Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не буду я спорить что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО зрелищно....

Я сномневаюсь канешн в твоём голосе, но петь мне не надо *_* мне ещё моя жизнь и уши дороги!

А вот то что на аниматрикс приедешь - ага. Тольк эт, не лопни от самонадеянности.... Чисто так, совет..

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ну почему, я приеду на аниматрикс, потом в питере на весенний фест, (хотя немного разочарован в питерских фестах, читая отзывы), в Воронеже бу в мае, и конечно самый грандиозный фест - Танибата в Ростове!

ну вот говорю же, не судьба мне, видать "насладиться" твоим пением в-живую Т_Т

Изменено пользователем mecha_roshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

_kaneda_ - ))))))))))))))) Самонадеяности?)))))))))) несмеши меня))) я еду не за лаврами, а просто у меня в Москве хоршие друзья, плюс я получаю удовольсвие от сцены, мне не нужно признание, ^______^

mecha_roshi - Ну что же поделать))

Опубликовано

Quistis Tripe

С Аниматрицей небольшая проблема - насколько мне помнится с последней, оргком несколько ужесточил требования к поющим, и теперь они пропускают либо откровенную дурь, либо реально хорошо поющий народ.

Так что приехать-то легко, а вот на сцену пробраться - не очень. +_+

Опубликовано

Full moon - спасибо, Зайка! Спасибо!! :) Я уже и не ожидал здесь приятного слова! Хорошей записи не быть, ибо :

1 - я не умею нормально записывать

2 - нет качественной аппаратуры

Буду стараться для тебя! :)

Опубликовано

Quistis Tripe, сорри за небольшой оффтоп в твоей теме.

Quistis Tripe

С Аниматрицей небольшая проблема - насколько мне помнится с последней, оргком несколько ужесточил требования к поющим, и теперь они пропускают либо откровенную дурь, либо реально хорошо поющий народ.

Так что приехать-то легко, а вот на сцену пробраться - не очень. +_+

1576048[/snapback]

Я немного не поняла почему откровенную дурь тоже пропускают?.. Это для контраста? Судя по предыдущей Аниматрице большинство выступлений было весьма средними по уровню, сказала-бы хуже, но понимаю что анимэ-сцена - это любительское.

Опубликовано
Лиса

Дурь - чтобы смешно было.

Ну ты ещё скажи, что покемонский хор отличался великолепными вокальными способностями.

1590749[/snapback]

Не отличался, кроме тебя ,) Ещё помню одного мальчика в чёрном, он очень смешно пел и козликом по сцене скакал, чувствовалось что старался, это был явно не намеренный стёб :)

Опубликовано

Лиса

Ну, насколько я понимаю, сначала отбирают хорошо поющих, потом - бордо скачущих (потому что хорошо поющие не всегда выбирают себе весёлые песни), к этому всему добавляют что-нибудь смешное или крайне неординарное, а затем добавляют до нужного количества тем, что осталось.

Ну и правильно - ведь, если человек слажал лишь из-за боязни сцены, то "лечиться" можно только этой самой сценой. )))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где слушать, а? Дайте?

Сцылка в начале уже мертва

Впрочем, если это правда -

Хорошей записи не быть, ибо :

1 - я не умею нормально записывать

2 - нет качественной аппаратуры

,

то:

1) Надо учицца)

2) Качественная аппаратура - это что? Чтобы сделать нормальную запись нужна лишь музыкальная программа + микрофон сносный, для караоке, например, а не от хедсета)) в принципе, всё. Это называется качественная аппаратура?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация