Existenta Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Это заговор!!! тут 2 человека сговорились и играют друг с другом, ну периодически кто-то третий присоединяется. Ребята, сбавьте темп!) Дайте другим поиграть.На счет этого кадра яне знаю :) Цитата
Ravy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Existenta =))Если промолчу,то никогда этого себе не прощу-очень сильный фильм о войне.."Список Шиндлера"Одна из ярчайших жемчужин в короне Спилберга.. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 ЭмМ...Да у нас тайный заговор!Ravy как всегда угадала! Ты че все фильмы пересмотрела? =) Цитата
asc Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Вы бы чтоль обратили внимание на отечественный кинематограф. А то всё японки да американки. О своих фильмах забываемс. Цитата
Ravy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) elviwen,чёрт,они разгадали наш план.Что же делать?))Ну,все,не все;Просто мой любимый человек сейчас далеко.Надо же как-то коротать одинокие холодные вечера..)А фильмов я,действительно,много знаю..)Хотя,есть люди,которые знают больше.Поверь мне..)asc,специально для тебя.Один из самых красивых отечественных фильмов.Такой близкий мне-добрая сказка о том,как любовь выдерживает все испытания и разрушает любые преграды..Вопрос на скорость,узнаете сразу.)Но не могла его не загадать..)) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Ravy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ravy Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 asc,он ещё и сомневается!))Загадывай.. Цитата
asc Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 В этом простеньком незамысловатом кино больше сути чем в большинстве срвременных "шедеврах" вместе взятых. - Откуда едешь то?- С ******.- А куда?- На ******.- Это почему?- Потому что... Потому что мир круглый... Цитата
_kaa_ Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 вот так вот. качество правда не самое лучшее Цитата
Existenta Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Фильм ужасно знакомый, но вспомнить никак не могу. Можно подсказку? Цитата
_kaa_ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 (изменено) ну видимо фильма этого никто не видел или не оценили. а зря. Ирландия. Независимость...вот вам практически отгадка - уж яндекс вас не оставит... Изменено 26 февраля, 2007 пользователем Вольный (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 да.. фотография Киллиана весьма говорящафильм не смотрела. Цитата
u-jinn Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Может, это "Поднимающийся ветер"? Цитата
asc Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Я очень плохой человек, но ответ: "Ветер, что колышет ячмень". :)Так хочется опять на русскую тематику перейти. Цитата
_kaa_ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 asc, давайте перейдем на русскую тематику, только если быть совсем точным, то фильм называется "Ветер который качает вереск". по крайней мере так он вышел в российском прокате. загадывайте. Цитата
asc Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Если опять отгадаете сразу же, будете бяками ^_^ Цитата
Koтя Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Наверно ёщё кадры из фильма не помешают ^^" Цитата
asc Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Уффф.... Порылся, но картинки таки нашёл. Цитата
Maneki Neko Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Ну и загадал, постарался!Забытая мелодия для флейты ;) Цитата
Maneki Neko Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я не сложный загадаю! Цитата
asc Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Я Сталкера не смотрел, но может он? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.