November 1, 200619 yr comment_1546027 Воть... Для начала выложу два маленьких четверостишья....Первый- акростих "Снег". (только это не проффесор из Гарри Поттера)Снежинки первые на моём окнеНежным, чисто-серебристым светом…Ещё всё прекраснее, чем летом,Город белый заснул в тишине… Добавлено:И второй стих. То, что надо уметь.Нужно уметь ждать,Нужно уметь терпеть, Нужно уметь прощать,Много чего нужно уметь. ~(=Мисс=)~ Report
November 1, 200619 yr Author comment_1546246 Ну я ещё могу. Чуть позже напишу. если духу хватит! Просто следующее стихотворение о пороках человека. ~(=Мисс=)~ Report
November 1, 200619 yr comment_1546366 люблю акростихи)))жду добавки. набирайся сил Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
November 2, 200619 yr Author comment_1546827 люблю акростихи)))жду добавки. набирайся сил 1546366[/snapback]Ладно. Я постараюсь ~(=Мисс=)~ Report
November 2, 200619 yr Author comment_1546854 Воть... Сегодня болею, осталась дома... Как-то грустно, вот и выложила стих...Правда он обычный... Без названия...Гулко каплями шумит Осенний хмурый дождь.Душа к тебе летит,Ждёт, когда придёшь.Ты сердца стук,Его биениеОт мимолётного волненияУслушишь вдруг...Разрушится молчание,И солнце засияет навсегда,Исчезнет всё печальное,Скажу тогда,Что я...Люблю тебя! Edited November 2, 200619 yr by Улала Серизава (see edit history) ~(=Мисс=)~ Report
November 4, 200619 yr comment_1551232 Сегодня болею, осталась дома... 1546854[/snapback] Я тоже в этот день болела. Report
November 4, 200619 yr Author comment_1551240 Я тоже в этот день болела.1551232[/snapback]да уж не повезло... Правда последний стих посвящён дождю,а не человеку ~(=Мисс=)~ Report
November 4, 200619 yr comment_1551279 последний стих посвящён дождю1551240[/snapback]Класс!молодец! у нас как раз дождик (я,кстати тоже болею,только дома не могу сидеть,к сожалениу(( ) красиво и просто.акро еще будет? Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
November 4, 200619 yr Author comment_1551287 акро еще будет? 1551279[/snapback]Пока над этим работаю.. ~(=Мисс=)~ Report
November 4, 200619 yr comment_1551299 Улала Серизава я жду))) Sakuya Izayoi masterEverything is going to be daijobuWHY DO I LOVE YOUR FACE SO MUCH? YOU ARENT F***G REAL. DAMMIT MY HEART. Report
November 4, 200619 yr Author comment_1551302 я жду))) 1551299[/snapback]Я тоже жду вдохновения ~(=Мисс=)~ Report
November 4, 200619 yr Author comment_1552865 Я ещё 2 стишка сочинила. Вот первый для разминки ДругОдин человек в этом мире-И мир абсолютный ноль,Но встретишь ты друга- отнынеИсчезнет куда-то боль... (посвящается Астрии и keterin) Добавлено:Ко мне пришло вдохновение, и я сочинила акростих "Памятник"Это мой собственный перевод оды Горация с немного изменённым смыслом(правда до меня эту оду перевёл Ломоносов, Державин и Пушкин).Памятник душе моей бессмертнойАллегорией поэтов навеки станет жить.Может быть, стремлюсь к мечте заветной…Я хочу у времени прощения попросить.Только выслушай, властное вечное время!Навсегда память о душе моей сохраниИ дай силы нести это тяжкое бремя,Когда стану забытой, как вчерашние сны… Edited November 4, 200619 yr by Улала Серизава (see edit history) ~(=Мисс=)~ Report
November 6, 200619 yr comment_1556534 посвящается Астрии и keterin1552865[/snapback] Спасибо!!! НЯЯЯЯЯЯ!!! :lol: Report
