Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ширли и Лулу это как корпускулярно-волновая теория! :)  Дело не в том что Ширли не помнит про Лулу и любовь к нему, Ширли просто предрасположена влюбляться в такого бастарда. :D

А вообще, если Санрайз в финале оставит СС с Лулу я им памятник поставлю,хоть выше статуи Свободы.

И мне будет плевать какой будет сюжет,чем все закончится, выживет ли Земля и т.д.

ХОЧУ увидеть анимэ которое заканчивается так как мне хочется,а не так как надо.

Никто по поводу даты выхода продолжения не интересовался еще? Никто ничего не знает,слухи плодятся как грибы.

Был бы клевый подарок если бы начали показ в сентябре или в августе.

Опубликовано (изменено)

Если без цинизма и придирок то классно кончился сезон, впечатления остались хорошие.

*признаюсь, смотрел 24-25 без звука, под [:SITD:] - Kreuzgang( Painbastard Mix) ибо создает нужную атмосферу, не то что тот ужас который играет в аниме*

Эпическая зуботычина Ллойду порадовала.

Лелуш не скатился в доброго злодея( только в 25-й серии до некоторых дошло что "освобождение Японии от британского игра" - не было его целью, лол).

Сузаку вел себя так как должен был вести себя изначально.

Оплеьсин-камбек, конечно, треш, но ничего, для Геаса в сам раз.

И картинка к слову о пейрингах, так сказать, левый пейринг - это к слову о "бьет значит любит".

"Сузаку/Корнелия" - самое смешное что я читал в интернете со времен коментов к выпуску Fox News 11 об INTERNET HATE MACHINE.

post-57872-1186062582_thumb.jpg

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это почему?

Этого не может быть потому что не может быть никогда.

Примерно поэтому.

По крайней мере, я в это не верю.

Картинка... просто так, может я и не прав.

post-57872-1186094099_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Потому что это смешно :)  Корнелия уже старая тетка, прожженая временем. А Судзаку это мальчик,во всех смыслах этого слова. Ему еще тысячу лет взрослеть физически и умственно для того,чтобы с такой девушкой пейринги крутить. Здесь нет противоположностей,каких-то точек пересечения характеров и подобной чепухи. Они просто настолько разные что пейринг

Корнелия\Судзаку абсурден сам по себе. В отрыве от обстоятельств. А если учитывать нынешние обстоятельства, то у них шансов вообще минус.

Риф-раф, а что-нибудь про дату выходя,или хотя бы сезон года когда выйдет продолжение слышно?

Изменено пользователем klaska (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Корнелия уже старая тетка, прожженая временем.

Жестоко вы с ней, она аккурат Сузаку на 11 лет старше. А начет точек пересечения... Зеро, Юфи.

А выйдет второй сезон этой осенью (в октябре). Если конечно Санрайз не изменит решения.

Опубликовано

А откуда информация? Многие говорили именно про эту дату основываясь на косвенных данных, а вовсе не на официальном обьявлении Санрайз. Хочется поподробнее узнать .

Да не жестоко я с ней,вполне нормальная аналогия. 11 лет это просто бездна времени. Зеро,Юфи - это не точки пересечения для такого чувства как любовь. Это максимум точки пересечения для совместного разговора,не более. Корнелия просто слишком взрослая для подобных глупостей. Любовь может зародится на природной тяге,как в случае с Ширли и Лулу (вот уж пример дурацкой слепой любви). Но у Корнелии и Судзаку нет такой совместимости.

Самый веский аргумент - сценаристы то это не подразумевают :) Подразумевали бы,сделали бы какие-то подсказки. нам же рассказывают историю, и просто так откуда невозьмись не появится такой пейринг.

Опубликовано
Максимум , что может быть между Корнелией и Судзаки это симпатия , не более . Всё таки разница в возрасте , он можно сказать просто солдат , она особа королевской крови и т.д , так что сомневаюсь , что у них может быть что то
Опубликовано
Аниме еще не смотрел, поэтому тему не читал, дабы не заспойлерить себе все что можно. Так что не знаю говорили ли об этом... Просто возник такой вопрос: какое отношение к этой анимехе имеет КЛАМП?
Опубликовано (изменено)

Я люблю сканы из Геаса, поэтому выкладываю( пожатые до околообойного формата).

http://img469.imageshack.us/img469/8023/scan3sw1.th.jpghttp://img467.imageshack.us/img467/4861/scan1ve3.th.jpg

upd

Хм... я и забыл что лимит на 1 мб аттачем...

post-57872-1186752058_thumb.jpg

post-57872-1186752213_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Как меха, да( так же как, к примеру, Zegapain).

Но лучше не воспринимать Геасс как меха-ониме.

Совершенно верно! Это скорее что-то ближе к Тетради Смерти(по построению сюжета). А меха тут - лишь декорации.

P.S. Польшая просьба(такая, чисто человеческая) ко всем: не спойлерничать тут по поводу 2-х последних серий пока не выйдут русские сабы на них.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всё таки посмотрел более внимательно , особенно концовку ...оч малая вероятность , что С.С выживет , в роботе ..без энергии + на большой глубине . А у Апельсина проблем с энергией небыло . С другой строны ..С.С уже стока раз пробовали убить ..сжигали как ведьму и т.д и он всё ещё жива

Опубликовано (изменено)

-Angel-

Основной довод против смерти С2: не забывайте, Лулу ещё должен С2 желание, которое она до сих пор не огласила. И не раз она говорила, что Лелуш ей для чего-то там нужен, вряд ли для того чтобы героически за него умереть. Что же, авторы это просто обрубят? Сомневаюсь... хотя сцена "прощального" поцелуя с напутствием Лелушу и могла означать отказ С2 от собственных целей в пользу Лулу...

И да, С2 всё ж таки бессмертна. Хотя может статься, что без воздуха она таки загнётся...

Ну и тоже пару сканов в догонку...

post-71022-1186950048_thumb.jpg

post-71022-1186950073_thumb.jpg

Изменено пользователем Shinku-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Эээ...

ЦЦ чтоб умерла?

Не верю.

ИМО она главная часть ОСНОВНОГО сюжета, а не какого-то там левого завоевания мира...

Кстати, так и не выяснилось ее настоящее имя?

*на первом скане Лелуш расплющеный лол*

http://img504.imageshack.us/img504/9931/scan5bv5.th.jpg

http://img481.imageshack.us/img481/300/ccvectoriv0.th.jpg

-Angel-, сканы, в основном, из журналов всяких, ну и еще некоторые их обводят векторами, круто смотрится.

post-57872-1186956767_thumb.jpg

post-57872-1186956775_thumb.jpg

post-57872-1186956781_thumb.jpg

post-57872-1186956788_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация