Tika Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Не первый раз сталкиваюсь с эим беспределом!!!!!Вот и сегодня: подезжает моя маршрутка, подскакивает парень и "пытается " ее открыть... сзади скапливается народ. Вдруг чувствую, что что-то не то, смотрю, чья-то рука уже в моем кармане шарится!!!! Ну я быстро руки в карманы (благо никогда ничего в них не ношу)! Рука исчезает...Садимся эта парочка садится вместе (явно напару работают!) и так получается, что место есть только рядом с ними. Ладно села, едем, я вся как на иголках, глаз с них не свожу, вижу: тот что с дверю возился прикрывшись пакетиком деловито шарится в сумочке девушки что сидит рядом!!!!Тут я не выдержала! Пнула сидящего рядом урода, и у нас состоялся диалог примерно следующего содержания:я: воровать нехорошо! :) парень: ты чо!? дура чтоли???!!! Я, типа, не понял? :P :huh: я: ты все понял!!! или мне повторить это еще громче???!!! :angry: (дальше я услышала в свой адрес много новых слов и выражений)Все это прекрасно слышали, но никто, НИКТО и ухом не повел!!!!Как бороться с такими уродами?????!!!!! :o Почему нам легче отмолчаться когда под нашим носом такое происходит!!!???? PS в поисковике я подобной темы не нашла, ну уж извиняйте если плохо искала, просто не могу молчать, такая злость!!!! Цитата
Speedy Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Я терпеть немогу карманников!!!Такие уроды! Добавлено:Но не правильно было орать про них на весь автобус.Они ведь не лохи, чтоб без "крыши" работать.Так и проблемы можно заработать. Да и в ментовкупро них сообщать бесполезно. Даж если именноу тя что - нить спёрли. Вот у знакомой сумку с документамисперли (Там и деньги были и паспорт). Пошла в милицию.Там над ней поржали и пинок под зад. Вот так. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Tika работать, работать, работать, заработать на свою машину, не ездить в общественном транспорте. иметь при себе газовый болончик (я бы вообще огнестрельное) и быть внимательным - если тебе лезут в сумочку вопреки тому что уже и не в транспорте не ездишь - воспользоваться средствами самообороны, вообще ничего не объясняя вору, на него всё равно есть уже личное дело где-то... А если серьёзно - к сожалению можно только следить за тем, чтобы у Вас лично ничего не украли - если пытаются - препятствовать всеми силами. Если же воруют у других - предупредить того, у кого воруют (а не вора или доброго самаритянина) - кража будет предотвращена - больше реально сделать ничего нельзя. Цитата
Tika Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) Но не правильно было орать про них на весь автобус.это было в маршрутке, я сказала не так уж и громко...Они ведь не лохи, чтоб без "крыши" работать.Так и проблемы можно заработать.мне надо было так и наблюдать за этим? да и будет их "крыша" со мной разбираться????работать, работать, работать, заработать на свою машинучтоб еще и ее угнали...иметь при себе газовый болончикпассажиры были бы счастливы, не сомневаюсь!!! Добавлено:и быть внимательнымя очень хорошо чувствую свои карманы и т.д, это как я уже писала не первый раз (пока ничего не украли, слава Богу)Если же воруют у других - предупредить того, у кого воруют (а не вора или доброго самаритянина)Я не хотела подымать панику в маршрутке, думала, что если воры поймут, что замечены, то просто растворятся впространстве... Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Tika (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 мне надо было так и наблюдать за этим? да и будет их "крыша" со мной разбираться????чтоб еще и ее угнали...пассажиры были бы счастливы, не сомневаюсь!!!к сожалению, кроме наблюдения ничего не поделать.газовый болончик в транспорте - не круто, это да, лучше электрошок.свою машину не угонят, если работать много много и купить к ней гараж... очень хорошо помогает также жить в другой стране.крыша с Вами разбираться врядли будет - а вот сами воры выйдут и больно побьют... никто и не заступится. Цитата
AstralTech Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) Не щёлкать своим лицом и всё будет в порядке. Элементарная осторожность ещё никому не мешала. Я НИКОГДА не кладу ценные вещи или мобильник в наружние карманы. Телефон у меня на ремешке во внутреннем кармане куртки. Деньги там-же или под молнией во внутреннем кармане кейса, который из рук я не выпускаю и никуда не ставлю. Ну и есть у меня привычка с детства смотреть по сторонам и оценивать ситуции потенциально опасные. Изменено 18 февраля, 2005 пользователем AstralTech (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Преклоняюсь пепред их мастерством... Хотя и не раз он них страдал. Цитата
Tika Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 вот сами воры выйдут и больно побьют... никто и не заступитсяза девушку средь бела дня??? я же не до конца дурочка такие проблемы на свою ж... поздно вечером в такое ввязываться! Цитата
AstralTech Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Кстати, я сам практиковался на друзьях. Когда стояли и пили пиво, я у одной девушки из сумочки (!) вытащил мобильник, а у её друга ключи и 2 пачки сигарет... Вот так вот ;) Они ничего не заметили, но я конечно им отдал всё это и попросил быть внимательней на улицах города... :) Цитата
Tika Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Я НИКОГДА не кладу ценные вещи или мобильник в наружние карманы. Телефон у меня на ремешке во внутреннем кармане куртки. Деньги там-же или под молнией во внутреннем кармане кейса, который из рук я не выпускаю и никуда не ставлю. Ну и есть у меня привычка с детства смотреть по сторонам и оценивать ситуции потенциально опасные.я аналогично за всем и всегда слежу!!! и не могу, не могу я на это спокойно смотреть!!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 ОФФ:Приятно лежать на голом полу, если он - противоположный! В хороших руках и х.й балайка ЛОЛ ;) Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) за девушку средь бела дня??? я же не до конца дурочка такие проблемы на свою ж... поздно вечером в такое ввязываться!днём, наверное, заступятся, а так - Вас бить может, допустим, воровка, а вор будет рядом стоять и вопить, какая у него дура дочка и кака правильно мать её "учит"... вариантов много.а вообще паршиво, что ничего с этой мразью не поделать... Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 вас бить может, допустим, воровкакто кого еще будет бить... ;) я девушка не из слабеньких! Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 кто кого еще будет бить... ^_^ я девушка не из слабеньких!ну откуда ж мне знать =) Цитата
Tika Опубликовано 18 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 (изменено) Рассказывала знакомая: она работает врачем скорой помощи, поэтому анатомию и что как и куда знает хорошо... как-то раз в автобусе почувствовала как чья-то рука уже шарится у нее, поймала эту руку за палец... раздался хруст....и приглушенный вздох.... На следующей из автобуса просто вывалился парень, держась за руку... ^_^ Изменено 18 февраля, 2005 пользователем Tika (смотреть историю редактирования) Цитата
RedHair Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 У меня была похожая ситуатция. Только я воришку перочинным ножиком ткнул. Есть у меня дурная привычка ножичек в кармане держать. Цитата
EgoDrama Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 RedHair за ето полагается срок, кстати ^_^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 У меня знакомая выходила из метро и видела,как каманники обчищают народ во время толкучки.Потом они заметили,что она просеклаи их.И их как ветром сдуло,вот правда не надолго. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 орать грабють!мылыция!!!!какая у карманников крыша? что, вместе с ними ездит, ребят, вы чо?насчет "драки"... дура дочь... мда.... как дерутся женщины - так мать дочку жизни не учит!ежли ко мне залезут - сразу в хлебальник без разговоров *девушка - залом*, пущай потом поговорит, в отделении.....главное - привлечь внимание общественности!! Цитата
Wormkeeper Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 С современной общественностью это сложно. Цитата
RedHair Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 EgoDramaЗа что? За то что я в кормане ношу швецарский ножичек с лезвием в три сантиметра длинной? Или за то что он руку в мой карман сунул и на этот ножик напоролся? Кстати крови от этой свиньи было.... Замучался коженку отмывать. Цитата
Лиса Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Если бы в России за воровство отсекали руки - треть страны ходила б в инвалидах. Жаль что такой меры нет. Распустились, гады! И дозволенные меры самообороны повысить. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Лиса а лучше ввести меры привентивной самообороны =)RedHair *рукоплескания* Цитата
tomoshibi Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 не подставляться. вещи в доступных местах не носить. в руку в своём кармане в давке в метро просто вцепилась ногтями(я ими так шурупы закручивать могу). мало не показалось. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 вцепилась ногтями(я ими так шурупы закручивать могу).Вы страшная женщина <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.