November 6, 200619 yr Author comment_1557448 Народ! я извиняюсь за то, что в моих стихах так много слов "душа", "тишина", "время" и т.д и т.п(сами,наверное, уже заметили). Просто я немного повёрнута на борьбе добра и зла, на пороках человека, на человеческмх отношениях.Но всё равно критикуйте. Критика помогает стремиться к чему-то более совершенному. ~(=Мисс=)~ Report
November 6, 200619 yr comment_1557797 Народ! я извиняюсь за то, что в моих стихах так много слов "душа", "тишина", "время" и т.д и т.п(сами,наверное, уже заметили). Просто я немного повёрнута на борьбе добра и зла, на пороках человека, на человеческмх отношениях.понимаю)у самой есть не много)хорошо написано.чувствуется душа,а не просто шелуха слов.) Небо... Я туда хочу![Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team Report
November 6, 200619 yr Author comment_1558092 Вот новенький стих. Только сначала небольшое предисловие.Я человек творческий(наверное) и поэтому не стихами едиными живу. Я пишу книгу и, собственно, о главных героях этой книги сочинила стих. Саша Вельветова- девушка,наделённая бессмертием, может абсолютно всё, но ей нельзя, например, сказать"Пусть будет мир во всём мире", хлопнуть в ладоши и ждать, когда желание это исполниться. Её человеческая сущность не перенесёт такой нагрузки, поэтому никаких великих дел совершать она не может. ;) Но она не всегда была бессмертной, поэтому считает свой дар проклятием.Мэф, падший ангел, влюблённый в Вельветову, наказанный за поступки, совершённые в прошлой жизни, отбывает своё наказание на Земле, среди людей, рядом с ней. Он должен контролировать Сашу,а затем его душу лишат бессмертия и он навсегда исчезнет. Но естественно, всё пойдёт не так, как расчитывалось. Ну вот, хватит о книге... (Стихотворение передано в виде писем. Сначала слова Мэфа,затем письмо Вельветовой и т.д) "ЧЕЛОВЕК".Молча ночью, в тёмной тишинеВельветова пишет признание мне.Вот то, что она написалаПро это глазами и сердцем молчала: «Боюсь поражения.Терпеть униженияНет сил у меня.Я жить не смогла быСкорей умерла быОт боли страдания. ЯБуду холодной,Злой и голодной.Судить всех людей,В неё превращаясь,С собою прощаясь,Прощаясь с судьбою своей. Пытаюсь другой стать,Но общество наше неправо.Другой им меня не видать-Для них я другая - отрава. Хотят люди видеть пороки-Других, своих братьев, кривые дороги.Ошибки чужие, вражду, кровь и месть-Всё, что плохое на этом свете есть. Сквозь зло пробивается свет иногда.Его я увидеть сумею всегда,Таких я спасаю, добро возрождаю,Других я караю, в них зло убиваю. НО ЭТО НЕ ЛЮДИ ТОГДА!» Бедная Саша!В сердце печальный следОставило её письмоНа что отправил ей ответ-Письмо то было таково: Послушай, Вельветова! Стань чуть добрей!Не трать на них нервы и будь веселей!Тебя понимаю.Не меньше страдаю. НО ЛЮДИ ВСЕ МЫ! И у тебя пороки есть.И, уж прости, их мне не счестьТакой же ты человек, как и люди.Остановись - спокойнее будет. Ведь есть исключения-Отбрось подозрения.Ты знаешь немалоХороших людей.Ты просто устала От безумных затей. Ты зло не ищи - ведь это порок.Ведь ты человек, и это Судьба твоя, рок.А хочешь быть выше-Другим помогай, твориХороших дел больше,На нас благосклонно смотри. Тебе даны молнии-Умей управлять.Но будь осторожнее-Роль Бога рано примерять». Прошла уже неделя.Вельветова молчит.Всё как-то вяло, еле- еле.Не думал, что письмо так огорчит. На следующий день:«Писать мне было лень.Ты прав-Я человек.Но мой характер, нрав-Меня не ждал 20-ый век». В общем, каждому из нас не чуждо то сомнение,Когда не понимаешь, что человек добра и зла смешение. Edited November 6, 200619 yr by Улала Серизава (see edit history) ~(=Мисс=)~ Report
November 6, 200619 yr comment_1558156 Стих очень понравился. А еще заинтересовала книга. Интересная задумка. А сколько глав уже готово? cold. ignorance. lonelines. frustation. sin. crime. murder. suicide. death. infinity. eternal. perfect. complete. Project Fatal: Complete Report
November 7, 200619 yr Author comment_1558896 А сколько глав уже готово? 1558156[/snapback]Потихоньку скриплю ручкой в тетрадке. Да и вообще для меня книги писать намного сложнее, чем стихи. Так что лет через десять будет готова. Шучу. :) Просто иногда нет вдохновения ~(=Мисс=)~ Report
November 7, 200619 yr comment_1559203 Вот новенький стих. 1558092[/snapback] Замечательно, ТАЛАНТИЩЕ!!! :) СУПЕР- ПУПЕР!!! P.S.Сочини ещё стих про Женю и Шеню. Report
November 8, 200619 yr Author comment_1560840 Сегодня всё идёт наперекосяк в школе. :) Вот почему мой акростих называется "Ненавижу!". Не судите строго пожалуйста, у меня рифма хромает... Ненавижу!Нет! Его я страшно ненавижу!Его, тебя, всю тьму, весь мир, весь свет,Ненавижу я тебя и твой пустой ответ!А о прощении забудь.В памяти моей лишь останься.И это я переживу уж как-нибудь,Жизнь не закончилась. ПытайсяУбежать, уйти, забыть. Со мной прощайся… ~(=Мисс=)~ Report
November 8, 200619 yr Author comment_1561066 Мдя. Видно всё настолько плохо, раз никто ничего не пишет...Буду стараться! ~(=Мисс=)~ Report
November 8, 200619 yr comment_1561709 Мдя. Видно всё настолько плохо, раз никто ничего не пишет...Буду стараться! нет,хорошо.на самом деле.хорошо видны эмоций. Небо... Я туда хочу![Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team Report
November 10, 200619 yr Author comment_1567400 Новенький стишок. Я как всегда в своём репертуаре. :lol: У краёв смерти была я,Где тишина и покой.Но про меня вспоминаетАнгел-хранитель мой.И пора вернуться мне теперь-Закрывается чистилища дверь...Но в последний миг,Как несчастного крик,Голос по небесам-Правда открылась глазам...От боли проснулась.Я дома. Вернулась! ~(=Мисс=)~ Report
November 10, 200619 yr comment_1567410 Новенький стишок. Я как всегда в своём репертуаре. :lol: У краёв смерти была я,Где тишина и покой.Но про меня вспоминаетАнгел-хранитель мой.И пора вернуться мне теперь-Закрывается чистилища дверь...Но в последний миг,Как несчастного крик,Голос по небесам-Правда открылась глазам...От боли проснулась.Я дома. Вернулась!1567400[/snapback] В этом что то есть, мне нравиться очень интересно, клево в общем. Вы правы, что легче забыть, чем понять,И дорого стоит прощение…Нет, мы никогда не учились летать…Мы были такими с рождения. Report
November 10, 200619 yr Author comment_1567420 В этом что то есть, мне нравиться очень интересно, клево в общем. 1567410[/snapback]Спасибо! Я рада, что вам понравилось. Edited November 10, 200619 yr by Улала Серизава (see edit history) ~(=Мисс=)~ Report
Воть... Для начала выложу два маленьких четверостишья....
Первый- акростих "Снег". (только это не проффесор из Гарри Поттера)
Снежинки первые на моём окне
Нежным, чисто-серебристым светом…
Ещё всё прекраснее, чем летом,
Город белый заснул в тишине…
Добавлено:
И второй стих.
То, что надо уметь.
Нужно уметь ждать,
Нужно уметь терпеть,
Нужно уметь прощать,
Много чего нужно уметь.