Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_245476

Вчера, вижу, чел стоит. С ним девушка.

Подходит ко мне чел и говорит:

-Тут такое дело, девушке моей позвонить надо.

Можно с вашего сотняка позвонить? Я вам заплачу.

Я сказал:

-Денег на мобиле нету.

И я пошел дальше.

Известный трюк:

Чел берет мой телефон, даёт его бабе, а она с ним убегает.

А он "-Ничего не знаю!".

А у вас как это бывало? Или не бывало?

[Пиво] team [Сделано в Ирландии] team [Мартовские кошаки] team

[Ненавижу шутки] team

[Веселье-тупость. От него идут эти тупые шутки. Я всё сказал.]

• Ответов 199
  • Просмотры 14,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А у вас крали сотовый телефон? 218 проголосовавших

1. 1. А у вас крали сотовый телефон?

• У меня крали
      73
    • У меня не крали
      109
    • У меня пытались украсть
      30
    • Я крал(а)
      5

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_253271

Сперали,но спирали сразу со всем имуществом в кваритре пока наша семья беспечно отдыхала в доме отдыха.

Ещё был случай хотели спереть.Иду я один домой,пьяненький,с вечеринки,уже темно.А мне в этот денб мобилу новую подарили (которая лежала у меня в кармане) ну иду слышу шаги сзади,фигакс меня берут за плечо и разворачивает парень с фразой -Здарова- и смотрел мне на грудак явно глазами искал шнурок.Потом побежали дальше.Иду я потом до метро и слышу женский крик:Исмотрю такую картину парень вырывает из руки мобилу у девушки (тот самый парень что останавливал меня) и пытается убежать но тут летит мужская барсетка ему в голову с музыкальным сопровождением -стой су*а-.Парень падает на колени пытается встать,но мужик кидавший барсетку догоняет его и начинает пинать...я молча зашёл в метро,отрезвев и получа лёгкий шок.

У моих друзей:

-Шли двоём два друга на ДР,тут подходит парень лет 18 кавказкой национальности и говорит:Помогите ребят на нас там мужики напали и тд...ну друзья согласились,идиоты (я бы не согласился) ну и что вы думаете?прибежали они в тёмное место где стояли люди с ножами и ждали этих 2.Телефоны были успешно отданы злодеям.

-У друга ДР,подарили новую мобилу (точнее половину он сам копил так как семья не из богатых) Motorolla E360 Хороший телефон ну идёт он со своим другом.К нему подходят 2 ГИГАНСТКИХ шкафа и говорят -Пацаны пойдёмте отойдём за гаражи- ну они испугались,сразу начали следовать за ними.Исхрод понятен.ХХорошо другана то моего не побили ещё.Всё таки жалкое его очень :)

-У Моего отца выхватили прямо из рук.

Вот а вообще,если бы мне сказали гони мобилу,я бы оценил обстановку кто мне угрожает и сделал бы следующие:

-Выхватил газовый балончик.Пшикнул в глаза убежал\избил.

-Выхватил нож.Стал бы махать и кричать -Я ПСИХ!!- *срабатывает,если учесть что нож мой это тесак (не шутка) ну это правда если в влюдных местах.

-Просто бы двину в челесь и заставил извенятся.

-Убежал.

-ПРосто отдал мобилу и ушёл.

Всё зависит от обстановки.

Опубликовано
comment_253904
Сперли в метро на прошлом Манифесте мою Моторолу С350 (нефиг спать в метро) за теперишний смарт придушу любого

ака Ryoga_Hibiki

— Почему в советские времена не было гламурных людей?

— Потому что были статьи за мужеложество и тунеядство.

[Цепные псы революции team]

[NEKO Hunters TeAm]

[Eternal Lost Stalkers TeAm]

Опубликовано
comment_261004

ой! вы все такие крутые!!!! "придушу", "отмудохаю" - прям Такеси Китано во множественном числе!

вот мне дали по голове и отвалили... я потом, конечно, жалел, что испугался... но ведь, знаете, у этих отморозков и перышки могут быть и стволы.

ps за девушку бы вступился

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_261025

хто такой дантыч?

Добавлено:

ну, так, я правильно сказал??!!

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_261047
если учесть что нож мой это тесак

а ты все время по улицам с тесаком ходишь? :P

у меня вот мобилу не крали. и не пытались. боятся, наверно =)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_261062

butsu нет мы не крутые..........в моем случае сыграет обычная жадность................

ведь, знаете, у этих отморозков и перышки могут быть и стволы.

ножей я не боюсь........а вероятность что человек со стволом пойдет на банальный гоп-стоп....невелика..........здесь знаете ли не Америка..........

ака Ryoga_Hibiki

[NEKO Hunters TeAm]

Опубликовано
comment_261102
ножей я не боюсь........а вероятность что человек со стволом пойдет на банальный гоп-стоп....невелика..........здесь знаете ли не Америка..........

вот вот, шмальнут сразу, а потом будешь думать хорошо что живой, ща же вон целая тьма всяких гопников, фашистов и прочих....а еще супер метод, проходят мимо, балоном заливают, и пока ты корчишься, тебя слегка отпинают, а потом мобилу заберут......

убит депресняком...
Опубликовано
comment_261140

вас послушаешь, так хоть вообще..не улицу не выходи:o

ни с мобильников, ни без...

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_261198

все это ужасно!

давайте объединимся и отмахаем ублюдков

Опубликовано
comment_261305

Что могу сказать

Украли один раз

( Украли действительно высокопрофессионально могу тока восхищатся. Нокия 3310 была утрянана... ладно)

Терял 0 раз

Пытались кинуть ну раз пять за последний год...

Уходили ни с чем...

Один раз даже стволом угрожали... дураки... я что пневмач "под Макаров" от настоящего не отличу?

Отобрал у него его "пукалку" а он бежать... ну не побегу же я за ним? медленный я. Выкинул "дуру" в сугроб и всё.

А просто "позвонить девушке" даю тока когда я с компанией стою. Ко группе людей вор не подойдет ( один или на людном месте уж точно) Людям надо верить но как говориться "Доверяй но проверяй".

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_262085
фашистов

Sandro , а они здесь причем...???

(0)_(0)

(-' . '-)

('')_('') Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности банни, и вернуть русским мультфильмам былую славу

<Платиновые старики>team

Опубликовано
comment_262101

А у моих друзей постоянно пытаються спереть мобильники...только уходят обычно не с чем)У меня не пытались ёщё не разу...знают ведь что получат.

Кстати представьте себе такая история.Сидят люди как обычно себе в подьезде - отдыхают,заходит парень спрашивает - Есть позвонить? Ему отвечают что нет.Ладна проехали парень ушёл,через пару минут он вернулся с толпой гопников.

Мол типа я видел у вас телефон и по "понятиям" вы нам на***дели что у вас нет...короче пришлось разбираться.

Всё нормально сотовый они не получили - но до чего ведь неприятно...бывают же такие уроды,вечно говно творят!

Изменено пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования)

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_262703

У меня 2 года назад, сфолочи , сперли.

Жаль было, перваяя мобилка, Нокиа 8310, такая Прелесть....

Но при этом,я , что странно, всегда даю позвониить, если на улице просят....эХХ, надо не разуЧится доверять людям!)))))

Опубликовано
comment_266904
Было, по drunk'у, с провалами памяти, группа, одному с ноги в брюхо, другой(ие???) сзади по башке чем-то... Очухался, ни денег, ни студака, ни мобилы... С тех пор водку с вином не мешаю...

Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)

[Романтики TEAM][bAKA-BAKA-BAKA Team][Winners TEAM][Приколисты TEAM]

[ЗолотуюМолодежьНаМясо TEAM]

Опубликовано
comment_267325
Просто нужно при приближении 1-2-3 человек в малолюдных местах.......научится визуально оценивать их намеренья......это несложно

ака Ryoga_Hibiki

[NEKO Hunters TeAm]

Опубликовано
comment_267340
Вот гады спёрли 2 раза,ну а вобще нафиг мне мобла,только хуже делает.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_267656

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_268255
Morfeja я тоже очень быстро хожу.........просто визуальная оценка людей уже вошла в привычку.........район просто "хороший"

ака Ryoga_Hibiki

[NEKO Hunters TeAm]

Опубликовано
comment_268723

визуальная оценка просто так в привычку не входит.

Значит, были причины...которые заставляют тебя этим заниматься...нападали что ли?

а что за район?

[Влюбленные Team]

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_365611

* пол 3-го - о сидим а..*

У братана свиснули Мотролу В600, но он врет, говорит, что жахнул и т.д..

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_365645
Пока все нормально,я как-то с этим не сталкивалась,у мя мобиле уже третий год пошел,поэтому особо никто не зариться,а мя она полностью устраивает. Щас подумываю купить с мр3,но уже привыкла к своему Nokia 2100, я его еще и проапгрейдела,навешала анимешных штучек и наклеек-кавай.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.