Mougrim Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Единственного абсолютно положительного персонажа Зеро на стадионе застрелил:) Цитата
Old Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну, сей персонаж как раз подходил под группу наивных идиотов (заранее прощу прошения у фанатов прекрасной дамы :blush: ). Цитата
Blaze Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 о! аргументируйте ее идиотизм плз)) Принимая во внимание, что: Идиоти́я (от греч. ιδιωτηια, idioteia — невежество) — самая глубокая степень олигофрении («малоумия»), характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Больные, страдающие идиотией, не могут ходить, у них нарушено строение внутренних органов. Идиотам недоступна осмысленная деятельность. Речь не развивается. Идиоты произносят лишь отдельные нечленораздельные звуки и слова, часто не понимают речи окружающих, не отличают родственников от посторонних. Они не способны к самостоятельной жизни: не владеют элементарными навыками самообслуживания, не могут самостоятельно есть, иногда даже не пережевывают пищу, неопрятны, нуждаются в постоянном уходе и надзоре. Мышление не развивается, реакция на окружающее резко снижена. Эмоциональная жизнь исчерпывается примитивными реакциями удовольствия и неудовольствия. У одних преобладают злобно-гневливые вспышки, у других — вялость и безразличие ко всему окружающему. В плане наивности - тут согласен, ибо выросла за спиной своей боевой сеструхи (которая судя по всему всячески старалась ее оградить от любого негатива, ибо души в своей младшОй не чаяла) и по сему не обладает достаточно полным и реальным взглядом на все происходящее. Не сталкивалась с этим миром во всем его так сказать, разнообразии.. соответственно, не совсем четко осознает все его аспекты.. и при этом в силу своего миропонимания пытается, как может, этот мир улучшить.. просто наивная добрая девушка.. но не идиотка. Цитата
Mougrim Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Ну ладно, ладно. Просто неопытная наивная дур... эээ... девушка :lol: Цитата
Randir Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Что-то у меня после просмотра нового трейлера появилась безумная мысль: "А не махнулись ли Сузаку с Лелушем личностями?О_о" Конечно, сомнительно. Но уж больно у Сузаку там личико аля Лулу было... Цитата
Kaizer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну у него же эмоциональная травма - смерть любимой девушки. Да и судя по слухам он Гиас получит, так что они с Лелушем все больше похожи)))) Цитата
Пип Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Единственного абсолютно положительного персонажа Зеро на стадионе застрелил:Dвраньё) на ворлдарте давно доказали что она была эгоистичной стервой и, вообще, персонаж к которому "простота хуже воровства" подходит практически идеально. Цитата
Igni Kasumi Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) - Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Igni Kasumi (смотреть историю редактирования) Цитата
MuseHunter Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 О да, он долбанный маньяк, которому доставляют радость страдания людей, именно поэтому он грохнул отца и пошел в полицаи. Цитата
Mougrim Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ага, скоро мы в лице Сузаку увидим не депрессивного отморозка, как раньше, а неуравновешенного шизика :D Цитата
Пип Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ага, скоро мы в лице Сузаку увидим не депрессивного отморозка, как раньше, а неуравновешенного шизика :Dу него биполярное аффективное расстройство, вообще-то) вначале просматривалась явная брадипсихия, к концу началась активная фаза в виде гневливой мании... Цитата
Igni Kasumi Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) - Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Igni Kasumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну, тут ещё надо разобраться... Шизофрения всё же просматривается - как правило логика подобных больных отличается ясностью и чёткостью построений. Неверны лишь исходные предпосылки. Вот и Сузаку тоже - решил, что империя хорошая... Ну и пошло по наклонной... Цитата
Blaze Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 ОфтопСпойлерНе.. неправильные тут злодеи)) Давеча Last Exile досмотрел, вот там самое оно))) Маэстро Дельфине жжот)) Такой харизматичной и кавайной сволочи я давно не видел))) Цитата
Glazier Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Mougrim, Главное что он решил что сам хороший, а раз он хороший и служит империи, то и она не может быть плохой и.т.д ;). Цитата
Mougrim Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Ну я же и говорю - неправильные исходные предпосылки ;) Цитата
Blaze Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалко тема императора не раскрыта(( Этот дядька точно многое знает)))) Цитата
Randir Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Да и судя по слухам он Гиас получитКстати, интересно какой у него Гиасс будет, если будет, конечно. У Мао с Лелушем были разные. Интересно от чего вообще зависит способность даваемая гиассом? Может типа то, в чем человек нуждается больше? Или может там набор стандартный есть, и уж что кому попадет. У кого какие мнения? Цитата
Kaizer Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Хз... это скрыто в глубинах контракта))) Еще меня удивило, что Лелуш сразу понял в чем сила заключается и как ее использовать. Видимо СС ему разъяснила во время заключения контракта))) Нет, он - всего лишь человек, который убил своего отца и боялся себе в этом признаться.Теперь признался.Оттуда и лицо такое.Да ничего он не признался. Где тут связь вообще? Он же до сих пор считает Зеро мировым злом, а себя - воином справедливости. Если бы он признался, то встал бы на сторону Зеро, потому что понял бы, что к чему. А он не понял. У него жажда мести затмила разум. А все из-за смерти Юфи. По-моему это очевидно как 2x2. Сорвался он ровно с той секунды, как увидел вылетающие мозги девушки, которую он полюбил. Здесь его осуждать нельзя, у любого башню бы снесло. Я не удивлюсь, если во 2-м сезоне Судзаку будет пародией на Вана из Gun X Sword. Цитата
ICEkiller Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Разве Лелуш прострелил ей голову? По ходу, у вас сильно развито воображение)). Хотя я бы не отказался на такое посмотреть. Цитата
StuG III Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Неужели я посмотрел это аниме и прочитал 43 страницы комментов? Да ещё и пишу сюда коммент? о.ОНе узнаю сам себя... Ладно, выложу укороченное мнение, полное не буду пожалуй : )))Не ожидал такой пустышки от лучшего сериала 2007 г.В Code Geass всё картонное... И аниме и персонажи сделаны под известные запросы зрителей, они не живут в отличие от других широко известных сериалов.. Сюжет сшит на скорую ногу и без проработки.. Зияет уймой дыр..Это сериал у которого был гигантский потенциал.. Который вроде бы затрагивает интересные проблемы.. Но чёрт возьми, насколько же коряво... Не знаю, может манга вышла лучше? Но после аниме даже нет желания читать.Всё вышеперечисленное- естественно моё имхо и я отлично вижу, что местное комьюнити со мной не согласно. Но мну просто любопытно... Неужели я один такой? )))P.S. Фанатам Лилуша и японских повстанцев: ребят, а чеченских террористов вы так же рьяно поддерживаете? : ))) И не надо говорить о том, что это совсем другое дело- Чечня борецца за свою независимость подольше Японии в Code Geass = ))) Цитата
Romulas Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 С Чечней кстати очень близко. Там тоже из за неффтти ведь траблы. Цитата
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Тока вот чеченов илевенами никто не делал, они полноправные граждане РФ, да и вообще Лелуш мне нравится не как борец за что то там, а как аццки умный и хитрый товарищ, который идет к своей цели... уважаю таких людей... они в итоге и делают историю. А при этом жертвы неизбежны, это доказывает вся история человечества у всех стран. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Blaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Историю пишут победители. Оно само собой естественно, что все жертвы оправданы, а все бойни были не зря. Ага. Цитата
Blaze Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Жертвы не оправданы, они неизбежны. Когда есть две противоборствующие стороны с разными интересами, без жертв не обойтись. Это объективная реальность человечества как такого. Все остальные морализаторствания на тему всеобщего мира без войны и прочего пацифизма - суть утопия. Войны можно избежать только тогда, когда обе стороны сочтут свои возможные потери неприемлемыми, как например в холодной войне было. А так - воевали, воюют и будут воевать. И будут жертвы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.