Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А меня почти не обыскивали....хотя наверное потому что всю мою сумку занимала одна книга,ну и фотоаппарат еще-неинтересно им было)))

Караоке...неее...сам спеть-пожалуйста,а вот слушать как коверкают любимую песню иногда невыносимо.

Кстати а свой диск можно принести с минусовками?

Разве что по мелочи.

Чтоб сразу костюм-это самому только мучится.

1587413[/snapback]

Лицо наверно доброе, вот и не обыскивали) :D

А мне даже мелочь выложить пришлось... :(

Я что такой злой? :huh:

Опубликовано

Ну чтож, дорогие друзья, я очень рад, что вам понравилось моё выступление, постарался зажечь на ура, по полной программе!!! И вы жгли, молодцы!!!

Девушки из танцподдержки, вы супер!!!

^_^

Если кто хочет похвалить/покритковать лично создал темку

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51939

^___^ Аригато!

Опубликовано

Молоток!

Музыка была на высоте ( вроде )... :huh:

Я был "слегка" пьян, так что не смог оценить по достоинству...

Но девушек я оценил... (5+) :D

Короче заслужил "Хентайность"...

Надеюсь 24 будет не хуже...

Опубликовано (изменено)
Мдиииии, погулял..... ничё почти не помню, ток что в ьаре чёто брал и усё...... Юичи ГаД, не отвечает на мобилу и я уже 2 день нахожусь в полном неведенье что, там собсвенно было... тока бесконечные танцы помню, большь ничего... и музыка вроде понравилась... Эх, я ешё пароль забыл на АФ, и терь этой профой перебиваюсь.... Юичи скинь хоть сямку мне (Чибу) внеси хоть луч света, в кромешную тьму воспоминаний.... Изменено пользователем Radical Dreamer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ваше аут?=((((

Вообше в 0 ушол? лиииинн, вечно я так=(((( Алкоголь на мя пагубно действует, особенно в слоновых дозах. Чувствую копать глубже не надо, а то моя нежная детская психика этого не выдержит...

Изменено пользователем Radical Dreamer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

ЛОЛ,*валяюсь под столом в истерике*. Ты гонишь, даж я на такое не способен.. я вообше на своих двух ушол то хоть?????

И сколько сотен народу хотят мя побить?????

Изменено пользователем Radical Dreamer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и с Охраной ( хотя наредкость спокойно тя он вопспринял ( охранник))

1587829[/snapback]

Видать я был в таком состоянии, что охрана смотрела на мя с жалостью и не обрашала внимания...... Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...... *краный как :) накрылся с головой одеялом*

Опубликовано
ЛОЛ,*валяюсь под столом в истерике*. Ты гонишь, даж я на такое не способен.. я вообше на своих двух ушол то хоть?????

И сколько сотен народу хотят мя побить?????

1587835[/snapback]

Нууу.. я думаю человек 30 и + 1 ))) :lol:

Так что ты справишься :D

Опубликовано
Абсолво не отмазывайся что ты не понял что я имел ввиду. Лан короче надоело мну это. Надеюсь пати 24 будет просто супер шикарным.

1587871[/snapback]

Даа... Я к нему уже сейчас готовлюсь... Надо купить новогодние колпаки, шарики и т.д. (А потом напится в хлам и всё пропить... :lol: )

ВОТ ЭТО ПРАЗДДДНИК :D

Опубликовано
Думаю на новогоднюю пати, я придумаю програмку поскромней..... жить охота... жуть=((((

1587895[/snapback]

Жить надо в своё удовольствие... :D

Завтра может не быть... :lol:

Так что если гулять, так ГУЛЯЯЯТЬ :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация