Улала Серизава Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2006 (изменено) В этом что то есть, мне нравиться очень интересно, клево в общем. 1567410[/snapback]Спасибо! Я рада, что вам понравилось. Изменено 10 ноября, 2006 пользователем Улала Серизава (смотреть историю редактирования) Цитата
Улала Серизава Опубликовано 11 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 (изменено) Вот новенькое. Немного прозы. Все мысли связаны свчерашним днём. Я вчера напевала "Призрака Оперы" весь день, и утром такой снег красивый шёл- вот вдохновениепривалило и ещё кое-что...Несбывшееся. Вспоминаю Грина и его "Бегущую по волнам". Теперь я понимаю, что чувствовал главный герой.Как в произведении А.С.Грина «Бегущая по волнам» главного героя, так и меня позвало чувство Несбывшегося. Оно настигло меня в пятницу. Несбывшееся.… Как много ассоциаций вызывает это слово… Я оглянулась назад, далеко, в своё прошлое и в то, что было так давно, в то, чего не должно случиться и в то, что будет. Могла ли я быть чем-то другим? Цветком, прекрасным, но бездушным, птицей, ловящей крыльями упругие потоки воздуха, или человеком, но не мной… Могла ли я быть солнцем, дарящим свет, но иссушивающим своими губительными лучами землю? Нет. Люди, подобно солнцу, тоже дарят свет друзьям, близким, но есть те, кто приносит лишь тьму (но не всем). Добро и зло не бывает абсолютным. Жаль, когда кто-то уходит, пусть даже из дарящих тьму. Они - испытание, которое люди должны пройти. Каждый. Кто-то испытание для нас, а для кого-то мы - испытание. Жизнь- путь, а Несбывшееся – проводник. И эта пятница, эта осень- то время, когда мне пора выбирать один из тех бесчисленных путей, которые предлагает Несбывшееся. Я смотрела в окно. Вдруг с неба посыпались крупные, словно ватные хлопья снега. Я улыбнулась снегу, осени, всему миру и Несбывшемуся. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Улала Серизава (смотреть историю редактирования) Цитата
Астрия Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2006 У краёв смерти была я,Где тишина и покой.Но про меня вспоминаетАнгел-хранитель мой.И пора вернуться мне теперь-Закрывается чистилища дверь...Но в последний миг,Как несчастного крик,Голос по небесам-Правда открылась глазам...От боли проснулась.Я дома. Вернулась! 1567400[/snapback] Самый настоящий ШЕДЕВР! Цитата
Улала Серизава Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Вот немного несерьезный стишок, но мне нравится... ^_^ Когда настроения нетСразу лезу в Интернет.Есть форум один,Мною нежно любим.Здесь ждут новые друзья-Японию любят также как я,Здесь аниме, манга, кавай и сугой.Аниме-форум-второй дом родной! Цитата
Юьн Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Когда настроения нетСразу лезу в Интернет.Есть форум один,Мною нежно любим.Здесь ждут новые друзья-Японию любят также как я,Здесь аниме, манга, кавай и сугой.Аниме-форум-второй дом родной! 1579821[/snapback]веселая ты девчонка) Цитата
Астрия Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Когда настроения нетСразу лезу в Интернет.Есть форум один,Мною нежно любим.Здесь ждут новые друзья-Японию любят также как я,Здесь аниме, манга, кавай и сугой.Аниме-форум-второй дом родной! 1579821[/snapback] Сидит ещё там девчонка одна,Астрия вроде как бы она.В каждую тему добавит словцаКаваи Улале даёт без конца,А та стихи пишет и песни поёт.Ну даёт,так даёт. И дают,так дают кавайности и интересные сообщения вроде этого.Мы такие. ^_^ Цитата
Valeta Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Аниме-форум-второй дом родной! было и у мну такое настроение...год назад ^_^ У краёв смерти была я,Где тишина и покой.Но про меня вспоминаетАнгел-хранитель мой.И пора вернуться мне теперь-Закрывается чистилища дверь...Но в последний миг,Как несчастного крик,Голос по небесам-Правда открылась глазам...От боли проснулась.Я дома. Вернулась! ангел...говоришь...хранитель....у частилища.... :) Цитата
asc Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Понравилось стихотворение про памятник. Проза тоже очень интересная, надеюсь на подолжение. Цитата
Улала Серизава Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 веселая ты девчонка)1580201[/snapback]Ну, иногда бывает.АстрияПочему бы тебе темку для своих стихов не создать?Будет весело!ангел...говоришь...хранитель....у частилища....1580742[/snapback]Он просто ищет приключений на свои крылышки...asc Я рада, что вам понравилось. Проза- просто мои мысли... Добавлено:Пришло вдохновение!!! Вот новенький стишок.Хочется сейчас забыться.Сжимаются комнаты стены,Пытаюсь болью напиться,И лезвие - резать вены.Нет! Я не буду. Не стоит.Пусть раны сердце не скроет!Твоя предательская любовьСловно в жилах застывшая кровь.От мира на время уйду-Исчезну, скользнув в пустоту.Дорогу во тьме я найду,Преодолев души ломоту.Ты – мне испытание,А через несколько лет –Лишь воспоминаниеО чувствах, над ними побед… Цитата
Улала Серизава Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 В общем, сожалею, что взяла такую затёртую тему для последнего стихотворения. Но, в принципе, большинство режут вены, а я ,блин, нет. Скоро будет чуть-чуть прозы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.