Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Я тода буду косплееть GTO... ;) Белый костюм и красный галстук... :D Ах да и сигарета... Цитата
Yazоо Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Ох и оттянемся же на НГ)) Еще круче чем на этой пати, хотя в Б-2 не очень удобно, но танцпол что надо. Цитата
Sharky Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 Чтож... Теперь ждём New year party... Там то мы отарвёмся))) Цитата
Zai4ik Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Ох и оттянемся же на НГ)) Еще круче чем на этой пати, хотя в Б-2 не очень удобно, но танцпол что надо. 1588085[/snapback]я думаю, что в Б-2 намного удобней, чем в Городе. а еще лучше - в Black&white, там хоть есть, где разгуляться ^^'''' нья больше фот нету? 1588155[/snapback]фоты есть здесь http://forum.littlesanime.ru/topic11648s40.html на двух последних страницах должны быть вместе с моим отчетом=) и еще дневник Готяка, очевидно с этого форума очень надеюсь, что новогодняя пати хоть чем то отличится от всех предыдущих, что организаторы постараются и придумают, что то оригинальное >< Цитата
Yuuichi Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Б-2 мне больше нравится, но танцпол по-меньше... Как бы то небыло, время провести долны все успешно... думаю будет что-то вкусненькое и интересное ^________^ Цитата
absolvo Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Shinigami Walter Да я в общем то и не собирался. PS - для неграмотных - мой ник пишется с маленькой буквы. Цитата
Kadaj Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Shinigami Walter Да я в общем то и не собирался. PS - для неграмотных - мой ник пишется с маленькой буквы.1588292[/snapback]Ну я писал с большой буквы так как это грамотно и тем более уважительно. Но если ты себя не уважаешь то ладно буду писать абсолво или если хочешь аБСОЛВО. Цитата
Ksenon Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Хм....че то долговато до следующей пати....ну ни че уже надо готовить костюм на New Year Party а там и до аниматрикса не далеко=))) Цитата
Kadaj Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Shinigami Walter Да я в общем то и не собирался. PS - для неграмотных - мой ник пишется с маленькой буквы.1588292[/snapback] Цитата
.~*Anisandra*~. Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ох и оттянемся же на НГ)) Еще круче чем на этой пати, хотя в Б-2 не очень удобно, но танцпол что надо1588085[/snapback]такое чувство,что ты мой дорогой ваапще не был в клубе!м-да...танцпол может и "большой",но то как там кондиционеры работали!!!.уууу......я после той пати заболела,низнаю,вроде новый год,но я не хочу потом отлеживаться дома с температурой 39,2....Хотя я люблю потанцевать на танцплощадке,но не натакой маааленькой и в такой морозильной камере...воть.Мое мнение о выборе клуба все услышали...лучше бы в "Black&Wight" там побольше места. Цитата
Yazоо Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Мы вместе и были в Б-2 ))) Там где как, но в основном даже жарковато было, а в Black&Wight места только удобные диваны как никак=) Но Б-2 все же неплох, да он тесноват, там левые места, но чем то он все же приколен. Хотя полностью "идеального" клуба я еще не видел. Цитата
Ksenon Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Black&Whight-по мне так это один из лучших клубов где проводились пати....а в Б-2 я думала вообще умру от холода,хорошо ой мозг догадался по верх топа одеть олимпийку=)))) Цитата
Bad_Elvis Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Вот бы такой клуб найти, чтобы как Б2, только раза в 3 больше! Чтобы было тепло, есть диванчики и клетки... Цитата
blader Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 нья больше фот нету?1588155[/snapback] кста ты мню фоту обещала ^^ няк, ждю с нетерпением ( я была в маечке с гравитацией помниш?) няяя Цитата
Ksenon Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Хм....по мне так в скором времени можно помечтать об аниме клубе,может только было бы скучновато каждый раз в одном и том же клубе....зато прикольно.... Цитата
Diamond_Dust Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 сделали бы Город по-больше... мне оч нравится!!В бИв маленькая сцена и маленький танцпол Цитата
Ksenon Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Согласна,город хорош...но был бы чуть побольше..... Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Ksenon (смотреть историю редактирования) Цитата
Sharky Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Согласна,город хорош...но был бы чуть побольше.....1590586[/snapback] А я считаю, что клуб - чушь... :P Как только я его увидел, сразу же хотел развернутся и уйти... У них даже на вывеску денег нету, не говоря о билетах( что так тяжело напечатать билеты?) :D Да и бар там был скудный... :P Вечеринка понравилась только темой... ну и девушками... :) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 нэ я считаю что билет это глупость хе я лично иду не за билетом,да вывески не т и снаружи просто развалино однако внутри он получше многих) Цитата
bereg2000 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 ХАРОSH Флудить saf[d' Вот. Цитата
absolvo Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 bereg2000 У нас самомодерацией запрещено заниматься - это так, на будущее. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.