gendar Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 niiro dzyaki, Хмм а как они умудрились в 90 каком то году праздновать 25 лет БТ? :rolleyes: Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 gendar, мопед не мой, копирайт стоит. Сам вопросом не интересовался. Цитата
Mougrim Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Хмм а как они умудрились в 90 каком то году праздновать 25 лет БТ? unsure.gif Не было такого. Вот в 2004 празднование 20-летия серии - было.Вот здесь упоминается о дате 20-летияВот здесь [url="http://www.battlecorps.com/catalog/index.php?cPath=27_83" target="_blank" rel="nofollow">http://www.battlecorps.com/catalog/index.php?cPath=27_83 продаются товары, приуроченные к 20-летию, выпущены не ранее 2005. Цитата
АкирА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 я бы выбрал бы ЕвангелионМехи на проводах?! Ужас! Ужас!О, я же говорил на еву рано или поздно выйдем. Ибо, в еве пытаются обойти извечные косяки мехов: неповоротливость, разрушаемость, ацкая потребляемая энергия, примитивное управление сложными движениями и т. д. Этим, собственно стоит особняком.Но. Глядя сериал с классическими мехами, зритель автоматически соглашается с тем, что притензий на реализм не будет. Будет на зрелищность ибо для этого и выдумывались. Цитата
Glazier Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Хммм вы обвиняете США и Великобританию в тероризме?Конечно. А что, Хиросиме есть оправдание? Логичное, а не по "принципу меньшего зла"? :mellow:А вот Косово и Ирак немного не то. Официально они действий против мирного населения не вели, так, задевали "чуть-чуть"... А уж Иракцам то что эти, что те, всё плохо... Но в общем то, под определение террористов государственные армии побще не попадают. К сожалению... Цитата
Ellestar Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Вообще то я не смотрю Euronews, зато смотрел сабж. И прекрасно помню, что конкретно в первой серии искали террористов. Всю словесную эквалибристику не ко мне, а к авторам субтитров.Кстати, Судзаку наплевать было на ту борьбу за свободу, которой занимались повстанцы. У него своя цель, о чём я писал выше. Он солдат Британии. Стало быть те кто против Британии для него враги/террористы. А не высокопарное "борцы за свободу".У тебя логика какая-то извращенная. Тебе говорят, что он грязный предатель, а ты объясняешь, что нет, он не предатель, так как борется с террористами. А террористы они для него потому, что он солдат врагов его родины (=коллаборационист или по-простому предатель). Тебе не кажется, что у тебя в твоих размышлениях замкнутый круг получается? Он не предатель, так как предатель? Ellestar, БТ - 70ый год. А Макрос какой? Так что не думаю что ФАСА что ни будь брала с Макроса.BT - 84 год. Потом, есть факты - скажем, вот такое судебное разбирательство [url="http://www.kaempen.org/alex/harmony_gold_v._fasa.html" target="_blank" rel="nofollow">http://www.kaempen.org/alex/harmony_gold_v._fasa.html[/url] This copyright dispute concerns the designs for futuristic science-fiction warrior robots created by Tatsunoko Production Company, Ltd. ("Tatsunoko") and incorporated into several animated television series entitled "Macross," "Mospeada," and "The Southern Cross." For convenience, we refer to these designs collectively as the "Macross designs." А Здря;) Ну бывает везёт, бывает, но на везение обычно как-то не расчитываешь.Из настолок я тогда в DnD играл, он мне больше нравился. А это попробовал и забил. В стратегии я и на компе достаточно играл, у меня уже тогда где-то 10 лет "стаж" был. Мехи на проводах?! Ужас! Ужас!Но согласись, что в Евангелионе против разных врагов придумывали разные стратегии, тактика и взаимодействие между бойцами тоже были (одна синхронная тренировка Синдзи и Аски чего стоит, где еще такое было? До сих пор помню, а смотрел давно уже). А в большинстве мех детский сад в этом плане - выходит супермэн на супермехе и начинает всех вокруг валить супероружием, а рядом другой такой же тип на своем суперчите выкатывает и заниматся такой же хренотней. Большинство самых популярных новых мех вроде Gundam SEED, Full Metal Panic или Tengen Toppa Gurren Lagann именно к этой категории относятся, и это гораздо ближе к "тупому мочилову, где нарисованные выстрелы туда-сюда летают", чем то, что в Евангелионе. В общем, я имею ввиду не форму, а содержание. В нашем случае Япония определённо оккупирована, а Сузаку добровольно служит оккупационному режиму, а следовательно, является коллаборационистом.Не могу утверждать, что к нему применимо определение предатель, ибо на момент поступления на службу к британцам официального правительства страны не существовало (за исключением оккупационной администрации), также стоит учесть, что Сузаку не приносил присягу последнему законному правительству...Сразу вспоминается анекдот "-Как назвать девочку, которая убила своих маму и папу? - Круглая сирота" :mellow: Вот и тут Сузаку убил это самое правительство в лице своего отца, а после этого он у тебя не предатель, так как правительства уже нет, так как он его убил? :( Еще один товарищ с зажигающей логикой :( Изменено 20 марта, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) У тебя логика какая-то извращенная. Тебе говорят, что он грязный предатель, а ты объясняешь, что нет, он не предатель, так как борется с террористами.У меня нормальная логика. Если я читаю в субтитрах, где чётко сказано какое обоснование придумало британское командование, то против этого не попрёшь.По поводу предательства это точка зрения японцев, убиенных Судзакой. Сам же он себя предателем не считает.тактика и взаимодействие между бойцами тоже были (одна синхронная тренировка Синдзи и Аски чего стоит, где еще такое было?Если углубиться в воспоминания, то в Вандербите, хоть это не меха конечно. Опять же указывали на косяк. Что вот какая эффективная тактика боя. почему её не использовали ещё раз? Ну дык,ради разнообразия сюжета вестимо приходится рубить реализм.Сразу вспоминается анекдот "-Как назвать девочку, которая убила своих маму и папу? - Круглая сирота"Вообще то так и есть. Она убийца и одновременно круглая сирота потому что убийца своих родителей. Логика соблюдена. Изменено 20 марта, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 У меня нормальная логика. Если я читаю в субтитрах, где чётко сказано какое обоснование придумало британское командование, то против этого не попрёшь.По поводу предательства это точка зрения японцев, убиенных Судзакой. Сам же он себя предателем не считает.Ага, а Америкацы вторглись в Ирак, так как там было оружие массового поражения :mellow: Ты больше официальные предлоги захватчиков читай, еще и не такую бредятину увидишь. Я же говорю - избавься от этой промывки мозгов. Вообще то так и есть. Она убийца и одновременно круглая сирота потому что убийца своих родителей. Логика соблюдена.Ну да, но идея анекдота не в этом. Формальная логика соблюдена во многих анекдотах, но ситуация тем не менее асбурдна - анекдоты специально так построены. [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B4%D0%BE%D1%82" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%...%B4%D0%BE%D1%82[/url] "В современной трактовке (с середины 19 века)[1] анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект." Вот также и с Сузаку. "Он не предатель, так как он убил правительство страны и, соответственно, предать правительство уже не может" - звучит несколько абсурдно, не так ли? Цитата
dylfin Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 В нашем случае Япония определённо оккупирована, а Сузаку добровольно служит оккупационному режиму, а следовательно, является коллаборационистом.Не могу утверждать, что к нему применимо определение предатель, ибо на момент поступления на службу к британцам официального правительства страны не существовало (за исключением оккупационной администрации), также стоит учесть, что Сузаку не приносил присягу последнему законному правительству...Вторая мировая война, Беларусь полностью оккупирована, сформированы отряды полицаев. И что предлагается считать что полицаи - не предатели родины? А партизаны наши - террористы? А фашистские карательные отряды - это законная армия? Их реальные акции совпадают с тем что проворачивали британцы в мульте. Для них тоже не было понятия мирные жители - валили всех подряд "террористов".Не понимаю какие тут могут быть сомнения по поводу британцев... Оккупанты и в Африке оккупанты. Цитата
АкирА Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ага, а Америкацы вторглись в Ирак, так как там было оружие массового поражения Ты больше официальные предлоги захватчиков читай, еще и не такую бредятину увидишь. Я же говорю - избавься от этой промывки мозгов.Нет, бляха муха. Я полный идиот и продолжаю недоумевать почему это в грузовике оказался не химическое оружие, а девочка с зелёными волосами. :D Я маленький наивный мальчик, который не понимает, как может отмазываться правительство. ЛОЛ.И, бляха-муха ни один американский солдат, я уверен не скажет: "Я пошёл гасить мирных невинных жителей, потому что нашей стране нужна их нефть". И те кто посылал этого солдата тоже так не скажут, а скажут: "Там сидят нехорошие террористы с ядерным оружием. Вот мы и пошли спасать мир от них". Точно так же выгораживает себя Британия и солдат Судзаку.Причём, если командиры ещё соображают, что врут, но молчат ибо на этом можно наживаться, то исполнители то часто действительно верят, что идут за правое дело. И Судзаку несколько раз показывал, что воюет ради убеждений, а не ради наживы. Если бы он считал себя предателем то:а) убился бы об стенкуб) пошёл на сторону повстанцев и вымолил бы роль камикадзе, чтоб грех искупитьДоходчиво? Или ещё раз переписать то что вы не удосужились прочитать в предыдущих моих постах?Формальная логика соблюдена во многих анекдотах, но ситуация тем не менее асбурднаЕсли бы всё изначально было легко и ясно, не было бы смысла снимать сериал аж на 2 сезна последовательно раскрывая образ предателя(или же не предателя). Тем то и хорош сериал, что у персонажей у каждого своя правда. В этом одна из интриг. Я не представляю как это всё разрулят, но тем интереснее.А сразу расставить всё по полочкам, что вот он убил отца и предал родину-он однозначно злодей и сдохнет в последней серии при битве с главгероем. Это примитивно, не находите? Изменено 20 марта, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Вторая мировая война, Беларусь полностью оккупирована, сформированы отряды полицаев. И что предлагается считать что полицаи - не предатели родины? А партизаны наши - террористы? А фашистские карательные отряды - это законная армия? Их реальные акции совпадают с тем что проворачивали британцы в мульте. Для них тоже не было понятия мирные жители - валили всех подряд "террористов".Это для нас полицаи -- предатели. А для нацистов наши партизане и правда были террористами.Что, правда, не отменяет того, что нацисты сами по себе ангелами совершенно не являются. Цитата
Mougrim Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 Вторая мировая война, Беларусь полностью оккупирована, сформированы отряды полицаев. И что предлагается считать что полицаи - не предатели родины? А партизаны наши - террористы? А фашистские карательные отряды - это законная армия? Их реальные акции совпадают с тем что проворачивали британцы в мульте. Для них тоже не было понятия мирные жители - валили всех подряд "террористов".Не понимаю какие тут могут быть сомнения по поводу британцев... Оккупанты и в Африке оккупанты.Неверная аналогия. В описанной ситуации не Беларусь оккупирована, а часть СССР. Всё правительство которого (не будем говорить, насколько законное) живёт и здравствует. Цитата
Ellestar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Нет, бляха муха. Я полный идиот и продолжаю недоумевать почему это в грузовике оказался не химическое оружие, а девочка с зелёными волосами. :huh: Я маленький наивный мальчик, который не понимает, как может отмазываться правительство. ЛОЛ.И, бляха-муха ни один американский солдат, я уверен не скажет: "Я пошёл гасить мирных невинных жителей, потому что нашей стране нужна их нефть". И те кто посылал этого солдата тоже так не скажут, а скажут: "Там сидят нехорошие террористы с ядерным оружием. Вот мы и пошли спасать мир от них". Точно так же выгораживает себя Британия и солдат Судзаку.Причём, если командиры ещё соображают, что врут, но молчат ибо на этом можно наживаться, то исполнители то часто действительно верят, что идут за правое дело. И Судзаку несколько раз показывал, что воюет ради убеждений, а не ради наживы. Если бы он считал себя предателем то:а) убился бы об стенкуб) пошёл на сторону повстанцев и вымолил бы роль камикадзе, чтоб грех искупитьДоходчиво? Или ещё раз переписать то что вы не удосужились прочитать в предыдущих моих постах?Ладно, ладно, я понял идею. Надо было так сразу и сказать, что ты пишешь с точки зрения Сузаку, а не вообще "Какой же это палач, если борется с террористами всякими нехорошими." То, что Сузаку "лох ушастый" (с) и верит в свою правоту - это и так все знают, поэтому он и является одним из самых больших лохов в аниме. Цитата
dylfin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Это для нас полицаи -- предатели. А для нацистов наши партизане и правда были террористами.Что, правда, не отменяет того, что нацисты сами по себе ангелами совершенно не являются.И не отменяет того что партизаны сражались за правое дело. Так же как и японцы против британцев.Неверная аналогия. В описанной ситуации не Беларусь оккупирована, а часть СССР. Всё правительство которого (не будем говорить, насколько законное) живёт и здравствует.Тем не менее БССР существовала как территориальная единица, имела Верховный Совет как орган высший власти. Вся БССР была оккупирована.Хорошо, не нравиться БССР - возьмем Польшу. Там аналогичная ситуация была. Единственно что ситуация была помягче значительно чем в случае японцев и британцев. В принципе аналогий хватает.То, что Сузаку "лох ушастый" (с) и верит в свою правоту - это и так все знают, поэтому он и является одним из самых больших лохов в аниме.Ага и слепота у него прикольная, не видит как британцы мирных жителей вырезают :) А не видит потому что не хочет видеть. Ибо это противоречит его мнению о британцах. И если увидит - значит надо меняться, значит он что то не то делает. Цитата
АкирА Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 То, что Сузаку "лох ушастый" (с) и верит в свою правоту - это и так все знают, поэтому он и является одним из самых больших лохов в аниме.Сравните с Икари младшим и поймёте, что далеко не так. Он ДЕЙСТВУЕТ ради цели не останавливаясь перед угрозой жизни. Собственно если так рассмотреть то Лелуш такой же предатель Британии и своих родных и близких. Не даром между ним и Судзаку всё время проводятся аналогии. Они всё равно, что зеркальные отражения друг друга. И не сообразишь какая из сторон более права либо более гнусна. Обоим кажется что делают как лучше, а получается как всегда. (чёрт, в рифму! :)) Цитата
Ellestar Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Сравните с Икари младшим и поймёте, что далеко не так. Он ДЕЙСТВУЕТ ради цели не останавливаясь перед угрозой жизни. Собственно если так рассмотреть то Лелуш такой же предатель Британии и своих родных и близких. Не даром между ним и Судзаку всё время проводятся аналогии. Они всё равно, что зеркальные отражения друг друга. И не сообразишь какая из сторон более права либо более гнусна. Обоим кажется что делают как лучше, а получается как всегда. (чёрт, в рифму! :))Икари младший - это который Синдзи из Евангелиона? Лучше бы конечно указывать имена с уточнениями. Если разговор про Синдзи, то это совсем другой случай. Синдзи по жизни лузер, нытик и неудачник (второе место в моем списке, после Vash из Trigun), но он не лох. - это такой с ослиными ушами, который убил родителя, воюет на стороне врагов своей родины, против своего друга детства и одновременно того, кто действительно может добиться того, чего он хочет, и считает, что он прав и так и надо :) Что характерно, его вторая половинка - наивная дура того же разлива. Как говорится, дурак дурака видит издалека. Нет, Синдзи ничего сравнимого по идиотизму не делал, он просто ныл и на судьбу жаловался. Не вижу аналогии между Лелушем и Сузаку, между ними огромная разница. Лелуш - сознательное зло ради достижения какой-то цели, а Сузаку - наивное зло. ИМХО второй случай злее, так как наивное зло свое зло не контролирует. А в случае с сознательным злом не ради самого зла человек пытается ограничить зло необходимых минимумом. Примеры наивного зла - автомат Калашникова ("оружие массового поражения №1" по числу фактических жертв, был разработан для защиты Советского Союза по словам разработчика), ядерная бомба (потенциально можно уничтожить все живое на земле), Гитлер или Буш, верящие в свою правоту и т.д. И с чего это Лелуш - предатель Британии и тем более родных и близких? Ты не очень внимательно смотрел аниме, у них там война против своих - любимая забава императорской семьи, выявляет достойных править. Лелуш-то как раз действует так, как ему полагается в соответствии с его статусом. Собственно говоря, он-то этого не хотел, ему эту игру навязали. Ну а уж если он играет в нее поуспешней своей прочей семейки - то это уже не его проблемы, они его на это вынудили - значит, как говорится, "сами себе злобные Буратины" (с). Изменено 21 марта, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 И с чего это Лелуш - предатель Британии и тем более родных и близких?Британец из королевской семьи. Пошёл против оной. Убил Юфи, свою первую и единственную любовь. И не задумываясь убьёт своего друга детства.Лох - это такой с ослиными ушами, который убил родителя, воюет на стороне врагов своей родины, против своего друга детства и одновременно того, кто действительно может добиться того, чего он хочет, и считает, что он прав и так и надоНо Лелуш занимается фактически тем же. Кстати у Судзаку вполне получалось добиться того чего он хотел. Уважения добился, рыцарем стал, для 11ых резервацию готовили-всё бы было хорошо, если бы домкрат(Гиасс) не сломался. :)Ты не очень внимательно смотрел аниме, у них там война против своих - любимая забава императорской семьи, выявляет достойных править. Лелуш-то как раз действует так, как ему полагается в соответствии с его статусом.За исключением таинственной смерти матери не припомню ни одногот случая, чтобы амператорская семья сами себе пакости строила. Что Лелуша сослали, так сам довыпендривался. Нанали за компанию, от греха подальше, чтоб вопросы не задавали, от чего это девочка ослепла.Собственно говоря, он-то этого не хотел, ему эту игру навязали. Ну а уж если он играет в нее поуспешней своей прочей семейки - то это уже не его проблемы, они его на это вынудили - значит, как говорится, "сами себе злобные Буратины"Это конечно догадки, но. Выше уже высказывалось подозрение, что вся эта история с Гиассами рулится амператором. Как он ржал, когда с СС контракт был заключён. Рискну предположить, что финальный босс-император в курсе всего и немало удивит Лелуша под конец. Мол, я так всё и задумывал.Лелуш - сознательное зло ради достижения какой-то цели, а Сузаку - наивное зло.А вот с этим согласен. Судзаку слишком пускает чувства не передний план. Это идёт в разрес с его озвученными принципами и со статусом солдата вообще. Вот этим он мне не симпатичен.Хотя опасаюсь, как бы Лелуш не шизанулся и не растерял всю свою рассчётливость под теми же эмоциями. Под конец ржал, аки Ягами Лайт. Не есть хорошо. Цитата
Igni Kasumi Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) - Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Igni Kasumi (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 И не задумываясь убьёт своего друга детства.Которого он спасал, даже когда тот был в статусе врага Н1? Теперь это называется "не задумываясь"? Уважения добился, рыцарем стал, для 11ых резервацию готовили-всё бы было хорошо, если бы домкрат(Гиасс) не сломался.1. Какое уважение? У кого? Может у Корнелии? 2. Рыцарем? Просто прихоть Юфи.3. Все хорошо? Британское правительство одобрило скрипя зубами, немалая часть британцев недовольна статусом "равных", значительная часть подполья не принимает эту полумеру. Очень наивно думать, что эта идея долго бы протянула. После необдуманного шага Юфи бойни (пусть и не такой кровавой) было уже не избежать. Это идёт в разрес с его озвученными принципами и со статусом солдата вообще.И какие такие принципы? Вали всех, раз есть приказ? И статус не солдата. Полицая. sad.gif Ведь она только хотела, чтоб Лелуш и Нанали были счастливыНо как это сделать она не знала. Мне очень ее жаль, но ее убила ее собственная слишком большая наивность вкупе с властью. Цитата
АкирА Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Специально для Igni Kasumi и всех остальных кто в танке. Мы все отлично понимаем кто такие террористы. Вам осталось убедить в этом анимешных британских солдат, которым отдаётся приказ-замочить того то и того то, потому что он террорист/мятежник/ктулху...нужное подчеркнуть.Как и того, что оправдывало бы его предательство. Кстати, ни цели служить Британии, ни цели улучшить пололжение одиннадцатых у Сузаку нет.Угу, а сколько раз он повторял: "Зеро, я конечно всё понимаю, но твои методы неправильные."Ну, например, если ваш родной брат выйдет на улицу и начнёт расстреливать всех подряд, то вы попытаетесь его остановить, верно? Это не будет предательством.А если мы его пытаемся при этом убить?Ведь она только хотела, чтоб Лелуш и Нанали были счастливы, а не мира-во-всем-мире, и именно поэтому она и создала регион, а не потому, что думала, что это чем-нибудь поможет ситуации в стране вообщеНекоторые события заставляют задуматься, что не только ради 2х людей. Заметьте, как она сначала выпрашивает у Корнелии побывать на битве. Как приказывает командному посту не уходить, а оставаться ибо госпиталь для раненых. Все эти обстоятельства и произошедшее создание японского региона говорит о том, что Юфи изрядно достало быть в тени Корнелии и она хотела проявиться как правитель.niiro dzyakiКоторого он спасал, даже когда тот был в статусе врага Н1? Теперь это называется "не задумываясь"?Концовку первого сезона пересмотрите.1. Какое уважение? У кого? Может у Корнелии?2. Рыцарем? Просто прихоть Юфи.3. Все хорошо? Британское правительство одобрило скрипя зубами, немалая часть британцев недовольна статусом "равных", значительная часть подполья не принимает эту полумеру. Очень наивно думать, что эта идея долго бы протянула.1. У Юфи, у командования и солдат. Чтобы какой то 11ый так отжигал на мехе!2. Тем не менее.3. Ну если бы да кабы. Тем не менее это то к чему склонялся Судзаку. Те самые другие мирные методы. Отличные от методов Зеро.И какие такие принципы? Вали всех, раз есть приказ? И статус не солдата. Полицая.В данном случаи это статус и солдата и полицая. Приказали-выполняй. Учитывая какого правильного Судзаку из себя строил. Аж от освобождения отказался.Мне очень ее жаль, но ее убила ее собственная слишком большая наивность вкупе с властью.Её убил конкретный человек, чтобы загладить собственную глупость. Изменено 21 марта, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ХОливар продолжается =) Я писал про Сузаку несколькими страницами ранее. Сузаку не так прост. Да, лох. Здорово. А Лелуш не лох, столько перерезать людей, бросить армию в конце и тому подобное. В любой армии прививают, что долг важнее личных чувств и эмоций. Сузаку к примеру отличается радикально. Достаточно вспомнить эпизод, где он удерживал Лелуша ценой собственной жизни. Что лучше для Японцев тоже интересно. Получить все (или хотя бы часть) миром, или просто потерять большинство своего населения. Тогда действительно страны не останется.... Япония в аниме, не та страна которой нужно рыпаться... Цитата
Igni Kasumi Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) - Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Igni Kasumi (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) ибо то, что обычно подразумевается под террористами в нашем мире, и то, что подразумевается под террористами в Британии - вещи очень разные.Выше был замечательный пример про Америку и Ирак. Читайте уже внимательнее то что писали мы с Ellestar по этому поводу.А вот это уже часть фэйк личности, а фэйк личность он создал для самооправдания. И насчёт улучшения положения одиннадцатых она ничего, кроме болтовни, не подразумевает. Впоследствии он уже и сам призаётся, что он единственный, кому всё это без разницы.Тем не менее за базар нужно отвечать. За предыдущий. А Судзаку не ответил. Увы ему.А ещё она хотела как-то проявить себя, и сама как-то помочь. Иначе и быть не может. Но создавала она его из-за Нанали и Лелуша.Ну я просто все факторы стараюсь учесть. А то детски й сад какой то. Я подарю вам страну, только вы не воюйте ладно.А если это будет единственный выход, чтобы спасти людей и себя заодно?Тогда у нас получается всё та же диллемка как с круглой сиротой, убившей родителей. Читайте форум внимательнее.Лелуш только сейчас в злости выхватывает пистолет и ещё не факт что стреляет...Гы, ну дык даже если выстрелит повреждений особых не нанесёт ибо есть второй сезон. :) Важно то какое отношение теперрь Лелуша к другу детства. И очень показателен ещё в этом плане монолог в конце 23 серии:Сузаку, у меня грязные, но очень длинные руки. Так что, неважно... давай, брось мне вызов. Повеселимся. Ведь мы друзья. А-ХА_ХА_ХА! Изменено 21 марта, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Кстати, о других методах: был в Реальности такой замечательный человек. Ганди звали. Никто не слышал?Что самое смешное, это ведь сработало!!!!!!!!!!!!! Изменено 21 марта, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Gutts Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Ганди, в отличие от Сузаку не учавствовал в геноциде. Да и условия в тогдашней Индии и "гиассовской" Японии, мягко говоря, совершенно разные. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Gutts (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.