Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1977568

:) :D Стихи - зач0т!

К этому сериальчегу так и просится эпиграф - "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (это я про действия героев, а не про процесс создания сериала). И про благие намерения тоже сразу на ум мысли приходят.. а вообще - Юфи жалко) кавай 4ева :) Ждем продолжения)

Изменено пользователем Blaze (смотреть историю редактирования)

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

---------------

уютненькая жежешечка

• Ответов 9,7 тыс
  • Просмотры 953,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• =scaramanga=
    =scaramanga=

Вау, кому-то интересен КГ без Императора Лулпатина, Дарт Сузакера и C2D2?

• ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь
    ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь

"27 ноября состоится мероприятие, посвященное юбилею Code Geass. В приглашении на него фанаты нашли скрытое послание, которое переводится как "Перерождение демона". Напомним, что первая серия первого

• Чего-то нового в честь 10-летия франшизы обещали. Что-то новое будет. Пока не ясно в каком именно виде (фильм или ТV-сериал), но это продолжение (действие - через несколько лет после Zero Requiem) с

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1977854
К этому сериальчегу так и просится эпиграф - "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (это я про действия героев, а не про процесс создания сериала). И про благие намерения тоже сразу на ум мысли приходят.. а вообще - Юфи жалко)

+1

Ждем... Ох как ждем.

Я - Дьявол. Имя мое - Сон.

Я - первая Ева. Имя мое - Лилит.

[Dea†h No†e Team] [bleach team]-Офицер СС [Хогвартс]team-Драко Малфой

[Коллекционеры]team [Neko]team [ПроЗайчики]team [Loveless]team

team
Опубликовано
comment_1977943

Подобный эпиграф можно налепить на великое множество сериалов, и причем далеко не все они будут "слабыми" - начиная с Алхимика и заканчивая Каре Кано. :)

ТоЧто качается Geass то основной проблемой сериала является сюжет, выезжающий на "роялях в кустах". Тоесть, в аниме такое в порядке вещей - но тут их уж очень много.

Сериал просто тронул несколько моих личных привязанностей, а потому тоже с нетерпением жду продолжения. ;)

Опубликовано
comment_1978232
Подобный эпиграф можно налепить на великое множество сериалов, и причем далеко не все они будут "слабыми" - начиная с Алхимика и заканчивая Каре Кано.

Ну что делать, раз они его заслуживают ;) Ведь есть и другие, к каким такой эпиграф не прилепишь ;)

А вопросов много как по сюжету, так и местами по полному отсуствию здравого смысла... я уж не помню, сколько раз Зеро появлялся на публике в своей любимой позе а-ля "я аццки хитрая и дьявольски злая раскаряка"(с), но уж не меньше полдесятка, и ВСЕ ВРЕМЯ, вместо того, чтобы просто тихо и спокойно пристрелить его из снайперской винтовки, имперцы в N+1 раз посылают своих жЫлезных буратин... ну и т.д. и т.п... кстати, на world-art проскакивала довольно аргументированная мысль, что во втором сезоне Юфи нам воскресят :( (да-да, противники кавая! :D ) будем ждать-с))

Его Святейшества Лорда Инквизитора Ордо Маллеус Аквиана Пресветлого личного тяжёлого ударного авианесущего крейсера класса "Пургатос" "Свет Гнева Его" капитан-пилот.

---------------

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_1978245
ИМХО воскресить ее вполне можно посредством Гиаса... Вдруг появица Гиас, способный игнорировать законы мироздания. Эдакая продвинутая версия Гиаса Лелуша. Мол говоришь человеку лети - он летит. Говоришь оживи - он оживает))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_1978334
Это если у них кремация не принята ^_^ Пеплу трудно что-то объяснить :D

Глюк моего глюка - не мой глюк

FLCL в массы! Гитарой по голове всем, каждому, и пусть никто не уйдет!

[FLCL team][Living FLCL][FMP team][ACROSS][Alchemist]

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]-Магистр

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1978996
Гиасс по поднятию зомби из могил :) И будет кавайно зеленая Юфи хотеть кавайно зохавать мозги Лелуша :)
Озвучка бывает двух видов: японская и ужасная.
Опубликовано
comment_1979179

Вот, не поленился залезть на ворлд-арт ;) Камент нумер 509, пункт 2

Спойлер
2. В момент когда СС появляется в первый раз. Просыпается в капсуле с "ядовитым газом". Ничего не замечаете? Эдакий апельсинового цвета жидкий туман, который очень быстро уносится ветром и эффектным движением головы с копною зелёных волос )) Что есть Оранжевая ждидкость, в которой законсервировали Апельсин-Куна, Оранжевый закрытый бокс Юфи и Оражевый же туман СС... Нам чтото не договаривают, или на чтото намекают? ;) По моему с применением такой технологии ожидать вскрешение Юфи вполне логично.

Хотя насчет зохавать моцк Рурущю - эт да, таки есть за что :(

---------------

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_1979332
... кстати, на world-art проскакивала довольно аргументированная мысль, что во втором сезоне Юфи нам воскресят :) (да-да, противники кавая! :D ) будем ждать-с))

Да-с, будем ждать ;) Верните Юфи!!!

(Страшно представить как я расстроюсь если не вернут... Засыплю их емылами страшного содержания :D )

Опубликовано
comment_1979532

Ну я ее в своем посте №808 тут и привел, но судя по всему ее как аргумент не признали))) Плюс к тому - на оф. сайте Гиасса портрет Юфи не обвели в черную траурную рамочку, что тоже наводит на мысль о ее возможном респауне во 2м сезоне)) На всякий случай в спойлер пост все же обернул, но у самого есть вопрос по поводу Оранжевого Покоя, упоминающегося в цитате - что-то я прощелкал сей момент.. ну раз народ пишет, значит проскакивало где-то видать...

Это конечно не 100% гарантия, но тем не менее можно хотя бы рассчитывать))

---------------

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_1979567
Интересно, а Юфи снабдят какой-нибудь летающей штукой как у Апельсинчика?:) Может она тоже рехнется на почве мести к Лулу и будет за ним гонятся:) ужОс то какой^_^

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1979582

Не, у неё теперь своя манечка - убить всех японцев :D

Ага, представляю, переговоры между британцами и Лелушем: или вы всем Ниппоном сдаётесь - или мы выпустим Юффи :D

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1979618
Ну судя по всему до перехода в страну вечной охоты ее все же попустило))) так что глядишь, после перезагрузки она вернется в норму. Вот тока как бы когнитивный диссонанс на почве последствий пострелушек на стадионе ее обратно в могилу не отправил. Приходит вот в себя, а тут тебе понимаешь, горы трупов и все такое прочее.. с собой в главной роли между прочим, а ведь психика-то у нее может и не выдержать.

---------------

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_1979907
А вообще, раз Император и с Кловисом после смерти разговаривал, то и доченьке помереть не даст:)

[CLAMP Team]

[Я принял Харухизм]

Я коммандер Шепард и это мой любимый аниме форум в рунете!

Опубликовано
comment_1980316
Igni Kasumi, отличный анализ! Если сама писала, то вообще мегареспект! По Сузаку согласен полностью.

---------------

---------------

уютненькая жежешечка

Опубликовано
comment_1980331
Длинно, но по существу. Спасибо за ясно изложенные и корректные по сути мысли :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1980374

Igni Kasumi, отлично написано.

Очень жалею, что сузаку не умрёт в конце сезона. Без него аниме бы стало куда приятней.

www.kino-govno.com/news/anime - Аниме-блог КГ
Опубликовано
comment_1980584
На мой взгляд героев Геаса условно можно поделить на 2 группы - циничные сволочи и наивные идиоты. Тоесть есть пара личностей что из этих категорий выпадает, но они смотрятся скорее как исключение. Жду 2 сезона.
Опубликовано
comment_1980688
циничные сволочи и наивные идиоты

;) Ура) мысли не из области фанатства)))

После прочтения... мысли...

И скоро мы впадем в пучину лелушеобожания и лелушепоклонения ^_^

Я не позволю этого во имя Луны *уходит, прикрываясь черным плащем, с диким смехом*

пи.с. Простите, а можно задать вопрос? почему кот прыгнул на ружье, когда пытались убить Сузаку?

У кого какие мысли?=))) Или меня глючит?

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
comment_1980758
Milisante, Может тот его втихаря подкармливал, вот он и запомнил...:)
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1980762
И при этом циничные сволочи как-то симпатичнее :)

Наш девиз-Love&Peace!

Опубликовано
comment_1981074
Кто там сказал про полных сволочей? Полностью поддерживаю мысль насчет их симпатичности! ;) Как-никак смазливые мордашки и абсолютно положительные персонажи приедаются так, что уж лучше тертая редька!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.