Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 тутачки я ... :( https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=267&st=2040 Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 А меня почти не обыскивали....хотя наверное потому что всю мою сумку занимала одна книга,ну и фотоаппарат еще-неинтересно им было)))Караоке...неее...сам спеть-пожалуйста,а вот слушать как коверкают любимую песню иногда невыносимо.Кстати а свой диск можно принести с минусовками? Разве что по мелочи.Чтоб сразу костюм-это самому только мучится.1587413[/snapback] Лицо наверно доброе, вот и не обыскивали) :D А мне даже мелочь выложить пришлось... :( Я что такой злой? :huh: Цитата
Edward Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Это у меня то доброе???!!! --------Двайте про косплей в другую тему.... Цитата
absolvo Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Edward Кстати а свой диск можно принести с минусовками?Минусовки с сабами думаю лучше прислать нам.Если захотите - напишите в приват, я скажу куда можно залить. Цитата
Yuuichi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Лучше тут оставь, а то у мя куча и некуда девать... Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Слушайте, те кто делал фотки на этой пати скинте ссылки ПЛЗ... :) Цитата
Yuuichi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Уже больше 4-х ссылок, исследуй тему... Добавлено:плюс на anime-party.ru на форуме есть тоже море ссылок на фотки.... Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Хм, щас глянем Спасиб... Цитата
Optimus Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну чтож, дорогие друзья, я очень рад, что вам понравилось моё выступление, постарался зажечь на ура, по полной программе!!! И вы жгли, молодцы!!!Девушки из танцподдержки, вы супер!!! ^_^ Если кто хочет похвалить/покритковать лично создал темку https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=51939 ^___^ Аригато! Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Молоток! Музыка была на высоте ( вроде )... :huh: Я был "слегка" пьян, так что не смог оценить по достоинству... Но девушек я оценил... (5+) :D Короче заслужил "Хентайность"... Надеюсь 24 будет не хуже... Цитата
Yuuichi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Все лучшие пожелания, тока тебе Optimus , ты заслужил это, как никто другой ^_____^ Цитата
Radical Dreamer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Мдиииии, погулял..... ничё почти не помню, ток что в ьаре чёто брал и усё...... Юичи ГаД, не отвечает на мобилу и я уже 2 день нахожусь в полном неведенье что, там собсвенно было... тока бесконечные танцы помню, большь ничего... и музыка вроде понравилась... Эх, я ешё пароль забыл на АФ, и терь этой профой перебиваюсь.... Юичи скинь хоть сямку мне (Чибу) внеси хоть луч света, в кромешную тьму воспоминаний.... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Radical Dreamer (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я мобу не слышал ) гомене ) А вообще, ты был ужасен ))))) Цитата
Radical Dreamer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Ваше аут?=((((Вообше в 0 ушол? лиииинн, вечно я так=(((( Алкоголь на мя пагубно действует, особенно в слоновых дозах. Чувствую копать глубже не надо, а то моя нежная детская психика этого не выдержит... Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Radical Dreamer (смотреть историю редактирования) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ктонибудь знает магазинчик, где мона купить чё нить для косплея? :) Хороший театральный магазинчик есть на Арбате. "Арте" называется :) Цитата
Yuuichi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Полный ))) со всеми перетер ты )) и с Охраной ( хотя наредкость спокойно тя он вопспринял ( охранник)) и с барменом и т.д. )))0 многа с кем ))))) Цитата
Radical Dreamer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) ЛОЛ,*валяюсь под столом в истерике*. Ты гонишь, даж я на такое не способен.. я вообше на своих двух ушол то хоть?????И сколько сотен народу хотят мя побить????? Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Radical Dreamer (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну это уже тяжело обяснить ))))) остальное при встрече, чтоб не создавать флуда )))) Цитата
Radical Dreamer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 и с Охраной ( хотя наредкость спокойно тя он вопспринял ( охранник)) 1587829[/snapback]Видать я был в таком состоянии, что охрана смотрела на мя с жалостью и не обрашала внимания...... Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя...... *краный как :) накрылся с головой одеялом* Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ЛОЛ,*валяюсь под столом в истерике*. Ты гонишь, даж я на такое не способен.. я вообше на своих двух ушол то хоть?????И сколько сотен народу хотят мя побить?????1587835[/snapback] Нууу.. я думаю человек 30 и + 1 ))) :lol: Так что ты справишься :D Цитата
Kadaj Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Абсолво не отмазывайся что ты не понял что я имел ввиду. Лан короче надоело мну это. Надеюсь пати 24 будет просто супер шикарным. Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Абсолво не отмазывайся что ты не понял что я имел ввиду. Лан короче надоело мну это. Надеюсь пати 24 будет просто супер шикарным.1587871[/snapback] Даа... Я к нему уже сейчас готовлюсь... Надо купить новогодние колпаки, шарики и т.д. (А потом напится в хлам и всё пропить... :lol: ) ВОТ ЭТО ПРАЗДДДНИК :D Цитата
Radical Dreamer Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 (А потом напится в хлам и всё пропить... ) ВОТ ЭТО ПРАЗДДДНИК 1587885[/snapback]Думаю на новогоднюю пати, я придумаю програмку поскромней..... жить охота... жуть=(((( Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Думаю на новогоднюю пати, я придумаю програмку поскромней..... жить охота... жуть=((((1587895[/snapback] Жить надо в своё удовольствие... :D Завтра может не быть... :lol: Так что если гулять, так ГУЛЯЯЯТЬ :D Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я тут весесую затею придумал на новогоднюю пати: приду в косплее Александра Андерсона, а на голову одену новогодний колпак, и крест из мишуры :) Во стёб будет :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.