Лерокс Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) Ролевые игрища: текстовые, карточные, полевые, реконструкции. Тим для любителей этого замечательного явления. В теме также предполагается раздача ссылок на интересные проекты, с описанием их достоинств и недостатков. Надеюсь, вы также приложите к этому руку. Глава этого безобразия - я, Лерокс. Герои нашей песочницы: FlayFroSТy.Кошак Шредингера.Миг.Scarlett . Vorobushek. Изменено 10 апреля, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Хм...на форуме у многих наблюдается сей тим в профайлах и подписях...а тут сайленс =)...ну да ладно, принимайте с распрастертыми объятиями... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Мм.. я в этом деле не спец, но думаю, что мимо проходить не стану. Имею желание купить ко.. то есть вступить в тим. B) Цитата
Миг Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ну раз вы просите, так и быть впишите и меня :) Цитата
Лерокс Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Хорошо, супостаты, записываю. И неплохо было бы ссылочками на интересные проекты делиться. Цитата
Миг Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Ссылочки говоришь... могу порекомендовать парочку: rpg.rudazov.ru - ролевуха по циклу книг "архимаг". В целом неплохой сайт, мне там нравится,kamigawa.ru - я там сравнительно недавно, внешне сайт хорошее впечатление производит. Цитата
Vorobushek Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Здаров народ! Ну как примите? www.manor.ru - ссылочка для задабривания принимающих Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 http://www.webpark.ru/uploads42/pod/22_podborka_17.jpg - боянчег, но пикча забавная. ))) Цитата
Scarlett Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Хотелось бы вступить=)Играла только в текстовые, не очень во много, зато в одну ролевую играю уже чуть больше двух лет%) можно?) Цитата
Лерокс Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Scarlett, Vorobushek, записываю. Ссылочки интересненькие, рейтинги игр, не только ролевые, обратите внимание: http://top.roleplay.ru/r2.htmhttp://www.gametop.ru/index.htmlне только сборник игр, но и всевозможных фентези и аниме ресурсов:http://fantasy.d2.ru/?from=1833 Цитата
Kangaxx Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Меня примите? Играю по ДнД с мастером, также не обделяю вниманием компьютерные РПГ - Фолы, Балдурс Гейты, Пленскейп, Арканум и тэдэ. Цитата
Flay Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Глупый вопрос, почему меня до сих пор нет в списке? Цитата
megami_Urd Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Может тогда и меня примите? Ролевого опыта, правда всего один сезон и только по Толкину, но почему бы не пообщаться? :D Цитата
Brandon Hit Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Примите и меня, правда я ни в какой из видов не играл, но наслышан. Надеюсь вы поможете мне в этой области обрести больше знаний и , по возможности, опыта. Цитата
Lutor Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Меня примите тоже. forum.manor.ru - вот ваше спасение! Цитата
Amennosa Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Меня в список! Будьте добры ^^ Цитата
Justify Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Что-то я эту тиму пропустил... :) Зато теперь увидел, так что добавьте и меня :angry: Изменено 4 сентября, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования) Цитата
Brandon Hit Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Та тут наврятли кто из создателей то появляется! Я месяц назад как тут отписался и никого... Конечно хоцца верить что все уехали на лето и только ) Цитата
K.E. Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Примите меня, как начинающего ролевика! Цитата
Nicolas D. Wolfwood Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Запихните мну в списки:rolleyes: Цитата
Эстель Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Примите мну.....бедного и несчастного мастера-студента (типа обучаюсь на мастера!) ролевых словесных игр.... ОЧЕНЬ прошу.... =^-^= Цитата
Flay Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Хм... А наше дело живет, я смотрю, надор бы Лерокс попинать насчет обновления... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
Justify Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2007 Лучше б пнуть всех и замутить форумную ролёвку :) Цитата
metteur-en-scene Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Дорогие ролевики! Можно попросить вас помочь бедной девушке (то бишь мне)! Мне, понимаете ли, ни жить ни быть нужно действо в родном городе развернуть, а с какого боку взяться не знаю! Тут понимаете ли сценарий писать надо, людей привлекать, костюмы шить… Как это в теории делается я знаю (на режиссуре учусь вроде бы) но с практической организацией нетеатрального действа сталкиваюсь впервые!!! Цитата
Hide-ki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Я сейчас за компьютером просто засыпаю, а именно потому, что мы вчера до 5 утра модулялись. И так каждую неделю. Это веский факт, что бы вступить? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.