Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну что тут вечно все пас? Так нечестно! ха_ха, давай загадывай, или я прикрываю тему до сентября где-нибудь. Может тогда появится фантазия на новые фильмы -___-

не хорошо так, айяйяй

Опубликовано

почему нехорошо? просто я не люблю загадывать, а кроме меня желающие есть, почему бы просто не передать ход? что в этом такого ужасного, в чем криминал? а если бы у меня, например, технические проблемы были, то тоже нельзя?

ладно, легче просто не отгадывать, тогда и загадывать не придется <_<

post-54523-1216290360_thumb.jpg

Опубликовано
Раз уж мня успел во время, то на правах марадёра загадаю такую вот фантастическую фильму. Вполне американскую по духу и убеждениям, но несмотря на это голливудскую по типичности сюжета при таком раскладе.

post-61491-1218078250_thumb.jpg

post-61491-1218078283_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Неее тематика похожа, но создатели претендовали на научно-фантастическую серьёзность. Типа наиболее вероятный способ вторжения иннопланетян...

Tщё там играет сын своего отца, взявший его псевдоним. А вот его двоюродный брат оставил себе общую фамилию (с латиноамериканскими корнями) и снимался под ней. Вместе они снялись только в одной (если память не изменяет) работе и это была комедия с чёрным юмором.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация