Randir Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Попалось две картинки. На первой все кроме Ролло и CC настроены решительно^_^ а на второй Карен в костюме зайки - моэ-моэ=3http://img219.imageshack.us/img219/507/cgr2yu0.th.jpg[/img] http://img232.imageshack.us/img232/7773/cg002ae1.th.jpg[/img] Цитата
Old Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 Очень надеюсь что в новом сезоне будет поменьше личностей про которых товарищ Гоблин сказал следующее"Следует чётко понимать, что это - тенденция. Теперь модно, чтобы главный герой не был суровым парнем. Теперь модно чтобы он был истерично рефлексирующей овцой - вот как Коннор в третьем Терминаторе. Потому что, как известно, в духе сегодняшних общечеловеческих ценностей все проблемы лучше всего решаются вот такими убогими задротами. Это типа интеллектуально. И чтобы никакого насилия! Если мультфильм - значит, самый толковый парень - навозный жук из числа убогих. Если кино - значит, вот такой Коннор. Тьфу..."с. Цитата
Eskafolon Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) [url="http://community.livejournal.com/code_geass/495947.html#cutid1" target="_blank" rel="nofollow">http://community.livejournal.com/code_geas...947.html#cutid1[/url]Кстати СпойлерGino Vainberg, рыцарь круга. Найтмэр - Тристан.http://geass.anisekai.ru/img/jino.jpgAnya Earlstrathaim, рыцарь круга. Найтмэр - Мордредhttp://geass.anisekai.ru/img/anya.jpgВзято с geass.anisekai.ruПричем там они стоят как главные персонажи. Тристанhttp://img138.imageshack.us/img138/9564/449270wx3.jpgТипа трансформер. Мордредhttp://img212.imageshack.us/img212/7192/448880mk1.jpgАляповатая машинка для такого кавая, хотя имеет четыре Хадрон пушки.Вероятно летает. Эска Изменено 17 марта, 2008 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Angelslayer Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 что то новая тенденция в аниме наметилась ,брать названия из короля Артура. В гандаме дестини на минерве тоже пушки были тристаны да изольды. Могли бы уж и сами красивые названия придумать. ну да ладно ,что то я заворчался... а сериал ,сериал хороший ,взахлеб просмотрел. Этакая помесь гандамовской пафосности и зрелищности и дезнотовской интеллектуальности. И если в тетрадке только на эту интеллектуальность и приходилось смотреть ,то тут разнообразие прямо таки царствует . И бои покажут зрелищные ,и шибко вумных людей (и нелюдей ,наверное) ,и супероружие всяко-разное ,любови всякие + всякие школьные дела . В общем ,не заскучаешь . Да и пересмотреть уже хочется ,в отличие от того же дезнота ,которого мне только на один раз и хватило. Конечно ,попугайство так и прет (цветные волосики ,одежда яркая ,роботики тоже разноцветные ,а уж как они ножками махают...) ,но меня перестало раздражать уже в первой серии . Да и главгерой пусть мудаковатый ,но у него цель конкретная есть ,а не какое то аморфное чувство справедливости. Хотя ,мнится мне ,что Нанали не доживет до конца сериала... зы: задумка с кровавой Юфи просто великолепна ,такого я уж действительно не ожидал . Дикий респект создателям Цитата
Mougrim Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 что то новая тенденция в аниме наметилась ,брать названия из короля Артура. В гандаме дестини на минерве тоже пушки были тристаны да изольды. Могли бы уж и сами красивые названия придумать. ну да ладно ,что то я заворчался...Ну там-то как раз кто-то из команды фанат Рихарда Вагнера, так что к компании Артура Тристанс Изольдой, да и Лоэнгрин имеют отношение отдалённое...А здесь - Британская Империя... рыцари... да им подобные названия использовать сам бог велел :D Цитата
Igni Kasumi Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) - Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Igni Kasumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Igni KasumiУааааааааааааа!!!!Спасибо!Умер! Столько вопросов! Столько загадок!Нихрена непонятно, и иногда звучит бредово.И ждать еще пол месяца ;) Эска Цитата
Mougrim Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2008 Бредово. Но интересно :P Хотя я даже не знаю, чего я хочу больше - продолжения Гиасса или второго сезона нулевого Гандама сразу :) Цитата
Ellestar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 И что? Мне тоже Гиасс понравился. Какое отношение это имеет к тому, что меха в нем примитивна и уныла и подпорчивает общее впечатление?Ну, я не согласен. Меха - это не одно тупое мочилово, где нарисованные выстрелы туда-сюда летают (та же магия ИМХО покрасивее будет в куче аниме, если всего лишь что-то вроде этого нужно). Бои в Code Geass были достаточно интересные (там тебе и тактика, и несколько сторон в сражении), и идея была у бойцов (а не просто солдатики в войнушку играют), и бои были важны по сюжету (а не просто бой №1234 в войне №23 против противника №45). Единственное, что меня раздражало в мехе в Code Geass - это постоянные появления этого психа Сузаку на белой мехе, который все время все портил, но это опять же претензии в основном к сюжету и "запрограммированности" сюжетного скрипта на победу отдельных личностей, а не к самой мехе. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 бои в Code Geass были достаточно интересные (там тебе и тактика, и несколько сторон в сражении), и идея была у бойцов (а не просто солдатики в войнушку играют), и бои были важны по сюжетуТак эти бы задумки да в хорошую форму! А то получилось:тупое мочилово, где нарисованные выстрелы туда-сюда летаю Цитата
АкирА Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 niiro dzyakiтупое мочилово, где нарисованные выстрелы туда-сюда летаюКак можно убедиться из поста откуда вырвана эта фраза(причём и из контекста тоже), мочилово отнюдь не тупое.EllestarЕдинственное, что меня раздражало в мехе в Code Geass - это постоянные появления этого психа Сузаку на белой мехе, который все время все портилА да! Тахедомаск, однако! Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 АкирА, Блин, влом по десятому разу прокручивать, но "задумано неплохо, показано никак" (с) ИМХО. Цитата
Ellestar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) Да вообще мехов быть не может. Это всё карикатура с Battletech.:lol:Вообще-то, Battletech срисовали с того же Макросса, на них за это даже в суд подали. Так что не надо тень на плетень наводить, это американцы потырили идею у японцев. А вот реализм бы убил всю Гиасовскую атмосферу. Дизайн CLAMP, да история с широкими жестами и пафосными речами, аля "Три мушкетёра". В такой истории я других мехов и не ожидал. Захоти они сделать реализм, это был бы уже совершенно другой сериал и по дизайну и по сценарию и т. п.Если уж начинать говорить про реализм, то для начала там вообще не должно быть никаких мехов, т.к. при прочих равных танки или самолеты разберут мехов на винтики (см. скажем, тему с обсуждением мех в общем форуме). Ууу, это смотря как обставить палача. Какой же это палач, если борется с террористами всякими нехорошими. ИМХО, Судзаку конечно так же как и Лелуш изрядно врёт себе, прикрываясь благими намерениями.Борется с ТЕРРОРИСТАМИ? Тебе надо срочно пройти курс терапии по лечению от промывания мозгов американцами, и поменьше смотреть всякие Euronews и прочие средства влияния империализма. Он борется не с террористами, а с борцами за свободу - как ни посмотри, он относится к той же самой нации, что и эти борцы за свободу, а следовательно для него они борцы за свободу, а не террористы. Это британцы могут называть их террористами, а японец - не может, это очевидно. Вот про Палестинский Хамас тоже говорили "террористы, террористы", а демократические выборы они у себя в стране выиграли. Отсюда мораль - не всем еще американцы мозги промыли, народ понимает, кто есть кто. И тебе я того же советую, выкинь из головы эту американскую чушь. Что-бы каждый юнит что-то значил и что-то мог. Что-бы каждый выпущенный снаряд - представлял собой опастность и для глав героев в том числе.Это тебе надо в настолку мехварриор играть, моя игра в него закончилась в первом же бою, где пушкой гаусса попали в кокпит моего меха и убили моего персонажа с одного попадания :) Больше я как-то в нее не играл.Больше нигде такого нет, в компьютерных играх все по-другому (там таких критических попаданий быть не может), а в любых литературных произведениях главные герои не могут умереть от случайного выстрела по определению, там все решает сюжет, а не случайный выстрел. Так эти бы задумки да в хорошую форму! А то получилось:Вообще-то я написал, что получилось, а ты это полностью проигнорировал. Но мне даже интересно, а что ты тогда думаешь о боях, скажем, в Crest of the Stars / Banner of the Stars или Starship Operators? АкирА, Блин, влом по десятому разу прокручивать, но "задумано неплохо, показано никак" (с) ИМХО.А я сказал, что "как показано" - не всегда обязательно (хотя меня оно в Code Geass вполне устраивает). Вон, в книгах вообще ничего не показано, а читать все равно интересно. Также и в Code Geass, если есть идея, то уж мочилово можно и додумать, даже если там чего-то не хватает по твоему мнению. Я и сам всегда за красивое мочилово, но требовать зрелищ совсем уж от всего - это тоже крайность. Каждое аниме хорошо по-своему. В общем, твоя претензия необоснована. В Code Geass не только тупое мочилово, как ты хочешь сказать. Скорее ты хочешь сказать нам обратное, там нет красивого тупого мочилова, а есть только нетупое, но неэстетичное для тебя мочилово. Но тогда уж так и говори :) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 есть только нетупое, но неэстетичное для тебя мочилово.Да, так правильнее. Но мне даже интересно, а что ты тогда думаешь о боях, скажем, в Crest of the Stars / Banner of the Stars или Starship Operators?Увы, могу только себя процитировать "меха, как жанр не нравится, смотрю мало". Данных вещей не видел. Каждое аниме хорошо по-своему.Прочитайте мои предыдущие посты. Я везде подчеркивал, что оцениваю именно меха-составляющую. Как сериал в целом, весьма не плох. Цитата
Ellestar Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Увы, могу только себя процитировать "меха, как жанр не нравится, смотрю мало". Данных вещей не видел.Это космоопера, а не меха. Я думал, что бы такое упомянуть с боями поумнее и пореалистичнее, из того, что я смотрел. Если уж выбирать из мехи, то я бы выбрал бы Евангелион, там конечно многое "магией" объясняется, но зато бои и со стратегией, и с тактикой, да и сами по себе хорошие. Впрочем, это уже неважно, так как ты уже согласился, что меха в Code Geass - не просто "тупое мочилово". Цитата
Mougrim Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Форма вполне нормальная была, если бы не псих, укравший у санитаров их фирменную белую меху :) Цитата
АкирА Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 (изменено) niiro dzyakiА мне влом тыкать в экран, где и что показано, тем кто на третий раз не заметил.EllestarВообще то про Battletech была ирония.Борется с ТЕРРОРИСТАМИ? Тебе надо срочно пройти курс терапии по лечению от промывания мозгов американцами, и поменьше смотреть всякие Euronews и прочие средства влияния империализма. Он борется не с террористами, а с борцами за свободу - как ни посмотри, он относится к той же самой нации, что и эти борцы за свободу, а следовательно для него они борцы за свободу, а не террористы. Это британцы могут называть их террористами, а японец - не может, это очевидно.Вообще то я не смотрю Euronews, зато смотрел сабж. И прекрасно помню, что конкретно в первой серии искали террористов. Всю словесную эквалибристику не ко мне, а к авторам субтитров.Кстати, Судзаку наплевать было на ту борьбу за свободу, которой занимались повстанцы. У него своя цель, о чём я писал выше. Он солдат Британии. Стало быть те кто против Британии для него враги/террористы. А не высокопарное "борцы за свободу". Изменено 19 марта, 2008 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Он солдат Британии. Стало быть те кто против Британии для него враги/террористы. А не высокопарное "борцы за свободу".Ага. А для тех русских, что в Великую Отечественную записались к немцам в полицаи, русские партизаны тоже были террористами, а не борцами за свободу. Начинаем переделывать все учебники истории, переписывая "партизан" на "террористов"? Цитата
MuseHunter Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Ага. А для тех русских, что в Великую Отечественную записались к немцам в полицаи, русские партизаны тоже были террористами, а не борцами за свободу. Начинаем переделывать все учебники истории, переписывая "партизан" на "террористов"?С чего бы? Учебники пишут те кто победил, для тех, чьи предки были на стороне победивших => партизаны.А вот на западной Украине, могут и в террористы записать. Цитата
АкирА Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Mashiro-samaАга. А для тех русских, что в Великую Отечественную записались к немцам в полицаи, русские партизаны тоже были террористами, а не борцами за свободу. Начинаем переделывать все учебники истории, переписывая "партизан" на "террористов"?Открою вам секрет. Учебники переписывались уж столько раз...Собственно от замены слов-смысл не сильно меняется. Мятежники/бунтовщики/террористы-один чёрт. Главное обозвать неприятным словом, против которого захотелось бы сражаться(типа за правое дело). Цитата
Old Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Не то слово. Причем можно сказать "грязные ублюдки убиваеющие не в чём не повинных людей своиими бомбами", а можно "отчаявшиеся люди у которых не осталось другого способа борьбы с окупантами". Цитата
Mougrim Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Тогда остаётся отбросить эмоции и обратиться к фактам. Цитирую:Коллаборациони́зм (фр. collaboration «сотрудничество») — в юридической трактовке международного права осознанное и добровольное сотрудничество с врагом в его интересах и во вред своему государству. Является преступлением против государства. Первоначально означал сотрудничество граждан Франции (к которому призвал нацию глава режима Виши маршал Петен в 1940) с немецкими властями в период оккупации Франции в ходе Второй мировой войны. Затем стал применяться и к другим европейским правительствам, действовавшим под германской оккупацией (правительство Квислинга в Норвегии, режимы вроде Локотской республики на оккупированной территории СССР и др.) либо военным организациям граждан оккупированных стран под контролем гитлеровского блока (Русская освободительная армия Власова, национальные дивизии СС почти во всей Европе и др.).В нашем случае Япония определённо оккупирована, а Сузаку добровольно служит оккупационному режиму, а следовательно, является коллаборационистом.Не могу утверждать, что к нему применимо определение предатель, ибо на момент поступления на службу к британцам официального правительства страны не существовало (за исключением оккупационной администрации), также стоит учесть, что Сузаку не приносил присягу последнему законному правительству... Цитата
Glazier Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 Он борется не с террористами, а с борцами за свободуТе кто нападает на мирное население - террористы. И никак иначе. Борца за свободу, уху. Уж чего, а от жителя страны в которой имеются эти самые "борцы за свободу" в немалом количестве, такое странно слышать ^_^.И насколько я помню, крому упомянутых выше партизан, террористы таки среди японцев были и немало. Цитата
gendar Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 (изменено) Ellestar, Вообще-то, Battletech срисовали с того же Макросса, на них за это даже в суд подали. Так что не надо тень на плетень наводить, это американцы потырили идею у японцев.????БТ - 70ый год. А Макрос какой? Так что не думаю что ФАСА что ни будь брала с Макроса.Это тебе надо в настолку мехварриор играть, моя игра в него закончилась в первом же бою, где пушкой гаусса попали в кокпит моего меха и убили моего персонажа с одного попадания smile.gif Больше я как-то в нее не играл.А Здря:rolleyes: Ну бывает везёт, бывает, но на везение обычно как-то не расчитываешь.Crest of the Stars / Banner of the StarsНу не надо Секай то приводить, Хатхи правильно говорил что надо Мориоки и Вэбера посадить писать вместе и бить первого линейкой по рукам когда он потянеться описывать космические битвы, а второго когда психологизм персоонажей.Стратегия и тактика в Секая то же очень хромает чего одно поведение ОЧ при Аптике стоит. я бы выбрал бы ЕвангелионМехи на проводах?! Ужас! Ужас! MougrimФорма вполне нормальная была, если бы не псих, укравший у санитаров их фирменную белую меху smile.gif+1 Glazier, Те кто нападает на мирное население - террористы. И никак иначе.Хммм вы обвиняете США и Великобританию в тероризме? ;) Или как обьяснить тот же Дрезден, Хирасиму, да и даже то что происходило в Косово в Ираке? Изменено 20 марта, 2008 пользователем gendar (смотреть историю редактирования) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2008 БТ - 70ый год.The series began in 1984 with FASA's debut of the board game BattleTech © Wikipedia Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.