St. Reims Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Совсем недавно оказался здесь, уже прикипел душой к этому месту =) Первая темка, буду счастлив познакомится и научится рисовать лучше. Советы и указаниия на ашипки всячески приветствуются, только учусь =^.^= Зарисовка персонажа: Quote
Yozhik Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 А что,вполне себе красиво!И цвета...этакая сепия:)Имхо не сразу понятно,что у него глаз закрыт под очками. Продолжай рисовать - у тебя получается очень хорошо! Quote
St. Reims Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 Попутно выставляю рисы еще одной сущности, с её полного согласия. Существо имеет свой заброшеный сайт: Let97.narod.ru и нежно любит openCanvas ^^ Quote
Yozhik Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Пускаю слюни на четвертую сверху картинку Quote
St. Reims Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 Yozhik Cпасибо, очень приятно слышать))Косяк с очками только сейчас замечен - очень вовремя, а так бы и остался незамечаным ^_^ Теперь точно буду ^____^ Quote
vons Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 #3 так понравилось очень сильно_ третья, четвертая, шестая работаА так работы очень хорошиеНа чем рисуешь? Quote
St. Reims Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 Пускаю слюни на четвертую сверху картинку Тогда пошел обеспечивать сладкое в неограниченых размерах ^_^ За креатифф отдельное псибо ^^ Добавлено:vons Над этими просидел гораздо дольше, чем над остальными, жалко редко себя на такие подвиги уговорить удается, больше похалтурить люблю)) Планшет и Опен Канвас, иногда с карандашного наброска =)Аригато ^__^ Quote
St. Reims Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 Фанарты. Начну пожалуй с Наруто. Сильно повлияло и вообще одна из вещей, на просмотр которых времени не жалко)Отличаются по качеству, делались в разное время :unsure: Добавлено:vons МолодецЖду еще новых работ Будут! =) Quote
St. Reims Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 На Хост Клаб, если кто видел, то вроде должен узнать) Quote
vons Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Из Наруто понравилось_ первая и последняяХост Клаб))))) видала .близняшкиКрасиво Quote
Nyen Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 St. Reims очень красивые рисунки )))) просто очень ) мне понравилось ) мне наравится как ты рисуешь) легко и воздушно получается Quote
St. Reims Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 vons Жаль, что их то как раз в аниме и нет.Аригато!))) Mi-ay Мрр... Рад слышать)) Стараюсь потихоньку ^^А воздушность, это уже заслуга Канваса, а не моя - в нем иначе никак =) Добавлено:Всех что на яой потянуло, во всяком случае пока изучал творчество форумчан не раз попадался. Пришла в голову бредовая мысль: а что будет если сьяоить нэка с ангелом. Результат рассуждений см ниже :blink: Коряво до ужаса -___- Quote
Nyen Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 St. Reims чтож рада тебя видеть на этом форуме ))) очень даже рада еще одному хорошо рисующему человеку на форуме )) может как нибудь спрошу чтонить))) Добавлено:St. Reims нуууу этож творческий эксперимент))) и не такое бывает ) кстаа работа не доделана ? Quote
St. Reims Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 Кавайчики всевозможные, во одно время на них здорово переклинило, потом прошло правда, а может и к лучшему: ничего серьезного рисоваться совершенно не хотелось) Добавлено:Mi-ay ^______________^ Мне рады, пазитфф, да и только))На счет "хорошо рисуещего" могу поспорить, только учусь :DЗадавай, отвечу на все, что знаю сам) Она делалась в расчете на почекушный результат, а так доделать можно любую работу) Quote
Nekogoroshi Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Красота да и только! Глаз радуется и отдыхает от повседневной пестротени, когда смотришь на такие зарисовки :D Нравится все))) Quote
Nyen Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Idzumi оо привет тебе ))) St. Reims ну тут мы все тож учимся ) на форуме Quote
St. Reims Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 Idzumi Аригато на добром слове) Появился еще один стимул рисовать дальше :D Mi-ayТогда я присоединяюсь =) Quote
Nekogoroshi Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Mi-ay, угу, мы всегда рады преподать кому-нить урок или поучить :D ну ладно, сами мы тоже не прочь чему-нить научиться и поделиться с ближним своим открытием ^_^St. Reims, я буду учится у вас каваю, сенсей! ^_^ Quote
Nyen Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Idzumi ну ты и сказанула прям в точку попала ))) Quote
Nekogoroshi Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 Mi-ay, ^_^ St. Reims, ловлю на слове. Жду пополнений))) Quote
St. Reims Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 IdzumiСенсей из меня, прямо скажем, не ахти. Скорее буду эти уроки собирать, но буду рад помочь, чем смогу и вдвойне рад, если это кому-то поможет ^_^ Mi-ay *ищет смущеный смайлик* )) А в http://www.oekaki.ru/ кто-нибудь загдядывал, многому научился там, по анимациям ^^Что-то в голове отложилось) Quote
Nyen Posted October 31, 2006 Report Posted October 31, 2006 St. Reims неет еще ни разу не была) но спасибо за ссылку) Quote
St. Reims Posted October 31, 2006 Author Report Posted October 31, 2006 Idzumi Будут! ^_^ Mi-ayНезачто, мне её в свое время переслали, когда признался, что не умею рисовать четкие анимешные тени )) Добавлено:Последнее на сегодня, копаюсь в завалах, нытыкаюсь на совсем недавние наброски, на которых не хватило времени докончить. Мрр.. ^__^До скорого)) Quote
Nekogoroshi Posted November 1, 2006 Report Posted November 1, 2006 Хе-хе, http://www.oekaki.ru/ , говоришь... было дело))) но не долго (уже даже не помню, почему ушла.) В последнем посте зацепил последний набросок - что-то в нем есть такого... :rolleyes: Quote
Recommended Posts