-M@D AnGeL-^^ Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 ФИО…АлександрДата рождения…15.11.93Возраст…Посчитайте^^Дата регистрации на форуме…эээээ,недавно....Любимое анимэ…Песня эльфа,киминозо,тетрадь смерти м т.д.Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)…ХХХHolik,ну никак его переварить немагу почимуто....Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ…Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время…Катался на аграх(ролики такие)а в плохую пагоду умирал со скуки....Направление в музыке…Что нравится то и слушаю...определённых направлений нету.Любимая группа, исполнитель…Ну нравятся Linkin park и много чего ещё....и некотарая япон. музыка тоге)))Любимая песня, клип…нету....Любимая радиостанция…темболее нету....Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)…Пчти все нравятся Цитата
Настя-чан Опубликовано 10 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2008 ФИО… Смирнова Анастасия МихайловнаДата рождения… 24 январяВозраст… 11лет (маленькая...)Дата регистрации на форуме… сегодня(день писать)Любимое анимэ… Жгучий взор ШаныСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… неа...не можетСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Наруто,Air gear,Lucky star,Инуяша и т.п.Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… ничем....меня бы тада не существовалоНаправление в музыке… рок,металл,панкЛюбимая группа, исполнитель… Мельница,Pain,МаксимЛюбимая песня, клип… Максим "Сон"Любимая радиостанция… нетуЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… - - - Цитата
D.Uchixa Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) ФИО… коротко и ясно: АнастасияДата рождения…29.09.92Возраст…15Дата регистрации на форуме… 10-11-2008Любимое анимэ… Волчий дождь Loveless,Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… судзумия ><Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… из Наруто,Лавлес и БличаЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… повешалася бы..Направление в музыке… рокЛюбимая группа, исполнитель…P.O.D.Любимая песня, клип… "Ночь" группы Фактор страхаЛюбимая радиостанция… Европа +Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… незнать покаСвой вопрос, какой вас интересует… потому как чтото мне больше не придумываеться нету такого Изменено 11 августа, 2008 пользователем D.Uchixa (смотреть историю редактирования) Цитата
L^^ Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Ну что ж)))ФИO - Анастасия Яковлевна (чет фамилию как-то высад называть) и умоляю вас не называть меня Настя, просто Эл, Эла или Элька, ну или Лавлиетта)Дата рождения - 19 июля 1990 годаВозраст - 18 лет)Дата регистрации на форуме - 15 августа 2008Любимое анимэ - Death note и еще еще еще) но он на первом)Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть) - пока такого нет и думаю не будет^^Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ - ой, даже так сразу и не скажу) много их)Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время - я бы научилась рисовать, заниматься мультипликацией и создала бы аниме xDDD хаха, надеюсь не было такого ответа еще)Направление в музыке - в зависимости от настроения, а так слушаю в основном тяжелую музыку, инди люблю)Любимая группа, исполнитель - The Beatles, Linkin park, 30 seconds to Mars) та много чего я слушаю)Любимая песня, клип - на данный момент The Kooks "Ooh la"Любимая радиостанция…Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется) - пока нет такого... Цитата
Няша Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Всем привет!!! Всем НЯ!!!ФИО - Алиса Ильинична... но это слишком официально... Алиса или просто Няшка!!!Дата рождения - 25.02.1989 г.Возраст - 19Дата регистрации на форуме - эм... сегодня - 15.08.2008 г.Любимое анимэ - любимого нет, нравится многое...Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть) - пока нет, думаю, и не будет...Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ - ну... сложный вопрос... все люблю!!!Если бы на свете не было анимэ... то чем бы вы занимались в свободное время - ну, никогда не любила вопросы "что, если..."... сделала бы что-нибудь... ну, точно не дурью маялась бы... хотя... кто знает? ня?Направление в музыке - классика, рок, немного попсы... вообще, все зависит от настроения...Любимая группа, исполнитель - Scorpions, а вообще... нет любимого... есть настроение и есть музыка, которую я слушаю в зависимости от первого (т.е. от настроения)...Любимая песня, клип - ну, никогда не было любимого клипа... есть те, которые нравится смотреть, и те, которые - нет... а песня... ну... настроение - самое главное!!!Любимая радиостанция - ну... нет любимой... слушаю музыку, прыгая по радиостанциям в поисках той песни, которая мне понравится...Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется) - пока что нет, я новичок здесь и еще не успела все изучить... ня!!! Изменено 15 августа, 2008 пользователем Няша (смотреть историю редактирования) Цитата
Nike Felias Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 ФИО…Вика. Длинней не надо ^^Дата рождения…18.11.1993Возраст…14 лет, аха..Дата регистрации на форуме…не помню но на форуме я меньше годаЛюбимое анимэ…Блич, Elfen Lied, Хелл...да много чего ^^Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)…нетуть. Аниме может быть скучным, но не ненавистнымСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ…Бличевые ^_^Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время…рисовала. Впрочем, я и сейчас рисуюНаправление в музыке…рок. Немецкий, наш, японский - все равно Любимая группа, исполнитель…Хм...Отто ДиксЛюбимая песня, клип…Гленофобия О.оЛюбимая радиостанция…радио не слушаем-с..Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)…*задумалась надолго* Цитата
guroChan Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 ФИО… guroKun(Chan) Дата рождения… 25.02.86 Возраст…22 Дата регистрации на форуме…загляните в профиль, там написано наверное Любимое анимэ… могу много раз пересматривать азумангу и dead leaves Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… наруТА, дезноТА и прочие мультфильмы Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Murder Princess OP Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… читал бы мангу Направление в музыке… J -rock -pop -core И прочий джей.. еще люблю оч. женский вокал.. ну не попсятину естесно. Любимая группа, исполнитель… несколько представителей от каждого: girugamesh, the gazette, 12012, dj sharpnel, xandria, after forever, Tracktor Bowling, tAtU (единственная норм поп. группа). Любимая песня, клип… ужс.. ощущение, что заполняю анкету, как были у девочек в 1-3 классах.. в последнее время LM.C - Bell the cat.. Любимая радиостанция… в инете их сотни.. я не запоминаю.. Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… я тут бываю очень редко, так чтоон отсутствует. Свой вопрос, какой вас интересует… потому как чтото мне больше не придумываетьсяаниме - г**но? Цитата
Yuurike Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 ФИО. Yuri ^__^Дата рождения 21.06.1988Возраст. 20Дата регистрации на форуме. 30.08.2008Любимое анимэ. Nodame Cantabile, Hikaru no Go, и яой) Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть). даже не знаю.. Наруто мейби)) Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ. Lucky Star, Loveless, Vampire Knight, xxxHolicЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время. Больше бы занималась фортепиано ^__^Направление в музыке. Progressive-rock, art-rock, j-rock, avantgarde, classic, jazzЛюбимая группа, исполнитель. Pain Of Salvation, Porcupine Tree, Muse, the PillowsЛюбимая песня, клип. Lara Fabian - the Dream WithinЛюбимая радиостанция. не слушаю радиоЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется). я только зарегестрировалась и решила отметиться просто ^__^'Свой вопрос, какой вас интересует...: Любимая манга: почти все манги CLAMP; манги Yamane Ayano; Vampire Knight Цитата
Амели Сап Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2008 ФИО… Кременцева Виктория СергееваДата рождения… 17.01.95.Возраст…13, в январе 14 будетДата регистрации на форуме… 25 августа кажисьЛюбимое анимэ…Ооо, их много, очень многоСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)…Хмм, было сейлор-мун, но там кошаки прикольные, поэтому ненавистного аниме нет.Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ…Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время…Быть такого не может аниме было есть и будет)), а так училась бы рисовать да бы когда-нибудь создать аниме))Направление в музыке…МНОООГОЛюбимая группа, исполнитель…нет, вернее есть но их перечислять уйдет несколько часов))Любимая песня, клип…А все перечислять?Любимая радиостанция…нету, радио слушаем редкоЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… Пока незнаю нравится все и сразуСвой вопрос, какой вас интересует… потому как чтото мне больше не придумываеться Сколько нас? людей принадлежащих к великой рассе анимешников Цитата
Киранобу Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2008 (изменено) ФИО… Эстрин Артём АлександровичДата рождения…16.12.92Возраст…15Дата регистрации на форуме…сегодняЛюбимое анимэ…Кот ГиассСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)…яойСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ…первый опенинг к десноту и нынешний к котгиасуЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… был бы просто геймеромНаправление в музыке…рокЛюбимая группа, исполнитель…нет такогоЛюбимая песня, клип…тем более нетЛюбимая радиостанция…тоже нету Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)…ну, я даже не знаюСвой вопрос, какой вас интересует… потому как чтото мне больше не придумываеться Научная концепция сверхсветовых полётов и возможность победить биологическое старение. Изменено 7 сентября, 2008 пользователем Киранобу (смотреть историю редактирования) Цитата
Killi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Привет народ!!!Блин намучился с регистрацией еле ник подобрал...Фио Беляков Антон ОлеговичДата 16.05.199216 леттока сеня зарегалсяи так любимое аниме и еще мангу 1 припишу из которой ник позаимствовал манга BLAME! аниме Ergo proxy, Mushishi, BECK, Furi Kuri, Darker than blackСлушаю OST ы из аниме но предпочитаю рок и инструментал...Будем знакомы ^_^ я вот тока не совсем из Ебурга, я из берёзовскано учусь в ебурге... Цитата
nagasi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2008 ФИО: Иноземцев Антон ЮрьевичДата рождения: 21 июля 1987 годаВозраст: 21 годДата регистрации на форуме: 23.09.2008 (Ранее был на Геншикене, АнимэТеленет)Любимое анимэ: Bleach, Mushishi, Beck, Ergo Proxy, Paranoya Agents, FullMetall Alchemist, Azumanga...Самое ненавистное анимэ: Вечность на двоихСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ: к Бличу и АлхимикамЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время: Чем и сейчас, писал стихи, песни, музыку, читал книги, сидел в инете...Направление в музыке: Рок, Блэк, Альтернатива, Дум, Арт, Дарквейв, Регги...Любимая группа, исполнитель: HATE, Alai Oli, Блондинка Ксю, Ольга Романова, Мася из группы "Просветление", Арефьева, Мельница, Пилот, Пикник, Evanescence...Любимая песня, клип: Medulla Oblongata - Падение, Арефьева - Ночь-Ловушка, Сумеречная Депрессия - Помешательство....Любимая радиостанция: ХЗ счас его ваще не слушаю... но вообще Наше РадиоЛюбимый раздел анимэфорума: все Цитата
I-No Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) del Изменено 13 сентября, 2010 пользователем White Mokkona (смотреть историю редактирования) Цитата
g_aika Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2008 ФИО: Шитикова Анна Евгеньевна Дата рождения:3.11.1990 Возраст:18 мну Дата регистрации на форуме:мм, зарегистрировалась сегодня, тобишь 26 ноя 2008гЛюбимое анимэ:эх, я оч люблю творчество Yazawa Ai (矢沢あい), но самое любимое аниме-эт Nana.....эхСамое ненавистное анимэ:хм, есть кнешно аниме, кот мне не по душе, но я думаю, что это просто не мой жанр Если бы не было аниме, я бы наверно больше времени уделяла гитарке,. Оч люблю отечественный рок, но зарубеж тож нра))хотя я бы не всю музыку, кот мну слушает, отнесла к року)))Но люблю что нить по-тяжелее. Любимая группа, исполнитель:Ааааа-риии-яяяЛюбимая песня, клип:песенко-"Беспечный ангел", а вот с клипом что то тяжеловато((Любимая радиостанция:Наше радиоЛюбимый раздел анимэфорума: Ну наверное- наше творчество Цитата
Toki-kun Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) ФИО… Никита ВалерьевичДата рождения… 19/10/92Возраст…16Дата регистрации на форуме… 10/1/09Любимое анимэ… много таких начиная c Death note и заканчивая Lucky starСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… вроде нет таких :) Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Айн ман сансен из Lucky StarЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… Играл бы в видеоигрыНаправление в музыке… все направления рока - от Хэви до рок-н-роллаЛюбимая группа, исполнитель… Poets of the FallЛюбимая песня, клип… песня -Late Goodbye ,клип в плане стиля - Gorillaz - Clint EastwoodЛюбимая радиостанция… я радио как то не особо....Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… ну... тут и думать нечего :( Изменено 11 января, 2009 пользователем Toki-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
colorless Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) эх, делать нечего=\ФИО… Лёха ДДата рождения… 230688Возраст… сейчас 20Дата регистрации на форуме… не помнюЛюбимое анимэ… я вообще-то аниме не смотрюСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… самое это анимеСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Он, мишка плюшевый мишка, всем он знаком, кто угостит медком? Мишка глупенький мишка, лакомка Винни-пух, с ветки на землю бух!ну иМишки Гамми, нас рассмешат забавными прыжками, в гостях у них мы побываем с вами. В стране волшебной Гамми...Если бы на свете не было анимэ… то мне было бы всё-ровноНаправление в музыке… R'&'B, Soul, Urban Pop, Neo Soul, Pop, Funk, Ballad, OstЛюбимая группа, исполнитель… Five, Backstreet boys... ну Bi aka Rain например...Любимая песня, клип… The Temptations - My GirlЛюбимая радиостанция… я уже незнаю что это такое.Любимый раздел анимэфорума... когда-то был творчество... но теперь там фуфло какое-то. а так больше нет.Любимый фильм... сериалы всякие романтические. Изменено 11 января, 2009 пользователем 00colors (смотреть историю редактирования) Цитата
Sеkаi Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 ФИО… А. С. Д.Дата рождения… 23 июляВозраст… 19Дата регистрации на форуме… только что!Любимое анимэ… Десуното, Стальной Алхимик, Хост-Клуб Оуранской школы, манга Магазинчик УжасовСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… "Василиск", второй сезон "Когда плачут чикады"Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… опенинги: Триган, Десуното, Василиск, Ями но Матсу. Эндинги: Оуран, Код Гиасс первый, там где Али проджект такую пионерскую песенку играют!!Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… была бы круглой отличницей и оченно красивой девочкой с личной жизнью. и работа была бы. и мир бы уже покорила точно...Направление в музыке… рок, панк-рок, рокнроллЛюбимая группа, исполнитель… сейчас сижу на джейрокеЛюбимая песня, клип… ----"----Любимая радиостанция… нетЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… начинаю определяться Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Интересуют лишь жители Уральской столицы, или области? Все равно запишусь. ФИО… Завьялов Роман ИгоревичДата рождения…1993.01.21Возраст…16 летДата регистрации на форуме…эээ...я регистрировался года 2-3 назад. Затем забыл ник/пороль, перерегистрировался. Опять забыл...собственно сегодня регистрация номер 3.Любимое анимэ…Green Green (как бы страшно, друзья, это не звучало)Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)…Naruto, и что то совсем уж старое, аля DBZ.Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ…ой...и не вспомнить. Слушал часто к Гиасу, а так, у меня в колонках в основном темы героев (Nikopol.mp3), или вообще музыка из игр (op Brave Soul).Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время…ККИ, есть такие.Направление в музыке…Слушаю разное, могу и рок, могу и поп, главное что бы было японское.Любимая группа, исполнитель…Таких нету, но так то Maximum of Harmonee (не уверен что правильно написал), Orange Range.Любимая песня, клип…LeMU-Distant_Continent_of_Lemuria.mp3 (не пугайтесь, опенинг Ever-17)Любимая радиостанция…ОоЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)…а Екатеринбург и не такой уж любимый ^^ А так, думаю все таки игры, там отписываюсь почаще. Цитата
Lozana Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 ФИО… Заяц Светлана СергеевнаДата рождения…21.07.1991Возраст…17 летДата регистрации на форуме…не помню (( старческий склероз подкрался незаметно...Любимое анимэ…Хост клуб, FLCL, Darker than Black, Могила светлячков, TriganСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)…ну... с подозрением отношусь к яою и юри, а так...Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ…trigan, host club, sm, flclЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… научилась бы рисовать, и все было бы)).Направление в музыке… уф, сложный вопрос. Не разбираюсь я в направлениях.Любимая группа, исполнитель…сплин, beatles, the pillows... ну и еще много чего)) Любимая песня, клип… не, не могу так выделить) Любимая радиостанция… Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… еще не определилась) Цитата
Riki Dark Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) ФИО… Рики ТёмныйДата рождения… 25 июляВозраст… 21 в июле будетДата регистрации на форуме… самая первая - около 2004 года где-тоЛюбимое анимэ… Ai no Kusabi, Reborn,FMA,FF7:ACСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… Школа убийц, НарутоСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Hitman RebornЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… созданием аниме,ггг, а вообще рисованием, пением,чтением,общением с друзьями,ролевыми играмиНаправление в музыке…хардкор,рок,лёгкий рок,панкрок, кое-что из металаЛюбимая группа, исполнитель…Placebo,Сектор газа, Skillet,Avantasia, АрияЛюбимая песня, клип…Whispers in the dark, ТуманЛюбимая радиостанция… не люблю радио, или на крайняк Ретро-фмЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)…Яой, конечно! Изменено 3 мая, 2009 пользователем Riki Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
Хранитель Тишины Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2009 ФИО… Хранитель Тишины (Иван)Дата рождения…03 января 1981 г.Возраст…28 летДата регистрации на форуме…02 мая 2009Любимое анимэ…Эльфийская Песнь, ЕвангелионСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)…Наруто наверное))))Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ…Эльфийская песньЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время…фильмыНаправление в музыке…ElectroPop, рок, Rock and Roll..... да много....Любимая группа, исполнитель…Depeche Mode, КиШ, NightWish, SkaJazz Review, много....Любимая песня, клип…очень многоЛюбимая радиостанция…Love RadioЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… Цитата
nexis Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Всем доброе время суток! :) ФИО… Владимир, остальное будет многоДата рождения… 09.01.1991Возраст…18Дата регистрации на форуме… а кому оно надо...Любимое анимэ… Higurashi, Kannaduki no Miko, Kanon, Code GeassСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… Не смотрю аниме, у которого не понравилась первая серияСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Kannaduki no Miko, Murder PrincessЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… Ну оно ведь есть! И это превосходноНаправление в музыке… все что понравится, то и слушаюЛюбимая группа, исполнитель… Slot, Evanescence, Hirano Aya, Shimamiya EikoЛюбимая песня, клип… Shimamiya Eiko - Naraku no HanaЛюбимая радиостанция… Не слушаюЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… еще не решил Цитата
Katsuhiro Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ФИО: Васильев Роман АлексеевичДата рождения: 03.04.1993Возраст: 16Регистрация: только чтоЛюбимое аниме: их многоСамое ненваистное аниме: нет такогоСамые любимые опенинги и эндинги к аниме: их многоЕсли бы на свете не было аниме... то чем бы вы занимались в свободное время...: учился бы))Направление в музыке: слушаю всё, что понравится, кроме рэпаЛюбимая группа, исполнитель: Linkin Park, Evanescence, NightmareЛюибимая песня, клип: их много))Любимая радиостанция: Russian-anime radioЛюбимый раздел анимефорума: пока не смотрел ни один раздел... Цитата
Сольвейг16 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) /// Изменено 13 мая, 2015 пользователем Сольвейг16 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanji Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 ФИO: Б.Е.С.Дата рождения: 14.06.1989Возраст: 20Дата регистрации на форуме: сегодняЛюбимое анимэ: 5см/сСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть): не припомню такогоСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ: к Death note, What's up, people!; к 5см/с one more time, one more chance; к Genshiken, my-pace daiouЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время: для такого случая существуют дорамы =DНаправление в музыке: рок, классика, регги, фолк....Любимая группа, исполнитель: много...очень много, например Bob MarleyЛюбимая песня, клип: любимых песен слишком много, а клип: Michael Jackson - Earth SongЛюбимая радиостанция: RelaxFmЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется): еще не знаю) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.