Наока Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 А Чобита можешь нарисовать спесиал фор ми?В таком стиле солнечном, на фоне неба иссине-прозрачного? Я бы себе на стенку повесила.........оч красиво рисуешь.......мягко так....О-негай! :blink: Цитата
St. Reims Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Idzumi У меня примерно таже история))Он рисовался в приподнятом настроении, спокойствии и полной уверености, что завтра, будет еще лучше, чем сегодня, кусочек состояния мог на наброске отразится :angry: Наока В чобитах не сцец, но много чего хорошего о них слышал. Где-то даде фанартик лежит, для знакомой рисовал в здоровском для меня размере, коряво сфоткал и через фильтр в фш прогнал ) Для печати что-нибудь другое нарисую :)Домо аригато! Стараюсь помаленьку...)) Цитата
Saphrau Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 St. Reims Какие милые работы!.. *^.^* Ты очень здорово рисуешь! Мне сразу же понравился твой стиль - все рисунки кажутся мягкими, легкими, воздушными... Замечательно поднимают настроение! Ты молодец, успехов тебе и вдохновения! ^____^ Цитата
St. Reims Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Нэки. От самых старых до недавно появившийся. На некоторых с покраской эксперементы проводил =^^= Добавлено:Saphrau Мррр.. Спасибо!))Настроение поднялось гораздо выше. Няфк ^^А успехи и вдохновение мне очень пригодятся =)) Цитата
Nekogoroshi Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ух ты, здорово то как! :) Цитата
Nyen Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 St. Reims а почему в канве только так раскрашивать можно? Цитата
St. Reims Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Idzumi Домо :rolleyes: Mi-ay Можно и по-другому, но у меня это плохо выходит, уже как-то привык красить одним способом и чаще всего использую его :3 Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ха-ха, довольно милые рисунки.. :) Мне понравилось - буду заглядывать..:rolleyes: А у..кхм..Существа, что тут тоже выставляет работы, имя собственное имеется?..Было бы интересно и её послушать..B) Цитата
St. Reims Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 ANI-MAKS .. А у..кхм..Существа, что тут тоже выставляет работы, имя собственное имеется?..Было бы интересно и её послушать.. За автором далеко ходить не надо.Не существо, а сущность :lol: Leghtett и St. Reims один и тот же человек, но первый ник не читаем и сменен на новый. Ха-ха, довольно милые рисунки.. Мне понравилось - буду заглядывать :lol: Cпасибо) Цитата
*Mairyn* Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ооо.... Сколько рисунков! И одна сплошная красота!!! Рэспэкт тебе за это больфой))) Цитата
vons Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Такс….. много рисунком, но больше всего мну понравилось Пост #24 очень понравился#29 _ 1, 4#22 третья Цитата
Yozhik Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Медленно испускаю слюни...Блин,это все просто очень красиво!!!Между прочим,пытаюсь применить навыки раскрашивания в Пэйнтере(пока плохо получается:().З.Ы. Кавай - это хорошо,но иногда люди требуют жести и кишок:((есть такие работы?)З.З.Ы, а планш у тебя какой? Цитата
St. Reims Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 *Mairyn* Пасиб! Нет.. не пасиб.. Аригатище!! =^^= Ооо.... Сколько рисунков!Скоро все запасы иссякнут и скорость их появления станет гораздо меньше :P vons Рад, что что-то приглянулось) *шепотом* а работы с 24 поста - мои любимые ;) Yozhik Клаву не залей) Хех, захвалили совсем X)Мрр.. ^_____^Пейнтер стоит, только рисовать в нем так и не научился, после простенького Канваса, архисложной кажется. Открыл раза три, потыкал наугад и прикрыл -__- Изучай дальше, отличная прога, потом мне обьяснишь :D Есть, на мой взляд даже пере. В основном старые, рисовал пока на кавай не переключился. Покапаюсь, если отрою нечто посимпатишнее выложу: народ попугать ^^ Genius, годовой давности и глючащий после того как его случайно облили водой =) Добавлено:Хотел некакавай, а получилось как всегда :) Контур на уроках, остальное в Канвасе ^^ Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 А что за Канвас? Расскажи??? Цитата
St. Reims Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Ничего_не_знаю Графическая програмка, весит немного, простая и удобная, для рисование анимешный созданий в самый раз) Качать отсюда:http://zuzuka.fatal.ru/movies.htm Цитата
Yozhik Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Обсудю пост 38: качество исполнения,как всегда на отлично! Имхо пару мелких недочетов: его правый глаз,кажется далековато находится,почти на контуре лица;чувака можно напоить оволосином.А можно и не поить - это так,личные предпочтения:)И майка: если она прозрачная,то почему не видно сосков,если непрозрачная,то почему видно сквозь нее плечи? На сим заканчиваю и жду новенького:) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 У последнего косяки с глазами..... а в остально все архи-КАВАЙНО....... мне нравится.. особенно девушка в зеленом платье (анатомия хороша)! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Ничего_не_знаю Графическая програмка, весит немного, простая и удобная, для рисование анимешный созданий в самый раз)Качать отсюда:http://zuzuka.fatal.ru/movies.htmА нет документа :lol: Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Ничего_не_знаю (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 :D чииииииииии...............какой кавай.............пасибки за чобита..............жду еще......гомен за наглость...просто твои рисунки прямо лучятся светом..............отлично поднимают настроение в дождливую погоду............Цеми!!! :ph34r: Цитата
St. Reims Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Yozhik На физике особо не разрисуешься, сосредоточиться на косяках не вышло, вот глаз и уплыл, а когда заметил страность в одежде что-то менять было уже поздно. Отдельное здоровское Аригато за разбор ошибок, в недалеком будущем пригодится :) )) Ap6y3 У последнего косяки с глазами.....Неповезло ему с создателем) а в остально все архи-КАВАЙНО....... мне нравится.. особенно девушка в зеленом платье (анатомия хороша)! Пасиб на добром слове ^^Та девушка, наверное лучшее из всего что у меня есть, только доделать никак не соберусь. Ничего_не_знаю Гомен ^^" Лови подправленую: http://zuzuka.fatal.ru/movies.html Наока Спасибо) Еще Чии будет точно, раз так необходима =)А у вас все еще дождь, вместо снега идет ? :D Цитата
St. Reims Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Хах, глупый Реймс только сейчас догадался ткнуть по циферке: столько теплых слов сразу, счастлив по самое не могу, а крыша от такого няшного открытия сьехала совсем :D ))))ДОМО.. приятно очень.. выложу свежую картинку и пойду рисовать, пока в таком офигевшем от внезапной радости настроении нахожусь =) Скачал наугад пару томов Нарутени, и осознал, что до сего открытия рисовал Сасори неправильно. Холодный он и симпатичный.. как куколка, которыми управляет. Фанартик вобщем) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем St. Reims (смотреть историю редактирования) Цитата
Наока Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 :D Не у нас идет снег..........уже............А Чобита жду............чтоб потом распечатать и повесить на стенку......Последний пост няшный! Молодчинка! Цитата
Ничего_не_знаю Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Ничего_не_знаю Гомен ^^" Лови подправленую:http://zuzuka.fatal.ru/movies.html Слушай, а можешь пошагово объяснить как установить и как пользоваться...плиииз П.С. последний рисуночек нравится, но меньше остальных Цитата
St. Reims Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Наока =) У нас уже метель))Чобит в эскизном состоянии, ей еще платье посимпатичнее сбацать осталось/ Ничего_не_знаю С установкой врядли проблемы возникнут, а если уж совсем сложно окажется по проге урок напишу, но се скорее всего не понадобится, она легонькая совсем. Спасибо)) Добавлено:Крыластики разные Старые в основном, с этой темой как-то простился около полугода назад. С инетом нечто страное творится и дести минут не проходит, как выкидывает, хех.Из последнего, доделывать до конца лень -__- Изменено 7 ноября, 2006 пользователем St. Reims (смотреть историю редактирования) Цитата
ANI-MAKS Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Рисунка настоко стилизованы, что критиковать их невозмозна..-_- Остаётся тока любоваца..-_- Изменено 8 ноября, 2006 пользователем ANI-MAKS (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.