Вот и сегодня: подезжает моя маршрутка, подскакивает парень и "пытается " ее открыть... сзади скапливается народ. Вдруг чувствую, что что-то не то, смотрю, чья-то рука уже в моем кармане шарится!!!! Ну я быстро руки в карманы (благо никогда ничего в них не ношу)! Рука исчезает...
Садимся эта парочка садится вместе (явно напару работают!) и так получается, что место есть только рядом с ними. Ладно села, едем, я вся как на иголках, глаз с них не свожу, вижу: тот что с дверю возился прикрывшись пакетиком деловито шарится в сумочке девушки что сидит рядом!!!!
Тут я не выдержала! Пнула сидящего рядом урода, и у нас состоялся диалог примерно следующего содержания:
я: воровать нехорошо! :)
парень: ты чо!? дура чтоли???!!! Я, типа, не понял? :P :huh:
я: ты все понял!!! или мне повторить это еще громче???!!! :angry:
(дальше я услышала в свой адрес много новых слов и выражений)
Все это прекрасно слышали, но никто, НИКТО и ухом не повел!!!!
Как бороться с такими уродами?????!!!!! :o
Почему нам легче отмолчаться когда под нашим носом такое происходит!!!????
PS в поисковике я подобной темы не нашла, ну уж извиняйте если плохо искала, просто не могу молчать, такая злость!!!!
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!
Не первый раз сталкиваюсь с эим беспределом!!!!!
Вот и сегодня: подезжает моя маршрутка, подскакивает парень и "пытается " ее открыть... сзади скапливается народ. Вдруг чувствую, что что-то не то, смотрю, чья-то рука уже в моем кармане шарится!!!! Ну я быстро руки в карманы (благо никогда ничего в них не ношу)! Рука исчезает...
Садимся эта парочка садится вместе (явно напару работают!) и так получается, что место есть только рядом с ними. Ладно села, едем, я вся как на иголках, глаз с них не свожу, вижу: тот что с дверю возился прикрывшись пакетиком деловито шарится в сумочке девушки что сидит рядом!!!!
Тут я не выдержала! Пнула сидящего рядом урода, и у нас состоялся диалог примерно следующего содержания:
я: воровать нехорошо! :)
парень: ты чо!? дура чтоли???!!! Я, типа, не понял? :P :huh:
я: ты все понял!!! или мне повторить это еще громче???!!! :angry:
(дальше я услышала в свой адрес много новых слов и выражений)
Все это прекрасно слышали, но никто, НИКТО и ухом не повел!!!!
Как бороться с такими уродами?????!!!!! :o
Почему нам легче отмолчаться когда под нашим носом такое происходит!!!????
PS в поисковике я подобной темы не нашла, ну уж извиняйте если плохо искала, просто не могу молчать, такая злость!!!!
Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный!
В хороших руках и х.й балайка