October 31, 200619 yr comment_1543834 Совсем недавно оказался здесь, уже прикипел душой к этому месту =) Первая темка, буду счастлив познакомится и научится рисовать лучше. Советы и указаниия на ашипки всячески приветствуются, только учусь =^.^= Зарисовка персонажа: Report
October 31, 200619 yr comment_1543880 А что,вполне себе красиво!И цвета...этакая сепия:)Имхо не сразу понятно,что у него глаз закрыт под очками. Продолжай рисовать - у тебя получается очень хорошо! И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.[За живых ежиков] Report
October 31, 200619 yr Author comment_1543883 Попутно выставляю рисы еще одной сущности, с её полного согласия. Существо имеет свой заброшеный сайт: Let97.narod.ru и нежно любит openCanvas ^^ Report
October 31, 200619 yr comment_1543899 Пускаю слюни на четвертую сверху картинку И было Великое Ничто.И был Ёж.И понял Ёж,что Ничто - плохо.И стало Счастье.[За живых ежиков] Report
October 31, 200619 yr Author comment_1543917 Yozhik Cпасибо, очень приятно слышать))Косяк с очками только сейчас замечен - очень вовремя, а так бы и остался незамечаным ^_^ Теперь точно буду ^____^ Report
October 31, 200619 yr comment_1543940 #3 так понравилось очень сильно_ третья, четвертая, шестая работаА так работы очень хорошиеНа чем рисуешь? Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
October 31, 200619 yr Author comment_1543947 Пускаю слюни на четвертую сверху картинку Тогда пошел обеспечивать сладкое в неограниченых размерах ^_^ За креатифф отдельное псибо ^^ Добавлено:vons Над этими просидел гораздо дольше, чем над остальными, жалко редко себя на такие подвиги уговорить удается, больше похалтурить люблю)) Планшет и Опен Канвас, иногда с карандашного наброска =)Аригато ^__^ Report
October 31, 200619 yr comment_1543986 МолодецЖду еще новых работ Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
October 31, 200619 yr Author comment_1544014 Фанарты. Начну пожалуй с Наруто. Сильно повлияло и вообще одна из вещей, на просмотр которых времени не жалко)Отличаются по качеству, делались в разное время :unsure: Добавлено:vons МолодецЖду еще новых работ Будут! =) Report
October 31, 200619 yr Author comment_1544029 На Хост Клаб, если кто видел, то вроде должен узнать) Report
October 31, 200619 yr comment_1544045 Из Наруто понравилось_ первая и последняяХост Клаб))))) видала .близняшкиКрасиво Я - ангел немой надежды,Ты - демон светлой печали.----------------------------------------------------Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю. Report
October 31, 200619 yr comment_1545110 St. Reims очень красивые рисунки )))) просто очень ) мне понравилось ) мне наравится как ты рисуешь) легко и воздушно получается Report
October 31, 200619 yr Author comment_1545162 vons Жаль, что их то как раз в аниме и нет.Аригато!))) Mi-ay Мрр... Рад слышать)) Стараюсь потихоньку ^^А воздушность, это уже заслуга Канваса, а не моя - в нем иначе никак =) Добавлено:Всех что на яой потянуло, во всяком случае пока изучал творчество форумчан не раз попадался. Пришла в голову бредовая мысль: а что будет если сьяоить нэка с ангелом. Результат рассуждений см ниже :blink: Коряво до ужаса -___- Report
October 31, 200619 yr comment_1545175 St. Reims чтож рада тебя видеть на этом форуме ))) очень даже рада еще одному хорошо рисующему человеку на форуме )) может как нибудь спрошу чтонить))) Добавлено:St. Reims нуууу этож творческий эксперимент))) и не такое бывает ) кстаа работа не доделана ? Report
October 31, 200619 yr Author comment_1545190 Кавайчики всевозможные, во одно время на них здорово переклинило, потом прошло правда, а может и к лучшему: ничего серьезного рисоваться совершенно не хотелось) Добавлено:Mi-ay ^______________^ Мне рады, пазитфф, да и только))На счет "хорошо рисуещего" могу поспорить, только учусь :DЗадавай, отвечу на все, что знаю сам) Она делалась в расчете на почекушный результат, а так доделать можно любую работу) Report
October 31, 200619 yr comment_1545202 Красота да и только! Глаз радуется и отдыхает от повседневной пестротени, когда смотришь на такие зарисовки :D Нравится все))) Коробка с карандашамиБлокнот и ручкаMy Anime Listhttp://myanimelist.net/animelist/Nekogoroshi Report
October 31, 200619 yr comment_1545208 Idzumi оо привет тебе ))) St. Reims ну тут мы все тож учимся ) на форуме Report
October 31, 200619 yr Author comment_1545216 Idzumi Аригато на добром слове) Появился еще один стимул рисовать дальше :D Mi-ayТогда я присоединяюсь =) Report
October 31, 200619 yr comment_1545221 Mi-ay, угу, мы всегда рады преподать кому-нить урок или поучить :D ну ладно, сами мы тоже не прочь чему-нить научиться и поделиться с ближним своим открытием ^_^St. Reims, я буду учится у вас каваю, сенсей! ^_^ Коробка с карандашамиБлокнот и ручкаMy Anime Listhttp://myanimelist.net/animelist/Nekogoroshi Report
October 31, 200619 yr comment_1545232 Mi-ay, ^_^ St. Reims, ловлю на слове. Жду пополнений))) Коробка с карандашамиБлокнот и ручкаMy Anime Listhttp://myanimelist.net/animelist/Nekogoroshi Report
October 31, 200619 yr Author comment_1545249 IdzumiСенсей из меня, прямо скажем, не ахти. Скорее буду эти уроки собирать, но буду рад помочь, чем смогу и вдвойне рад, если это кому-то поможет ^_^ Mi-ay *ищет смущеный смайлик* )) А в http://www.oekaki.ru/ кто-нибудь загдядывал, многому научился там, по анимациям ^^Что-то в голове отложилось) Report
October 31, 200619 yr comment_1545256 St. Reims неет еще ни разу не была) но спасибо за ссылку) Report
October 31, 200619 yr Author comment_1545275 Idzumi Будут! ^_^ Mi-ayНезачто, мне её в свое время переслали, когда признался, что не умею рисовать четкие анимешные тени )) Добавлено:Последнее на сегодня, копаюсь в завалах, нытыкаюсь на совсем недавние наброски, на которых не хватило времени докончить. Мрр.. ^__^До скорого)) Report
November 1, 200619 yr comment_1545526 Хе-хе, http://www.oekaki.ru/ , говоришь... было дело))) но не долго (уже даже не помню, почему ушла.) В последнем посте зацепил последний набросок - что-то в нем есть такого... :rolleyes: Коробка с карандашамиБлокнот и ручкаMy Anime Listhttp://myanimelist.net/animelist/Nekogoroshi Report
November 1, 200619 yr comment_1545898 А Чобита можешь нарисовать спесиал фор ми?В таком стиле солнечном, на фоне неба иссине-прозрачного? Я бы себе на стенку повесила.........оч красиво рисуешь.......мягко так....О-негай! :blink: миу Report
Совсем недавно оказался здесь, уже прикипел душой к этому месту =)
Первая темка, буду счастлив познакомится и научится рисовать лучше. Советы и указаниия на ашипки всячески приветствуются, только учусь =^.^=
Зарисовка персонажа: