Перейти к содержанию
АнимеФорум

А у вас крали сотовый телефон?  

218 проголосовавших

1. 1. А у вас крали сотовый телефон?

• У меня крали
      73
    • У меня не крали
      109
    • У меня пытались украсть
      30
    • Я крал(а)
      5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сперали,но спирали сразу со всем имуществом в кваритре пока наша семья беспечно отдыхала в доме отдыха.

Ещё был случай хотели спереть.Иду я один домой,пьяненький,с вечеринки,уже темно.А мне в этот денб мобилу новую подарили (которая лежала у меня в кармане) ну иду слышу шаги сзади,фигакс меня берут за плечо и разворачивает парень с фразой -Здарова- и смотрел мне на грудак явно глазами искал шнурок.Потом побежали дальше.Иду я потом до метро и слышу женский крик:Исмотрю такую картину парень вырывает из руки мобилу у девушки (тот самый парень что останавливал меня) и пытается убежать но тут летит мужская барсетка ему в голову с музыкальным сопровождением -стой су*а-.Парень падает на колени пытается встать,но мужик кидавший барсетку догоняет его и начинает пинать...я молча зашёл в метро,отрезвев и получа лёгкий шок.

У моих друзей:

-Шли двоём два друга на ДР,тут подходит парень лет 18 кавказкой национальности и говорит:Помогите ребят на нас там мужики напали и тд...ну друзья согласились,идиоты (я бы не согласился) ну и что вы думаете?прибежали они в тёмное место где стояли люди с ножами и ждали этих 2.Телефоны были успешно отданы злодеям.

-У друга ДР,подарили новую мобилу (точнее половину он сам копил так как семья не из богатых) Motorolla E360 Хороший телефон ну идёт он со своим другом.К нему подходят 2 ГИГАНСТКИХ шкафа и говорят -Пацаны пойдёмте отойдём за гаражи- ну они испугались,сразу начали следовать за ними.Исхрод понятен.ХХорошо другана то моего не побили ещё.Всё таки жалкое его очень :)

-У Моего отца выхватили прямо из рук.

Вот а вообще,если бы мне сказали гони мобилу,я бы оценил обстановку кто мне угрожает и сделал бы следующие:

-Выхватил газовый балончик.Пшикнул в глаза убежал\избил.

-Выхватил нож.Стал бы махать и кричать -Я ПСИХ!!- *срабатывает,если учесть что нож мой это тесак (не шутка) ну это правда если в влюдных местах.

-Просто бы двину в челесь и заставил извенятся.

-Убежал.

-ПРосто отдал мобилу и ушёл.

Всё зависит от обстановки.

Опубликовано

ой! вы все такие крутые!!!! "придушу", "отмудохаю" - прям Такеси Китано во множественном числе!

вот мне дали по голове и отвалили... я потом, конечно, жалел, что испугался... но ведь, знаете, у этих отморозков и перышки могут быть и стволы.

ps за девушку бы вступился

Опубликовано

butsu нет мы не крутые..........в моем случае сыграет обычная жадность................

ведь, знаете, у этих отморозков и перышки могут быть и стволы.

ножей я не боюсь........а вероятность что человек со стволом пойдет на банальный гоп-стоп....невелика..........здесь знаете ли не Америка..........

Опубликовано
ножей я не боюсь........а вероятность что человек со стволом пойдет на банальный гоп-стоп....невелика..........здесь знаете ли не Америка..........

вот вот, шмальнут сразу, а потом будешь думать хорошо что живой, ща же вон целая тьма всяких гопников, фашистов и прочих....а еще супер метод, проходят мимо, балоном заливают, и пока ты корчишься, тебя слегка отпинают, а потом мобилу заберут......

Опубликовано

Что могу сказать

Украли один раз

( Украли действительно высокопрофессионально могу тока восхищатся. Нокия 3310 была утрянана... ладно)

Терял 0 раз

Пытались кинуть ну раз пять за последний год...

Уходили ни с чем...

Один раз даже стволом угрожали... дураки... я что пневмач "под Макаров" от настоящего не отличу?

Отобрал у него его "пукалку" а он бежать... ну не побегу же я за ним? медленный я. Выкинул "дуру" в сугроб и всё.

А просто "позвонить девушке" даю тока когда я с компанией стою. Ко группе людей вор не подойдет ( один или на людном месте уж точно) Людям надо верить но как говориться "Доверяй но проверяй".

Опубликовано (изменено)

А у моих друзей постоянно пытаються спереть мобильники...только уходят обычно не с чем)У меня не пытались ёщё не разу...знают ведь что получат.

Кстати представьте себе такая история.Сидят люди как обычно себе в подьезде - отдыхают,заходит парень спрашивает - Есть позвонить? Ему отвечают что нет.Ладна проехали парень ушёл,через пару минут он вернулся с толпой гопников.

Мол типа я видел у вас телефон и по "понятиям" вы нам на***дели что у вас нет...короче пришлось разбираться.

Всё нормально сотовый они не получили - но до чего ведь неприятно...бывают же такие уроды,вечно говно творят!

Изменено пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня 2 года назад, сфолочи , сперли.

Жаль было, перваяя мобилка, Нокиа 8310, такая Прелесть....

Но при этом,я , что странно, всегда даю позвониить, если на улице просят....эХХ, надо не разуЧится доверять людям!)))))

Опубликовано (изменено)
Было, по drunk'у, с провалами памяти, группа, одному с ноги в брюхо, другой(ие???) сзади по башке чем-то... Очухался, ни денег, ни студака, ни мобилы... С тех пор водку с вином не мешаю... Изменено пользователем b4nz4i (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Пока все нормально,я как-то с этим не сталкивалась,у мя мобиле уже третий год пошел,поэтому особо никто не зариться,а мя она полностью устраивает. Щас подумываю купить с мр3,но уже привыкла к своему Nokia 2100, я его еще и проапгрейдела,навешала анимешных штучек и наклеек-кавай.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация