Kaizer Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 Мне кажется все дело в спецэфичности рисовки))) ИМХО просто лица похожи. Хотя тут еще все не так плохо. Вон взять Ван-Пис к примеру. Там вообще все женские персонажи на 1 лицо. разница тока в прическе))) Цитата
Glazier Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 на пикче у него умный взгляд ... вродеНа пикче у него взглят в стиле "колобок, а я тебя съем" ^_^. Цитата
Gun Fall Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Вон взять Ван-Пис к примеру. Там вообще все женские персонажи на 1 лицо. разница тока в прическе)))ничего подобного XP пересмотри сериал ^_^) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 ничего подобного XP пересмотри сериалОтмазка не вышла. Я только его и смотрю вот уже 4-й день))) Так что не надов се списывать на плохую память. Я очень внимательно рассматривал и сравнивал лица женских персонажей. И если нами подставлять разные прически - получаются именно они. Но раз вам так не нравится такой пример... Ну та же Кламповская рисовка. У Сакуры и Шаорана в Тсубасе явно схожие черты, пусть и не копипаст. Так что вполне можно допустить, что паренек просто похож на Нанали. Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Да ну...Скорее это просто новый представитель семейства императора.Не думаю что Нанали провели операцию по смене пола. Эска Цитата
Gun Fall Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 Я только его и смотрю вот уже 4-й день)))Везёт Т_Т Я смотрю 3 года. Можно сказать только его ))Нами похожа на Наджико, а Ташиги на Куину, но оно и не мудрено Х)) …Разве что Виви на Нами похожа, но только немного. С остальными всё в порядке )) Смотри дальше, тем более, что рисовка будет меняться. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 У Нами и Куины лишь рисовка глаз чутка отличается. А так те же черты. Цитата
Gun Fall Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Везёт Т_Т Я смотрю 3 года. Можно сказать только его ))Нами похожа на Наджико, а Ташиги на Куину, но оно и не мудрено Х)) …Разве что Виви на Нами похожа, но только немного. С остальными всё в порядке )) Смотри дальше, тем более, что рисовка будет меняться.Не думаю что Нанали провели операцию по смене пола.А почему нет? Или может вообще VV её вылечил и никакой этот Ролло не парень, а законспирированная девушка. Тем более, что прошел уже год и Нанали вполне могла вытянуться. Это нормально ИМХО Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Да тело-то мужское. Как бы Кламп не вытягивал своих персонажей, все равно видно различие в фигуре. Я уж не говорю о различии в районе груди =)))) Цитата
Gun Fall Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 мне часто попадались девушки с такой вот грудью :lol: Цитата
Kaizer Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2007 Дык там ее вообще считай нету))) Подобное помню только у героини Хост-Клаба)))) Цитата
YoGaVIPer Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 аниме,по-моему,хорошее...но...я был крайне недоволен,что оно не закончилось!:\и чувствуеца какая-то пустота...чо и делать ^_^незавершенность,канеш,не тру =))) :lol: Цитата
ICEkiller Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Просто относитесь к этому, как к большой паузе между показом серий. Не делите на сезоны. И всё будет хорошо. Второй сезон рулит. Цитата
gleb_vga Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Ой, блин, надо-таки учить японский язык!!!А то сидишь, ждёшь, покуда ещё второй сезон выпустят, да покуда его хоть на английский худо-бедно переведут, да пока каждую серию выкладывать будут....Впрочем, речь не об этом...На появилось маленькое слайд-шоу следующего содержания: http://img-fotki.yandex.ru/get/12/kar-kary.0/0_7318_6fc7a440_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9/kar-kary.0/0_7319_c422dfed_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/13/kar-kary.0/0_731a_2fc050bb_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/10/kar-kary.0/0_731b_682515c8_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/9/kar-kary.0/0_731c_124177cc_L.jpg Ну, что сказать... по японски я пока не читаю, так что прошу тех, кто владеет этим языком, пояснить, "что пишут" ^_^ ....Ну, Зеро, как всегда, в позе "Я дьявольски хитрая злая раскоряка!!!", что, впрочем, не уменьшает моей к нему симпатии... (вот ведь бедняга, тяжело ж так стоять...)Благородный рыцарь что-то совсем мрачно-решителен... точно не к добру, наломает дров.....Но вот этот вот новый парень вызывает интерес.... Цитата
Kaizer Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 Уже выкладывали парой страниц раньше))) Цитата
gleb_vga Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2007 чёрт, извините, давно тут не был(((((( Цитата
Shitsu Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 По-мойму Ролло больше похож не на Наналли. Ролло - это Судзаку и Лулу в смешку.З.Ы.Щас окажется каким-нибудь клоном... Что ж. Ждём 21-22 декабря. Цитата
shad0wr Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Ждём 21-22 декабря. а что будет 21-22 декабря? Цитата
Gun Fall Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Ролло Ламперуж. без коментариев ... =/http://i041.radikal.ru/0712/b8/d2b2362e7122t.jpg[/img] Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Бедный мальчег =(((( Цитата
Shitsu Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 21-22 декабря можно будет найти "нормальноый" ролик на второй сезон. Кста. Появился ещё один ролик. Теперь мы знаем, что у Лулу появится кличка "Лулу-нии-сан". Цитата
Eskafolon Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Теперь мы знаем, что у Лулу появится кличка "Лулу-нии-сан". ;) Ролло нехватает ненависти?Ролло хороший ученик?Ролло отправится к Сузаку в поисках силы? Эска Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Я понял... Ролло - пятое воплощение Скайуокера =)))) Блин мне страшно за сериал становится :) Цитата
Nexus 7 Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 При создании Ролло были использованы гены Путина и гены Самого МЕДВЕДА... :) Нетрудно представить, что будет если он примет участие в этой грызне за трон империи... Цитата
Trisha Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Забавно-забавно) Ролло дейсвительно на Наналли похож. А что, я была бы не против против такого поворота сюжета.Правда как-то натянуто выглядит исчезновение инвалидности... но да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.