Ja_Ja Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) Я попробую им вид по безумнее сделать если получиться выложу. Изменено 30 октября, 2006 пользователем Рыж@я бесстия (смотреть историю редактирования) Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 (изменено) тада енто я ... тока я сам его отредактирую )))) ну и типа я - свободный психоделик ))) Изменено 30 октября, 2006 пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Лан, тогда я большой и жёлтый :ph34r: А вообще, это всё персонажи Хеллсинга... Цитата
GreyNoise Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Лан, тогда я большой и жёлтый А вообще, это всё персонажи Хеллсинга...1543277[/snapback]тада получаиЦЦо, что я под Викторию Хеллсинг закосил что ли о_О... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 тада получаиЦЦо, что я под Викторию Хеллсинг закосил что ли о_О... 1543333[/snapback] :lol: :D ^_^ :lol: без коментариев))Викуся)) Цитата
Коммуниздий Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 (изменено) Эх, вот вы где, ребятушки... Ты я пожалуй к Альянсу присоединюсь. Пишите: Красное Безумие ;) Изменено 31 октября, 2006 пользователем Коммуниздий (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А вообще, это всё персонажи Хеллсинга...1543277[/snapback]тада получаиЦЦо, что я под Викторию Хеллсинг закосил что ли о_О...1543333[/snapback]без коментариев))Викуся))1543429[/snapback]А мой это кто? Надо знать хто тут хто... ~_~ Эх, вот вы где, ребятушки... Ты я пожалуй к Альянсу присоединюсь. Пишите: Красное Безумие1543547[/snapback]Напишем =) Кстати... в топике наверху смотрите ссылку на правила... всех просили поместить их там... и всем ознакомится... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А мой это кто? Надо знать хто тут хто... ~_~1543623[/snapback]Я когда нашла эту картинку и не думала о аниме тем более о хелсинге.. Цитата
Ягами Райто Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 YanichА ты у нас Рипка Ван Винкль!!! А я вот себе доктора приглядел(надеюся ни кто не против):( Цитата
Yanich Опубликовано 31 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 А ты у нас Рипка Ван Винкль!!! А я вот себе доктора приглядел(надеюся ни кто не против)1544495[/snapback]Ну вот... это выходит, что мы не Альянс Безмуных... а Альянс Хеллсингистов... о_О Чего-то это не совсем в тему получается... // И я как понял женского пола себе выбрал сову... (Хеллсинг смотрел отрывками, серии 2 ~ 3)))... Цитата
GreyNoise Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 афикеть ... Рыж@я бесстия предупреждать нада однако ... Цитата
Ja_Ja Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 афикеть ... Рыж@я бесстия предупреждать нада однако ... 1544858[/snapback]да я первый раз слышу что это хелсинг О_о...сама в улёте Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ну вот... это выходит, что мы не Альянс Безмуных... а Альянс Хеллсингистов... о_О Чего-то это не совсем в тему получается... // И я как понял женского пола себе выбрал сову... (Хеллсинг смотрел отрывками, серии 2 ~ 3)))... 1544681[/snapback]Вообще-то, там большинство персонажей из манги :D А у Нойза не Вика, а Интегра =) Цитата
Ja_Ja Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вообще-то, там большинство персонажей из манги А у Нойза не Вика, а Интегра =) 1545088[/snapback]Давайте забьём кто там кто а? а то прям даже страшно становиться.. Цитата
M!ke Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 вот я и предлагал найти другую групповую пикчу найти ))ищу, пока ничего нас достойного - нету, жаль *.* Цитата
Isa Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ааааа...наконец нашла эту тему))) Г-н Yanich, потентуете моё безумие?? Чур я вот эта 1542296[/snapback]Если что....то я под тобой))) няяямка))))) ^_^ Цитата
Etern@l Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 ? а то прям даже страшно становиться.. я себя щас тож найду *__*вот я и предлагал найти другую групповую пикчу найти ))ищу, пока ничего нас достойного - нету, жаль *.* Ищи сыно, ищи я верю в тебя!^_^ Цитата
Yanich Опубликовано 1 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Ааааа...наконец нашла эту тему))) Г-н Yanich, потентуете моё безумие?? 1545572[/snapback]Патентую... *_* Только отпишись в личку... и там сообщи свое звание... и вообще какую-нибудь секретную информацию... %)))) // Хм... я еще не ответил... а у тебя в подписи уже стоит тим... видимо была безумно уверена, что точно возьмут... %)))) (кстати не ошиблась :angry: Цитата
M!ke Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Г-н Yanich, потентуете моё безумие?? 1545572[/snapback]в полку прибыло ^^'зы, надо созвать народ... зови Лялю))Ищи сыно, ищи я верю в тебя!:) 1545620[/snapback]я обязательно, мамо! О,О Цитата
mellominx Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 хммм...ну ми как и в статусе по должности:психически нездоровый кавай)) Цитата
Isa Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Хм... я еще не ответил... а у тебя в подписи уже стоит тим... 1545982[/snapback] :( неа...меня Мрак заразил))) Только отпишись в личку... и там сообщи свое звание... и вообще какую-нибудь секретную информацию... %))))Это какую ж?? :( :lol: списочком мэтр, списочком пожалста))) Цитата
Etern@l Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Это какую ж?? списочком мэтр, списочком пожалста))) Himea - Психически нездоровый кавайКиоко-чан - Психбольная очаровашкаРыж@я бесстия - Пушистое безумие альянсаGreyNoise - Свободный психоделикEtern@l - Добрый шизофреникOKCANITKA - Тихий безобидный психчто то в этом роде товрисч дедо сотимовиц!*_* Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Просьба сменить "свободный" на "аЦкий" в звании мучос грациас сеньоре Изменено 4 ноября, 2006 пользователем GreyNoise (смотреть историю редактирования) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 (изменено) Примете еще одного психа? А какой именно я псих - ночью приснится ^_^ О, приснилось... Раз уж я основатель тормозного Ордена, то и должность моя - Главпсих Тормозостроения :D Изменено 5 ноября, 2006 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
Yanich Опубликовано 6 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 (изменено) Просьба сменить "свободный" на "аЦкий" в звании1550367[/snapback]Сделано) Только в подписи почему то все равно старый вариант у тебя стоит) Примете еще одного психа?1552844[/snapback]Уже приняли) Раз уж я основатель тормозного Ордена, то и должность моя - Главпсих Тормозостроения 1552844[/snapback]Так тому и быть) mad'4Mike' Картинку исчи... >_< Обещал ведь... *_* // Кстати нашел почти готовый вариант текста гимна для АБ... скоро выложу подредактированный... :D Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.