K.Carrygan Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Вазьмите меня, и меня, и нас!!!! Вазьмите нас!!! Хатим на должность Супер безМозг, если таковая конешн вакантна и вам требуется хороший специалист в этой области!Подпись: Кэрриган и МоскЪВсе время думал... чтобы подобие символа Альянса нарисовать... ничего не придумалось... может кто придумает? *__*Я воть тут небольшой скромный минималистический символ придумал... ПридумалИ, МЫ! Мы придумали этот символ! Изменено 23 августа, 2007 пользователем K.Carrygan (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Хм.. занятно. Но предлагаю вместо этого, надгробие с надписью 'Crap, i'm dead :(' *__* Или можно взять за основу нашего лого вот эту картинку *__* Изменено 24 августа, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
Shuin Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) А меня возьмёте?Досье: Признаки маниакальной депрессии. Развивающийся синдром затворничества. Крайне девиантное поведение.С удовольствием возьму звание "Угрюмый псих".Я тут нашёл пару "групповух" и логотипчик накалякал. Но похоже групповую картинку надо таки рисовать самостоятельно, а проект логотипа усиленно обсуждать при помощи мозгового штурма... Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Shuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 K.Carrygan и Shuin наконец то внес в общий список... :mellow: А логотип ничего так) Только если я правильно помню еще предлагали слово madness или как то так) Только тут он чисто мрачный, а у нас и чисто позитивных безумцев очень много... *_* Цитата
Shuin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Ладно, мне что, жалко что-ли... :D :rolleyes: :D ))))))))) Ты скажи примерно что нужно-то?... Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Shuin (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Теперь мы и в "Вконтакте" И эмблемой группы была как раз выбрана последняя предыдущего поста))) *обновлен список, внесены* Beloved Dom1nga - Reijii 4everPaha11 - Маньяк с тесаком Изменено 3 февраля, 2008 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuru Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 обнови пазя мой ник, папуль.. Цитата
Mr.Crazy Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2008 Возрадуйтесь, ибо я вернулся... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=LqjdO9JVRNQ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.