Ice_Phoenix Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Ага, финальная битва - Лелуш бьёт Сузаку шахматной доской по голове, а потом засовывает калькулятор в... smile.gifПочему это сразу калькулятор? Сначала каждую пешечку... =))) Цитата
Glazier Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Лелуш бьёт Сузаку шахматной доской по головеХод конём по голове! (с) Цитата
Mougrim Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Ага: - Сразимся на шахматах, подлый Сузаку!- Давай, мерзкий Лелуш!- Мой ход!- А у тебя ферзь в рукаве!- Что????? (Шарах доской по голове) Чёрные выигрывают!!! Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 начало порадовало, хотя напомнило первую серию первого эпизода, только хорошо переиграную.Но Нужно въехать зачем нужен Роло(охотя догадываюсь что он Шпийон императора приставленый следить за Лелушем прямо рядом с ним находясь)) Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Как мозгопромывательная машинка :) Цитата
Romulas Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 (изменено) Скорей всего Ролтон (ну не могу удержатся :) ) следит за восстановлением памяти Лелуша. Чтобы не восстановилась раньше времени. Сузаку ведь все знал и доложил. Кален тоже знала и поэтому рассказала оставшимся черным рыцарям. А вообще выглядит почти как первая серия первого сезона. Опять приказ убить себя, стрельба в СиСи и действия повстанцев... А вообще понравилась первая серия ) Кавайная меха в исполнении Кален и Сиськи СиСи. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Romulas (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 Мне кажется старт 2-го сезона специально сделали схожим с 1-м. Типа все идет по спирали... Но то что теперь куча людей знает, кто есть Лелуш имхо лажа. Что знают двое, то знает и свинья))) Насчет СиСи можно было не волноваца, а мало ли среди повстанцев потенциальных предателей. Тем более кто там вообще был в найтмерах, если основной состав рыцарей сидит в тюряге? Ну кроме Карен... Цитата
Leloush Lamperouge Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 посмотрим))а вообще будет забавно глянуть на Ролло в Мехе. чувствую если ему достанется меха то это бу что-то крутое. а сам он, даже если сейчас в тайне и шпийонит, в итоге перейдет на сторону Лелуша. или он и так на ней. Все же неизвестно что случилось с Нанали, и будет Роло все время спасть Лелуша от страшного гнева судзаку. а вообще Код Гиасс тем и интересен все прогнозы по нему почти всегда не сбываются.не знаешь что будет дальше(одни коменты на вролд арте чего стоят, там почти все неверно.кроем того что Юфемию убьют.) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 чувствую если ему достанется меха то это бу что-то крутое.Судя по слухам - это позолоченное чудо - серийная модель Ланцелота с кастом окраской =) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2008 В меня все больше закрадывается сомнение, что Роло - таинственным образом перевоплотившаяся Нанали. =))))) Ну блин, откуда этот Роло взялся? В воспоминаниях Лелуша было мол "мы с братом даже подумывали переехать" - а о Нанали не слова. Вобщем будем ждать. Может быть Лелуш специально Гиасом заставил себя забыть о ней? Хз, я думаю нас еще удивят и не раз)))) Цитата
Thorondor Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Возможно Нанали затырена Императором(ибо судя по спойлерам одёжка то у неё не из дешёвых...), Лелуш о ней уже вспомнил(как Гиасс вернул), но ещё не обмолвился... а кстати насчёт Китайцев с мечистым во главе... мне кажеться это новые союзники Зеро :) ну просто ведь показывали как он смотрел репортаж о Зеро и "думал" отвернувшись. Так что вполне возможно счас к нему и примкнёт Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 На союзника британцев он точно не тянет) Мейби будет третья сторона))) Цитата
Thorondor Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) Видел гдето(в опенинге вроде) как етот китаец с Сузаку мечи скрестили а между ними ЛЛ... вроде понятный намёк, если не прямое втыкивание лицом в факт) Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Thorondor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kirya Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) народ у меня тупой вопрос, почему лелуш после того как получил силу не вернулся к с своим братьям\сестрам\отцу? ведь по идеи так намного легче узнать кто убил мать и добиться своих целей. Да даже и без силы было бы легче именно оттуда добиваться своих целей. Изменено 12 апреля, 2008 пользователем Kirya (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 народ у меня тупой вопрос, почему лелуш после того как получил силу не вернулся к с своим братьям\сестрам\отцу?Действительно тупой вопрос.Официально Лилуш и Нанали погибли при атаке Империи на Японию, причем послали в свалку их любящие родственники. Эска Цитата
samuran Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2008 (изменено) дак ведь Лелуш хотел отомстить своему отцу за смерть матери и травму Нанали Изменено 12 апреля, 2008 пользователем samuran (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Официально Лилуш и Нанали погибли при атаке Империи на Японию, причем послали в свалку их любящие родственники.Император был бы очень рад "воскрешению" и тут же загнал бы деточек обратно :) Цитата
gendar Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Вторая серия отвечат. Да. СпойлерИмп гиаснул Л2, да. У него гиасс в обоих глазах. А у Роло только в правом, да. Изменено 13 апреля, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 А ссылочку\торрент можно? Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 У него гиасс в обоих глазах. А у Роло только в правом, да.Воооот, а у Лулу то в левом!!!Я так и знал!!СпойлерЛулу: "Ролло! Ты мой новый свет! Ну! Иди же ко мне, глупый маленький брат!!!!"Вырывает глаз у Ролло и идет рубиться с Мадарой. А ссылочку\торрент можно?А мне? Эска Цитата
Glazier Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Eskafolon, Накаркаешь <_<. Цитата
gendar Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 (изменено) Eskafolon, Дон ПаханСпойлер[url="http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=15825" target="_blank" rel="nofollow">http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=15825[/url] Изменено 13 апреля, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
akBARS Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Вооо, вот с такой серии и должен был начинаться сезон - дали ответов хоть на что-то. Понятно, в принципе, всё и без перевода, особо длинных фраз не было, кроме речи Зеро в конце.З.Ы. Дитхард - самый ярый фан Зеро :) Цитата
MuseHunter Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Дитхард - самый ярый фан ЗероСамый умный по крайней мере, до сих пор ныкается. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 да появится систер Лелуша в ближайших сериях. http://img87.imageshack.us/img87/7152/1172df8b6057iw8.jpg[/img] Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.