Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тест на знание исторических фактов

Поздравляю! По результатам теста - Вы ответили на 10 из 10

Вы очень умны, приятно когда есть столь умные люди в знаниях относительно истории.Респект Вам.

пройти тест

гы) значит, все-таки не зря я на истфаке учусь ^^'

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Поздравляю! По результатам теста - Вы ответили на 10 из 10

Вы очень умны, приятно когда есть столь умные люди в знаниях относительно истории.Респект Вам.

Я тоже на все 10 из 10 ответил! =)

Опубликовано
Итак, Ваш элемент — это Свет!Бедный друг, истомил тебя путь,\\Темен взор, и венок твой измят.\\Ты войди же ко мне отдохнуть.\\Потускнел, догорая, закат.\\Где была и откуда идешь,\\Бедный друг, не спрошу я, любя;\\Только имя мое назовешь -\\Молча к сердцу прижму я тебя.\\Смерть и Время царят на земле,-\\Ты владыками их не зови;\\Всё, кружась, исчезает во мгле,\\Неподвижно лишь солнце Любви.(с)Владимир Соловьев
Опубликовано (изменено)

Граф улыбнулся в очередной раз и сказал: Вы Blood Dragon

Самым первым из рода Кровавых Драконов был Перворожденный Вампир – Главнокомандующий силами древнего города Лахмии, откуда пошёл род Вампиров… Это был самый могучий воин, которого когда либо носила земля – сила и мастерство владения оружием была богоподобна, но даже она не могла спости Лахмию от разрушений и падения… Вместе с четырьмя учениками он бежал в из пылающей Лахмии, не в силах видеть смерть любимого города, хотя он и стоял до последнего… Немногие из Перворожденных сумели выжить в той резне, но Абхораш не присоединился к ним в их изгнании, он обвинил их в том, что это по их вине Лахмия пала (и это была чистая правда) и отправился со своими учениками на север… После долгих лет поиска и сражений, они пришли к огромной горе, на вершине которой жил дракон… Это был самый гигантский дракон когда либо существовавший – Великий Червь… Абхораш нашёл себе достойного противника… Всю ночь шло сражение между двумя титанами. И, в конце концов, Абхораш вырвал клыками горло дракона и напился досыта драконей кровью. Опьянённый кровь дракона, он поднял его тело и сбросил его с горы, а его победный крик разнёсся далеко вокруг. Абхораш достиг того чего мечтал – драконья кровь исцелила его от вампиризма, от Жажды. Став идеальным воином с силой вампира, он избавился от вампирского проклятья. И призвал он своих последователей и приказал им идти в мир, и совершенствовать свои навыки воина. Его последователи нарекли себя рыцарями Кровавого Дракона, которого и несут на своих щитах, в честь Великого Червя, которого убил их Мастер И когда их мастерство достигнет того же уровня что и у их учителя, тогда дарует он им спасение от вечного голода, охотника что живёт внутри них. И по сей день вампиры Кровной Линии Абхораша верят в то, что где-то в дальнем и тёмном уголке мира, всё ещё живёт их Мастер и ждёт того дня, когда его дети станут достойны его…Кровавые Драконы – лучшие воины в мире. Они могут быть найдены в местах скрытых и далёких, таких как горные мосты и перевалы, где они вызывают на бой всякого, проходящего мимо… Стремясь к совершенству, они непрерывно оттачивают своё мастерство, практикуя разные стили боя. И охотник, что живёт внутри них, никогда не даёт им покоя.

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9163

Изменено пользователем Sega1988 (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ф.И.О: Смотрящий в Небо

На 2007: 21 сосчитанный и занесённый в Реестр год.

Любимое аниме: Хроно Крузейд, 5см в секунду, Гангрейв, НГЕ унд андере...

Не любимое аниме: хмм...яой.

Музыка: Разная красивая...

Изменено пользователем Смотрящий в Небо (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Тупицын Евгений Михайлович

дата рождения-10 февраля 1988

19 лет

дата регистрации-6 мая 2007

Любимое анимэ Bleach, Naruto, Hellsing, Elfin Lied

Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть) пожалуй нету)

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ-так, Любимый ОП..... Bleach OP-Rolling Star, Ichirin no Hana

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время.... хм...... навреное играл юы в рок группе, гулял с друзьями почаще)

Направление в музыке…хард рок, гранж, метал, джей-рок

Любимая группа, исполнитель…Nirvana, High and mighty color

Любимая песня, клип…Nirvana-Make You Happy

Любимая радиостанция…не слушаю, тк ничего не нахожу, вот если бы было аниме-радио..^_^

Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)…первый раз здесь)

Изменено пользователем JaYeR (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ФИО Словеснов Виталий Евгеньевич

Дата рождения 22.11.1990

Возраст 16

Дата регистрации на форуме 27 минут назад :)

Любимое анимэ Все по маленьку

Самое ненавистное анимэ FLCL

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ когда как

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время А ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!?

Направление в музыке по настроению

Любимая группа, исполнитель -

Любимая песня, клип -

Любимая радиостанция Нет

Любимый раздел анимэфорума поживем - увидем

Изменено пользователем Ha4alNIK (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ФИО… Хороших Юлия Сергеевна

Дата рождения… 15.10.1987

Возраст… 19

Дата регистрации на форуме… 22.04.2007

Любимое анимэ… NGE

Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)... пока нет

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… опенинг к NGE, ендинг к Бличу - Sunset Swish "My pace"

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… велосипедничала бы)

Направление в музыке… рок, панк, альтернатива, регги

Любимая группа, исполнитель… Пилот, Э. Шклярский

Любимая песня, клип… песня - Fleur "Карусель", клип - "7 часов утра" Пилота (на сегодняшнее состояние сознания)

Любимая радиостанция… Наше Радио (сейчас слушаю оч. редко...)

Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… осваиваюсь ещё здесь ^.^

Любимый цвет... фиолетово-чёрный.

Изменено пользователем Kage Akiko (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

ФИО… Александр Сергеевич ( не Пушкин) :D

Дата рождения… 29.06.1987

Возраст… 19

Дата регистрации на форуме…какого то там ноября 2006 года

Любимое анимэ… NGE , EUREKA 7

Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)... ЯОЙ естественно

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Wind из Наруто и опенинг из X .

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… читал

Направление в музыке… у меня нет определенного пристрастия к стилям , скажем так " Я люблю хорошую и качественную музыку."

Любимая группа, исполнитель… Ария

Любимая песня, клип… песня - placebo -English Summer Rain , клип - Apocalyptica - Path.

Любимая радиостанция… Наше Радио

Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… еще не все попробывал

Любимый цвет... черный

Изменено пользователем Okubo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ФИО… Богомолов Никита Вадимович

Дата рождения… 12 Августа 1989

Возраст… 17.9 (динамиччески обновляется)

Дата регистрации на форуме… седня 08.06.07

Любимое анимэ… Zone of Enders Dolores, I

Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… Яой всякий

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… все из Zone of Enders, Chrno Crusade, Chobits и так далее.

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… См. профиль и удали из списка аниме.

Направление в музыке… Все кроме Эмо, попсы, репака.

Любимая группа, исполнитель… Не имею.

Любимая песня, клип… Не имею.

Любимая радиостанция… Не имею.

Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… Я тольк седня зарегился- не определился.

Любимый цвет... Синий, платиновый, серебрянный.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ФИО… Крапивина Дарья Павловна

Дата рождения… 10.03.90.

Возраст… 17

Дата регистрации на форуме...где-то в середине апреля

Любимое анимэ… LastExile

Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)... вроде и нет такого...

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Из Грешника Кроно, Изгнанника, Школы убийц.

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… писала стихи

Направление в музыке… всё зависит от настроения

Любимая группа, исполнитель… :D

Любимая песня, клип… :D

Любимая радиостанция… много разных, названий не помню.

Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… книги, фильмы, тимы.

Любимый цвет... жёлтый, зелёный, синий

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Амосова Анна Владимировна

дата рождения- 21 мая 1991

16 лет

дата регистрации- до этого тут была, но забыла пароль на страый(и почту)... не помню...когда здесь уже...

Любимое анимэ Elfin Lied, Final Fantasy VII, Портрет малышки Козетты

Самое ненавистное анимэ наверное, Бугипоп наверное, глупое и тупенькое

Самые любимые опенинги и эндинги ----

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время. рисовала(больше и чаще), фотографии, альпенизм - занялась бы серьезнее...

Направление в музыке… рок, поп - рок, метал, электр..

Любимая группа, исполнитель… in extremo, ---

Любимая песня, клип… Песня из рекламы Nike just do it; Все клипы: Энигмы и Эры

Любимая радиостанция… оч редко слушаю, бывает: наше радио, Маяк...

Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… незнаю, пофг...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ФИО…- __+ меня все знают ,как SDofB

Дата рождения…26.12.1989

Возраст… смотреть дату рождения

Дата регистрации на форуме… Не.. я смотреть это не буду ><

Любимое анимэ… хм...Nana, Lovely Complex, Death Note, SM, Fushigy Yugi

Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… все юри, хентай и всякий треш. Конечно, может. У меня большая часть всего аниме - бред и фигня.

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Они соответствуют любимым аниме

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… Я в свободжное время аниме не смотрю... Поэтому если бы не было этого аниме, моя жизнь не изменилась бы. параллельно.

Направление в музыке… Сентиментальный рок, рок, J-Rocj, J-Pop, инстументал и классика

Любимая группа, исполнитель… Flёur , Белая Гвардия, Лариса Бочарова, My Chemical Romance, Мика Ньютон, ANNA TSUCHIYA, Olivia, Annett Louisan Boheme.

Любимая песня, клип… Белая Гвардия - Всего лишь смерть, Флёр - Память, My Chemical Romance - ХЕЛЕНА

Любимая радиостанция… -_=

Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)…Раздел рисования.. художник

Свой вопрос, какой вас интересует… потому как чтото мне больше не придумываеться...

У вас чего не хватило: вдохновения или сообразительности?

Вопросы однобоки и ограниченны.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет,ты не самый младший.Пожалуйста,свяжись со мной через аську 393-779-229.Буду очень-очень рада! Народ!Все!Кто любит Шаман Кинг! Хеллсинг, Школа Убийц,пишите сюда!Мне 16!

привет,напиши мне в аську,буду рада общению именно с тобой! 393779229.Буду очень ждать!

Изменено пользователем Anna Tao (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ф.И.О К.О.С

дата рождения ровно через месяц после 14 февраля 1989г

возраст пока 18

дата регистрации на форуме 17.10.07

любимое аниме FMA, FMP, Триган, Рубаки...- да практически все, что стоит у меня сейчас на полке.

самое ненавистное аниме нууу...эээ

самые любимые опенинги и эндинги к аниме сложно сказать, зависит от настроения...

если бы на свете небыло аниме, то чем бы вы занимались в свободное время чаще посещала бы институт.

направление в музаке ну...точно не наша попса!

любимая группа, исполнитель ум...Би2, Король и Шут, ДДТ, Эпидемия, Nightwist, Рок-оперы...перечислять могу вечно, выделить кого-то конкретно не могу.

Любимая песня, клип в последние время Пилигрим - Держава

любимая радиостанция наше радио

любимый раздел аниме-форума ум...пока не знаю...

свой вопрос

много ли среди воших друзей-знакомых анимешников?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ФИО :Все меня знают как Inaba Mikami aka Simca

Дата рождения 22.04.1990

Возраст 17

Любимое анимэ:Air Gear,Blech,Tenjou Tenge,Deth Note,Ikkitousen DD

Самое ненавистное анимэ:всё,что от студии 4C

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ :много

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время :рисовала

Направление в музыке :разное

Опубликовано

Ладно, и я напишу о себе

Ф.И.О... Люба, просто Люба

дата рождения... 4.05.1988

возраст... всего лишь 19

дата регистрации... 11.11.2006, 21:07

любимое аниме... Bleach, Самурай Чамплу, Рубаки... много, одним словом

самое ненавистное аниме... Сейлор Мун, если хотите, можете попытаться меня за это убить (всякие психи бывают - еще поймут буквально <_< )

самые любимые опенинги и эндинги... Джинг, Эльфийская песнь, Хеллсинг

если бы на свете не было аниме... я бы спала гораздо больше, ну или стала бы скучным неизвращенным человеком

направление в музыке... Рок!

Любимая группа, исполнитель... Gazette, Rammstein, Мельница, Fleur, Dir en Grey, /\ucifer

Любимая песня, клип... сейчас пока Gasette "Zetsu", "Filth in the beauty", "Hyena", "Cassies" & Dir en Grey "Saku"

Любимая радиостанция не слушаю

Любимый раздем аниме-форума indifferent

Опубликовано

Всем привет))))) ^_^

ФИО… София Я )

Дата рождения… 11.12.1988

Возраст… 18, но это временно

Дата регистрации на форуме… 3.11.2007

Любимое анимэ… FF VII:AC, FMA, Yami no Matsuei, Slayers и все остальное

Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… как такое появится, сразу вам скажу)

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Tobira no Mukou e - FMA(эндинг, если кто не помнит), Eden - YnoM(опен, соответствено)

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… изучала бы еще пару языков, получала научную степень по прикладной математике, и стала бы профессиональным фотографом

Направление в музыке… всякие

Любимая группа, исполнитель… Anastacia, Nelly Furtado и много-много других

Любимая песня, клип… Sunrize Avenue - Out of my life

Любимая радиостанция… Europa+ , Пилот

Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… надо подумать...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ФИО: Фомина Ярослава Юрьевна

Дата рождения: 06.06.1988

Дата регистрации на форуме: 22.11.2007

Любимое анимэ: гы :))) Нуууу...Bleach, Berserk, She and Her Cat, FMA, Raxhephon, Record of Lodoss War, Могила светлячков, Cowboy Bebop, Rurouni Kenshin, Haibane Renmei, Slayers, DNA2, FLCL, X.............и тд и тп

Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть): может - Heat Guy J (о чем оно вообще???)

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ: Блич 1ый 2ой, Наруто Шиппуден, СэйлорМун 4ый ;)

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время: эээээм.....

Направление в музыке: рок

Любимая группа, исполнитель: из неяпонских - SR-71, Nine inch nails, Red Hot Chili Peppers, Alizee, Aqua, Сплин, Ничья, Агата Кристи. Из яп - весь JRock и целая огромная куча JPop :))))

Любимая песня: Hero's Come Back (оп Наруто Шиппуден), Asterisk (оп 1ый Блич), SR-71 - Goodbye, Сплин - Скажи,Северо-Запад, Ничья - Навсегда......

Любимая радиостанция: lastfm (инетская :) )

Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется): пока не знаю %)

Свой вопрос, какой вас интересует: с кем можно меняться аниме...:((((((? У меня был один друг-анимешник...правда был...а щас даже и обменяться мнениями не с кем(((((((((

• 5 недель спустя...
Опубликовано

здрастьте B)

ФИО Лиля :lol:

Дата рождения 21.05.1991

Возраст соответственно, 16 мне :)

Дата регистрации 22.12.2007 :)

Любимое аниме долго перечислять....

Самое ненавистное аниме эммм, до такого не дошло пока что))

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ к бличу, к хеллсингу

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время фигнёй всякой страдала бы....

Направление в музыке предпочитаю электронику, рнб (что нравится, то и слушаю ;) )

Любимая группа, исполнитель не могу выделить кого-то одного...

Любимая песня, клип много....

Любимая радиостанция радио-хит

Любимый раздел анимэфорума щас начну исследовать его, может и понравится что нить :D

Опубликовано

ФИО… Belfigor

Дата рождения… 1987

Возраст… 20

Дата регистрации на форуме… На хабе зареган давно на форуме тока что

Любимое анимэ… Технолайз, Эрго Прокся,Цод Гиасс, Вампир хантер Д, Блич, Наруто, Ван Пис, Ева, список бесконечен.

Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… Все про геев.

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Опенинг от Евы и опенинги от Бличей.

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… Рисовал бы его :D

Направление в музыке… D'n'B, технарь, пси-транс,психодел,металл,рэп[олдскул cthtlbys 90-х рус\анг],панкрок,рок,фолк, нелюблю шансон и гейскую попсу типа тимати

Любимая группа, исполнитель… Insane Clown Posse + Эпидемия

Любимая песня, клип… нету

Любимая радиостанция… нинавижу радио

Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… нету

Свой вопрос, какой вас интересует… потому как чтото мне больше не придумываеться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всем приветик=)

ФИО…Солодовникова Дарья Евгеньевна

Дата рождения…07.01.90

Возраст…17

Дата регистрации на форуме…только что

Любимое анимэ…Fruits basket, Ouran High School Host Club, Chrono crusade

Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)…ненавистного нет,есть только нелюбимое

Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ…мне все нравятся=)

Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время…тем же чем и сейчас

Направление в музыке…вкусы постоянно меняются

Любимая группа, исполнитель…night wish

Любимая песня, клип…таких много

Любимая радиостанция…не слушаю радио

Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)…не знаю=)только что зарегилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация