Yuka Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Ничья земля Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Yuka ну, тут даже не о чем говорить)С вами играть неинтересно)))))А если серьезно... Браво) Your turn) ЗЫ Yuka на письмо завтречка отвечу, инет никакой:rolleyes: Цитата
Yuka Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Обожаю эту игру :) Вот кадр от меня. Вроде простой.Подсказки конечноже будут) Цитата
Tigro Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Спасибо))а еще кадр можно?)И крупнее))А то по аватарке неудобно угадывать Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 кадр просто ошеломляет своим размером =_= дай нормальную картинку... предположу, что это Домино.. Цитата
Yuka Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Это не Домино. Перестрелок там нетНу как? Помог кадр? Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuka Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Tigro Правильно.Все больше не буду такие подсказки давать. Цитата
Yuka Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Limm хорошая реакция))) Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Yuka, если б еще форум не глючил Т_Т Цитата
Tigro Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 На первом кадре не понятно даже кто актеры, так что не поняла в чем подсказка) Фильм одного из моих любимых режиссеров, фильм старый и достаточно известный Цитата
Yuka Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 инопланетянин какой нибудь)) Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 майн готкакого хоть года фильм примерно? 80-е? 90-е? Цитата
Limm Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Кажется, что смотрела, но никак не могу вспомнить..жду подсказок^^ Цитата
Tigro Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Это первый полнометражный фильм, как я уже говорила, одного из моих любимых режиссеров, фильм для любителей сюрреалистического абсурда, фильм очень страшный.А вот и жуткий кадр)) Цитата
Yuka Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Про какого-то психа шевповора? ^_^Я в ауте. Ни малейшего понятия Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Yuka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tigro Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) Про какого-то психа шевповора? laugh.gifУгу, он из цыплят готовит, вот то, что на первом кадре, точно)) Жду киноманов. Смотрела на скорость угадывания предыдущих фильмов и думала, на этот и минуты не уйдет. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Tigro (смотреть историю редактирования) Цитата
Varu Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Есть тут и киноманы.Голова - ластик д.Линча :unsure: Вроде есть и более поздние экранизации. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.