Blaze Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 (изменено) :) :D Стихи - зач0т! К этому сериальчегу так и просится эпиграф - "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (это я про действия героев, а не про процесс создания сериала). И про благие намерения тоже сразу на ум мысли приходят.. а вообще - Юфи жалко) кавай 4ева :) Ждем продолжения) Изменено 2 февраля, 2008 пользователем Blaze (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 К этому сериальчегу так и просится эпиграф - "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (это я про действия героев, а не про процесс создания сериала). И про благие намерения тоже сразу на ум мысли приходят.. а вообще - Юфи жалко)+1Ждем... Ох как ждем. Цитата
Old Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Подобный эпиграф можно налепить на великое множество сериалов, и причем далеко не все они будут "слабыми" - начиная с Алхимика и заканчивая Каре Кано. :) ТоЧто качается Geass то основной проблемой сериала является сюжет, выезжающий на "роялях в кустах". Тоесть, в аниме такое в порядке вещей - но тут их уж очень много. Сериал просто тронул несколько моих личных привязанностей, а потому тоже с нетерпением жду продолжения. ;) Цитата
Blaze Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Подобный эпиграф можно налепить на великое множество сериалов, и причем далеко не все они будут "слабыми" - начиная с Алхимика и заканчивая Каре Кано.Ну что делать, раз они его заслуживают ;) Ведь есть и другие, к каким такой эпиграф не прилепишь ;) А вопросов много как по сюжету, так и местами по полному отсуствию здравого смысла... я уж не помню, сколько раз Зеро появлялся на публике в своей любимой позе а-ля "я аццки хитрая и дьявольски злая раскаряка"(с), но уж не меньше полдесятка, и ВСЕ ВРЕМЯ, вместо того, чтобы просто тихо и спокойно пристрелить его из снайперской винтовки, имперцы в N+1 раз посылают своих жЫлезных буратин... ну и т.д. и т.п... кстати, на world-art проскакивала довольно аргументированная мысль, что во втором сезоне Юфи нам воскресят :( (да-да, противники кавая! :D ) будем ждать-с)) Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Blaze (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 ИМХО воскресить ее вполне можно посредством Гиаса... Вдруг появица Гиас, способный игнорировать законы мироздания. Эдакая продвинутая версия Гиаса Лелуша. Мол говоришь человеку лети - он летит. Говоришь оживи - он оживает)))) Цитата
Mougrim Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Это если у них кремация не принята ^_^ Пеплу трудно что-то объяснить :D Цитата
Mashiro-sama Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Гиасс по поднятию зомби из могил :) И будет кавайно зеленая Юфи хотеть кавайно зохавать мозги Лелуша :) Цитата
Blaze Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Вот, не поленился залезть на ворлд-арт ;) Камент нумер 509, пункт 2 Спойлер2. В момент когда СС появляется в первый раз. Просыпается в капсуле с "ядовитым газом". Ничего не замечаете? Эдакий апельсинового цвета жидкий туман, который очень быстро уносится ветром и эффектным движением головы с копною зелёных волос )) Что есть Оранжевая ждидкость, в которой законсервировали Апельсин-Куна, Оранжевый закрытый бокс Юфи и Оражевый же туман СС... Нам чтото не договаривают, или на чтото намекают? ;) По моему с применением такой технологии ожидать вскрешение Юфи вполне логично. Хотя насчет зохавать моцк Рурущю - эт да, таки есть за что :( Изменено 4 февраля, 2008 пользователем Blaze (смотреть историю редактирования) Цитата
dylfin Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 ... кстати, на world-art проскакивала довольно аргументированная мысль, что во втором сезоне Юфи нам воскресят :) (да-да, противники кавая! :D ) будем ждать-с))Да-с, будем ждать ;) Верните Юфи!!!(Страшно представить как я расстроюсь если не вернут... Засыплю их емылами страшного содержания :D ) Цитата
ICEkiller Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Поискал, не нашёл. Засунте в спойлер сю аргументированную цитату, пожалуста. Хочу посмотреть на аргументы) Цитата
Blaze Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну я ее в своем посте №808 тут и привел, но судя по всему ее как аргумент не признали))) Плюс к тому - на оф. сайте Гиасса портрет Юфи не обвели в черную траурную рамочку, что тоже наводит на мысль о ее возможном респауне во 2м сезоне)) На всякий случай в спойлер пост все же обернул, но у самого есть вопрос по поводу Оранжевого Покоя, упоминающегося в цитате - что-то я прощелкал сей момент.. ну раз народ пишет, значит проскакивало где-то видать... Это конечно не 100% гарантия, но тем не менее можно хотя бы рассчитывать)) Цитата
Randir Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Интересно, а Юфи снабдят какой-нибудь летающей штукой как у Апельсинчика?:) Может она тоже рехнется на почве мести к Лулу и будет за ним гонятся:) ужОс то какой^_^ Цитата
Mougrim Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Не, у неё теперь своя манечка - убить всех японцев :DАга, представляю, переговоры между британцами и Лелушем: или вы всем Ниппоном сдаётесь - или мы выпустим Юффи :D Цитата
Blaze Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну судя по всему до перехода в страну вечной охоты ее все же попустило))) так что глядишь, после перезагрузки она вернется в норму. Вот тока как бы когнитивный диссонанс на почве последствий пострелушек на стадионе ее обратно в могилу не отправил. Приходит вот в себя, а тут тебе понимаешь, горы трупов и все такое прочее.. с собой в главной роли между прочим, а ведь психика-то у нее может и не выдержать. Цитата
Randir Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 А вообще, раз Император и с Кловисом после смерти разговаривал, то и доченьке помереть не даст:) Цитата
Igni Kasumi Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 (изменено) - Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Igni Kasumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaze Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Igni Kasumi, отличный анализ! Если сама писала, то вообще мегареспект! По Сузаку согласен полностью. Цитата
Mougrim Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Длинно, но по существу. Спасибо за ясно изложенные и корректные по сути мысли :) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Igni Kasumi, отлично написано. Очень жалею, что сузаку не умрёт в конце сезона. Без него аниме бы стало куда приятней. Цитата
Old Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 На мой взгляд героев Геаса условно можно поделить на 2 группы - циничные сволочи и наивные идиоты. Тоесть есть пара личностей что из этих категорий выпадает, но они смотрятся скорее как исключение. Жду 2 сезона. Цитата
Milisante Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 циничные сволочи и наивные идиоты ;) Ура) мысли не из области фанатства))) После прочтения... мысли... И скоро мы впадем в пучину лелушеобожания и лелушепоклонения ^_^ Я не позволю этого во имя Луны *уходит, прикрываясь черным плащем, с диким смехом* пи.с. Простите, а можно задать вопрос? почему кот прыгнул на ружье, когда пытались убить Сузаку?У кого какие мысли?=))) Или меня глючит? Цитата
Glazier Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Milisante, Может тот его втихаря подкармливал, вот он и запомнил...:) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 И при этом циничные сволочи как-то симпатичнее :) Цитата
Nao-chan Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Кто там сказал про полных сволочей? Полностью поддерживаю мысль насчет их симпатичности! ;) Как-никак смазливые мордашки и абсолютно положительные персонажи приедаются так, что уж лучше тертая редька! Цитата
dylfin Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Igni Kasumi +1 :)Есть пункты где не совсем согласен, но в целом так же считаю. Пикчуре бук не смотрел, похоже что зря поленился.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.