mecha_roshi Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) послушала как ты сегодня в-живую на Аниматриксе пел, ну...эээ... так и не нашла 10 отличий в лучшую сторону по сравнению с мр3, что тут были выложены, разьве что слышно было в этот раз еще хуже, от того, видимо, что ты либо микрофон держать не умеешь, либо просто не хочешь и это был такой сценический ход. впрочем бедрами ты шевелил знатно, не то, чтобы зажигательно, но улыбка на лице так и проступала. Изменено 29 января, 2007 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Как пел не было слышно, но в принципе это не важно, думаю все яойщицы и кавайщицы давились слюнями. Очень мило выглядел :lol: Цитата
Tooniegirl Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 То что его не было слышно не его вино. Хотя... с микрофоном работать не помешало бы. Квистис - Молодец! Жо веляешь очень хорошо.... Если не сложно - кинь контакт свой хоть какой в личку. Есть предложение. Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 30 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Хехе, я не буду оправдываться) (микрофон надо было так держать по задумке моей песни, по идее это крупный фест, а значит и микрофоны должны были быть широкополосные)Судьба - есть судьба)) , на репетицие меня юыло великолепно слышно..)За то я увдил своих удрузей!!!! Наконец повидал подруг из Паракиса, и много-много клевых косплэеров!! Цитата
_kaneda_ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Не можешь ср@ть - не мучай жопу называется :PПоучи спецификации концертных микрофонов, и тогда делай выводы....Насчёт судьбы ты точно угадал! Тяжко тебе петь приходится... Тяжко....А Друзя я думаю ты бы точно удивил! :) Наверное после такиъ отзывов стоит заняться собой? ты так не думаешь? Цитата
Kensuke Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ух.... Злой ты Канедыч ) Цитата
_kaneda_ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Ух.... Злой ты Канедыч ) Ващеникапли %-) Серьёзна. Даж наоборот! Пытаюсь указать человеку правильный путь! XD Цитата
Tooniegirl Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Канеда - ты грую нействительно. Но прав в одном - что парень делал с микрофонм - просто непонятно и уму не постижимо.... Квистис - без обид! Цитата
_kaneda_ Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Канеда - ты грую нействительно. Но прав в одном - что парень делал с микрофонм - просто непонятно и уму не постижимо.... Квистис - без обид!Ну какой есть =) может быть так человек лучше поймёт даже ;-) А ваще, реально, без обид! =D Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Что вы, на кого мне обижаться?)))))))))))))))))))))))))))))))Я умею признавать ошибки)А Канеде скажу одно, срать то ты научился))) А во всем остальном ...не мне тебя судить))) Звездень ты наша))============================================Фотки с феста и с фотосессии!http://img440.imageshack.us/img440/8663/10dn2.th.jpghttp://img440.imageshack.us/img440/1913/93561718wu0.th.jpg http://img412.imageshack.us/img412/2088/11ye5.jpg Цитата
mecha_roshi Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 “Only a real man can wear pink”Ну ладно, говорить тебе где ты лажаешь мы не можем. А сказать, что у тебя на всех фото выражение на лице будто пакость замыслил, можно? Цитата
_kaneda_ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 XD сча грохнусьсастулаисламаюшею!Спасиб за копмлимент =) Ток вот не обольщайся, я тебя не засираю никапли. Несмотря на то, что я далеко не Лучано Паваротти, думаю, участвовать в аниматриксе с тобой было бы неинтересно ВААПЩЕ %-)Да и давно я не звездень =) Немного наскучило эт какт.А ваще тебе респект =) Устраивать такую клоунаду, эт нада быть ОГОГО! %-) Удачи, пивец! XD Цитата
Tooniegirl Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Кви! Вот тебе подарок. :angry: Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Хехехехе))) Замыслял что плохое? Конечно)))))))))) Я же хотел захватить мир)))))===========Канеда, вот если бы в тебя вложили хоть немного воспитания и такта, ты бы не испортил бы мне впечатление о Москве)) и обществе)) (а все остальное сочту за комплименты, спасибо, дорогой))))===========Tooniegirl - Спасибо огромное, солнц!! С меня то, что захочешь -_- (в пределах разума) Скоро буду хорошие записи))И сайт)) Цитата
Tooniegirl Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 Сайт - это Хорошо! А дизайном не помочь?А с тебя - песня! XTC! B) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Буду рад! Ведь я не разбираюсь в этом)Хорошо) в 20х числах я буду записывать около 10 песен)Так что жди) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.