Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1543616
мне нравиться больше Mtv т.к. там больше интересных програм,но на обоих показывают прекрасные аниме.

чувствешь боль значит живой

мыслю значит существую

_http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69361

• Ответов 86
  • Просмотры 7,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1682151
Телевизор смотрю ну очень редко. Когда совсем уж нечего делать. Из предложенных MTV... только у бабушки... редко(там скучно, да и то телек юзаю когда ничего не остается почитать и там из муз. каналов только MTV и доступен)...
ТИШИНА - ЭТО СМЕРТЬ! [Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][soS Team]
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1690975

из доступного:

МузТВ -- почему-то раздражает,

МТВ раша -- когда была буржуйская, смотрел часто, сейчас, разве что, "копы под прицелом" смотрю,

RUTV -- вымораживает,

MUSIC BOX RU -- записал сразу в отстой,

MUSIC BOX TV -- анналогично своему собрату,

A-ONE -- включен постоянно, но только для фона, поскольку смотреть мне его трудно -- смс-час дюже бесит... готов порвать всех, кто в нем отписывается :(

"Некорректно сформулированный тезис есть грубейшая ошибка, и как следствие - проигрыш любых дебатов"©

[Ayanami team][Дядьки team]

ブログ

Опубликовано
comment_1691401
телевизор-зло!>.< а вообще,из того,что есть..музтв как то не прет..RUTV- попса одна,за редким исключением..O2 TV- альтернативный канал..ну что еще добавить..^_^

ссыль на мое творчество-http://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=52753

[NANA team]

Опубликовано
comment_1691937
На Music Box'е вполне пристойную музыку иногда крутят. Его и смотрю

[Lucy is alive!] team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан] Team

Итачи-сама, вы вернулись! (@/_\@)

Опубликовано
comment_1691950

Да, по скорости появления новых развлекательных передач (то же аниме) МузТВ явно гоняется за МТВ.

И ведущие на МузТВ тупее, шутки невеселые, на МТВ же свои неформальные ребята, которые сами ловят кайф от общения с камерой=) И еще МузТВ выпускает на экран новинки отечественной попсятины, МТВ более роковый и следит за общемировыми тенденциями. Так что если выбирать между этими двумя каналами, то однозначно МТВ=)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1694571

Вобщем этот вопрос сводится к вашим музыкальным предпочтениям

нравится попса - слушаю рус MTV и музтв, нравится нормальная музыка - A1

Опубликовано
comment_1699186
Не люблю ни то, ни другое...Но если уж выбирать из этих двух вариантов, то из друх зол выбираем меньшее - Mtv, по старой памяти так сказать...Музтв вообще раздражает из-за обилия дурацких попсовых клипов с какими-то полуголыми барышнями, которых уже через пять минут никто не вспомнит, а уж про всякие реалити-шоу типа "Блондинки в шоколаде" я вообще молчу, ну не могу я на это смотреть и все тут!http://i.smiles2k.net/anime_smiles/3.gif

Мы - дети из Ада,

Нам солнца не надо,

Слезами напьемся, смеемся...

Нас трогать не надо,

И к вам как награда

Наш смех донесется - из Ада!!!

[ Ня!] team

[Празднующие День Анимешника]team

Опубликовано
comment_1700459
Однозначно MTV. Муз-ТВ какой-то попсовый, и много всякой ерунды показывают типо Собчак и мультяшки.

[Ayanami & Evangelion]†eam

[Naruto's fans Team]

{Lumen} team

[ Alchemist †eam ]

Опубликовано
comment_1700766
Вообще то, ни один не смотрю.. Там нет той музыки,которую я слушаю. Хотя МТV бесит больше. Слишком много там дегенератов среди ведущих.
[soS Team]
Опубликовано
comment_1700776
В век быстрого интернета, компьютерного пиратства, винтов на 500 Гб, смотреть музыкальные каналы?! Что же это за мазохизм такой?

Ты веришь в свою «жизнь после смерти»? Так научись быть мёртвым во время своей жизни. © Ф. Ницше

[black Metal Team], [FMP Team]

Опубликовано
comment_1701158
Тяжко, тяжко, но лучше все же МузТВ. Я опущу подробности вроде Блондинки в шоколаде, меня аж трясти начинает от него, от обилия всякой дебильной попсы тоже трясет, но там гораздо чаще, чем по MTV крутят Tokio Hotel. Ну и всякого тупого мега-гипер-экстра популярного по MTV слиииииииишком много. И причем, все так тупо, ведущие вообще тормоза (хотя на МузТВ не многим лучше). И в MTV меня бесит то, что если там что-то покажут- это сразу круто, ведь МЭТЭВЭ показало!!! И все тупо начинают орать ВАУ! Это мегапопулярно! Мне нравится...хотя сами и не задумаваются над тем, а так ли это......трясет меня от MTV. Если так, то МузТВ лучше на порядок.
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2102577
Никакой, потому что ничего стоящего(на мой взгляд) там не передают.

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2102792

Интернет. Ибо телевизор не смотрю. Да и что там смотреть? Одни и те же попсовые клипы по 5 раз в день? О_о

Лучше я нужный мне клип качну. Или интересующий меня live на DVD куплю.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2102807
Интернет. Ибо телевизор не смотрю. Да и что там смотреть? Одни и те же попсовые клипы по 5 раз в день? О_о

Лучше я нужный мне клип качну. Или интересующий меня live на DVD куплю.

Угу, то же самое.

ну иногда по IPTV смотрю или A1 или MTV оригинальный.

Изменено пользователем ТопоР (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/TopoR

_http://twitter.com/TopoRUS

_http://lastfm.ru/user/TopoRUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.