Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у вас крали сотовый телефон?  

218 проголосовавших

1. 1. А у вас крали сотовый телефон?

• У меня крали
      73
    • У меня не крали
      109
    • У меня пытались украсть
      30
    • Я крал(а)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня один раз сперли в школьной раздевалке. Причем самое обидное то, что никто кроме своих не мог спереть. И вроде девчонки все нормальные(у нас в классе 29 девчонок и ни одного пацана =)), а ведь кто-то позарился. И мобилка была не то что дорогая, и кроме меня в раздевалке мобилы оставляла уйма народу, но видать не везет так =)

Второй я посеяла во дворе, а когда хватилась, то его уже кто-то добрый подобрал. Мобилка дорогая была, жалко....

Сейчас выпросила у родителесь новую хорошую мобилку. Попробуют отобрать - загрызу =))

Опубликовано
у меня телефон не украдывали да я и догадываюсь почему =^^= у меня меня оранжевенький сименс м50.. ему два года %) убитый в ноль! зато у двух моих подруг украли сотовый совсем не давно. Сначала у одной в автобусе - открыли сумку и сперли, девчонка полгода на него денег копила подрабатывала где могла, так обидно было вообще :). А у второй в школьной раздевалке сперли, и вроде бы школа у нас приличная, а кто знает...
Опубликовано

В раздевалках - это вообще место распространенное. Только вот если кто-то это делает постоянно, то попасться очень легко. У нас многих заметали за всю историю школы. Только раньше не за мобилы, разумеется :D

Тут недавно рассказала мне однокурсница, что у нее спер вообще "иностранец". На английском попросил позвонить своему гиду (будто потерялся, а роуминга нету), ну и смылся.

Так что не всем "иностранцам" теперь верю, что они таковыми являются, ибо потом пришла с того номера смс-ка на родительский номер: "Вы дочурку не ругайте - она просто добрая умница"

вот от такого и становится грустно

Опубликовано
Пытались отобрать. Не получилось, я неплохо дерусь. Самое смешное, что у меня тогда был "Сименс А-50", который я таскала, так как другой телефон был в ремонте.
Опубликовано
Когда спирают твою мобилу то это еще ладно...но у меня год назад сперли мобилу моего друга...поменяться мы с ним решили и на второй же день сперли..сволочи...
Опубликовано
Неа... не сперали, а знаете почему? Потому, что у меня её небыло! Конечно я бы ох...как хотел её иметь(не придерайтесь), но ведь это ограждает, от подобной "фишки"...
Опубликовано
У меня все просто.Нет мобилы нет проблем:))) И вообще неча на виду тоскать-свиздят обязательно.И пропьют:))У нас в минске целая барахолка по продаже этого ворованного говна есть.Бабки там большие барыги зарабатывают.Так что никуда все это не денеться.
Опубликовано
Носила на поясе, на руке, на цепочке... Ни один гад, и слава всем! Один правда случай был... Иду по улице, особо никого небыло вокруг. На встречу мне тащится пацан и играется ножом-бабочкой.... Мну видит, что этот молодой гамадрил нацеливается на мою мобилу, которая висела на шее... В итоге я смотрю пацану прямо в глаза... Он начинает тоже на меня смотреть... В итоге гамадриллы идут лесом, а я с мобилой... =)
Опубликовано

Как-то моя знакомая прогуливалась с подругой, а телефон на шее. Так к ней подошли, спокойно отцепили (не отрывали), и убежали. Я вообше не понимаю, зачем на шее его таскать? :) ?? Бредовая мода.... :) Своим Siemens'ом S65 вообще стараюсь на людях не сверкать - опасно.

Бабушка (любитель "Дорожного патруля") рассказывала, что какой-то парень домой возвращался, уже и маме отзвонился (мол, через 5 мин. буду), а тут подростки (14-16 лет) окружили. Он мобилку отдавать не захотел (для его семьи телефон - роскошь), ну те его и убили за какой долбаный телефон! Жалко парня... :(

Лучше с такими подонками не связываться - жизнь дороже!

Опубликовано

Меня грбанули во дворе собственного дома. Трое. N-Gage QD.

А отбиться я бы просто не смог : сердце барахлявое и быстро выдыхаюсь:D.А вообще сам виноват. В школе видно кто-то увидел и навёл. Хотя в школе 150 человек. Всего. А учусь я вшколе слабовидящих, так как глаза гнусные -8 -7:(...

Опубликовано

Прочитала только две последние и поэтому не знаю не давал ли уже кото-то такой совет(если да,то сорри за флуд)

У каждого мобильного тела есть свой персональный код из 12 цифр(IMEI), можно заблокировать этот персональный код и тогда с вашим телефоном уже никто никогда не воспользуется.

Т о списываете IMEI, и если вдруг случилось такое несчастье,берете документы тела и идёте в салон сотовой связи.IMEI блокируют и тогда может не будет так обидно.

IMEI должен быть расположен на задней части телефона,под батареей.

У меня телефон не крали(слава богу),если бы такое произошло у меня бы была бы истерика в течении суток,а потом депрессия и отрешение от всего мира как мин на 2 нед.

Опубликовано (изменено)

2 MiKaiLa - IMEI меняется банальной перепрошивкой телефона =__=

Когда у меня сперли телефон \мелкий волчонок подбежал сзади и выдрал из рук - я бы его по-любому не догнал\, емей заблокировали через 5 часов, телефон так и не нашли, а нас потом долбали с какими-то левыми делами [вы не в курсе, в соседнем районе телефоны не воруют, бла бла бла] еще месяца два.

Единственное, что теоретически может помочь - бросаться в милицию с заявлением, по указанию ментов блокировать imei и брать распечатку всех звонков с мобильного - есть вероятность, что "родную" симку не выбросили сразу, а по телефону звонили - тогда еще реально кого-то найти.

А вообще, как мне сказали позже, в каждом районе есть свои шайки таких волчат, и при каждом заявлении менты в перв. очередь едут "в гости" к ним - как правило, далее и не надо..

ps: ",берете документы тела и идёте в салон сотовой связи.IMEI блокируют и тогда может не будет так обидно." оператор не имеет права блокировать imei без распоряжения П.О. - единственное, - заблокировать симку, что делать не надо - есть шанс вернуть телефон ес с него будут звонить, да и от тех $ 5 - 15 что на ней лежат от вас не убудет >.>

Изменено пользователем nekki_chibi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Про IMEI,так енти вредители что красть будут не знают что он заблокирован,а когда узнают всё равно врядли отдадут!:) А оот того что они с ним обламались\необламались я думаю осбо легче не будет!Так что лучше всего просто не светить телефонами и фсё!Воть мну всегда в кармане таскает-так что фикк кто вытащит\сорвёт!

Правда был случай крали,пару лет назад в школьной раздевалке......я просо офигел тогда,ну ладно хоть телефон не дорогой был....а воть в прошлом году у мну в Германии фотокамеру спёрли(причём угадайте кто?не немы,а русские что там живут!=\ ) воть енто было очень обидно.....да и фотик был недешёвый....так что помните принцип,всё своё ношу с собой!:)

Опубликовано
не сперали, но по сумкам шастали...(причем попадала один раз аж 2 дня подряд), а сотовый просто видимо не нашли...он у меня в тетрадях закопан, что его там врятли кто найдет, даже я с трудом нахожу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация