Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
"Мертвые дочери" -Мандос всемогущий, я бежала на премьеру с диким желанием накатать рецензию. Все ограничилось парой строчек меж словами : пришла на маргинала - получила обывателя, сразу вспомнила слова своего знакомого, мол, российское кино делится на две категории - плакатное и артхаус. Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот, фильм, по-моему, гениален в своей простате-)) за ператехническими роскошествами ( того времени - 98 год) и вокально-инструментально красотами которого проступают порой образы метафизической глубины-))

post-64785-1173286159_thumb.jpg

Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я думаю, большинство зрителей , видевших его дома на ТВ экране, в один голос взялись бы утверждать , что это тупой американский экшн

post-64785-1173359246_thumb.jpg

post-64785-1173359292_thumb.jpg

post-64785-1173359351_thumb.jpg

Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чтож так не везёт... T__T

Первый мувик Секретных материалов енто. Битва за будущее если точнее

Шокирован фразами про "вокально-инструментальные красоты и образы метафизмческой глубины". А ещё Руминова ругаете. *с укором* Ай-ай-ай. XDD

Опубликовано (изменено)
Загадывайте-)) Руминовым нас не удивишь - самобытность продукта великая вещь-))) ( единственное ,что ему удалось это - я вам в личку скинуть могу) ;) А про красоты я не зря вставила слово "порой"-))) Изменено пользователем sestri p (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Второй кадр незнакомый какой-то, но вроде бы это "Видеодром".

Первый раз за несколько недель подловил неразгаданный пока фильм))

Изменено пользователем Dadriell (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация