Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:) :D Стихи - зач0т!

К этому сериальчегу так и просится эпиграф - "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (это я про действия героев, а не про процесс создания сериала). И про благие намерения тоже сразу на ум мысли приходят.. а вообще - Юфи жалко) кавай 4ева :) Ждем продолжения)

Изменено пользователем Blaze (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
К этому сериальчегу так и просится эпиграф - "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (это я про действия героев, а не про процесс создания сериала). И про благие намерения тоже сразу на ум мысли приходят.. а вообще - Юфи жалко)

+1

Ждем... Ох как ждем.

Опубликовано

Подобный эпиграф можно налепить на великое множество сериалов, и причем далеко не все они будут "слабыми" - начиная с Алхимика и заканчивая Каре Кано. :)

ТоЧто качается Geass то основной проблемой сериала является сюжет, выезжающий на "роялях в кустах". Тоесть, в аниме такое в порядке вещей - но тут их уж очень много.

Сериал просто тронул несколько моих личных привязанностей, а потому тоже с нетерпением жду продолжения. ;)

Опубликовано (изменено)
Подобный эпиграф можно налепить на великое множество сериалов, и причем далеко не все они будут "слабыми" - начиная с Алхимика и заканчивая Каре Кано.

Ну что делать, раз они его заслуживают ;) Ведь есть и другие, к каким такой эпиграф не прилепишь ;)

А вопросов много как по сюжету, так и местами по полному отсуствию здравого смысла... я уж не помню, сколько раз Зеро появлялся на публике в своей любимой позе а-ля "я аццки хитрая и дьявольски злая раскаряка"(с), но уж не меньше полдесятка, и ВСЕ ВРЕМЯ, вместо того, чтобы просто тихо и спокойно пристрелить его из снайперской винтовки, имперцы в N+1 раз посылают своих жЫлезных буратин... ну и т.д. и т.п... кстати, на world-art проскакивала довольно аргументированная мысль, что во втором сезоне Юфи нам воскресят :( (да-да, противники кавая! :D ) будем ждать-с))

Опубликовано
ИМХО воскресить ее вполне можно посредством Гиаса... Вдруг появица Гиас, способный игнорировать законы мироздания. Эдакая продвинутая версия Гиаса Лелуша. Мол говоришь человеку лети - он летит. Говоришь оживи - он оживает))))
Опубликовано (изменено)

Вот, не поленился залезть на ворлд-арт ;) Камент нумер 509, пункт 2

Спойлер
2. В момент когда СС появляется в первый раз. Просыпается в капсуле с "ядовитым газом". Ничего не замечаете? Эдакий апельсинового цвета жидкий туман, который очень быстро уносится ветром и эффектным движением головы с копною зелёных волос )) Что есть Оранжевая ждидкость, в которой законсервировали Апельсин-Куна, Оранжевый закрытый бокс Юфи и Оражевый же туман СС... Нам чтото не договаривают, или на чтото намекают? ;) По моему с применением такой технологии ожидать вскрешение Юфи вполне логично.

Хотя насчет зохавать моцк Рурущю - эт да, таки есть за что :(

Опубликовано
... кстати, на world-art проскакивала довольно аргументированная мысль, что во втором сезоне Юфи нам воскресят :) (да-да, противники кавая! :D ) будем ждать-с))

Да-с, будем ждать ;) Верните Юфи!!!

(Страшно представить как я расстроюсь если не вернут... Засыплю их емылами страшного содержания :D )

Опубликовано

Ну я ее в своем посте №808 тут и привел, но судя по всему ее как аргумент не признали))) Плюс к тому - на оф. сайте Гиасса портрет Юфи не обвели в черную траурную рамочку, что тоже наводит на мысль о ее возможном респауне во 2м сезоне)) На всякий случай в спойлер пост все же обернул, но у самого есть вопрос по поводу Оранжевого Покоя, упоминающегося в цитате - что-то я прощелкал сей момент.. ну раз народ пишет, значит проскакивало где-то видать...

Это конечно не 100% гарантия, но тем не менее можно хотя бы рассчитывать))

Опубликовано
Ну судя по всему до перехода в страну вечной охоты ее все же попустило))) так что глядишь, после перезагрузки она вернется в норму. Вот тока как бы когнитивный диссонанс на почве последствий пострелушек на стадионе ее обратно в могилу не отправил. Приходит вот в себя, а тут тебе понимаешь, горы трупов и все такое прочее.. с собой в главной роли между прочим, а ведь психика-то у нее может и не выдержать.
Опубликовано
На мой взгляд героев Геаса условно можно поделить на 2 группы - циничные сволочи и наивные идиоты. Тоесть есть пара личностей что из этих категорий выпадает, но они смотрятся скорее как исключение. Жду 2 сезона.
Опубликовано
циничные сволочи и наивные идиоты

;) Ура) мысли не из области фанатства)))

После прочтения... мысли...

И скоро мы впадем в пучину лелушеобожания и лелушепоклонения ^_^

Я не позволю этого во имя Луны *уходит, прикрываясь черным плащем, с диким смехом*

пи.с. Простите, а можно задать вопрос? почему кот прыгнул на ружье, когда пытались убить Сузаку?

У кого какие мысли?=))) Или меня глючит?

Опубликовано
Кто там сказал про полных сволочей? Полностью поддерживаю мысль насчет их симпатичности! ;) Как-никак смазливые мордашки и абсолютно положительные персонажи приедаются так, что уж лучше тертая редька!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация