Omiana Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Тест на знание исторических фактов Поздравляю! По результатам теста - Вы ответили на 10 из 10Вы очень умны, приятно когда есть столь умные люди в знаниях относительно истории.Респект Вам. пройти тест гы) значит, все-таки не зря я на истфаке учусь ^^' Цитата
`Onizuka` Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Поздравляю! По результатам теста - Вы ответили на 10 из 10Вы очень умны, приятно когда есть столь умные люди в знаниях относительно истории.Респект Вам. Я тоже на все 10 из 10 ответил! =) Цитата
Deyman Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 7 из 10.Впритом на половину ответил методом научного тыка.Проблема в том, что я плохо имена и даты плохо запоминаю, а там в основном их и спрашивали. Цитата
Sega1988 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Поздравляю! По результатам теста — Вы ответили на 7 из 10Хороший результат.Поздравляю. Цитата
Sega1988 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Итак, Ваш элемент — это Свет!Бедный друг, истомил тебя путь,\\Темен взор, и венок твой измят.\\Ты войди же ко мне отдохнуть.\\Потускнел, догорая, закат.\\Где была и откуда идешь,\\Бедный друг, не спрошу я, любя;\\Только имя мое назовешь -\\Молча к сердцу прижму я тебя.\\Смерть и Время царят на земле,-\\Ты владыками их не зови;\\Всё, кружась, исчезает во мгле,\\Неподвижно лишь солнце Любви.(с)Владимир Соловьев Цитата
Sega1988 Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 (изменено) Граф улыбнулся в очередной раз и сказал: Вы Blood DragonСамым первым из рода Кровавых Драконов был Перворожденный Вампир – Главнокомандующий силами древнего города Лахмии, откуда пошёл род Вампиров… Это был самый могучий воин, которого когда либо носила земля – сила и мастерство владения оружием была богоподобна, но даже она не могла спости Лахмию от разрушений и падения… Вместе с четырьмя учениками он бежал в из пылающей Лахмии, не в силах видеть смерть любимого города, хотя он и стоял до последнего… Немногие из Перворожденных сумели выжить в той резне, но Абхораш не присоединился к ним в их изгнании, он обвинил их в том, что это по их вине Лахмия пала (и это была чистая правда) и отправился со своими учениками на север… После долгих лет поиска и сражений, они пришли к огромной горе, на вершине которой жил дракон… Это был самый гигантский дракон когда либо существовавший – Великий Червь… Абхораш нашёл себе достойного противника… Всю ночь шло сражение между двумя титанами. И, в конце концов, Абхораш вырвал клыками горло дракона и напился досыта драконей кровью. Опьянённый кровь дракона, он поднял его тело и сбросил его с горы, а его победный крик разнёсся далеко вокруг. Абхораш достиг того чего мечтал – драконья кровь исцелила его от вампиризма, от Жажды. Став идеальным воином с силой вампира, он избавился от вампирского проклятья. И призвал он своих последователей и приказал им идти в мир, и совершенствовать свои навыки воина. Его последователи нарекли себя рыцарями Кровавого Дракона, которого и несут на своих щитах, в честь Великого Червя, которого убил их Мастер И когда их мастерство достигнет того же уровня что и у их учителя, тогда дарует он им спасение от вечного голода, охотника что живёт внутри них. И по сей день вампиры Кровной Линии Абхораша верят в то, что где-то в дальнем и тёмном уголке мира, всё ещё живёт их Мастер и ждёт того дня, когда его дети станут достойны его…Кровавые Драконы – лучшие воины в мире. Они могут быть найдены в местах скрытых и далёких, таких как горные мосты и перевалы, где они вызывают на бой всякого, проходящего мимо… Стремясь к совершенству, они непрерывно оттачивают своё мастерство, практикуя разные стили боя. И охотник, что живёт внутри них, никогда не даёт им покоя. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:9163 Изменено 11 марта, 2007 пользователем Sega1988 (смотреть историю редактирования) Цитата
Смотрящий в Небо Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) Ф.И.О: Смотрящий в Небо На 2007: 21 сосчитанный и занесённый в Реестр год. Любимое аниме: Хроно Крузейд, 5см в секунду, Гангрейв, НГЕ унд андере... Не любимое аниме: хмм...яой. Музыка: Разная красивая... Изменено 4 октября, 2009 пользователем Смотрящий в Небо (смотреть историю редактирования) Цитата
JaYeR Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Тупицын Евгений Михайловичдата рождения-10 февраля 198819 летдата регистрации-6 мая 2007Любимое анимэ Bleach, Naruto, Hellsing, Elfin Lied Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть) пожалуй нету)Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ-так, Любимый ОП..... Bleach OP-Rolling Star, Ichirin no HanaЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время.... хм...... навреное играл юы в рок группе, гулял с друзьями почаще)Направление в музыке…хард рок, гранж, метал, джей-рок Любимая группа, исполнитель…Nirvana, High and mighty colorЛюбимая песня, клип…Nirvana-Make You HappyЛюбимая радиостанция…не слушаю, тк ничего не нахожу, вот если бы было аниме-радио..^_^Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)…первый раз здесь) Изменено 5 мая, 2007 пользователем JaYeR (смотреть историю редактирования) Цитата
ShinNatsume Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 хочу сообщить что все мы перехали вот сюда: http://ria-inc.net/club/index.php?board=5.0 Цитата
Ha4alNIK Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) ФИО Словеснов Виталий ЕвгеньевичДата рождения 22.11.1990Возраст 16Дата регистрации на форуме 27 минут назад :) Любимое анимэ Все по маленькуСамое ненавистное анимэ FLCLСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ когда какЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время А ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!!?Направление в музыке по настроениюЛюбимая группа, исполнитель -Любимая песня, клип -Любимая радиостанция НетЛюбимый раздел анимэфорума поживем - увидем Изменено 15 мая, 2007 пользователем Ha4alNIK (смотреть историю редактирования) Цитата
Kage Akiko Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2007 (изменено) ФИО… Хороших Юлия СергеевнаДата рождения… 15.10.1987Возраст… 19Дата регистрации на форуме… 22.04.2007Любимое анимэ… NGEСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)... пока нетСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ… опенинг к NGE, ендинг к Бличу - Sunset Swish "My pace"Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… велосипедничала бы)Направление в музыке… рок, панк, альтернатива, реггиЛюбимая группа, исполнитель… Пилот, Э. ШклярскийЛюбимая песня, клип… песня - Fleur "Карусель", клип - "7 часов утра" Пилота (на сегодняшнее состояние сознания)Любимая радиостанция… Наше Радио (сейчас слушаю оч. редко...)Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… осваиваюсь ещё здесь ^.^Любимый цвет... фиолетово-чёрный. Изменено 31 мая, 2007 пользователем Kage Akiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Okubo Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) ФИО… Александр Сергеевич ( не Пушкин) :D Дата рождения… 29.06.1987 Возраст… 19Дата регистрации на форуме…какого то там ноября 2006 годаЛюбимое анимэ… NGE , EUREKA 7Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)... ЯОЙ естественноСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Wind из Наруто и опенинг из X .Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… читал Направление в музыке… у меня нет определенного пристрастия к стилям , скажем так " Я люблю хорошую и качественную музыку."Любимая группа, исполнитель… Ария Любимая песня, клип… песня - placebo -English Summer Rain , клип - Apocalyptica - Path.Любимая радиостанция… Наше Радио Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… еще не все попробывалЛюбимый цвет... черный Изменено 3 марта, 2008 пользователем Okubo (смотреть историю редактирования) Цитата
Паладин Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 ФИО… Богомолов Никита ВадимовичДата рождения… 12 Августа 1989Возраст… 17.9 (динамиччески обновляется)Дата регистрации на форуме… седня 08.06.07Любимое анимэ… Zone of Enders Dolores, IСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… Яой всякийСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ… все из Zone of Enders, Chrno Crusade, Chobits и так далее.Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… См. профиль и удали из списка аниме.Направление в музыке… Все кроме Эмо, попсы, репака.Любимая группа, исполнитель… Не имею.Любимая песня, клип… Не имею.Любимая радиостанция… Не имею.Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… Я тольк седня зарегился- не определился.Любимый цвет... Синий, платиновый, серебрянный. Цитата
_ДЕЛЬФИНА_ Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 ФИО… Крапивина Дарья ПавловнаДата рождения… 10.03.90.Возраст… 17Дата регистрации на форуме...где-то в середине апреляЛюбимое анимэ… LastExileСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)... вроде и нет такого...Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Из Грешника Кроно, Изгнанника, Школы убийц.Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… писала стихиНаправление в музыке… всё зависит от настроенияЛюбимая группа, исполнитель… :D Любимая песня, клип… :D Любимая радиостанция… много разных, названий не помню.Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… книги, фильмы, тимы.Любимый цвет... жёлтый, зелёный, синий Цитата
SsakuraX Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Амосова Анна Владимировнадата рождения- 21 мая 199116 летдата регистрации- до этого тут была, но забыла пароль на страый(и почту)... не помню...когда здесь уже...Любимое анимэ Elfin Lied, Final Fantasy VII, Портрет малышки КозеттыСамое ненавистное анимэ наверное, Бугипоп наверное, глупое и тупенькоеСамые любимые опенинги и эндинги ----Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время. рисовала(больше и чаще), фотографии, альпенизм - занялась бы серьезнее...Направление в музыке… рок, поп - рок, метал, электр.. Любимая группа, исполнитель… in extremo, ---Любимая песня, клип… Песня из рекламы Nike just do it; Все клипы: Энигмы и ЭрыЛюбимая радиостанция… оч редко слушаю, бывает: наше радио, Маяк...Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… незнаю, пофг... Цитата
SDofB Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 ФИО…- __+ меня все знают ,как SDofBДата рождения…26.12.1989Возраст… смотреть дату рожденияДата регистрации на форуме… Не.. я смотреть это не буду ><Любимое анимэ… хм...Nana, Lovely Complex, Death Note, SM, Fushigy YugiСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… все юри, хентай и всякий треш. Конечно, может. У меня большая часть всего аниме - бред и фигня.Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Они соответствуют любимым анимеЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… Я в свободжное время аниме не смотрю... Поэтому если бы не было этого аниме, моя жизнь не изменилась бы. параллельно.Направление в музыке… Сентиментальный рок, рок, J-Rocj, J-Pop, инстументал и классикаЛюбимая группа, исполнитель… Flёur , Белая Гвардия, Лариса Бочарова, My Chemical Romance, Мика Ньютон, ANNA TSUCHIYA, Olivia, Annett Louisan Boheme. Любимая песня, клип… Белая Гвардия - Всего лишь смерть, Флёр - Память, My Chemical Romance - ХЕЛЕНАЛюбимая радиостанция… -_=Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)…Раздел рисования.. художникСвой вопрос, какой вас интересует… потому как чтото мне больше не придумываеться... У вас чего не хватило: вдохновения или сообразительности?Вопросы однобоки и ограниченны. Цитата
Anna Tao Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 (изменено) Привет,ты не самый младший.Пожалуйста,свяжись со мной через аську 393-779-229.Буду очень-очень рада! Народ!Все!Кто любит Шаман Кинг! Хеллсинг, Школа Убийц,пишите сюда!Мне 16! привет,напиши мне в аську,буду рада общению именно с тобой! 393779229.Буду очень ждать! Изменено 1 октября, 2007 пользователем Anna Tao (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 16 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2007 Ф.И.О К.О.Сдата рождения ровно через месяц после 14 февраля 1989г возраст пока 18дата регистрации на форуме 17.10.07любимое аниме FMA, FMP, Триган, Рубаки...- да практически все, что стоит у меня сейчас на полке.самое ненавистное аниме нууу...эээсамые любимые опенинги и эндинги к аниме сложно сказать, зависит от настроения...если бы на свете небыло аниме, то чем бы вы занимались в свободное время чаще посещала бы институт.направление в музаке ну...точно не наша попса!любимая группа, исполнитель ум...Би2, Король и Шут, ДДТ, Эпидемия, Nightwist, Рок-оперы...перечислять могу вечно, выделить кого-то конкретно не могу.Любимая песня, клип в последние время Пилигрим - Державалюбимая радиостанция наше радиолюбимый раздел аниме-форума ум...пока не знаю...свой вопрос много ли среди воших друзей-знакомых анимешников? Цитата
Simka Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 ФИО :Все меня знают как Inaba Mikami aka SimcaДата рождения 22.04.1990Возраст 17 Любимое анимэ:Air Gear,Blech,Tenjou Tenge,Deth Note,Ikkitousen DDСамое ненавистное анимэ:всё,что от студии 4CСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ :многоЕсли бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время :рисовалаНаправление в музыке :разное Цитата
AI-love Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ладно, и я напишу о себеФ.И.О... Люба, просто Любадата рождения... 4.05.1988возраст... всего лишь 19дата регистрации... 11.11.2006, 21:07любимое аниме... Bleach, Самурай Чамплу, Рубаки... много, одним словомсамое ненавистное аниме... Сейлор Мун, если хотите, можете попытаться меня за это убить (всякие психи бывают - еще поймут буквально <_< )самые любимые опенинги и эндинги... Джинг, Эльфийская песнь, Хеллсингесли бы на свете не было аниме... я бы спала гораздо больше, ну или стала бы скучным неизвращенным человекомнаправление в музыке... Рок!Любимая группа, исполнитель... Gazette, Rammstein, Мельница, Fleur, Dir en Grey, /\uciferЛюбимая песня, клип... сейчас пока Gasette "Zetsu", "Filth in the beauty", "Hyena", "Cassies" & Dir en Grey "Saku"Любимая радиостанция не слушаюЛюбимый раздем аниме-форума indifferent Цитата
Sajomi Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Всем привет))))) ^_^ ФИО… София Я )Дата рождения… 11.12.1988 Возраст… 18, но это временноДата регистрации на форуме… 3.11.2007Любимое анимэ… FF VII:AC, FMA, Yami no Matsuei, Slayers и все остальноеСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… как такое появится, сразу вам скажу)Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Tobira no Mukou e - FMA(эндинг, если кто не помнит), Eden - YnoM(опен, соответствено)Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… изучала бы еще пару языков, получала научную степень по прикладной математике, и стала бы профессиональным фотографом Направление в музыке… всякиеЛюбимая группа, исполнитель… Anastacia, Nelly Furtado и много-много другихЛюбимая песня, клип… Sunrize Avenue - Out of my lifeЛюбимая радиостанция… Europa+ , ПилотЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… надо подумать... Цитата
Ясечка Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 ФИО: Фомина Ярослава ЮрьевнаДата рождения: 06.06.1988Возраст: 19Дата регистрации на форуме: 22.11.2007Любимое анимэ: гы :))) Нуууу...Bleach, Berserk, She and Her Cat, FMA, Raxhephon, Record of Lodoss War, Могила светлячков, Cowboy Bebop, Rurouni Kenshin, Haibane Renmei, Slayers, DNA2, FLCL, X.............и тд и тпСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть): может - Heat Guy J (о чем оно вообще???)Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ: Блич 1ый 2ой, Наруто Шиппуден, СэйлорМун 4ый ;)Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время: эээээм.....Направление в музыке: рокЛюбимая группа, исполнитель: из неяпонских - SR-71, Nine inch nails, Red Hot Chili Peppers, Alizee, Aqua, Сплин, Ничья, Агата Кристи. Из яп - весь JRock и целая огромная куча JPop :))))Любимая песня: Hero's Come Back (оп Наруто Шиппуден), Asterisk (оп 1ый Блич), SR-71 - Goodbye, Сплин - Скажи,Северо-Запад, Ничья - Навсегда......Любимая радиостанция: lastfm (инетская :) )Любимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется): пока не знаю %)Свой вопрос, какой вас интересует: с кем можно меняться аниме...:((((((? У меня был один друг-анимешник...правда был...а щас даже и обменяться мнениями не с кем((((((((( Цитата
Histia Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 здрастьте B) ФИО Лиля :lol:Дата рождения 21.05.1991Возраст соответственно, 16 мне :)Дата регистрации 22.12.2007 :) Любимое аниме долго перечислять....Самое ненавистное аниме эммм, до такого не дошло пока что))Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ к бличу, к хеллсингу Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время фигнёй всякой страдала бы....Направление в музыке предпочитаю электронику, рнб (что нравится, то и слушаю ;) )Любимая группа, исполнитель не могу выделить кого-то одного...Любимая песня, клип много....Любимая радиостанция радио-хитЛюбимый раздел анимэфорума щас начну исследовать его, может и понравится что нить :D Цитата
Belfigor Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 ФИО… BelfigorДата рождения… 1987Возраст… 20Дата регистрации на форуме… На хабе зареган давно на форуме тока чтоЛюбимое анимэ… Технолайз, Эрго Прокся,Цод Гиасс, Вампир хантер Д, Блич, Наруто, Ван Пис, Ева, список бесконечен.Самое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)… Все про геев.Самые любимые опенинги и эндинги к анимэ… Опенинг от Евы и опенинги от Бличей.Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время… Рисовал бы его :DНаправление в музыке… D'n'B, технарь, пси-транс,психодел,металл,рэп[олдскул cthtlbys 90-х рус\анг],панкрок,рок,фолк, нелюблю шансон и гейскую попсу типа тиматиЛюбимая группа, исполнитель… Insane Clown Posse + ЭпидемияЛюбимая песня, клип… нетуЛюбимая радиостанция… нинавижу радиоЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)… нетуСвой вопрос, какой вас интересует… потому как чтото мне больше не придумываеться Цитата
Donata Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 всем приветик=)ФИО…Солодовникова Дарья ЕвгеньевнаДата рождения…07.01.90Возраст…17Дата регистрации на форуме…только чтоЛюбимое анимэ…Fruits basket, Ouran High School Host Club, Chrono crusadeСамое ненавистное анимэ (если такое ваще может быть)…ненавистного нет,есть только нелюбимоеСамые любимые опенинги и эндинги к анимэ…мне все нравятся=)Если бы на свете не было анимэ… то чем бы вы занимались в свободное время…тем же чем и сейчасНаправление в музыке…вкусы постоянно меняютсяЛюбимая группа, исполнитель…night wishЛюбимая песня, клип…таких многоЛюбимая радиостанция…не слушаю радиоЛюбимый раздел анимэфорума (Екатеринбург не писать, это само собой разумеется)…не знаю=)только что зарегилась Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.