Yozhik Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) В #49 первая картинка меня просто п(р)отрясла!В нечленораздельном звуке "Ы" выражаю свое восхищение. Предлагаю его назвать Кандидом:excl: (Канти)|FLCL|З.Ы. Открой секрет,как ты контуры рисунка делаешь?Они у тебя сканированные или отрисованные на планшете заново? Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Ангелы *потирает ручки* таааааааак........Больше всего по нраву последняя работа, ну и еще вторая красивая Цитата
Наока Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 ^_^ Все я просто влюбилась в твой стиль рисования...............Воть влюбилась.......................Посмотрела на рисунки, что-то внутри дернулось.....................)))Теплые, нежные такие.........как будто из книжки сказок, прочитанных в детстве..............Мну теперь твоя поклонница, а ни как не скажем ни фанатка......потому что фанаткой быть плохо.........Удачи в творчестве, вдохновения, а остальное у тебя и так есть!Жду Чобита!!!!!!!!!!!!!!!!))))) :) Цитата
St. Reims Опубликовано 8 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Аригато за внимание =^______^=)) ANI-MAKS няфк! Приятно, что ими можно любоваться, а накритиковаться уже успел, когда только нарисовал )) Yozhik Низя так аффтора смущать, он и загордится может ^________^Имя в самый раз ей будет * смеётся*Нет тут никакого секрета. Обычно делаю все целиком в Канвасе, но с карандашным эскизом гораздо проще.Ставишь разрешение побольше, берешь кисточку поострее и потверже и вперед. Да и линии проводить посмелее. Вот и весь секрет ^_^ vons *готовится к жесткой критике *Последняя скорее настроенческая, там фоном идут планы на будущее, зашифрованные непонятным почеком. А таких грубых косяков с лапами больше кажись не случалось :3 А во второй только начинал с цветом учился управляться, но несмотря на возраст, продолжает умилять ^^ Наока Мяфф! ^___________^ Сегодня точно буду видеть няшные сны.Тт факт, что вещи в которые вложил кусочки себя цепляют для меня очень важно. Сказки. Мрр. В детстве перечитал сотни. А ощущение ухватить не выходит. Не то. Но уже близко, судя по всему)) В процессе ))))Спасибо за пожелания! ^^ Цитата
Наока Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 :D Честное слово цепляет............как прохладный дождь летом, как чай с вареньем зимой, как неожиданно подаренная ромашка)))Цеми))))))))))))))) "Чтоб забыть в этой жизни,такой скоротечной,-столь же короткой душой обладатьтогда нужно!" :) Точно твои рисунки не забуду.............. )))А нэка можешь нарисовать?)))) Цитата
St. Reims Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Давно здесь не появлялась. Забыла даже как пользоваться - запуталась в настройках. тт За это следует как миниум быстрая смерть от веника.. или от тапка - по настроению ^__^ Рисовать лучше врядли стала, ну да ладно: проста рада снова оказаться тут )) То что успело появится пока меня не было скорее всего буду постить в полном беспорядке, так что тихий ужас может идти вперемешку с ужасом поменьше) Фанарт. "Братья черной крови" Много и искрене извинюсь за исчезнование и что так и не успела нарисовать обещанного -__-" Изменено 14 апреля, 2007 пользователем St. Reims (смотреть историю редактирования) Цитата
St. Reims Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Навеяно Нелюбимым :3Баловалась с цветами, вот и Нечто зеленое. От Лайта, который был в задумке первоначально, мало что осталось) И фанарт на двух персонажей, одному хорошему человеку ^__^ Изменено 14 апреля, 2007 пользователем St. Reims (смотреть историю редактирования) Цитата
Yozhik Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 А-а-а! Привет! Как давно тебя здесь не было!!! Рисунки как всегда хороши - чувствуется единый стиль, что само по себе очень много значит!!!Навеяно Нелюбимым :3Это Loveless????Гхм...А что с Соби стало?:lol: Не-не, все хорошо, токо он непривычно выглядит;) Цитата
St. Reims Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2007 *только подсчитала* почти полгода *выпадает в осадок* Ничего себе)) Меня тут еще понят! ^___________^Рада, что это так))) Стиль, единный оО Похоже, автор единственный кто его за собой еще не замечает)) Это Loveless????Гхм...А что с Соби стало? Не-не, все хорошо, токо он непривычно выглядит:lol: Дамала, как назвать, с учетом получившейся малопохожести) Надо было Рицку пририсовать, все сразу стало бы привычно и понятно =) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ага.. А я думал ты уже тут больше не нарисуешся..:wacko: Хорошо, есть новые рисунки..:blink: Цитата
St. Reims Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Я вернулась! *надеюсь надолго х)*Смена оснвного ника с Leghtett на Akalet, больше шансов выговорить) ^____^ Цитата
Sellin Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 St. Reims, очень нра,такие добрые и светлые рисунки ;) ,жаль,что большинство(старые) не показывает ;) Цитата
Tavi Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 ммм..симпатичные "мысли"!))) Цитата
Даэна Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 St. Reims, здорово, красивые работы, мне они понравились, молодец! ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.