xaxa Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 я - пас. пусть загадывает, кто хочет Цитата
Limm Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ну что тут вечно все пас? Так нечестно! ха_ха, давай загадывай, или я прикрываю тему до сентября где-нибудь. Может тогда появится фантазия на новые фильмы -___- не хорошо так, айяйяй Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 17 июля, 2008 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Limm, я вечером загадаю, если xaxa не соберется -) Цитата
xaxa Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 почему нехорошо? просто я не люблю загадывать, а кроме меня желающие есть, почему бы просто не передать ход? что в этом такого ужасного, в чем криминал? а если бы у меня, например, технические проблемы были, то тоже нельзя? ладно, легче просто не отгадывать, тогда и загадывать не придется <_< Цитата
Limm Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 ха_ха, ты правила темы читал?)Технические неполадки это другой вопрос) зачем нам крайности~ Цитата
xaxa Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Limm, читал, но честно говоря всегда думал, что имеется ввиду, чтобы люди не лезли вне очереди, а не обязаловка загадывать тех, кто отгадал. Цитата
Gofur Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Лан, не сорьтесь). xaxa, Kids Return? Цитата
Gofur Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Изменено 17 июля, 2008 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Hecate Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Сомневаюсь, но может - Ванильные небеса? ^_^ Цитата
Gofur Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Гомен, гомен. Совсем что-то заработался). Hecate, нет, это не они Цитата
Limm Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 Gofur, по-моему все сдулись)) давай отгадку) Цитата
Gofur Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Дам лучше еще подсказку). Фильм канадский. Цитата
Gofur Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 (изменено) Не-а) В фильме использована очень популярная и довольно избитая тема, но здесь она не является основной. Изменено 29 июля, 2008 пользователем Gofur (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Ох, очередное "дрифтанем")))))))))))) Цитата
Gofur Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2008 Ладно, не буду больше мучать. Фильм называется "Нитро". Желающие, загадывайте.) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2008 Раз уж мня успел во время, то на правах марадёра загадаю такую вот фантастическую фильму. Вполне американскую по духу и убеждениям, но несмотря на это голливудскую по типичности сюжета при таком раскладе. Цитата
Corinthian Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 MrStitch, Второй скрин наводит меня на мысли о комедии "Моя мачеха - инопланетянка". Уж не знаю то или нет. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Неее тематика похожа, но создатели претендовали на научно-фантастическую серьёзность. Типа наиболее вероятный способ вторжения иннопланетян... Tщё там играет сын своего отца, взявший его псевдоним. А вот его двоюродный брат оставил себе общую фамилию (с латиноамериканскими корнями) и снимался под ней. Вместе они снялись только в одной (если память не изменяет) работе и это была комедия с чёрным юмором. Изменено 8 августа, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Corinthian Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 MrStitch, Ну тогда может быть это "Прибытие". Цитата
Nekofrenik Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 Угадали) Загадываете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.