Тсузуки Асато Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Никакой, дабы от попсятины тошнит.............и смотреть на позёрство по телевизору откровенно неприятно. А про аниме: 1. Перевод2. Реклама3. Могут вырезать некоторые моменты Стоит такое смотреть решать вам. ;) И вообще телевизор зомбирует людей..... :ph34r: Цитата
Propp Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Телевизор смотрю ну очень редко. Когда совсем уж нечего делать. Из предложенных MTV... только у бабушки... редко(там скучно, да и то телек юзаю когда ничего не остается почитать и там из муз. каналов только MTV и доступен)... Цитата
SF1 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 из доступного:МузТВ -- почему-то раздражает,МТВ раша -- когда была буржуйская, смотрел часто, сейчас, разве что, "копы под прицелом" смотрю,RUTV -- вымораживает,MUSIC BOX RU -- записал сразу в отстой,MUSIC BOX TV -- анналогично своему собрату,A-ONE -- включен постоянно, но только для фона, поскольку смотреть мне его трудно -- смс-час дюже бесит... готов порвать всех, кто в нем отписывается :( Цитата
Shinsou Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Все каналы лажевые, ничего стоющего не крутят. Цитата
Tavi Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 телевизор-зло!>.< а вообще,из того,что есть..музтв как то не прет..RUTV- попса одна,за редким исключением..O2 TV- альтернативный канал..ну что еще добавить..^_^ Цитата
BiSe Trojanov Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 На Music Box'е вполне пристойную музыку иногда крутят. Его и смотрю Цитата
Bess Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Да, по скорости появления новых развлекательных передач (то же аниме) МузТВ явно гоняется за МТВ.И ведущие на МузТВ тупее, шутки невеселые, на МТВ же свои неформальные ребята, которые сами ловят кайф от общения с камерой=) И еще МузТВ выпускает на экран новинки отечественной попсятины, МТВ более роковый и следит за общемировыми тенденциями. Так что если выбирать между этими двумя каналами, то однозначно МТВ=) Цитата
Apocalypto Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А1 однозначно! мтв и музтв фтопку! Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 мое отношение к MTV и МузТв : БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ в ФТОПКУ!!!! и ТНТ тудаже!!!!!!!!!! Цитата
Tacha Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Раньше МузТВ....а сейчас ничего.Запоганили их сильно!!! Цитата
Apocalypto Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Вобщем этот вопрос сводится к вашим музыкальным предпочтениямнравится попса - слушаю рус MTV и музтв, нравится нормальная музыка - A1 Цитата
Кiшка Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Не люблю ни то, ни другое...Но если уж выбирать из этих двух вариантов, то из друх зол выбираем меньшее - Mtv, по старой памяти так сказать...Музтв вообще раздражает из-за обилия дурацких попсовых клипов с какими-то полуголыми барышнями, которых уже через пять минут никто не вспомнит, а уж про всякие реалити-шоу типа "Блондинки в шоколаде" я вообще молчу, ну не могу я на это смотреть и все тут!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif Цитата
-iRa Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Однозначно MTV. Муз-ТВ какой-то попсовый, и много всякой ерунды показывают типо Собчак и мультяшки. Цитата
Anton S. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Однозначно MTV. Муз-ТВ какой-то попсовый, и много всякой ерунды показывают типо Собчак и мультяшки.А Mtv не попсовый? ^_____^ Цитата
Sabio Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Вообще то, ни один не смотрю.. Там нет той музыки,которую я слушаю. Хотя МТV бесит больше. Слишком много там дегенератов среди ведущих. Цитата
Kangaxx Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 В век быстрого интернета, компьютерного пиратства, винтов на 500 Гб, смотреть музыкальные каналы?! Что же это за мазохизм такой? Цитата
sh(x) Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Тяжко, тяжко, но лучше все же МузТВ. Я опущу подробности вроде Блондинки в шоколаде, меня аж трясти начинает от него, от обилия всякой дебильной попсы тоже трясет, но там гораздо чаще, чем по MTV крутят Tokio Hotel. Ну и всякого тупого мега-гипер-экстра популярного по MTV слиииииииишком много. И причем, все так тупо, ведущие вообще тормоза (хотя на МузТВ не многим лучше). И в MTV меня бесит то, что если там что-то покажут- это сразу круто, ведь МЭТЭВЭ показало!!! И все тупо начинают орать ВАУ! Это мегапопулярно! Мне нравится...хотя сами и не задумаваются над тем, а так ли это......трясет меня от MTV. Если так, то МузТВ лучше на порядок. Цитата
Shinsou Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 На всех каналах фабрику и т. п. показывают. Поэтому винамп рулит. И темболее клипы разучились снимать. Цитата
Energizer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Однозначно первый альтернативный) Цитата
Сицуки Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Я за МТV там , аниме часто крутят!И клипы классные показывают , и сериалы!В общем MTV - это круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_^ :P :P Цитата
rinkashi Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 ни то, ни другое.про а1 вообще не хочется говорить.телевизор - злоhttp://i.ru-board.com/s/gigi.gif Цитата
Angrymouse Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Никакой, потому что ничего стоящего(на мой взгляд) там не передают. Цитата
доктор Дюк Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Интернет. Ибо телевизор не смотрю. Да и что там смотреть? Одни и те же попсовые клипы по 5 раз в день? О_оЛучше я нужный мне клип качну. Или интересующий меня live на DVD куплю. Цитата
ТопоР Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) Интернет. Ибо телевизор не смотрю. Да и что там смотреть? Одни и те же попсовые клипы по 5 раз в день? О_оЛучше я нужный мне клип качну. Или интересующий меня live на DVD куплю.Угу, то же самое. ну иногда по IPTV смотрю или A1 или MTV оригинальный. Изменено 27 июня, 2008 пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования) Цитата
De la Rosa Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 по мтв смотрю некоторые передачи иногда попадаются неплохие клипы муз тв можно вообще не включать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.