Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кинематографа...

Я понимаю что не литературы, ну хотя бы подсказали чьего кинематографа, т.к. судя по лучезарной улыбке мужчины на первом скрине, он явно не принадлежит к воодушевлённым трактористам и другим тружеником полей и заводов СССР)))

Опубликовано
скрине, он явно не принадлежит к воодушевлённым трактористам и другим тружеником полей и заводов СССР

А Воторой явно буржуй (заграничный), и вобще очень похожий на Джима Керри ))))))

Опубликовано
А Воторой явно буржуй (заграничный), и вобще очень похожий на Джима Керри ))))))

Ну если только в азиатском варианте)) Нет он больше похож на профессора Преображенского из Собачьего Сердца, только с клизмами на столе))) вот)

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Кинематограф японский, флудеры

Джима Керри даже в проекте не было, когда этот фильм сняли

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кинематограф японский, флудеры

Джима Керри даже в проекте не было, когда этот фильм сняли

Извини, мои познания в класике японского кинемотографа заканчиваются на Легенде о Динозавре 65го года выпуска, вот)

P.S. если старика Джима ещё не было в проэкте когда сняли этот фильм, то 100% он датируется не позже конца 50х)

Опубликовано

"Пьяный ангел".

Himura Yumi, если это опять "переход хода" (кхм, мой текущий авик же оттуда), то он не удался, потому как у меня сейчас перекрыт доступ к фильмам и почти перекрыт - к аниме.

Загадывайте кто-нить.

• Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Le_0,

Дважды я одну и ту же партию не играю -)

Жаль, что только Вы смогли назвать этот фильм. А у меня сейчас кроме Куросавы и Китано ничего на винте нет.

Кроме этого:

1.JPG

3.JPG

4.JPG

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • Супермодераторы
Опубликовано
:o :o :o :o :o

Убейте меня! Я знаю этот фильм!!! Но не помню названия! Если я перескажу фильм? это будет считаться? ^_^

Не будет -) Google Вам в помощь - если знаете сюжет, но название отыщите легко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация