Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у вас крали сотовый телефон?  

218 проголосовавших

1. 1. А у вас крали сотовый телефон?

• У меня крали
      73
    • У меня не крали
      109
    • У меня пытались украсть
      30
    • Я крал(а)
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да вроде не воровали пока... Надеюсь, что и не своруют. Жалко будет. Недешёвый, однако...

387930[/snapback]

Ну вот блин, спёрли.... Через 2 недели после поста ^_^ Обидно ужасно :)

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Сперли проклятые уроды новенький мобильник весной. Я потом полгорода оббегала чтобы родители не узнали, а модель редкая-- Nokia 6260, да еще и черный. Обидно жутко и бешенство подступает каждый раз как вспоминаю. У мента знакомого кстати такой же в кабинете сперли, свои же.

А ношу я обычно телефончик в таких джинсиках, что никто и нерискнет даже попробовать что то спереть.

Был случай с парнем, он сунул руку в куртку за телефоном, а там уже чужая рука. Происходило все в закрытом пространтве. Можно представить что случилось дальше.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проблема носит социальный характер суть которого заключается в следующем: пока ворованные телефону будут покупать - их будут воровать , бороться надо с "точками" торгующими телефонами сомнительного происхождения ( ну и с самими ворами, естесственно, тоже )
Опубликовано

А у меня сперли сотик, недешевый меж пр.,в "славный День города"...

Да ще такие культурные оказались:сумочку обратно закрыли,на то же место поставили и 20 р. из кошеля не взяли...^_^

Считать,что мне повезло...:)?

Опубликовано

был у меня год назад ТАКОЙ сотик, древний как тысяча драконов, так еще и вручную перекрашенный, причем не умело. :unsure:

Так вот мои друзья говорили: "если к тебе в карман заберёться вор, и ЭТО увидит. Он сам даст тебе денег, со словами, типа парень иди кипи себе нормальный сот нежели с таким убожеством ходить.

а что самая лучшая противо воровая система. :(

Опубликовано
Это для меня еще свежая и больная тема,в этот воскресенье и сперли из сумочки мой любимый новенький Нокиа :) .Хады,там все жизнено важные телефоны были а на другой денег пока нема.И это с учетом того что он был моей единственной связью с внешним миром.
Опубликовано
Короч случай у меня был. Пру по ночному Ярославлю, захожу в опасное место (по-моему мнению), точно мля: стоят трое челов, подваливают ко мне. Один: Дай позвонить! А два других так стоят, мышцами играют. Я им в ответ: Парни вы че, где вы встали, здесь никого нет ниходит ни кто и убегать хреново, пошли место покажу. Незнаю может они первый раз стояли , но пронесло! Больше не попадался
Опубликовано (изменено)

Метро Маяковская, время - 18-20 часов. Захожу в поезд, сидит парень с КПК, читает там что то. Рядом стоит другой чел, выхватывает у сидящего КПК и бегом в закрывающиеся двери. Благо парнишка, видимо спортсмен попался, молниеносно среагировал, раздвинул двери и побежал догонять.

Чуть раньше - точно так же, там же, у девушки мобилку увели, она даж не сразу поняла, что случилось.

Сам мобилку ношу во внутреннем кармане. Стою в переходе возле лотка с CD, смотрю, какой то умник из толпы у меня по карманам куртки шебуршит, обернулся, он так стоит, мол ничего и не было. Но такие персонажи это обычное явление, особенно на Техноложке утром при входе в вагоны.

Месяц назад, Невский проспект в районе Маяковской, подходит парень, спрашиват - "Местный?", я - "Нет" (я вообще не понял, причём тут это http://www.elite-games.ru/conference/images/smiles/upset.gif), он начинает гнать какую-то охинею, сводящуюся к тому, что ему срочно надо позвонить, а на мобилке деньги кончились. Предлагаю ему пройти к ближайшему таксофону и позвонить с моей карточки (ну мало ли у чела действительно тяжёлая ситуация), отказывается, спрашиваю номер, протягиваю ему гарнитуру - отказывается и настаивает на том, что у него мегаприватный разговор и что я должен дать ему мобилку, а сам отойти подальше :).

Изменено пользователем Рыб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было, какой-то кент в автобусе банально выдернул из кармана. На 5 минут положил, блин, стою себе, мимо тип протискивается выходить, остановку проезжаем - карман пустой. Глупо получилось.
Опубликовано

Однажды попробовали отобрать в наглую.Я вечером шёл с качалки, было уже достаточно темно, и ко мне подошли два типа(иначе их назвать немогу) и начали активно мне втирать что им очень нужны деньги и т.д. и т.п..Я спокойно их слушал до тех пор пока один их них не сказал:" Слышь ,ты, отдай тебе же лучше будет". Если коротко то они отхватили по полной программе(у меня с утра было плохое настроение) .А вообще у таких как я мобильники редко украсть пытаются. Так-как 1е я два года хожу в качалку(и по мне это видно) ; 2е говорят взгляд у меня недобрый -_- ; 3е я очень, очень мрачный(к такому подойти испугаются).

Но проблема весьма актуальна, у женской половины населения постоянно крадут мобильные телефоны.Да и у сильного пола тоже периодически да случается такое, и я для себя решил если ещё кто попробует увести у меня мобильный, в наглую или "классическим" приёмом(дай позвонить...) я сразу, не задумываясь, этого кого-то начну мутузить(благо физ. подготовка позволяет).Девушкам можно посоветовать гнорировать все просьбы позвонить с вашего мобильного(пусть это и эгоистично зато безопасно).

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Если кто-то сможет предложить что-нибудь более дельное то мой ему респект.

Опубликовано
  что я должен дать ему мобилку, а сам отойти подальше  ^_^.

584971[/snapback]

вот это жестко...:wub:

у знакомого история:

Идет себе веселый, с новой мобилой, на встречу ботаник какой то, и судорожно спрашивает телефон звякнуть, Юрка недоверчиво оглядел его, тот моляюще, невинно так: Да ты не думай, пойдем в подъезд, чтоб я не убежал раз боишся... ну тот и повелся... заходят в подъезд, а там трое бугая, привязали его к батарее и.и..... нет нокии...

Бойся Ботаников мобильник просящих...

Опубликовано (изменено)

Было ело, пристали 2 гопника. дай позвонить. ну я им и говорю, мобилы нету, они дико начали ржать, ну я забил на них и дальше пошёл. (а мобилы и вправду ещё не было)

А сейчас никто не подходит. боятся видимо)

К тому же мобилу на поясе ношу, очень удобно, всегда перед собой и в поле моего зрения.

Изменено пользователем REDVENOM (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было дело той осенью. Шли с пацаном вдоль Каширского шоссе и тут привязываются 3 "гопника" и нагло говорят: " Ребят- деньги, мобилы достаем!" Другой же сбоку мне четко так без разбору в бровь треснул- тряхануло слегка меня, но боли не почувствовал. Ну дальше началась серьезная драка. Мы их отделали мама-негорюй, но вот синева не сходила очень долго.
Опубликовано
Телефон полтора года, правда последние пол-года пользуюсь им в качестве будильника, игрушек в метро, и записной книжки... Вот... Еще ни разу не крали, но после хорошоей пьянки он очень часто оказывался забытым у друзей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация