Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В #49 первая картинка меня просто п(р)отрясла!В нечленораздельном звуке "Ы" выражаю свое восхищение.

Предлагаю его назвать Кандидом:excl: (Канти)|FLCL|

З.Ы. Открой секрет,как ты контуры рисунка делаешь?Они у тебя сканированные или отрисованные на планшете заново?

Изменено пользователем Yozhik (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

^_^ Все я просто влюбилась в твой стиль рисования...............Воть влюбилась.......................

Посмотрела на рисунки, что-то внутри дернулось.....................)))

Теплые, нежные такие.........как будто из книжки сказок, прочитанных в детстве..............

Мну теперь твоя поклонница, а ни как не скажем ни фанатка......потому что фанаткой быть плохо.........

Удачи в творчестве, вдохновения, а остальное у тебя и так есть!

Жду Чобита!!!!!!!!!!!!!!!!))))) :)

Опубликовано

Аригато за внимание =^______^=))

ANI-MAKS

няфк! Приятно, что ими можно любоваться, а накритиковаться уже успел, когда только нарисовал ))

Yozhik

Низя так аффтора смущать, он и загордится может ^________^

Имя в самый раз ей будет * смеётся*

Нет тут никакого секрета. Обычно делаю все целиком в Канвасе, но с карандашным эскизом гораздо проще.

Ставишь разрешение побольше, берешь кисточку поострее и потверже и вперед. Да и линии проводить посмелее. Вот и весь секрет ^_^

vons

*готовится к жесткой критике *

Последняя скорее настроенческая, там фоном идут планы на будущее, зашифрованные непонятным почеком. А таких грубых косяков с лапами больше кажись не случалось :3

А во второй только начинал с цветом учился управляться, но несмотря на возраст, продолжает умилять ^^

Наока

Мяфф! ^___________^

Сегодня точно буду видеть няшные сны.

Тт факт, что вещи в которые вложил кусочки себя цепляют для меня очень важно. Сказки. Мрр. В детстве перечитал сотни. А ощущение ухватить не выходит. Не то. Но уже близко, судя по всему))

В процессе ))))

Спасибо за пожелания! ^^

Опубликовано

:D Честное слово цепляет............как прохладный дождь летом, как чай с вареньем зимой, как неожиданно подаренная ромашка)))

Цеми)))))))))))))))

"Чтоб забыть в этой жизни,

такой скоротечной,-

столь же короткой

душой обладать

тогда нужно!" :)

Точно твои рисунки не забуду.............. )))

А нэка можешь нарисовать?))))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Давно здесь не появлялась. Забыла даже как пользоваться - запуталась в настройках. тт

За это следует как миниум быстрая смерть от веника.. или от тапка - по настроению ^__^

Рисовать лучше врядли стала, ну да ладно: проста рада снова оказаться тут ))

То что успело появится пока меня не было скорее всего буду постить в полном беспорядке, так что тихий ужас может идти вперемешку с ужасом поменьше)

Фанарт. "Братья черной крови"

post-77864-1176568487_thumb.jpg

Много и искрене извинюсь за исчезнование и что так и не успела нарисовать обещанного -__-"

Изменено пользователем St. Reims (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Навеяно Нелюбимым :3

Баловалась с цветами, вот и

post-77864-1176569380_thumb.jpg

Нечто зеленое. От Лайта, который был в задумке первоначально, мало что осталось)

post-77864-1176569489_thumb.jpg

И фанарт на двух персонажей, одному хорошему человеку ^__^

post-77864-1176569582_thumb.jpg

Изменено пользователем St. Reims (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А-а-а! Привет! Как давно тебя здесь не было!!!

Рисунки как всегда хороши - чувствуется единый стиль, что само по себе очень много значит!!!

Навеяно Нелюбимым :3

Это Loveless????Гхм...А что с Соби стало?:lol: Не-не, все хорошо, токо он непривычно выглядит;)

Опубликовано

*только подсчитала* почти полгода *выпадает в осадок* Ничего себе))

Меня тут еще понят! ^___________^

Рада, что это так)))

Стиль, единный оО Похоже, автор единственный кто его за собой еще не замечает))

Это Loveless????Гхм...А что с Соби стало? Не-не, все хорошо, токо он непривычно выглядит:lol:

Дамала, как назвать, с учетом получившейся малопохожести) Надо было Рицку пририсовать, все сразу стало бы привычно и понятно =)

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация