Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот как раз про воришек и тому подобное:

Еду в автобусе (очень редко на автобусе езжу примерно раз в два года) в поликлиннику. Заполненно от силы пол автобуса стоячих мест. Сзади пристроился чувак и типа от толкучки ко мне лип. После того как почувствовала что-то инородное в кармане и (увиденное моими собсетвенными глазами это инородное). С глубоким вздохом поварачиваюсь и глядя на его руку с моим мобильным протягиваю руку и тихо (так чтоб мог слышать меня только он) говорю:

- Отдай по-хорошему

Удевительно но это подействовало. Ну если чесно немножко ефекта произнесло то что в другой руке у меня был небольшой складный перочинный ножик=). Ну и положение руки с ножечком чуть ниже пояса где заканчивается его кожанная куртка... и начинаются проблемы (в виде моегоножа)

Зато как он уматывал с автобуса) на следующей остановке))))

МНе даже понравилось)

Опубликовано (изменено)

один раз было в метро...все тот же мобильный...

ну перед окном я стоял и в отражении увидел...

ударил локтем в нос, и когда она упала на пол

ногой раздробил ей запястье руки... ну в общем ударил так чтоб свой телефон не попортить, после чего нагнулся и забрал свой телефон...

ох и шуму от нее было....

тока вот дело почему-то завели на меня! типа не надо было ей руку ломать...но мне ниче за это не было, ибо на нее дело потолще было...

ТОКА ВОТ НЕ НАДО МНЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ДЕВУШЕК БИТЬ НЕ ХОРОШО! Сначала она ВОР, а потом девушка... я знаю, я жесток.

думаю по 2 историям: этой и вот этой с моим мобильным в главной роли, моё отношение к ворам ясно!

я даже думаю, что если бы увидел что кого-то обворовывают, то подошел бы и дал в бубен....

Изменено пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Лучше уж лезвия, причем желательно их еще какойнит заразой намазать.

RedHair

Помажь их кровью, заражённой СПИДом. Чтоб вору жизнь

медом не казалась.

ногой раздробил ей запястье руки...

Gil_Gelad

Оригинальное действие самозащиты. Я им воспользуюсь.

Я же предпочитаю перегрызть глотку, вырвать кадык и

завязать красивый бантик вокруг шеи.....

Изменено пользователем Speedy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Speedy

че за бред ?

какая нах кровь со спидом - ты что совсем ?

1 - её еще достать надо

2 - сам можешь порезаться

3 - за это уже статья между прочим - и далеко не слабая

не надо только на УК форумцев провоцировать

ващи ножики и балончики у воров вызовут лишь умиление

они знают на что идут и зачастую не только к этому готовы

если их 2-3 то если вы не парень 2-2 метра или без компании - шансов у вас ОЧЕНЬ мало

один повиснет на руке - второй ударит - повалят и смоются - и хрен ты что сделаешь

нормальных слов они не понимают - пока оружие не достанешь - сплошные понты угрозы и наезды

п.с. я если вижу подобное - бью сразу - то что будет потом неважно - это будет потом

если вижу на улице как к кому-то пристают ВСЕГДА стараюсь помочь

Добавлено:

а вобще - мне подкинули такую идею - попробовал резиновые пули

супер эффект =)

Опубликовано

Tika

был аналогичный случай. пока один мешкался у двери, другой залез в сумку. к счастью, я заметил.

на южке (м. юго-западная) это вообще частенько происходит. однажды у меня вытащили кошелек, но как оказалось, вора давно пасли. повязали как раз на мне ,)

Опубликовано
Я раз за руку поймала. У меня вообще боковое зрение хорошее, а он еще подошел к киоску, когда кроме меня никого больше не было. Я быстее сумку рукой к себе прижала, ору на него "Чего творишь гад?!!!", но он руку успел выдернуть, да еще обругал меня на своем языке "лица кавказской национальности". Если бы неподалеку люди не стояли, думаю он и "среди бела дня" не постеснялся бы девушку ударить.
Опубликовано

Ну в опчем, если суммировать - нужно для полного счастья

1 - следить за своим барахлом

2 - или уметь ломать руки-ноги-носы и быть к этому готовым, либо иметь оружие холодное и горячее с резиновыми пулями (но могут быть неприятности в милиции, хотя и отпустят в конце концов).

3 - не иметь мобилы

4 - носить мобилу там, откуда самим трудно достать

5 - помогать жертвам

6 - одалживать мобилу только если вору некуда бежать с ней или просто говорить что нет

я что-то упустил?

Опубликовано

Ксэт

Не хорошо....

да знаю я, что не хорошо, но как я уже говорил, сначала она ВОР, а потом девушка... а я человек неуравновешенный, и ненавижу воров и лгунов... так что сначала сделал, потом подумал...

Опубликовано

Gil_Gelad

ээээ...хм... интересно... а если я буду работать в налоговой и меня начнут бить ногами и говорить что сначаля я НАЛОГОВАЯ а потом уже девушка?

как ни крути но нужно было хоть как-то поярче это сделать.

Типа : дал ногой под зад, обматерил, опустил при всех, фак ей показал... но сразу руку ломать...

не обижайся я тебя понимаю. и на счет нервов, и на счет сломаных пальцев но... но...

Опубликовано

Ксэт

я так отношусь тока к ворам, а на налоговых служащих мне плевать как и на всех остальных впрочем...

да и с чего бы кому-то бить налоговиков?!?

а насчет... дать понять... я в тот момент о таких мелочах не думал... ибо если я так буду стоять и думать как бы так дать всем понять что она вор, или как её повязать не причинив ей вреда... да она за это время смоется тока и ищи...

самое интересное, что со стороны это могло выглядеть как простое избиение (наверное так и выглядело), но никто не пытался мне помешать, или хотя бы узнать в чем дело...

вот такие у нас люди...

не мы такие - жизнь такая...

все просто раступились, када я её на следующей станции вытаскивал...

я пересмотрел свое мнение по поводу того что, помогут ли девушке на улице если к ней кто-то пристает...

Я говорю, со стороны это было просто избиение (воровка была симпатичной), но никто, никто не вступился и не попытался узнать в чем дело... тупое, трусливое стадо баранов...

Опубликовано
тупое, трусливое стадо баранов...

знаю-знаю... :)

например когда скины начинают приставать к девушке и одна дура лезет вытаскивать подругу...

До сих пор бока болят... а народ как-будто незамечает... (суки [извиняюсь наболело])

зато размахнутся есть где и никто под руку не лезет...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Как то была на ст. м. Университет, переходила дорогу на светофоре. А там народу как всегда много было. Почувствовала, что сумку расстёгивают. Поворачиваюсь, а сзади ребёнок лет 8-9, и с таким наглым лицом посмотрел на меня и смылся. Это просто отвратительно. Хорошо хоть ничего не вытащил.

А ещё было дело... Ехала я как-то с универа. Подъезжаю к одной из станций. В вгон забегает старая бабулька а за ней 5 цыганок. нагло хватают её вытаскивают кошелек и прямо на глазах выбегают из вагона. Мне таких просто убивать хочется. Дряни...

Опубликовано

Незнаю.. дейсвительно классных карманников единици и это профессионалы своего дела. ми можно тока восхищатся, а что есть материальное добро... всё наживное за жизнь еще заработаешь..

( Да и не будут они воровать у обычных людей.. вот какого нить фраера понтоватого это да)

А быдло малолетнее и всякие полупрофи расчитывающие на "лохов ушастых" это атрибут нашей жизни и никуда от него не дется...

У меня пытались в метро че то стыраить.. ну я сделал вид что не обратил внимания а выходя на своей остановке хорошенько зарядил по причинному месту..

Опубликовано

Вообще, имхо - лучший способ - держать руку на кошельке, или каком ещё ценном предмете. Хотя, конечно и сумку разрезать могут - тут если когда такое увидишь и за руку схватишь такого "экспроприатора" (что довольно часто может быть первой реакцией на такое), есть n-ная вероятность этой же бритвой (или чем ещё будут разрезать) схватить по лицу. Так что тоже осторожнее надо быть.

Бейте ногами, товарищи, подбивайте ботинки железом. =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация