Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2036181
Ага, финальная битва - Лелуш бьёт Сузаку шахматной доской по голове, а потом засовывает калькулятор в... smile.gif

Почему это сразу калькулятор? Сначала каждую пешечку... =)))

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2036218
Лелуш бьёт Сузаку шахматной доской по голове

Ход конём по голове! (с)

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2036339

Ага:

- Сразимся на шахматах, подлый Сузаку!

- Давай, мерзкий Лелуш!

- Мой ход!

- А у тебя ферзь в рукаве!

- Что????? (Шарах доской по голове) Чёрные выигрывают!!!

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2036487
начало порадовало, хотя напомнило первую серию первого эпизода, только хорошо переиграную.Но Нужно въехать зачем нужен Роло(охотя догадываюсь что он Шпийон императора приставленый следить за Лелушем прямо рядом с ним находясь))

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2036584

Скорей всего Ролтон (ну не могу удержатся :) ) следит за восстановлением памяти Лелуша. Чтобы не восстановилась раньше времени. Сузаку ведь все знал и доложил. Кален тоже знала и поэтому рассказала оставшимся черным рыцарям. А вообще выглядит почти как первая серия первого сезона. Опять приказ убить себя, стрельба в СиСи и действия повстанцев...

А вообще понравилась первая серия ) Кавайная меха в исполнении Кален и Сиськи СиСи.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2036665
Мне кажется старт 2-го сезона специально сделали схожим с 1-м. Типа все идет по спирали... Но то что теперь куча людей знает, кто есть Лелуш имхо лажа. Что знают двое, то знает и свинья))) Насчет СиСи можно было не волноваца, а мало ли среди повстанцев потенциальных предателей. Тем более кто там вообще был в найтмерах, если основной состав рыцарей сидит в тюряге? Ну кроме Карен...

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2037108
посмотрим))а вообще будет забавно глянуть на Ролло в Мехе. чувствую если ему достанется меха то это бу что-то крутое. а сам он, даже если сейчас в тайне и шпийонит, в итоге перейдет на сторону Лелуша. или он и так на ней. Все же неизвестно что случилось с Нанали, и будет Роло все время спасть Лелуша от страшного гнева судзаку. а вообще Код Гиасс тем и интересен все прогнозы по нему почти всегда не сбываются.не знаешь что будет дальше(одни коменты на вролд арте чего стоят, там почти все неверно.кроем того что Юфемию убьют.)

{Lumen} team

[C.L.A.M.P. Team]

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2037385
чувствую если ему достанется меха то это бу что-то крутое.

Судя по слухам - это позолоченное чудо - серийная модель Ланцелота с кастом окраской =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2037438
В меня все больше закрадывается сомнение, что Роло - таинственным образом перевоплотившаяся Нанали. =))))) Ну блин, откуда этот Роло взялся? В воспоминаниях Лелуша было мол "мы с братом даже подумывали переехать" - а о Нанали не слова. Вобщем будем ждать. Может быть Лелуш специально Гиасом заставил себя забыть о ней? Хз, я думаю нас еще удивят и не раз))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2037455
Возможно Нанали затырена Императором(ибо судя по спойлерам одёжка то у неё не из дешёвых...), Лелуш о ней уже вспомнил(как Гиасс вернул), но ещё не обмолвился... а кстати насчёт Китайцев с мечистым во главе... мне кажеться это новые союзники Зеро :) ну просто ведь показывали как он смотрел репортаж о Зеро и "думал" отвернувшись. Так что вполне возможно счас к нему и примкнёт

Изменено пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования)

Нереальный фанат аниме...

...нарк кароче... *упокой его душу бедную, Госпади*

Опубликовано
comment_2037666
На союзника британцев он точно не тянет) Мейби будет третья сторона)))

Опубликовано
comment_2037735
Видел гдето(в опенинге вроде) как етот китаец с Сузаку мечи скрестили а между ними ЛЛ... вроде понятный намёк, если не прямое втыкивание лицом в факт)

Изменено пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования)

Нереальный фанат аниме...

...нарк кароче... *упокой его душу бедную, Госпади*

Опубликовано
comment_2037847
народ у меня тупой вопрос, почему лелуш после того как получил силу не вернулся к с своим братьям\сестрам\отцу? ведь по идеи так намного легче узнать кто убил мать и добиться своих целей. Да даже и без силы было бы легче именно оттуда добиваться своих целей.

Изменено пользователем Kirya (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2037927
народ у меня тупой вопрос, почему лелуш после того как получил силу не вернулся к с своим братьям\сестрам\отцу?

Действительно тупой вопрос.

Официально Лилуш и Нанали погибли при атаке Империи на Японию, причем послали в свалку их любящие родственники.

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2038079
дак ведь Лелуш хотел отомстить своему отцу за смерть матери и травму Нанали

Изменено пользователем samuran (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2038338
Официально Лилуш и Нанали погибли при атаке Империи на Японию, причем послали в свалку их любящие родственники.

Император был бы очень рад "воскрешению" и тут же загнал бы деточек обратно :)

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_2038487
Вторая серия отвечат. Да.
Спойлер
Имп гиаснул Л2, да. У него гиасс в обоих глазах. А у Роло только в правом, да.

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2038495
У него гиасс в обоих глазах. А у Роло только в правом, да.

Воооот, а у Лулу то в левом!!!

Я так и знал!!

Спойлер
Лулу: "Ролло! Ты мой новый свет! Ну! Иди же ко мне, глупый маленький брат!!!!"

Вырывает глаз у Ролло и идет рубиться с Мадарой.

А ссылочку\торрент можно?

А мне?

Эска

[Claymore] team <*последователь ордена имени Мирии*> :-: <*Основатель ордена имени Галатеи*>

[ Code Geass ] team

Опубликовано
comment_2038516

Eskafolon, Дон Пахан

Спойлер

Изменено пользователем gendar (смотреть историю редактирования)

Beware one, beware all...ruffle not our feathers,

Lest in anger we rise and loosen our tethers!

A flock? No--a horde! A whirlwind of wings!

What terrible vengeance the darkened sky brings!

[4chan Team]

Опубликовано
comment_2038532

Вооо, вот с такой серии и должен был начинаться сезон - дали ответов хоть на что-то. Понятно, в принципе, всё и без перевода, особо длинных фраз не было, кроме речи Зеро в конце.

З.Ы. Дитхард - самый ярый фан Зеро :)

Опубликовано
comment_2038539
Дитхард - самый ярый фан Зеро

Самый умный по крайней мере, до сих пор ныкается.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2038551

да появится систер Лелуша в ближайших сериях.

http://img87.imageshack.us/img87/7152/1172df8b6057iw8.jpg[/img]

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.