_kaneda_ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Не буду я спорить что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зрелищно....Я сномневаюсь канешн в твоём голосе, но петь мне не надо *_* мне ещё моя жизнь и уши дороги!А вот то что на аниматрикс приедешь - ага. Тольк эт, не лопни от самонадеянности.... Чисто так, совет.. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Ну почему, я приеду на аниматрикс, потом в питере на весенний фест, (хотя немного разочарован в питерских фестах, читая отзывы), в Воронеже бу в мае, и конечно самый грандиозный фест - Танибата в Ростове!ну вот говорю же, не судьба мне, видать "насладиться" твоим пением в-живую Т_Т Изменено 14 ноября, 2006 пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 _kaneda_ - ))))))))))))))) Самонадеяности?)))))))))) несмеши меня))) я еду не за лаврами, а просто у меня в Москве хоршие друзья, плюс я получаю удовольсвие от сцены, мне не нужно признание, ^______^mecha_roshi - Ну что же поделать)) Цитата
Polka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Вау! любишь финалку? ^^ Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 DIRA - Угу!!!!!!!!! Очень люблю!!!!!!!! ^__________^Сейчас 12ую прохожу!! Застрял в одном месте))А как ты догадалась? Цитата
Polka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Quistis Tripe по нику трудно не догадаться! Любишь 8? Я так злобный фанатЪ VII Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 DIRA - точно)) глупое я существо))Я люблю все фф без исключения, Квистис для мя что то вроде женского идеала) Цитата
Polka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Quistis Tripe Мне Квистис нравилась своим лимитом благодабря которому набрала массу экпы на Адском острове ^^ Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 DIRA ага, микропульсар рулит))) Цитата
Vamilton Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Quistis Tripe С Аниматрицей небольшая проблема - насколько мне помнится с последней, оргком несколько ужесточил требования к поющим, и теперь они пропускают либо откровенную дурь, либо реально хорошо поющий народ.Так что приехать-то легко, а вот на сцену пробраться - не очень. +_+ Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2006 Vamilton - ты милашка. Цитата
Vamilton Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Quistis Tripe Это была ирония? О_о Цитата
_kaneda_ Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Нда уш... Вобщем приезжай... Пакажим тибе мастер-класс.... Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Vamilton - ну что ты) это констотация)_kaneda_ - :) с удовольствием приму уроки! Цитата
Alleksa Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 что я вешаю профессиональную))))))) записьТогда почему бы не записать еще одну, более качественую запись.А в Питере ты хорошо выступил, ждем еще выступлений у нас :) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Full moon - спасибо, Зайка! Спасибо!! :) Я уже и не ожидал здесь приятного слова! Хорошей записи не быть, ибо :1 - я не умею нормально записывать2 - нет качественной аппаратурыБуду стараться для тебя! :) Цитата
Optimus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Quistis Tripe Привет дружище! Желаю тебе отличных выступлений и творческого успеха!!! Ждём в Питере с нетерпением! ^_^ ^__~ Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Optimus - спасибо, Дружище) Цитата
Лиса Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Quistis Tripe, сорри за небольшой оффтоп в твоей теме.Quistis Tripe С Аниматрицей небольшая проблема - насколько мне помнится с последней, оргком несколько ужесточил требования к поющим, и теперь они пропускают либо откровенную дурь, либо реально хорошо поющий народ.Так что приехать-то легко, а вот на сцену пробраться - не очень. +_+1576048[/snapback]Я немного не поняла почему откровенную дурь тоже пропускают?.. Это для контраста? Судя по предыдущей Аниматрице большинство выступлений было весьма средними по уровню, сказала-бы хуже, но понимаю что анимэ-сцена - это любительское. Цитата
Vamilton Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Лиса Дурь - чтобы смешно было.Ну ты ещё скажи, что покемонский хор отличался великолепными вокальными способностями. Цитата
Лиса Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Лиса Дурь - чтобы смешно было.Ну ты ещё скажи, что покемонский хор отличался великолепными вокальными способностями.1590749[/snapback]Не отличался, кроме тебя ,) Ещё помню одного мальчика в чёрном, он очень смешно пел и козликом по сцене скакал, чувствовалось что старался, это был явно не намеренный стёб :) Цитата
Vamilton Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Лиса Ну, насколько я понимаю, сначала отбирают хорошо поющих, потом - бордо скачущих (потому что хорошо поющие не всегда выбирают себе весёлые песни), к этому всему добавляют что-нибудь смешное или крайне неординарное, а затем добавляют до нужного количества тем, что осталось.Ну и правильно - ведь, если человек слажал лишь из-за боязни сцены, то "лечиться" можно только этой самой сценой. ))) Цитата
Лиса Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Vamilton Вообще грамотный подход. А у некоторых людей не боязнь сцены, а боязнь лажануть, вот это сложнее лечится :)... Цитата
Amethyst Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Где слушать, а? Дайте?Сцылка в начале уже мертва Впрочем, если это правда - Хорошей записи не быть, ибо :1 - я не умею нормально записывать2 - нет качественной аппаратуры, то: 1) Надо учицца)2) Качественная аппаратура - это что? Чтобы сделать нормальную запись нужна лишь музыкальная программа + микрофон сносный, для караоке, например, а не от хедсета)) в принципе, всё. Это называется качественная аппаратура?) Цитата
furuzuponti Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Может я в чем ошибаюсь но Квистис Трипэ не была мужиком... :wub: может ты ЯОЙ? ты яой?!... :o Дааа Трипийцы сдохли бы наверно узнав об этом... :unsure: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.