Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)

Ролевые игрища: текстовые, карточные, полевые, реконструкции. Тим для любителей этого замечательного явления.

В теме также предполагается раздача ссылок на интересные проекты, с описанием их достоинств и недостатков. Надеюсь, вы также приложите к этому руку.

Глава этого безобразия - я, Лерокс.

Герои нашей песочницы:

Flay

FroSТy.

Кошак Шредингера.

Миг.

Scarlett .

Vorobushek.

Edited by Лерокс (see edit history)
  • 4 months later...
Posted
Хм...на форуме у многих наблюдается сей тим в профайлах и подписях...а тут сайленс =)...ну да ладно, принимайте с распрастертыми объятиями...
Posted

Ссылочки говоришь... могу порекомендовать парочку:

rpg.rudazov.ru - ролевуха по циклу книг "архимаг". В целом неплохой сайт, мне там нравится,

kamigawa.ru - я там сравнительно недавно, внешне сайт хорошее впечатление производит.

Posted

Хотелось бы вступить=)

Играла только в текстовые, не очень во много, зато в одну ролевую играю уже чуть больше двух лет%) можно?)

Posted

Scarlett, Vorobushek, записываю.

Ссылочки интересненькие, рейтинги игр, не только ролевые, обратите внимание:

http://top.roleplay.ru/r2.htm

http://www.gametop.ru/index.html

не только сборник игр, но и всевозможных фентези и аниме ресурсов:

http://fantasy.d2.ru/?from=1833

• 2 weeks later...
Posted
Меня примите? Играю по ДнД с мастером, также не обделяю вниманием компьютерные РПГ - Фолы, Балдурс Гейты, Пленскейп, Арканум и тэдэ.
Posted
Может тогда и меня примите? Ролевого опыта, правда всего один сезон и только по Толкину, но почему бы не пообщаться? :D
  • 2 months later...
Posted
Примите и меня, правда я ни в какой из видов не играл, но наслышан. Надеюсь вы поможете мне в этой области обрести больше знаний и , по возможности, опыта.
  • 1 month later...
  • 3 weeks later...
Posted
Та тут наврятли кто из создателей то появляется! Я месяц назад как тут отписался и никого... Конечно хоцца верить что все уехали на лето и только )
Posted
Примите мну.....бедного и несчастного мастера-студента (типа обучаюсь на мастера!) ролевых словесных игр.... ОЧЕНЬ прошу.... =^-^=
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
Posted
Дорогие ролевики! Можно попросить вас помочь бедной девушке (то бишь мне)! Мне, понимаете ли, ни жить ни быть нужно действо в родном городе развернуть, а с какого боку взяться не знаю! Тут понимаете ли сценарий писать надо, людей привлекать, костюмы шить… Как это в теории делается я знаю (на режиссуре учусь вроде бы) но с практической организацией нетеатрального действа сталкиваюсь впервые!!!
  • 5 months later...
Posted
Я сейчас за компьютером просто засыпаю, а именно потому, что мы вчера до 5 утра модулялись. И так каждую неделю. Это веский факт, что бы вступить?