Н:- Спокойно, найдём новых друзей, главное не нервничай. Всё будет хорошо: Мир, Дружба, Жвачка.

З:- Но я...

*появляется сузаку*

Н:- Сузаку?

З:- Сузаку?!

С:- Зеро! Нанали!

З:- Нанали!

Н:- Сузаку!

*сузаку и нанали пафосно улетают*

З: - Шлюха!

*всё взрывается зеро летит в море, появляется карен*

К: - Я здесь!

Антракт.

Опубликовано
comment_2065357

Трям)

Дополз до Кода. Пока только посмотрел первый сезон, докачиваю второй...

По сабжу - кому не нравится Сузаку - вы страшные люди, вы правда думаете что способничать терроризму и убивать невинных граждан в террактах это нормально?.. То что армия Британии делала зачистки - следствие терракта и угона "ядовитого газа" террористами. А сколько смертей произошло из за этого дурацкого желания кому-то что-то доказать7..Если проиграли войну - это ваша карма. Даже тот самый Лелуш говорил своим "ребятам" что мол, нехоже мочить мирных британцев, это как бы не кошерно и всем от этого только хуже.. Хотя что он начал потом творить - лучше бы они продолжали подсовывать С4 в офисы...

Мало того что он так и не смог нормально до 25 серии сформулировать чего же он все таки хочет - загасить БИ, Императора, всю свою семью, добиться независимости Японии или "что-то там" сестре. Его колбасило от одного к другому через горы ненужных трупов. Чего он добился в конце?.. Подвел Японию под новый удар, ведь ясно же, что сокрушить Империю на островах врядли получится, а если и выйдет, то все равно она не продержится против мощи БИ. Какие наступательные бои на Альбионе? Вы о чем?.. У БИ судя по ее размерам и аппетитам огромная армия. И вполне законно ожидать что японцев ждут новые репрессии после этого восстания.

Случай с Юфи - это вообще... Что-то вроде - я нажал на курок, т.к. думал что патрон не дослан. Для Японии это был самый идеальный вариант...

Чем мне больше симпатизируют в своей массе герои британцы?.. Как ни странно но у тех что нам показывают есть понятие о чести, гордости. Которого напрочь нет у Лилу, хотя, надо отметить, присутствует у некоторых повстанцев, как правило бывших солдат японской армии, например Тодо. Можно рассуждать о расстрелах безоружных людей, но солдат на то и солдат чтобы выполнить любой приказ. Корнелия и ее старший брат смотрятся убедительнее чем командиры повстанцев.

Кто тут ругал Сузаки?.. Он дурак?.. Действительно, пытаться обойтись малой кровью, не убивать без нужды - это признак идиота) Смешно ) Сколько же людей вы убили что так легко рассуждаете об этом?.. Он мешает Лилушу?.. Правильно, потому что он пытается изменить что-то. Негры в Штатах, тоже не вооруженные восстания поднимали, а вполне демократически и без войны добились равноправия. Да, дольше. Но разве жизнь невинных людей не стоит этого?.. Не надо валить смерти японцев на БИ - это реакция на действия террористов. "Зачистки", облавы и прочее.. Не было бы терроритов, они были бы живы. И их дети возможно стали бы равноправными поддаными.. а теперь и они и их дети мертвы. Правда здорово?.. Зато "быстро".

Да, не сравнивайте Лилу с Лайтом.. Лайт лучше. Если бы Лайта не слили в последних сериях, было бы вообще супер... =)

З.Ы. Все вышенаписанное - ИМХО)

Опубликовано
comment_2065386
Фанбой опускает освященный огнемёт.

*снимает защитное поле* Поосторожнее тут ... тока тока холивор успокоился =)

З.Ы. Все вышенаписанное - ИМХО)

Плюсую =) И присоединяюсь =)

Опубликовано
comment_2065392
Фанбой опускает освященный огнемёт.

Так не интересно :*(

И вообще в 24 вроде серии...

Только Сузаку собирается грохнуть Карен - прибегает Зеро, только принцесса собирается добить Зеро - прибегает генерал..

А вы говорите не фартит ему)

Опубликовано
comment_2065417
Трям)
Единственное, что выпущенно из внимания, это вся речь Батьки Императора на похоронах принца Кловиса.

Но решение малой крови -- это правильное решение. Конечно, менять полуфашиствующую империю пришлось бы не одному поколению (хотя, фракция реформаторов за равноправие в рядах молодой знати наверняка найдётся. Юффи же была! И потом, взгляните на реальных декабристов и иже с ними.), но теоретически жертв среди мирного населения было бы меньше.

Вообще, дилогия "Империя превыше всего" ("Череп и т.д.") тоже неплохо описывает что-то подобное пути Сузаку. Правда, сюжет уходит от этого в глубокие дали, но всё равно, неплохо.

ЗЫ. А интересно всё же получается -- тут конфликт самурайского "Честь превыше жизни" и восточнофилософского "менять, подчиняясь". Или я уже слишком много думаю?

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2065427
это вся речь Батьки Императора на похоронах принца Кловиса.

Про личность Императора сказать ничего конкретно не могу, слишком мало инфы. Пока что королевская семя чем-то напоминает Эмбер. Но отдаленно... но напоминает...

"Честь превыше жизни" и восточнофилософского "менять, подчиняясь"

Не знаю, чести среди террористов особо много замечено не было. Мной :lol:

Опубликовано
comment_2065436
Про личность Императора сказать ничего конкретно не могу, слишком мало инфы.

А что говорить про личность? Социальный дарвинист от костей мозга до мозга костей, не моргнув глазом послал сыночка и покалеченную дочку сразу после смерти их матери к враждебно настроенным японцам в качестве заложников, что не помешало потом напасть на страну. Есть стоёкое подозрение, что зделал он так дабы закаилть сыночка, но это только подозрение... За что-то не любит богов.

И вся его речь предельно чётко отражает начиональную политику Империи.

Не знаю, чести среди террористов особо много замечено не было. Мной
Я в плане "Никогда не смиримся с проигрышем! Восстановим поруганную честь Матушки-Японии!! Никогда не простим британнцев!!!" Не совсем в смысле чести человека, а в смысле чести страны.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.