Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

послушала как ты сегодня в-живую на Аниматриксе пел, ну...эээ... так и не нашла 10 отличий в лучшую сторону по сравнению с мр3, что тут были выложены, разьве что слышно было в этот раз еще хуже, от того, видимо, что ты либо микрофон держать не умеешь, либо просто не хочешь и это был такой сценический ход.

впрочем бедрами ты шевелил знатно, не то, чтобы зажигательно, но улыбка на лице так и проступала.

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
То что его не было слышно не его вино. Хотя... с микрофоном работать не помешало бы. Квистис - Молодец! Жо веляешь очень хорошо.... Если не сложно - кинь контакт свой хоть какой в личку. Есть предложение.
Опубликовано

Хехе, я не буду оправдываться) (микрофон надо было так держать по задумке моей песни, по идее это крупный фест, а значит и микрофоны должны были быть широкополосные)

Судьба - есть судьба)) , на репетицие меня юыло великолепно слышно..)

За то я увдил своих удрузей!!!! Наконец повидал подруг из Паракиса, и много-много клевых косплэеров!!

Опубликовано

Не можешь ср@ть - не мучай жопу называется :P

Поучи спецификации концертных микрофонов, и тогда делай выводы....

Насчёт судьбы ты точно угадал! Тяжко тебе петь приходится... Тяжко....

А Друзя я думаю ты бы точно удивил! :)

Наверное после такиъ отзывов стоит заняться собой? ты так не думаешь?

Опубликовано
Канеда - ты грую нействительно. Но прав в одном - что парень делал с микрофонм - просто непонятно и уму не постижимо.... Квистис - без обид!

Ну какой есть =) может быть так человек лучше поймёт даже ;-) А ваще, реально, без обид! =D

Опубликовано

Что вы, на кого мне обижаться?)))))))))))))))))))))))))))))))

Я умею признавать ошибки)

А Канеде скажу одно, срать то ты научился)))

А во всем остальном ...не мне тебя судить))) Звездень ты наша))

============================================

Фотки с феста и с фотосессии!

http://img440.imageshack.us/img440/8663/10dn2.th.jpg

http://img440.imageshack.us/img440/1913/93561718wu0.th.jpg

http://img412.imageshack.us/img412/2088/11ye5.jpg

Опубликовано

XD сча грохнусьсастулаисламаюшею!

Спасиб за копмлимент =) Ток вот не обольщайся, я тебя не засираю никапли. Несмотря на то, что я далеко не Лучано Паваротти, думаю, участвовать в аниматриксе с тобой было бы неинтересно ВААПЩЕ %-)

Да и давно я не звездень =) Немного наскучило эт какт.

А ваще тебе респект =) Устраивать такую клоунаду, эт нада быть ОГОГО! %-) Удачи, пивец! XD

Опубликовано

Хехехехе))) Замыслял что плохое? Конечно)))))))))) Я же хотел захватить мир)))))

===========

Канеда, вот если бы в тебя вложили хоть немного воспитания и такта, ты бы не испортил бы мне впечатление о Москве)) и обществе)) (а все остальное сочту за комплименты, спасибо, дорогой))))

===========

Tooniegirl - Спасибо огромное, солнц!! С меня то, что захочешь -_- (в пределах разума)

Скоро буду хорошие записи))

И сайт))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация