Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Твин Пикс (Twin Peaks: Fire Walk With Me)

Вот незадача. Никак не нападу на фильмы которые я смотрел). "Огонь иди со мной". Дэвид Боуи только в мувике Твин Пикса и снялся (В сериале его не было), в ослепительно белом костюме. Ошибиться было бы трудно.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
  • Администрация
Опубликовано
MrStitch, Дэвид Боуи ещё в Пресиже снялся и Послежднем искушении Христа, если из известных, И в каких-то менее известных. Но я узнал по девушке. Она довольно запоминающаяся. Кстати, сам фильм досмотреть не смог, как началось сумасшествие минут через 20-30 после начала, выключил (как будто не знал, что Линч любит). Нужно вернуться.
Опубликовано

Project-2501 Прошу прощения, я так и не смог выразится так, что бы меня поняли правильно. Я имел в виду именно Твин Пикс. В сериале Дэвида Боуи не было, а так он ещё в мрачном мистическом триллере "Голод" снялся... если, конечно же, в современном прокате он не называется "Престиж".)

По теме мне тоже сказать не чего, увы.

Опубликовано

Project-2501, я тоже смотрела Твин Пикс в детстве, по первому каналу. Именно поэтому я недавно его полностью пересмотрела, потому что восприятие совсем другое.

еще кадр, если не отгадаете, скажу ответ

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация