Дон Пахан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Хм, ну география это действительно нечто: ЕС и Китай, разделившие Россию не поперек, а вдоль (что, кстати, объясняет, как ЕС мог претендовать на Японию - благодаря Камчатке; так же довольно подозрительно, что Китай - федерация), наличие независимой Аравии (держатся за счет нефти?) и Австралии (международный туристический центр?). По меньшей мере оригинально.У Императора (Чарльза ^_^ ) гиасс слабоват, если это, конечно, все его возможности, а вот Ролло действительно крут (вроде бы его гиасс - телепортация). Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) массовая раздача Гиасса, Гиасс эт модно. я долго смеялся. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Lelouch Lamperouge (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Судя по всему, В.В. в вопросах раздачи гиасса менее щепетилен :). А вообще, конечно, идут весьма и весьма неплохо. Никакой тягомотины, и довольно забавные сцены. С фансервисом переборщили, но это кому что нравится. И Сузаку меня радует все больше и больше. Воистину британский паладин. Такими темпами и до императора недалеко. Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 У Императора (Чарльза happy.gif ) гиасс слабоват, если это, конечно, все его возможностиФига себе слабоват ... да если человеку поменять воспоминания, можно таких дел наворотить =)а вот Ролло действительно крут (вроде бы его гиасс - телепортация)Судя по всему да, перенесли его абилку к варпу прямо из игры... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) кто-нить знает где игру скачать можно? (я знаю что она для псп) Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Lelouch Lamperouge (смотреть историю редактирования) Цитата
Randir Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Хо-хо-хо! Ну черти! Лелуш тока оклемался, как тут же за старое принялся, негодяй!^_~А это выходит, что гиасс с разными силами действует на людей, на которых использовали уже другой. Да-да, интересный финт ушами:) Вот такой Сузаку мне нравится, о да! Теперь и он готов идти по костям! А крутой то стал какой! Очень интересно, почему Император доверился Сузаку? У него явно на него планы...а вот Ролло действительно крут (вроде бы его гиасс - телепортация)Думаю "гипнотизировать" он тоже могет, похоже в конце он на Ли собирался его использовать, хотя кто знает...А Ролло сцуко опасенЧтото неудачный расклад сил получается.На одной Карен далеко неуедеш.Может Лулу сделает Ролло предложение, от которого тот не сможет отказаться?^_^ Ох увидим... Все же кто он такой? Может действительно еще один сын Импа? Чарльз явно еще в форме=3Понравилось мне что не стали затягивать с разъяснением событий годичной давности.Мне вот что не понятно: эта книжечка, Лелуш активити лог, она просто содержала данные что Лулу делал или как-то направляла его действия или это вообще заранее записанная в мозг Лулу установка от Импа? типа "когда я скажу "Три" и хлопну в ладоши, ты вернешься в Японию и целый год проваляешь балду, а потом пойдешь поиграться в шахматы"? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 "когда я скажу "Три" и хлопну в ладоши, ты вернешься в Японию и целый год проваляешь балду, а потом пойдешь поиграться в шахматы"?Хм, это довольно маловероятно. Насколько я понял, императору Лелуш был нужен в первую очередь для поимки С.С., вот его и отпустили "погулять", приставив кучу шпиков, записывающих каждое его движение. И ведь дождались. :D Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Зеленоволосая ведьма *_* может Ролло внучек какого-нить из премьеров министров китайскЫх, их Зеро размочил в первом сезоне (а Корнелия казнила правда что) Цитата
Mougrim Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Блин, Сузаку становится страшно слушать - полное раздвоение личности, он ведь реально верит во всё, что говорит ^_^ Сузаку: Я тебе говорил, Лелуш, что изменю империю изнутри? Говорил.Сузаку (обращаясь к императору): Герр император, можно к вам в элитные каратели, мочить врагов Британии по всему миру?Император: Да нефиг делать. Только дружка своего подержи для промывки мозгов :) Цитата
Romulas Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ха =) Дисскусии первого сезона, что мол Сузаку мелкая сошка и ничего не может и как то хочет менять мир... уже мега рыцарем стал. А там недалеко и до дворянских званий. Что интересно методы верные и у Сузаку, и у Лелуша. Один уничтожает имерию, другой может поменять изнутри... поломать проще чем построить) Цитата
Kaizer Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Да, только Лелуш лицемерит ГОРАЗДО меньше Судзаку. Он все объясняет логикой и в принципе от своей дороги не отступает. А Судзаку противоречит себе вов сем. То он за простых граждан, то этих граждан убивает, теперь еще и друга предал... Это конечно можно объяснить потерей любимой, но.... короче в лишний раз убедился, что Гиасс - одно из немногих аниме, где нет разделение на плохих и хороших... Цитата
Mougrim Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ха =) Дисскусии первого сезона, что мол Сузаку мелкая сошка и ничего не может и как то хочет менять мир... уже мега рыцарем стал. А там недалеко и до дворянских званий. Что интересно методы верные и у Сузаку, и у Лелуша. Один уничтожает имерию, другой может поменять изнутри... поломать проще чем построить)А что в его положении изменилось? 1-3 серия 1-го сезона: Ллойд: залезай в Ланселот и мочи плохих террористов.Сузаку: есть, господин профессор 1-2 серии 2-го сезона:Император: залезай в Ланселот и иди мочить нехороших террористов во главе с ЗероСузаку: есть, Ваше Величество Изменилось разве что то, что теперь приказы на уничтожение неугодных Империи ему отдаёт лично их автор, а не кто рангом поменьше. Цитата
Sangrill Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Гы =) Смотрит Его Величество Лелушу в правый глаз, врубает Гиасс, и в воздухе появляется окошко:"Вы действительно хотите форматировать диск С?" Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 После просмотра первых 2х серий больше всего интересует Роло.Особенно интересен тот факт, что у Роло гиас в правом глазу, а у Лелуша в левом.В тоже время у остальных показанных обладателях этой силы, гиас сразу в обоих.Это естественно наводит на мысль о том, что Роло и Лелуш должны быть как-то связаны, не удивлюсь если Роло - клон Лелуша :) Ещё порадовали мехи в опенинге, которые очень сильно смахивают на мехи из Gundam00 (Ланселот = Трон 01, меха-трансформер = Кюриос, розовая меха с огромной пушкой - Virtue, Меха Роло = Эксия). Ждём третью серию. Цитата
Glazier Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 (изменено) Вы действительно хотите форматировать CC?Fixed.А что в его положении изменилось?Масштабы :).Kashim(Tr), А может и о том что их гиас ещё можно будет проапгрейдить, или засунуть во второй глаз другой... Изменено 14 апреля, 2008 пользователем Glazier (смотреть историю редактирования) Цитата
Sangrill Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Glazier писал:А может и о том что их гиас ещё можно будет проапгрейдить, или засунуть во второй глаз другой... Ага, например по-братски разделить Императорский :) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ещё порадовали мехи в опенинге, которые очень сильно смахивают на мехи из Gundam00 (Ланселот = Трон 01, меха-трансформер = Кюриос, розовая меха с огромной пушкой - Virtue, Меха Роло = Эксия).Это не порадовало ... это скорее говорит об отсутствии фантазии =))) А Судзаку противоречит себе во всем. То он за простых граждан, то этих граждан убивает, теперь еще и друга предал...Ну ... где он убивает этих граждан, я ни разу не видел. Это раз.Друга предал - такая жизнь хреновая штука... Оба друг друга чуть не пристрелили, так что думаю - дружбе кердык был уже тогда...В принципе, у него аргументация тоже железобетонная. И позицию его тоже понять можно. Он хотя бы (повторюсь) не врет себе и другим, что и как он делает. За одно это - респект =) А победит кто? Судя по всему, победят сиси ... СС и Карен =) Цитата
Mougrim Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Ну ... где он убивает этих граждан, я ни разу не видел. Это раз.Йопт :P Пересмотрите резню в Синдзюку :) В принципе, у него аргументация тоже железобетонная. И позицию его тоже понять можно. Он хотя бы (повторюсь) не врет себе и другим, что и как он делает. За одно это - респект =) Да у него одна мантра "Я изменю Империю изнутри". Абсолютную монархию. Будучи солдатом. Пусть хоть себе врать перестанет. И прямо скажет - я хотел много денег, положение в обществе и уважение оккупантов, а бывшая родина и её народ мне нах не сдались :) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Йопт smile.gif Пересмотрите резню в Синдзюку smile.gifМирных граждан он не убивал. Убивал террористов (да, японцев - но те знали, на что шли). А они пытались убить его. Так что все по честному =) Да у него одна мантра "Я изменю Империю изнутри". Абсолютную монархию. Будучи солдатом. Пусть хоть себе врать перестанет. И прямо скажет - я хотел много денег, положение в обществе и уважение оккупантов, а бывшая родина и её народ мне нах не сдались smile.gifМожет, он с ВиВи договорился ... И уберет Императора с пути =) Все может быть.А деньги, положение в обществе и уважение оккупантов. Будто бы Лулу этого не хочет. Он вааще убивает стольких людей ради Нанали и ее "счастья". Как обычно, что дороже - одна жизнь или несколько? Нету тут правильного ответа. Нету =) Цитата
Mougrim Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Мирных граждан он не убивал. Убивал террористов (да, японцев - но те знали, на что шли). А они пытались убить его. Так что все по честному =)Ну да, ну да. Пришли солдаты, перестреляли пол-гетто. Кое-кто не захотел спокойно умирать и начал стрелять в ответ. Потом приехал Сузаку и перестрелял их, крича при этом - а они с оружием в руках, значит - террористы и всё по-честному <_< Цитата
Kaizer Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Он хотя бы (повторюсь) не врет себе и другим, что и как он делает.А вы в этом точно уверены? Странно. Думаю Судзаку конкретно Вам еще докажет, что себе он врет как раз больше всего. А Лелуш где собственно врал? Кому? Он не врал, он недоговоривал. И люди за ним шли ДОБРОВОЛЬНО. Он мог себе всю японию при желании завербовать в помощники. Однако он не применял гиас для подчинения воли. Только два раза. И оба ради близких ему людей. О чем он и сказал Карен - мол вера в Зеро была от тебя а не от гиаса. Т.е. он БОРЕТСЯ. А Судзаку? Я изменю, я изменю.... пока он нихрена не изменил, только поучавствовал в геноциде людей, борящихся за свободу.Вот у меня честно говоря сложилось яркое впечатление, что у Судзаку сейчас одна мотивация - поступать так, как можно навредить Зеро. Он уже забыл, за что он сражается и зачем. "Британия против Зеро? Значит пойду за Британию. А еще лучше сдам трофей боссу и получу большой куш." Наивная ересь одним словом. З.Ы. Баян крепчал... Опять появляется крутой мех, рушаший плану Лулу, опять он вопит "ай меня ща убьют", опять его спасает Карен. Кстати, меня одного раздражает эта тупая паника Лелуша в минуты опасности? А как он ржал, когда генерала завалил? Короче походу во 2-м сезоне из Лелуша сделают окончательного психа... А жаль( Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 У Императора (Чарльза ;) ) гиасс слабоватА кто сказал что оба императорских Гиасса одинаковые? :) Вполне возможно, что у него 2 разных Гиасса, причем наверняка про действие второго мы узнаем только в самом конце... Цитата
Mougrim Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Маньяческий смех у него в последних сериях первого сезона ;) А тут вполне нормальный :) А насчёт паники - когда на тебя прёт хренотень, с которой не могут спраиться твои лучшие бойцы, запаникуешь :D Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Эх... Люблю я эти бессмысленные споры =) А Лелуш где собственно врал? Кому? Он не врал, он недоговоривал.Недоговаривать - это ИМХО еще хуже, чем просто врать... Полуправда хуже чем чистая ложь... Т.е. он БОРЕТСЯ.Угу. Борется. И люди за ним шли добровольно.Только если он делает это ради людей, что ж он не довел дело до конца? Ах да - Нанали попала в неприятности... В **** проблемы Японии, мои личные тараканы важнее судеб миллионов..Сузаку не поднимал за собой народ. Не говорил - "идите за мной, и все будет хорошо" - и не устраивал в самом конце такой грандиозный облом. Он просто себе идет и старается что-то поменять сам. Медленно, фиг знает, получится у него или нет... Посмотрим =) Кстати, меня одного раздражает эта тупая паника Лелуша в минуты опасности? А как он ржал, когда генерала завалил?Ну не Того он, не Того =) Цитата
Фьюжн Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 привет всем. скачала я весь первый сезон + пикчр буки + эпизоды коллажи 8.5 и 17.5. теперь вопрос, в каком порядке всё это смотреть? О.О Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.