Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Чобита можешь нарисовать спесиал фор ми?

В таком стиле солнечном, на фоне неба иссине-прозрачного?

Я бы себе на стенку повесила.........оч красиво рисуешь.......мягко так....

О-негай! :blink:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Idzumi

У меня примерно таже история))

Он рисовался в приподнятом настроении, спокойствии и полной уверености, что завтра, будет еще лучше, чем сегодня, кусочек состояния мог на наброске отразится :angry:

Наока

В чобитах не сцец, но много чего хорошего о них слышал. Где-то даде фанартик лежит, для знакомой рисовал в здоровском для меня размере, коряво сфоткал и через фильтр в фш прогнал )

Для печати что-нибудь другое нарисую :)

Домо аригато! Стараюсь помаленьку...))

post-77864-1162397359.jpg

Опубликовано

St. Reims

Какие милые работы!.. *^.^* Ты очень здорово рисуешь! Мне сразу же понравился твой стиль - все рисунки кажутся мягкими, легкими, воздушными... Замечательно поднимают настроение! Ты молодец, успехов тебе и вдохновения! ^____^

Опубликовано

Нэки. От самых старых до недавно появившийся. На некоторых с покраской эксперементы проводил =^^=

Добавлено:

Saphrau

Мррр.. Спасибо!))

Настроение поднялось гораздо выше. Няфк ^^

А успехи и вдохновение мне очень пригодятся =))

post-77864-1162403955.jpg

post-77864-1162404016.jpg

post-77864-1162404069.jpg

post-77864-1162404118.jpg

post-77864-1162404187.jpg

post-77864-1162404327.jpg

Опубликовано
Ха-ха, довольно милые рисунки.. :) Мне понравилось - буду заглядывать..:rolleyes: А у..кхм..Существа, что тут тоже выставляет работы, имя собственное имеется?..Было бы интересно и её послушать..B)
Опубликовано

ANI-MAKS

.. А у..кхм..Существа, что тут тоже выставляет работы, имя собственное имеется?..Было бы интересно и её послушать..

За автором далеко ходить не надо.

Не существо, а сущность :lol:

Leghtett и St. Reims один и тот же человек, но первый ник не читаем и сменен на новый.

Ха-ха, довольно милые рисунки..  Мне понравилось - буду заглядывать

:lol: Cпасибо)

Опубликовано

Медленно испускаю слюни...Блин,это все просто очень красиво!!!Между прочим,пытаюсь применить навыки раскрашивания в Пэйнтере(пока плохо получается:().

З.Ы. Кавай - это хорошо,но иногда люди требуют жести и кишок:((есть такие работы?)

З.З.Ы, а планш у тебя какой?

Опубликовано

*Mairyn*

Пасиб! Нет.. не пасиб.. Аригатище!! =^^=

Ооо.... Сколько рисунков!

Скоро все запасы иссякнут и скорость их появления станет гораздо меньше :P

vons

Рад, что что-то приглянулось)

*шепотом* а работы с 24 поста - мои любимые ;)

Yozhik

Клаву не залей) Хех, захвалили совсем X)

Мрр.. ^_____^

Пейнтер стоит, только рисовать в нем так и не научился, после простенького Канваса, архисложной кажется. Открыл раза три, потыкал наугад и прикрыл -__-

Изучай дальше, отличная прога, потом мне обьяснишь :D

Есть, на мой взляд даже пере. В основном старые, рисовал пока на кавай не переключился. Покапаюсь, если отрою нечто посимпатишнее выложу: народ попугать ^^

Genius, годовой давности и глючащий после того как его случайно облили водой =)

Добавлено:

Хотел некакавай, а получилось как всегда :)

Контур на уроках, остальное в Канвасе ^^

post-77864-1162475712.jpg

Опубликовано

Обсудю пост 38: качество исполнения,как всегда на отлично! Имхо пару мелких недочетов: его правый глаз,кажется далековато находится,почти на контуре лица;чувака можно напоить оволосином.А можно и не поить - это так,личные предпочтения:)И майка: если она прозрачная,то почему не видно сосков,если непрозрачная,то почему видно сквозь нее плечи?

На сим заканчиваю и жду новенького:)

Опубликовано (изменено)
Ничего_не_знаю

Графическая програмка, весит немного, простая и удобная, для рисование анимешный созданий в самый раз)

Качать отсюда:

http://zuzuka.fatal.ru/movies.htm

А нет документа :lol:

Изменено пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
:D чииииииииии...............какой кавай.............пасибки за чобита..............жду еще......гомен за наглость...просто твои рисунки прямо лучятся светом..............отлично поднимают настроение в дождливую погоду............Цеми!!! :ph34r:
Опубликовано

Yozhik

На физике особо не разрисуешься, сосредоточиться на косяках не вышло, вот глаз и уплыл, а когда заметил страность в одежде что-то менять было уже поздно. Отдельное здоровское Аригато за разбор ошибок, в недалеком будущем пригодится :) ))

Ap6y3

У последнего косяки с глазами.....

Неповезло ему с создателем)

а в остально все архи-КАВАЙНО....... мне нравится.. особенно девушка в зеленом платье (анатомия хороша)!

Пасиб на добром слове ^^

Та девушка, наверное лучшее из всего что у меня есть, только доделать никак не соберусь.

Ничего_не_знаю

Гомен ^^" Лови подправленую:

http://zuzuka.fatal.ru/movies.html

Наока

Спасибо) Еще Чии будет точно, раз так необходима =)

А у вас все еще дождь, вместо снега идет ? :D

Опубликовано (изменено)

Хах, глупый Реймс только сейчас догадался ткнуть по циферке: столько теплых слов сразу, счастлив по самое не могу, а крыша от такого няшного открытия сьехала совсем :D ))))

ДОМО.. приятно очень.. выложу свежую картинку и пойду рисовать, пока в таком офигевшем от внезапной радости настроении нахожусь =)

Скачал наугад пару томов Нарутени, и осознал, что до сего открытия рисовал Сасори неправильно. Холодный он и симпатичный.. как куколка, которыми управляет. Фанартик вобщем)

post-77864-1162586930.jpg

Изменено пользователем St. Reims (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ничего_не_знаю

Гомен ^^" Лови подправленую:

http://zuzuka.fatal.ru/movies.html

Слушай, а можешь пошагово объяснить как установить и как пользоваться...плиииз

П.С. последний рисуночек нравится, но меньше остальных

Опубликовано (изменено)

Наока =) У нас уже метель))

Чобит в эскизном состоянии, ей еще платье посимпатичнее сбацать осталось/

Ничего_не_знаю

С установкой врядли проблемы возникнут, а если уж совсем сложно окажется по проге урок напишу, но се скорее всего не понадобится, она легонькая совсем.

Спасибо))

Добавлено:

Крыластики разные Старые в основном, с этой темой как-то простился около полугода назад.

С инетом нечто страное творится и дести минут не проходит, как выкидывает, хех.

Из последнего, доделывать до конца лень -__-

post-77864-1162909453.jpg

post-77864-1162909599.jpg

post-77864-1162909630.jpg

post-77864-1162909651.jpg

Изменено пользователем St. Reims (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация