Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никакой, дабы от попсятины тошнит.............и смотреть на позёрство по телевизору откровенно неприятно.

А про аниме:

1. Перевод

2. Реклама

3. Могут вырезать некоторые моменты

Стоит такое смотреть решать вам. ;)

И вообще телевизор зомбирует людей..... :ph34r:

• Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Телевизор смотрю ну очень редко. Когда совсем уж нечего делать. Из предложенных MTV... только у бабушки... редко(там скучно, да и то телек юзаю когда ничего не остается почитать и там из муз. каналов только MTV и доступен)...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

из доступного:

МузТВ -- почему-то раздражает,

МТВ раша -- когда была буржуйская, смотрел часто, сейчас, разве что, "копы под прицелом" смотрю,

RUTV -- вымораживает,

MUSIC BOX RU -- записал сразу в отстой,

MUSIC BOX TV -- анналогично своему собрату,

A-ONE -- включен постоянно, но только для фона, поскольку смотреть мне его трудно -- смс-час дюже бесит... готов порвать всех, кто в нем отписывается :(

Опубликовано

Да, по скорости появления новых развлекательных передач (то же аниме) МузТВ явно гоняется за МТВ.

И ведущие на МузТВ тупее, шутки невеселые, на МТВ же свои неформальные ребята, которые сами ловят кайф от общения с камерой=) И еще МузТВ выпускает на экран новинки отечественной попсятины, МТВ более роковый и следит за общемировыми тенденциями. Так что если выбирать между этими двумя каналами, то однозначно МТВ=)

Опубликовано
Не люблю ни то, ни другое...Но если уж выбирать из этих двух вариантов, то из друх зол выбираем меньшее - Mtv, по старой памяти так сказать...Музтв вообще раздражает из-за обилия дурацких попсовых клипов с какими-то полуголыми барышнями, которых уже через пять минут никто не вспомнит, а уж про всякие реалити-шоу типа "Блондинки в шоколаде" я вообще молчу, ну не могу я на это смотреть и все тут!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif
Опубликовано
Тяжко, тяжко, но лучше все же МузТВ. Я опущу подробности вроде Блондинки в шоколаде, меня аж трясти начинает от него, от обилия всякой дебильной попсы тоже трясет, но там гораздо чаще, чем по MTV крутят Tokio Hotel. Ну и всякого тупого мега-гипер-экстра популярного по MTV слиииииииишком много. И причем, все так тупо, ведущие вообще тормоза (хотя на МузТВ не многим лучше). И в MTV меня бесит то, что если там что-то покажут- это сразу круто, ведь МЭТЭВЭ показало!!! И все тупо начинают орать ВАУ! Это мегапопулярно! Мне нравится...хотя сами и не задумаваются над тем, а так ли это......трясет меня от MTV. Если так, то МузТВ лучше на порядок.
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Интернет. Ибо телевизор не смотрю. Да и что там смотреть? Одни и те же попсовые клипы по 5 раз в день? О_о

Лучше я нужный мне клип качну. Или интересующий меня live на DVD куплю.

Угу, то же самое.

ну иногда по IPTV смотрю или A1 или MTV оригинальный.

Изменено пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация